Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя losangel
- спасибоньки))) особенно рад за Наргизу!!!
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя losangel
- спасибоньки))) особенно рад за Наргизу!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Silenius
Ю/Ч дом 15, 2 студия 56 кв., 14 этаж
Ю/Ч дом 27, 1к. 41,5 кв., 2 этаж
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Автоинформатор
Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Vanilinka85
ЮЧ 6, 3-с.
Собака лает - караван идет.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Vanilinka85
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Автоинформатор
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя wiza
Ну либо в АН, либо самому дозвониться в день записи!!!! Где, как и у кого купить 1-к в Дискусе
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя anne_tochka
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя anne_tochka
Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами
Анонимный пользователь
На сайте Дискуса иногда выкладывают планировки квартир, которые будут в следующей записи, тип дома можно увидеть на плане строительства площадки, например меридианный дом чуть потолще широток, кстати на них же даже пишут.... Буковка Ш означает широтка, там одни планировки, (большие студии, маленькие однёшки и 2е трёшки) если в плане, на доме стоит буковка М значит мериданники...там другие планировки...такие например, как сейчас на сайте Дискуса...А узнать какой дом будут распределять очень сложно , Дискус сам меняет свои планы по 10 раз за день....но за неделю до записи всё равно эта инфа будет известна!!! Вопросы кстати у меня все равно некоторые остались, например как узнать квартиры какого дома будут распределять и тип дома? в форуме читала про какие-то трамвайчики, свечки видела на плане. но как я поняла в них квартиры еще никому не предлагали?!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя врач_похметолог
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Natalyka
А вы поставте на аву своё фото, и уже ни кто вас не напугает!!! у Вас аватарка как у меня, я аж перепугалась)))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Natalyka
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя wiza
А по какому телефону дозвонились, не скажете? Всем здравствуйте! Давно слежу за новостями на форуме, все не было времени написать, так как все время отнимает маленький ребенок. Читала долго все переписки чтоб разобраться и не задавать лишних вопросов как же покупают квартиры у Дискуса!
Мы рассматривали разные варианты квартир, остановились на студии в Дискусе. Записаться мне удалось самой 25.04. Лежала в это время в больнице с ребенком, уже думала не запишусь, но в 9.30 примерно дозвонилась. Сегодня мужу позвонили предложили квартиру естественно без балкона. Сказали с балконом уже нету. Вроде радоваться надо, что вообще что-то досталось, а радости что-то и нету:((( Наверное потому что мы за этот месяц уже захотели двушку вместо студии, а это только ждать опять. Вот не знаем что и делать!
Вопросы кстати у меня все равно некоторые остались, например как узнать квартиры какого дома будут распределять и тип дома? в форуме читала про какие-то трамвайчики, свечки видела на плане. но как я поняла в них квартиры еще никому не предлагали?!
Тех, кто дождался своих квартирок поздравляю!!!
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя 058lekseih22
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя polosatyjZVER
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Cmac
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя врач_похметолог
.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя dimetr
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя sten212212
.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя dimetr
Спасибо Лире!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! в общем, позвонили и мне. забронировал 1-шку на 6 этаже, 48 квадратов. Завтра поеду к ним в офис).
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Анонимный пользователь
Примите поздравление....а выбор этажей был???? в общем, позвонили и мне. забронировал 1-шку на 6 этаже, 48 квадратов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя ИРУСЯ
ЮЧ 35 - 73 кв.м. теперь жду квартиру-мечту)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Tony76
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя _ИванычЪ_
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Зв54
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Зв54
Примите поздравление, с балконом это хорошо!!! А вот и я поделюсь радостью. Позвонили, предложили два варианта 1к на 7 этаже без балкона и на 9 с балконом. Счастью не было предела...Взяли с балконом. Уже кзаключили договор. ура. Никто не помог,все сами. Так что все возможно!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Маша16
Второй квартал, шестнадцатого!!! Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас продают квартиры в домах с каким сроком сдачи?
Спасибо!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя врач_похметолог
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Маша16
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Delfin
Вы меня пугаете во время хоть бы сдавали.