Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)

• В ответ на: а сейчас какие дома расписывают?
    Предполагаю, что будут 33 и 32/4, а сейчас 32/2

• сегодня отписывались что в 32/2 предлагали...

• Сейчас 32-2 и возможно захватят 32-4!!!это меридианальные!!!

ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
    Спасибо Лире!!!

• да там нет трешек..(((
    Еще там 34\1 и 34\2 такие же дома....а 34\4 другой

ЮЧ 34/4 дом 7 этаж, 3-к + подсобка.

• Нету,НО Дискус не предсказуем,возможно в след.записи будет свечка, или допустим отказные 3 трамвайчики!!!или они сразу 3 площадку в ход пустят!!!

Спасибо Лире!!!

• но свечка 35 и 36 , а в 28 уже была запись*

• Официально на 28 дом не было записи!но кто знает может она уже расписана без нас!!!!

Спасибо Лире!!!

• Да! Это Дискус...

• Я так понял, это катрин85 предложили....а АлександраЯ просто её поздравляет!!!

Да я ее просто поздравляла.

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
    _________

• В ответ на: На сайте написанно-"Окончание строительства: I квартал 2014",не пойму где вы видите что они пишут сдача или получение ключей,тыщу раз об одном и том же...у меня так 4-й 2013 написанно....
    спасибо ещё за один минус, который я положил на полку ..
    очень мало где окончание строительства может расходится с интервалом вручения ключей ! тем более на такой срок .. :безум:

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

• В ответ на: На Просторный...Плющиха до осени точно....а там неизвестно
    сколько это может продолжаться !!! :зло:

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

• что нового то? вместо 35 тыс за квадрат в Дивногорском,я куплю квартиру на Плющихе за пол года до сдачи,не зачет...

Исправлено пользователем koper (24.05.14 08:34)

• "- На Просторный...Плющиха до осени точно....а там неизвестно"
    - "сколько это может продолжаться !!! :зло:"

- :eek: вы ждёте Плющиху? Или у вас договор с "Д+", который он многократно нарушает?
    Или кому-то другому "Д+" называл конкретную дату начала строительства на Плющихе? :спок:
    Поделитесь фактами (НЕ слухами!), возможно, будем вместе возмущаться....

• Я пыталась записаться на Просторный на 2-ку.....но не получилось....и по таблице очередь видно не дошла(((

• Наргиза, надеюсь, Вы поможете новичкам в составлении таблицы в следующую запись?:смущ:

Просторный, 34/2, 4 этаж. Спасибо sten212212 !!!!

• Конечно!!!!

Спасибо Лире!!!

• В той таблице много же осталось не записанных..(((

• и не только в таблице((
    есть несколько человек, кто о таблице узнал в последние дни до записи, я поздно сюда обратилась
    Так что это будет уже вторая моя запись, первая неудачная, но спасибо огромное Stern!
    она помогала мне, звонила за меня, если я правильно поняла, так как высылала ей свои данные в личку
    а в табличке меня не было при этом
    надеюсь в этот раз в табличку попасть, все-таки тогда шансов больше
    и больше знакомых подключу, чем в тот раз

Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами

• Мы сами звонили со стационарного и три сотовых и в табличке были , но не записались(((

• По всем прикидкам (сайт глаголет истину?) Плющихинский вообще закрыт для записи до осени...

• Спасибо, за то что делитесь советами и своей удачей с теми, кому пока не повезло :respect:

• да. но надо следить за новостями, все может измениться.

• На этом форуме такая поддержка и помощь друг-другу, в этот раз вам точно повезет! и мне, надеюсь тоже:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Позвонили сегодня в 15-03 с 8-901... предложили студии на разных этажах, но все без балкона. Но при этом, можно подождать следующие дома, дабы дождаться вариант с балконом. На вопрос "долго ли этого ждать" - со слов менеджера, через дом возможен вариант студии с балконом. С учетом того, что отказ от предложенных вариантов, не вычеркивает нас автоматом из менеджерского блокнота, решили с семьей рискнуть и все таки подождать немного желанного варианта.
    Сегодня забрал подписанный договор, дождались того, что и хотели: студия на 2 эт., с балконом, дом 32/2.
    Всем приятных выходных!
    в вашем случае подходит утверждение: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". Поздравляю! Мечты сбываются!!! :bottle: (жаль бокала не нашла в смайлах )

• Уже налито, угощайтесь плиз: :bottle:

• был в пятницу на бетонной, спросил, а есть ли однёшки с балконом, нет мол, нету. А этажи кроме 6, который на меня бронировали есть? Ну да, говорит, 2 есть. А ценник какой? такой же, ну давайте второй. Решил пониже этаж взять, так как ремонт придётся делать без действующих лифтов. Помню как в предыдущую свою квартиру таскал плитку на отделку ванной и туалета. 20 коробок, 20 подъёмов на 6 этаж в течение часа). Спорт - это конечно, хорошо))). Но я не лёгкоатлет. А так и у 6 этажа есть свои преимущества перед 2-ым.

.

• присоединяюсь к просьбе mari2003

• Поздравления всем у кого мечты и желания сбылись!!! И терпения тем кому еще не позвонили!

• Здравствуйте всем ! По поводу росписи квартир на Плющихе..... Думаю все таки раньше осени, ее расписывать не будут....площадка только равняется. На ней нет ничего , включая стройтехники. 22.05 специально ходила гулять с собакой на будущую площадку , потому , как неизвестность уже накрывает с головой... фото прилагаю... НУ КАК ТО ТАК....

• №1

• №2

• №3

• №4

• №5

Исправлено пользователем Ledianka (25.05.14 23:34)

• Я уже в Новосибе!!!завтра на договор!!!кто-нить завтра будет на Снежиной заключать тоже!???хочу увидется хоть с кем нибудь!!!сегодня оч поздно приехала((((

Спасибо Лире!!!

• Я б сходил, но заключать нечего:улыб:

• Может можно в таблице на следующую запись выделить тех кто уже несколько раз не смог записаться? Я уже в третий раз записываюсь и сама и через таблицу и всё безуспещно((((( расстраиваюсь страшно:хммм:

• В последней таблице так и было, только вы там не были помечены как незаписавшаяся ранее...

• Отписываюсь!!!договор заключила!!!и даже уже оплатила первый взнос!!!!

Спасибо Лире!!!

• Добрый день. А в какое время сделаны ваши фото? С утра или вечером?

• Кто нибудь, покупал с маткапиталом????

Скажите, сколько по времени Дискус справки подготавливал, для ПФ!!!

А то у нас третья неделя пошла, мы позвонили, а нам говорят: не готовы и пока не будет

"ИМ НЕКОГДА."..!!!!При этом, если ПФ будет перечислять деньги, больше двух месяцев,

получается, что мы не успеваем и договор с нам и могут расторгнуть!!!(Да даже если два месяца, будут идти деньги, то мы то же не успеваем)... Прям капец...какие все занятые, что даже бумажки подписать вовремя не могут...:(

• у нас тоже они со справкой затягивали (правда справка для банка нужна была, а не для ПФ), мы звонили раза, два, с перерывом в неделю.. все время говорили что еще не готова, в конце концов психанул и позвонил очередной раз и чуть ли не криком начал объяснять что если они прописывают условия оплаты в течении 30 дней, то пусть и обязанности свои тоже выполняют по выдаче всяких бумажек более оперативней, а то из за них мы не успеваем в срок перевести ипотечные деньги. Через час перезвонили сказали что можем забирать справку, все готово!

• Поздравляю с подписание долгожданного договора!!! :agree:

• В ответ на: у нас тоже они со справкой затягивали (правда справка для банка нужна была, а не для ПФ), мы звонили раза, два, с перерывом в неделю.. все время говорили что еще не готова, в конце концов психанул и позвонил очередной раз и чуть ли не криком начал объяснять что если они прописывают условия оплаты в течении 30 дней, то пусть и обязанности свои тоже выполняют по выдаче всяких бумажек более оперативней, а то из за них мы не успеваем в срок перевести ипотечные деньги. Через час перезвонили сказали что можем забирать справку, все готово!
    Спасибо, у меня тоже терьпячка кончается, звонили раза три, говорят всё готово, только подпись поставить осталось..... ждите всё будет в срок, т.е для них "в срок"- это спустя неделю, оговорённой даты... сегодня последний день срока, говорят, нет и пока не ожидается...завтрЕ пойду СКАНДАЛИТЬ!!! :зло: :зло: :зло:

• В ответ на: завтрЕ пойду СКАНДАЛИТЬ!!! :зло:
    И вся эта трата нервов из-за:

• В ответ на: Отписываюсь!!!договор заключила!!!и даже уже оплатила первый взнос!!!!
    Урааа!!! Наши ряды пополняются!!!! :respect:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Ой...не надо скандалить!!! Просто надо ехать...я ездила...и уже не один раз....лучше визуальный контакт....по телефону не поможет!!!

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Это точно!!! :biggrin:

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: