Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)

• В ответ на: особенно рад за Наргизу!!!
    - :смущ:спасибоньки)))

ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
    Спасибо Лире!!!

• У меня 27 дом)) написала сначала, что 29, но потом в своей же подписи увидела :ха-ха!: :шок:

Ю/Ч дом 15, 2 студия 56 кв., 14 этаж
    Ю/Ч дом 27, 1к. 41,5 кв., 2 этаж

• Ребята, может кто подскажет, в ВТБ не знаю идти или нет...
    За решением по ипотеке имею ввиду
    так как не знаю сколько будет действовать решение и когда будет след запись в Д+...
    Как бы к записи уже не просрочить решение.

Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами

• Да вроде 3 или 4 месяца решение действительно..

ЮЧ 6, 3-с.
    Собака лает - караван идет.

• решение действительно 4 месяца, если в это время записи не будет (хотя я думаю что в течении 4 месяцев она произойдёт), в крайнем случае решение можно продлить, надо справки о доходах заново подтверждать)))

Спасибо Лире!!!

• Подтверждаю слова Наргизы, 4 месяца действует (у самого до 8 августа)

• Думаю стоит уже получить одобрение по ипотеке! что бы потом не бегать и не нервничать, 4 месяца будет в запасе..и если этого времени Вам не хватит, продлите...

• Где, как и у кого купить 1-к в Дискусе

• В ответ на: Где, как и у кого купить 1-к в Дискусе
    Ну либо в АН, либо самому дозвониться в день записи!!!!

Планировки, цены, на сайте Дискуса!!!!"День записи"

то же там же, в разделе новости!!!

• Всем здравствуйте! Давно слежу за новостями на форуме, все не было времени написать, так как все время отнимает маленький ребенок. Читала долго все переписки чтоб разобраться и не задавать лишних вопросов как же покупают квартиры у Дискуса!
    Мы рассматривали разные варианты квартир, остановились на студии в Дискусе. Записаться мне удалось самой 25.04. Лежала в это время в больнице с ребенком, уже думала не запишусь, но в 9.30 примерно дозвонилась. Сегодня мужу позвонили предложили квартиру естественно без балкона. Сказали с балконом уже нету. Вроде радоваться надо, что вообще что-то досталось, а радости что-то и нету:((( Наверное потому что мы за этот месяц уже захотели двушку вместо студии, а это только ждать опять. Вот не знаем что и делать!

Вопросы кстати у меня все равно некоторые остались, например как узнать квартиры какого дома будут распределять и тип дома? в форуме читала про какие-то трамвайчики, свечки видела на плане. но как я поняла в них квартиры еще никому не предлагали?!

Тех, кто дождался своих квартирок поздравляю!!! :хехе:

• у Вас аватарка как у меня, я аж перепугалась)))

• на какие планировки будет запись никто не скажет, дискус и в день записи может все поменять и заранее выложить

• всем спасибо огромное!! тогда начну суету)

Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами

• В ответ на: Вопросы кстати у меня все равно некоторые остались, например как узнать квартиры какого дома будут распределять и тип дома? в форуме читала про какие-то трамвайчики, свечки видела на плане. но как я поняла в них квартиры еще никому не предлагали?!
    На сайте Дискуса иногда выкладывают планировки квартир, которые будут в следующей записи, тип дома можно увидеть на плане строительства площадки, например меридианный дом чуть потолще широток, кстати на них же даже пишут.... Буковка Ш означает широтка, там одни планировки, (большие студии, маленькие однёшки и 2е трёшки) если в плане, на доме стоит буковка М значит мериданники...там другие планировки...такие например, как сейчас на сайте Дискуса...А узнать какой дом будут распределять очень сложно , Дискус сам меняет свои планы по 10 раз за день....но за неделю до записи всё равно эта инфа будет известна!!!

• не обязательно за неделю. Мы когда записывались в сентябре 13 года планировки на продажу были выложены в момент записи. Звонили сами не зная, что вообще есть.

• В ответ на: у Вас аватарка как у меня, я аж перепугалась)))
    А вы поставте на аву своё фото, и уже ни кто вас не напугает!!! :biggrin:

• да да да, и запись 7 марта была такая же...звонили не зная какие планировки продают...После 1,5-2х часов записи выложили планировки на сайте..

• Вариантов море на сайте НГС. Судя по количеству Ваших сообщений, вряд ли Вы этого не знаете.:хехе:

• В ответ на: Всем здравствуйте! Давно слежу за новостями на форуме, все не было времени написать, так как все время отнимает маленький ребенок. Читала долго все переписки чтоб разобраться и не задавать лишних вопросов как же покупают квартиры у Дискуса!
    Мы рассматривали разные варианты квартир, остановились на студии в Дискусе. Записаться мне удалось самой 25.04. Лежала в это время в больнице с ребенком, уже думала не запишусь, но в 9.30 примерно дозвонилась. Сегодня мужу позвонили предложили квартиру естественно без балкона. Сказали с балконом уже нету. Вроде радоваться надо, что вообще что-то досталось, а радости что-то и нету:((( Наверное потому что мы за этот месяц уже захотели двушку вместо студии, а это только ждать опять. Вот не знаем что и делать!

Вопросы кстати у меня все равно некоторые остались, например как узнать квартиры какого дома будут распределять и тип дома? в форуме читала про какие-то трамвайчики, свечки видела на плане. но как я поняла в них квартиры еще никому не предлагали?!

Тех, кто дождался своих квартирок поздравляю!!! :хехе:
    А по какому телефону дозвонились, не скажете?
    После девяти, наверное, на Бетонку?

• решение ВТБ действительно 4 месяца с момента его вынесения

Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
    Ю/Ч 38/1 студия б/б

• Вы же понимаете, что "простой" вариант мне не нужен?
    Этого и ищу.

• не успел отредактировать)) именно С МОМЕНТА ВЫНЕСЕНИЯ, а не с момента подписания его вами
    + как мне сказали необходимо открыть текущий щет и положить на него первоначальный взнос в течении месяца

Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
    Ю/Ч 38/1 студия б/б

• Спросите, может быть, кто-то с форума как раз хочет поменяться с двушки на студию. Я как раз менялась так осенью

• какими доп затратами сулит обмен

Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
    Ю/Ч 38/1 студия б/б

• Да на бетонку. Я просто переписала номера с сайта и все. Звонила по двум городским.

• я тоже сразу не поняла что это за сообщения от "моей" аватарки)))

• Ясно. Спасибо. я видимо не весь сайт проштудировала. А если с телефона так вообще не очень удобно. Нам бы вот конечно если студию то как раз такую как сейчас. Не большую. А если двушку, то можно и по-меньше. А что будет в следующей записи не понятно....

• Так вот. это и смущает. я и в этот раз звонила думала что большие студии будут по 39 кв. а там меньше они получаются, но это даже нам в плюс. А двушки не знаете бывают по-меньше чем сейчас на сайте?

• в общем, позвонили и мне. забронировал 1-шку на 6 этаже, 48 квадратов. Завтра поеду к ним в офис).

.

• Поздравляю! А балкон вам достался? Похоже с Наргизой соседями будете!

• нет, балкона не досталось. Я не привередлив, сгодится и без балкона).

.

• Поздравляю!!!

• А дом какой не спросили?!!!

Спасибо Лире!!!

• В ответ на: в общем, позвонили и мне. забронировал 1-шку на 6 этаже, 48 квадратов. Завтра поеду к ним в офис).
    :appl: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на: в общем, позвонили и мне. забронировал 1-шку на 6 этаже, 48 квадратов.
    Примите поздравление....а выбор этажей был????

• Двушки чуть меньше есть в свечках, только они 2-ки студии, но легко разделить можно там два окна в кухне-гостиной. Но на этом участке только одна свечка осталась... А в 10-ках только такие двушки.

• Ну вот! С одной стороны хорошая новость, с другой стороны обидно!Обстоятельства так сложились, что наша очередь на студию не пригодилась! Если кто-нибудь хочет обменять двушку на студию, будем рады! Студия на 7 этаже без балкона!!! Нам очень нужна двушка!

Быстрей бы следующая запись!

• пишите в профильный топик обмена!

• Понятно. Тогда нам лучше такую как сейчас в плане. Это почти трешка. Мне тут знакомая риэлтор сказала, что такие квартиры большинство переделывают. Из кухни делают комнату, а в гостиной кухню. Наверное поработать придется в этом направлении, но это мне кажется, очень хорошее решение.

• спасибо. написала! но верится с трудом что это возможно. думаю придется ждать следующей записи.

• Добралась до компьютера - отвечаю сразу всем и на все))) ДА, Басалаев подписал договор сразу - повезло, согласна)))) Марье777, Спасибо за поздравления - у вас ВСЕ БУДЕТ ТАКЖЕ ОТЛИЧНО как у меня!!! все получится в свое время!!! Врачу и Абракадабре - ваши лица становятся все знакомее))) теперь точно узнавать друг друга будем после переезда)))

ЮЧ 35 - 73 кв.м. теперь жду квартиру-мечту)

• "Если кто-нибудь хочет обменять двушку на студию, будем рады!"
    Не отказывайтесь пока, дождитесь следующей записи.
    Студии - в дефиците, обязательно найдёте обмен на двушку.

• ужас, аж я вспотел :спок:

• А вот и я поделюсь радостью. Позвонили, предложили два варианта 1к на 7 этаже без балкона и на 9 с балконом. Счастью не было предела...Взяли с балконом. Уже кзаключили договор. ура. Никто не помог,все сами. Так что все возможно!

• Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас продают квартиры в домах с каким сроком сдачи?
    Спасибо!

• В ответ на: А вот и я поделюсь радостью. Позвонили, предложили два варианта 1к на 7 этаже без балкона и на 9 с балконом. Счастью не было предела...Взяли с балконом. Уже кзаключили договор. ура. Никто не помог,все сами. Так что все возможно!
    Примите поздравление, с балконом это хорошо!!!

• В ответ на: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас продают квартиры в домах с каким сроком сдачи?
    Спасибо!
    Второй квартал, шестнадцатого!!!
    цифры буквами написал!!!

• Спасибо!
    А опережение сроков сдачи домов не характерно для Дискуса :смущ:?

• во время хоть бы сдавали.
    :улыб:

• В ответ на: во время хоть бы сдавали.
    :улыб:
    Вы меня пугаете :eek:
    В агентстве недвижимости меня уверили, что все дома сдаются раньше срока, указанного в договоре, на пол-года. Ситуация обратная?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: