Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя ЛенУльЯ
Просторный, 34/2, 4 этаж. Спасибо sten212212 !!!!
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя ЛенУльЯ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя CAHCAPA
это на просторном? Всех с праздником!
Звонила в дискус в понедельник, сказали следующая запись-4 мередианника, на широтные дома не раньше чем через 3 месяца, мб кто писал, много страниц уже
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Автоинформатор
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя multy-pulty
Ипотека только "свобода выбора" от ВТБ привет! а кто-нибудь покупал квартиру на начальном этапе у дискуса по ипотеке?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя врач_похметолог
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя solnceya
Думаю да, посмотрите цены и планировки на сайте Дискуса... а я могу за 850-900т. что-нибудь купить?
Исправлено пользователем врач_похметолог (03.05.14 15:44)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Marcuss
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя врач_похметолог
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя solnceya
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя AShugay
Так вроде была уже инфа, что будет дороже, чем на Просторном ,на 4-5 тыс за квадрат.. У кого какие ожидания по поводу цен на Плющихинском ж/м? По каким ценам они раньше продавали?
Исправлено пользователем врач_похметолог (03.05.14 19:55)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя врач_похметолог
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя mari2003
Спасибо Лире!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя александраЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя александраЯ
Договор на уровне слухов или есть офф бумага на сайте мэрии? Надо всем кто заходит в этот топик предупредить , чтоб не ходили в АН и пусть тогда у них эти квартиры стоят без движения. Может тогда им начнут меньше будут отдавать квартиры. А вообше в Дискусе заключен договор с мэрией что Д+ будет продавать квартиры по доступным ценам нуждающим , но не АНам. Может правда надо написать в мэрию письмо за это безобразие. Это мое мнение. Тогда и нам будет больше квартир больше доставаться. Чувствую что скоро полетят помидоры в мой адрес.
Как вы себе это представляете? А вообше в Дискусе заключен договор с мэрией что Д+ будет продавать квартиры по доступным ценам нуждающим , но не АНам.
Исправлено пользователем serega (05.05.14 09:27)
Исправлено пользователем serega (05.05.14 13:37)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя BFN
В дискусе говорят так делают "непорядочные" агентства, а порядочные после получения задатка , официально до подписания договора, ставят на очередь, аналог записи у у нас...т.е отдав задаток в агентство, можно позвонить в дискус и узнать записаны вы или нет!!!Дело другое что так поступает одно агентство и название мне уточнить отказались!!! Агенство никаких бумаг не оформляет, нигде не расписывается, ни за что не отвечает! Получает свою комиссию черным налом! По сути сводит покупателя с продавцом, за ранее договариваясь с последним.
Вряд ли доля тех кто заходит в этот топик сильно уменьшит число желающих приобрести квартиру в Дискусе... Надо всем кто заходит в этот топик предупредить , чтоб не ходили в АН и пусть тогда у них эти квартиры стоят без движения.
-- Левее здравого смысла... --
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя sten212212
Я с вами согласен, мы когда то звонили в Дискус, на предмет сотрудничества с агентством Вообще то Оксана писала что прежде чем связаться с конкретным АН, в офисе дискуса можно уточнить о сотрудничестве с данным АН -для безопасности покупателя. < п.4 >, ответ был таким:
Исправлено пользователем serega (05.05.14 09:28)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя BFN
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя BFN
Какое обсуждение, мне кажется это утопия!!! Знаете как говорят: Уважаемые форумчане, не слышу от Вас обсуждения предложенного мной варианта.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя mari2003
раньше было можно на двоих Такой вопрос, в Дискусе договор можно подписать только на одно лицо? если оформлять долевую собственность на двоих, то это как-то можно сделать?
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя BFN
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя nargiza89
так и знала, что первый - Просторы!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Shpingolet
Спасибо Лире!!!
Анонимный пользователь
Откройте сайт Дискуса и посмотрите!!! Я вот не помню, а в этот раз 25.04 цена за квадрытный метр была дороже предыдущей записи?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя врач_похметолог
Исправлено пользователем BFN (04.05.14 10:34)
Анонимный пользователь
Перед записью на дом, дискус вывешивает планировки и цены на продаваемые квартиры!!!! Я спросил было ли подорожание за квадратный метр в последнии месяцы или нет, все просто. Я думаю это всем покупателям интерестно. Где вы предлогаете цену посмотреть по продаже квартир от 7.04.14? скиньте ссылку пожалуйста.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя sten212212
Ну это их шаблонный ответ, никак не соответствующий реальности. Это я, как купивший через "официальное" АН утверждаю. ..ответ был таким:
Что Дискус официально не с кем не сотрудничает...а продаёт квартиры по записи всем желающим...
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Vovecky82
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя nargiza89
Исправлено пользователем serega (05.05.14 09:41)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя isk
3 тысячи - это скорее коррекция по площади. 63 - это округленная площадь, а у реальной квартиры видимо получилось 63,1 м2 Всем привет!
Подняли они цены. При нас пересчет делали. наша 63 квадрата (без балкона) получилась 1420, а на сайте она с балконом стоила 1417.
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя isk
Исправлено пользователем serega (05.05.14 09:40)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя my_DaRya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Vovecky82
Спасибо Лире!!!
Исправлено пользователем nargiza89 (04.05.14 15:06)