Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)

• Везет Вам с помощниками:хехе: А мне особо помогать с дозвоном некому:смущ:

Просторный, 34/2, 4 этаж. Спасибо sten212212 !!!!

• Всех с праздником!
    Звонила в дискус в понедельник, сказали следующая запись-4 мередианника, на широтные дома не раньше чем через 3 месяца, мб кто писал, много страниц уже :улыб:

• В ответ на: Всех с праздником!
    Звонила в дискус в понедельник, сказали следующая запись-4 мередианника, на широтные дома не раньше чем через 3 месяца, мб кто писал, много страниц уже :улыб:
    это на просторном?:хехе:

• привет! а кто-нибудь покупал квартиру на начальном этапе у дискуса по ипотеке?

• В ответ на: привет! а кто-нибудь покупал квартиру на начальном этапе у дискуса по ипотеке?
    Ипотека только "свобода выбора" от ВТБ

• а я могу за 850-900т. что-нибудь купить?

• В ответ на: а я могу за 850-900т. что-нибудь купить?
    Думаю да, посмотрите цены и планировки на сайте Дискуса...

за эту цену, подходят замечательные студии, от 33 до 39 кв.

Исправлено пользователем врач_похметолог (03.05.14 15:44)

• да на просторном, плющихой не интересуюсь, живу на чемском:улыб:

• У кого какие ожидания по поводу цен на Плющихинском ж/м? По каким ценам они раньше продавали?

• А куда идти или кому звонить,подскажите?

• В начале части топика написано как можно приобрести квартиру у Дискуса!!!

ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
    Спасибо Лире!!!

• Такой вопрос, в Дискусе договор можно подписать только на одно лицо? если оформлять долевую собственность на двоих, то это как-то можно сделать?

Просторный, 34/2, 4 этаж. Спасибо sten212212 !!!!

• В ответ на: У кого какие ожидания по поводу цен на Плющихинском ж/м? По каким ценам они раньше продавали?
    Так вроде была уже инфа, что будет дороже, чем на Просторном ,на 4-5 тыс за квадрат..

Исправлено пользователем врач_похметолог (03.05.14 19:55)

• Надо всем кто заходит в этот топик предупредить , чтоб не ходили в АН и пусть тогда у них эти квартиры стоят без движения. Может тогда им начнут меньше будут отдавать квартиры. А вообше в Дискусе заключен договор с мэрией что Д+ будет продавать квартиры по доступным ценам нуждающим , но не АНам. Может правда надо написать в мэрию письмо за это безобразие. Это мое мнение. Тогда и нам будет больше квартир больше доставаться. Чувствую что скоро полетят помидоры в мой адрес.

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
    _________

• Договор вы подписываете на одно лицо,когда оформляете в собственность то там уже можете делать долевую!

Спасибо Лире!!!

• У человека ведь как происходит, захотел купить, квартиру позвонил в агентство, а они тебя уже просто так не отпустят, разведут по полной...я тоже сюда пришёл после издевательств, людей, которые себя называют риэлторы... чего только не пришлось выслушать:
    1. Что по правилам надо звонить в Дискус, только к концу договора с Агентством, иначе у менеджеров дискуса возникает много вопросов....
    2. Дискус уже выделил квартиру, но перехватила администрация кировского района,(сами же понимаете кто мы и кто они)
    3. Завтра будет распределение нужной квартиры, ой извините не тот дом, может возьмёте без балкона, и на первом этаже...и все эти Откаряки, были только на первой недели ожидания, а договор был заключён, на 1,5 месяца, под конец было просто смешно.... какие мы с женой всё таки доверчивые люди...но всё равно вляпались в другое Агентство, которое вообще ни чего не комментировало, просто предлагало не то, что нам нужно....и вот мы здесь.Не скажу что мы купили, то что нас устроило, но цена (на много ниже) и понятие какой дом и квартира в распределении у нас появилось , мы могли сами понять , что нам делать и стоит ли соглашаться..теперь когда почти заключили договор, стало ясно , что нас всё устраивает..и даже уже нравиться..

• В ответ на: Надо всем кто заходит в этот топик предупредить , чтоб не ходили в АН и пусть тогда у них эти квартиры стоят без движения. Может тогда им начнут меньше будут отдавать квартиры. А вообше в Дискусе заключен договор с мэрией что Д+ будет продавать квартиры по доступным ценам нуждающим , но не АНам. Может правда надо написать в мэрию письмо за это безобразие. Это мое мнение. Тогда и нам будет больше квартир больше доставаться. Чувствую что скоро полетят помидоры в мой адрес.
    Договор на уровне слухов или есть офф бумага на сайте мэрии?

Напишите письмо,ога,а еще и в прокуратуру заодно,чтоб завели дело остановили стройки и Джулай поднял ценник на квартиры до рыночного.

Да,с АН конечно некрасиво выходит,но люди,ау,26 тыс за квадратный метр,за такие деньги приходится терпеть правила игры

• В ответ на: А вообше в Дискусе заключен договор с мэрией что Д+ будет продавать квартиры по доступным ценам нуждающим , но не АНам.
    Как вы себе это представляете?

• Я вижу это так:

1. Формируется список 100% покупателей
    2. Выбирается человек, который будет действовать от лица покупателей под видом АН
    3. Этот человек предлагает Дискус+ свои услуги по продаже квартир, информируя о том, что у него уже есть покупатели.

Дискус+ продает квартиры получая свой < п.6 >. Покупатели получаю квартиры с выбором под комиссию гораздо меньше чем в АН.

Исправлено пользователем serega (05.05.14 09:27)

• Агенство никаких бумаг не оформляет, нигде не расписывается, ни за что не отвечает! < пп.6,7 >

Исправлено пользователем serega (05.05.14 13:37)

• В ответ на: Агенство никаких бумаг не оформляет, нигде не расписывается, ни за что не отвечает! Получает свою комиссию черным налом! По сути сводит покупателя с продавцом, за ранее договариваясь с последним.
    В дискусе говорят так делают "непорядочные" агентства, а порядочные после получения задатка , официально до подписания договора, ставят на очередь, аналог записи у у нас...т.е отдав задаток в агентство, можно позвонить в дискус и узнать записаны вы или нет!!!Дело другое что так поступает одно агентство и название мне уточнить отказались!!!

• Некрасиво выходит, убедиться что ты в очереди возможно после внесения задатка. А если в очереди тебя нет, то не порядочное АН крутит ваши деньги энное количество времени и дай бог чтобы вернуло. Вообще то Оксана писала что прежде чем связаться с конкретным АН, в офисе дискуса можно уточнить о сотрудничестве с данным АН -для безопасности покупателя.

• В ответ на: Надо всем кто заходит в этот топик предупредить , чтоб не ходили в АН и пусть тогда у них эти квартиры стоят без движения.
    Вряд ли доля тех кто заходит в этот топик сильно уменьшит число желающих приобрести квартиру в Дискусе...

-- Левее здравого смысла... --

• В ответ на: Вообще то Оксана писала что прежде чем связаться с конкретным АН, в офисе дискуса можно уточнить о сотрудничестве с данным АН -для безопасности покупателя.
    Я с вами согласен, мы когда то звонили в Дискус, на предмет сотрудничества с агентством < п.4 >, ответ был таким:
    Что Дискус официально не с кем не сотрудничает...а продаёт квартиры по записи всем желающим...

Исправлено пользователем serega (05.05.14 09:28)

• Уважаемые форумчане, не слышу от Вас обсуждения предложенного мной варианта.

• Я думала вы шутите... :безум: :шок:

научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)

• В ответ на: Уважаемые форумчане, не слышу от Вас обсуждения предложенного мной варианта.
    Какое обсуждение, мне кажется это утопия!!! Знаете как говорят:

Бесплатный сыр только в чизбургере, который пробили как гамбургер.

• В ответ на: Такой вопрос, в Дискусе договор можно подписать только на одно лицо? если оформлять долевую собственность на двоих, то это как-то можно сделать?
    раньше было можно на двоих

• а вы читали вообще топик?
    ваше предложение наводит на мысль, что не читали...

• о.О я сам в списке на запись был, записаться не получилось, сижу обдумываю варианты, брать через агенство и переплачивать не хочу

• я уже вижу.
    предложение ваше немного странное, поэтому и смотрят на вас с разных ракурсов.

про список:
    в списке были , но не общались, просто кинули ваши данные молча в таблицу и всё!
    за вас никто не дозвонился, так? в то время за других сообща записали кучку людей, и своими силами и общими. а почему так происходит? ответ очевиден.

топик "работает" помогать друг другу в информации, а также в записи, а не для авантюрных идей с платой лишнего бабла неизвестно кому.

но если вы придумаете еще какую-нибудь идею, то это возможно будет интересно.

• необходимо писать письмо Джулаю, думаю мерия нам не поможет ...

• Не правда! Когда подписывали договор, мы записались пополам на квартиру! У нас даже менеджер уточнила в каких долях будем прописываться. А вот членская книжка может только на одного человека быть.

так и знала, что первый - Просторы!

• Хорошо...получается, что если жена подписыаает договор,то муж типо в пролёте?быть такого не может....в любом случае,он либо пишет что непротив что собственница жена,либо оформляется на двоих!

Спасибо Лире!!!

• Тут на форуме писали, что ожидается повышение цен на квартиры к след. записи, на сколько это проверенная информация?

• Я вот не помню, а в этот раз 25.04 цена за квадрытный метр была дороже предыдущей записи?

• В ответ на: Я вот не помню, а в этот раз 25.04 цена за квадрытный метр была дороже предыдущей записи?
    Откройте сайт Дискуса и посмотрите!!!

И хватит людей цеплять, не нужными вопросами!!! :зло:

• Я спросил было ли подорожание за квадратный метр в последнии месяцы или нет, все просто. Я думаю это всем покупателям интерестно. Где вы предлогаете цену посмотреть по продаже квартир от 7.04.14? скиньте ссылку пожалуйста.

Исправлено пользователем BFN (04.05.14 10:34)

• В ответ на: Я спросил было ли подорожание за квадратный метр в последнии месяцы или нет, все просто. Я думаю это всем покупателям интерестно. Где вы предлогаете цену посмотреть по продаже квартир от 7.04.14? скиньте ссылку пожалуйста.
    Перед записью на дом, дискус вывешивает планировки и цены на продаваемые квартиры!!!!

Ни какого, повышения стоимости, не было и в ближайшее времени не будет....

найдите более интересную тему для обсуждения, расскажите о себе лучше!!!!

• Последний раз цены поднимали в январе 2013, больше повышения не было.

• не помните на сколько тогда цена поднялась за кв. м.?

• В ответ на: ..ответ был таким:
    Что Дискус официально не с кем не сотрудничает...а продаёт квартиры по записи всем желающим...
    Ну это их шаблонный ответ, никак не соответствующий реальности. Это я, как купивший через "официальное" АН утверждаю.

Правду говорить легко и приятно

• Не помню, около 2000 р/м.кв. кажется

• Всем привет!
    Подняли они цены. При нас пересчет делали. наша 63 квадрата (без балкона) получилась 1420, а на сайте она с балконом стоила 1417.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• < п.9 >

При оформлении даже книжки в "Д+"менеджер уточняет, в браке ли Вы. И да - нужно нотариальное согласие на покупку или покупают на двоих. Аналогично - с продажей. Всё, что приобретено в браке, в спорных ситуациях по закону делится пополам.

Исправлено пользователем serega (05.05.14 09:41)

• В ответ на: Всем привет!
    Подняли они цены. При нас пересчет делали. наша 63 квадрата (без балкона) получилась 1420, а на сайте она с балконом стоила 1417.
    3 тысячи - это скорее коррекция по площади. 63 - это округленная площадь, а у реальной квартиры видимо получилось 63,1 м2

Правду говорить легко и приятно

• < пп.7,9 > думаю, это просто пересчёт на сантиметры, на сайте - указывают округлённые цифры.

Исправлено пользователем serega (05.05.14 09:40)

• Ни разу при оформлении 3-х квартир в Дискусе согласия супруга или его наличие не спрашивали, даже устно. При ипотеке это важно и то для банка.

• А нам менеджер сказал так: или один из супругов пишет нотариально заверенное согласие на приобретение(или что то типа того, уже не совсем помню как там правильно это звучало) и тогда другой супруг может подписать договор на одного себя, или же вдвоём! у нас договор на двоих...

• Ну это понятно....просто смысл в том что вы потом будете подавать доки на получение свидетельства и я так думаю что хоть детей туда можно вписать...это ваше право!может я конечно ошибаюсь...но допустим договор подписала я одна как не имеющая мужа,через год выхожу я замуж,ещё через год сдаётся квартира,я подаю доки в рег.палату уже как замужняя!и супруг имеет право на квартиру?ну в смысле законно....

Спасибо Лире!!!

Исправлено пользователем nargiza89 (04.05.14 15:06)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: