Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)

• это где же же вас так лечат?
    в целом, примерно в срок...

• Дома сдаются в срок, указанный в договоре, а ключи передаются спустя несколько месяцев, тоже по договору.

• Спасибо за моральную поддержку! Свою кв в КЗ еще продать не можем! :хммм:

Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
    студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!

• Центральное агенство недвижимости

• нет, не спрашивал. Завтра или уже наверное сегодня и узнаю.

.

• они не предлагали, а я не спрашивал. Говорит мол 6 этаж, 1-шку, 48 кв на вас бронировать? Я говорю, а цена у неё какая? 1,248 (вроде бы). Я говорю, ок, бронируйте.

.

• "Ура. Никто не помог, все сами. Так что, всё возможно!" - - здорово! Поздравляем!!!
    Но... :миг:вдохновил-то Вас форум и многочисленные сообщения о дозвонах!
    Здесь никому не советуют идти и переплачивать, где можно обойтись!

• В ответ на: это где же же вас так лечат?
    в целом, примерно в срок...
    в целом - это как-то пространственно, должны все условия договора быть прозрачны и понятны, а когда в нём есть завуалированные пункты, на которые люди могут и не обратить внимания, а менеджеры компании фыркают на разъяснения по вопросам, то это БЕДА!

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

• оооо...
    dimetr'а все таки записали после меня?
    или он отдельно как то записался? или что то путаю...
    жду жду когда же мне позвонят...

• нет, вы после диметра были записаны - скоро и вам позвонят значит)

• В ответ на: Вы меня пугаете :eek:
    В агентстве недвижимости меня уверили, что все дома сдаются раньше срока, указанного в договоре, на пол-года. Ситуация обратная?
    В АН вам скажут, что угодно, любой каприз так сказать, за ваши деньги,
    а по факту бывает по разному, бывает и раньше, а бывает и задерживают,
    сроки обычно ставят, 2 года плюс ещё 6 месяцев, для подстраховки....

• ура ура ура!!!
    а кого то мы не успели записать? вроде похожий ник был... не помню...

• Добрый день! Интересует приобретение однокомнатной квартиры от Дискуса. Ранее себя зарекомендовала практика помощи в дозвоне. Подскажите пожалуйста сохранилась ли практика и как можно попасть в этот список?
    Заранее благодарю за ответ

Исправлено пользователем Margo_ (23.05.14 09:29)

• В ответ на: Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно попасть в список нуждающихся на запись?
    на первой странице этой части есть раздел,

там ответы почти на все вопросы!!!!

Попробуйте почитать!!!

• Здравствуйте, уважаемые форумчане! С интересом прочитала весь топик (и первый пост тоже). Думала покупать квартиру в Д+ через АН, а после прочтения решила попробовать сначала сама. Подскажите новичку: при дозвоне какую информацию спрашивают? ФИО, тип квартиры, номер телефона или что-то еще? (Хочу привлечь к дозвону друзей-родственников)

• В ответ на: ФИО, тип квартиры, номер телефона или что-то еще? (Хочу привлечь к дозвону друзей-родственников)
    Да да всё так, желательно два номера телефона оставлять!!!

• дату рождения не забудьте!

• Стена не успели записать(((

ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
    Спасибо Лире!!!

• Спасибо за информацию. Буду следить за Д+. Поздравляю всех счастливых обладателей квартир :роза: :bottle: и Удачи всем пока еще мечтающим и страждущим :nom:

• Раз уж Вы ищете заодно варианты в Оазисе, не проще ли заплатить АН и взять однешку в Дискусе без нервов?

• а в АН разве без нервов можно взять?

многие участники этого топика пытались купить через АН.. даже не через одно.. и у них ничего не вышло..АН только обещелками кормили и деньгами пользовались... и в итоге люди сами записываются и тут уже гарантия покупки.

и все равно пытаются через ан советовать.. хоть кто-нибудь напишите - через какое???

• В ответ на: это где же же вас так лечат?
    на этот раз не лечат.
    на Плющихинском ряд широтных домов раньше срока сдали.. дома с окончанием 1 - 2013 ключи людям отдали в ноябре-декабре 2012.. а имели право по договору передавать ключи до 30 сент. 2013..могу вспомнить номера домов, если кому интересно.
    по задержкам.. если они и бывают, то редко у дискуса и не более 2-3 мес. (инфо по 10-эт. домам)

• В ответ на: многие участники этого топика пытались купить через АН.. даже не через одно.. и у них ничего не вышло..АН только обещелками кормили и деньгами пользовались... и в итоге люди сами записываются и тут уже гарантия покупки.
    Да я вас поддерживаю, не всегда всё гладко с АН, даже за деньги!!!! Ни кто там шибко не работает, так же как мы на форуме...... ждёшь нужный вариант, так же бегаешь, и сам оформляешь маткапитал, а АН тока сводит клиента и Дискус...и не за что не отвечает....очень удобная позиция!!!

• дома, со сдачей в 1кв14, все сданы?
    :а\?:

• На сайте написанно-"Окончание строительства: I квартал 2014",не пойму где вы видите что они пишут сдача или получение ключей,тыщу раз об одном и том же...у меня так 4-й 2013 написанно....

• В ответ на: Позвонили сегодня в 15-03 с 8-901... предложили студии на разных этажах, но все без балкона. Но при этом, можно подождать следующие дома, дабы дождаться вариант с балконом. На вопрос "долго ли этого ждать" - со слов менеджера, через дом возможен вариант студии с балконом. С учетом того, что отказ от предложенных вариантов, не вычеркивает нас автоматом из менеджерского блокнота, решили с семьей рискнуть и все таки подождать немного желанного варианта.
    Сегодня забрал подписанный договор, дождались того, что и хотели: студия на 2 эт., с балконом, дом 32/2.
    Всем приятных выходных!

• Поздравляю!!!!

• Спасибо! Ознакомлюсь еще раз (более внимательно)

• Поздравляю!!! :bday: молодцы что рискнули!!!

ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
    Спасибо Лире!!!

• :respect: Молодцы! Принимайте поздравления!

• В ответ на: Сегодня забрал подписанный договор, дождались того, что и хотели: студия на 2 эт., с балконом, дом 32/2.
    Всем приятных выходных!
    Да Примите поздравления, вы и Катрин85 рискнули и у вас удалось!!!!

• В ответ на: Спасибо! Ознакомлюсь еще раз (более внимательно)
    По поводу помощи в до звоне, нужно дождаться объявления на сайте Дискуса о начале продаж квартир и читать форум, всё будет понятно.... после даты о начале продаж квартир,
    сформируется список людей которым нужна квартира и вы сможете оставить свои данные, но помощь людей добровольная, поэтому самим надо будет активно участвовать в дозвоне...

• кому еще из форумской записи не звонили?
    просто интересно сколько передо мной народу, т.к. меня последего записали...

• Поздравляю всех кому улыбнулась удача и получили долгожданные договора! Сегодня звонил на Снежина, разузнать как долго затянется очередь, молодой человек ответил - не волнуйтесь до середины июня всех распишем. Как-то так...

• А стоит ли смотреть на время записи? Я записался в 8-30 и до сих пор тишина.

• Перед вами еще РомашкаСветик и ольга мод записала, но у них планировки другие, у вас 1-к, а у них студия и 2-к. По 1-к вы после диметра шли, ждите недолго осталось)

• ЖДУ ))

• если так, то может в конце июня, начало июля новую запись откроют!!!

• Запись в июнь...середина. Вот только перед праздником или после? Интересно ... Ожидание утомляет....

ЮЧ 34/4 дом 7 этаж, 3-к + подсобка.

• В ответ на: Запись в июнь...середина. Вот только перед праздником или после? Интересно ... Ожидание утомляет....
    А вы ориентируйтесь на Июль и будете приятны удивлены в Июне!!!

• Это Вам в Д+ сказали, или вы делаете предположение?

• Это будет сюрприз?)))) Классно...

• На Снежиной сказали....

• хорошо бы если это было так.... , а Вы не уточняли запись на просторный будет или на плющиху?

• На Просторный...Плющиха до осени точно....а там неизвечтно

• В ответ на: хорошо бы если это было так.... , а Вы не уточняли запись на просторный будет или на плющиху?
    Процентов 150, что следующая запись будет на ПРОСТОРНЫЙ!!!

• 200 точно.....и последующая тоже Просторный...

• у просторного последние дома 3 площадки получается распишут?

• В ответ на: у просторного последние дома 3 площадки получается распишут?
    На третьей площадке 18 домов, как раз на год, а с плющихой говорят затык в разрешении на участок....сразу скажу кто говорит ....АН

• а сейчас какие дома расписывают?
    Там 32\2. 32\4, и 33.
    А дальше идет другая площадка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: