Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)

• В ответ на: Москва давно в Дискусе обитает, у меня сосед живет в 2-ке на Высоцкого у друзей совершенно бесплатно уже 2 лет, друзья сами в Москве. И я так предполагаю, что это не единственная квартира в Дискусе, другие здаются за денежку. Покупали, покупают и будут покупать, не нужно акцентировать на это внимание. Самое главное, чтобы нас удача в дозвонах не покидала.
    Да я вот, тоже задумался, Почему Дискус поддерживает такие "смешные" цены, может действительно указания с Москвы, или дотации на социалку, чтобы смуту не поднимать , среди населения ....а с другой стороны...если Дискус Новосибирская строительная компания, может стоит задуматься о приоритете с продажами квартир жителям Сибири....Хотя в условиях "рынка" и если учесть, что Дискус частная компания, то им без разницы кто платит деньги, есть свой бетонный заводик, и хорошо....только у кого его сейчас нет....это риторический вопрос...:хехе:

• С Праздником форумчане :роза: :bottle: !!!!

• И вас с праздником!!!

ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
    Спасибо Лире!!!

• Доброе утро!
    День победы – это праздник, важный для каждого из нас. Сложно найти человека, которого не коснулись ужасы войны, унесшей миллионы жизней. Эту дату никогда не вычеркнут из истории, она навечно останется в календаре.
    Сегодня осталось так мало людей, которым мы можем сказать «Спасибо!» за этот подвиг. Только нет настолько глубоких слов благодарности, которыми можно было бы выразить наше почтение ветеранам.
    С днем Победы!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Какой же праздник самый важный на планете?
    Его для вас мы поспешим скорей назвать!
    Вы вслушайтесь сейчас в два слова этих –
    Они не перестанут пусть звучать!

Сегодня снова наступает День победы!
    И этот праздник отмечать не устаем,
    Остались в прошлом все трагедии и беды,
    Спасибо, Ветераны, что живем!!!!!!!

• С днём Победы всех :роза: :роза: :роза:

• Поздравляем [цвет:rgb(131, 0, 6)]с Днем Победы!
    Воевали наши деды,
    Чтобы всем нам в мире жить,
    Крепко накрепко дружить.

Пусть не тронет вас ненастье,
    В каждый дом — кусочек счастья.
    Своих близких обнимите,
    Подвиг ратный оцените.
    [/цвет]

Поздравляю с 9 мая !!! 69-ой годовщиной Победы !!!
    УРА-УРа-Ура !!!

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

• всех с праздником великой победы!!!!

• Завтра, я так понимаю, начнется новый всплеск звонков от менеджеров Дискуса и форум воодушевится вновь - станет на несколько осчастливленных человек больше) Всем удачи!!!

ЮЧ 35 - 73 кв.м. теперь жду квартиру-мечту)

• немного из истории, но в тему праздника и топика: ДЕНЬ ПОБЕДЫ - 9 МАЯ !!!

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

• Этот салют мы видели 9 мая 2012 года на Плющихинском. он был очень крутой, а после этого были недовольные инвесторы 72 и 73 стр., якобы один дом им накануне салюта застеклили, а второй вроде как в небо улетел (остались без остекления балконов).. бред конечно..

Салют от Алексея Джулая был самый шикарный в городе в тот год, а далее в 2013 и 2014 не знаю, был ли повтор такого шикарного события.

• Дада, мы ждем продолжения второй год, но увы...

• Время к 10, еще никому не звонили из форумчан, наверно? Тишина в топике)

• да не звонили(((

Спасибо Лире!!!

• В ответ на: Салют от Алексея Джулая был самый шикарный в городе в тот год
    Да, устроил тогда Джулай грандиозный салют (без всяких преувеличений). И это было неожиданно приятно и радостно, т.к. никто не ожидал от "местного салюта" такого масштаба, размаха и продолжительности. Было лучше, чем на пл.Ленина, это точно. Очень здорово.

• Я как понимаю сегодня ни кому так и не звонили с Д+, что то прям ни один не отписался....

• Похоже сегодня очередной день тишины. Как же раньше люди ждали звонка, когда очередь расписывали раз в полгода?

• когда такое было, раз в полгода?

• Если я не ошибаюсь, примерно году в 2006-2007 записывались 2 раза в год.

• В ответ на: Если я не ошибаюсь, примерно году в 2006-2007 записывались 2 раза в год.
    так это на льготную (скидка в цене) очередь записывали раз в полгода.
    а так-то ее уж нет, то есть давно уж нет записи на льготную.

сейчас люди записываются и общаются здесь совершенно по другой причине - очередь на ПОКУПКУ квартиры.

• < п.8 > на странице была информация о якобы двух квартирах которые Д+ разыграет в честь дня города)))

Исправлено пользователем serega (13.05.14 09:02)

• < п.7 > просто ссылка неверно указана, надо убрать ; и все нормально. на месте все

Исправлено пользователем serega (13.05.14 09:03)

• прошлый век.. это давно ВК уже и не первый раз.
    нет никакого розыгрыша на самом деле. дискус не разыгрывает никаких квартир (это для неосведомленных)

• Всем привет!!
    Люди закляните в темку про шашлыки. а то как-то грустно:хммм: :cray-1:

• за темкой слежу)))но пока ничего не могу сказать(((если вдруг буду на заключении договора в это время, то всеми руками за)))

Спасибо Лире!!!

• Были сейчас на бетонке,
    менеджеры сидят в коридоре,
    кругом ремонт...так что когда начнут обзванивать
    даже сложно предположить,
    хорошо если на этой неделе!!!:улыб:

• Печально...

• На той неделе звонил на бетонку узнать прошла оплата или нет, сказали, что у них сейчас ремонт, попросили перезвонить на снежину, туда позвонил, ответили, что прошла. Вот интересно 20 дней после оплаты уже прошло, а SMS о готовности членской книжки ещё не приходила, кто знает, 20 дней считается с учётом выходных и праздничных дней, или только рабочие?

• С Бетонки сегодня вечером звонили лесе74, пригласили на договор по студии, она растерялась даже не спросила про балкон, после подписания договора теперь узнает))) Как скажет, отпишусь.

• Мне позвонили сегодня в 17-30 с Бетонной, пригласили на подписание договора, предложили студию 4 эт. без балкона. 25 апреля дозванивался примерно в 9-30.

• процесс пошел!

• Поздравляю! 4 этаж хорошо!

• В ответ на: Мне позвонили сегодня в 17-30 с Бетонной,
    пригласили на подписание договора,
    предложили студию 4 эт. без балкона.
    А какой сейчас номер дома предлагают,

кто-нить, кому позвонили напишите????

• Ураааа!!!! Всех приглашенных с почином!!!! :appl:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• :bottle:

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
    _________

• Поздравляем!!!!

ЮЧ 34/4 дом 7 этаж, 3-к + подсобка.

• Сегодня наверное еще кого-то осчастливят приглашением на договор. Всем записавшимся желаю скорее услышать долгожданный звонок. И обязательно отпишитесь)

• Номер дома не спросил, как подпишу договор, сообщу

• И у нас студия на 4 этаже-может, и соседи наши))))))))))Там студии как раз общую стенку имеют)

• Всем добрый день!
    Подскажите, восстановить документ об оплате пая на квартиру можно у дискуса?
    где и какие сроки это делают?

• осталось номер дома и подъезда уточнить))

• Это вам надо в Д+ позвонить и узнать, в этой теме люди только собираются приобрести жильё!!!

• В ответ на: Мне позвонили сегодня в 17-30 с Бетонной, пригласили на подписание договора, предложили студию 4 эт. без балкона. 25 апреля дозванивался примерно в 9-30.
    значит и нам скоро позвонят )) у нас по времени наверное ближе к 11 запись была )

2шечки, спасибо огромное sten212212 и SnataSneg !!!

• Обязательно позвонят, ваша менеджер уже начала обзванивать вчера. Одну мою записанную уже пригласили на студию, б/б.

• На нсге объявили, что теперь открывается прямой авиарейс из Усть-Каменогорска в Нск(время полета час с копейками), может, кому будет актуально при оформлении документов)))

• сегодня никому не звонили?

• видимо нет...

Ю-Ч 2ка 32/4 и подсобочка в 31/2

• Добрый день всем! Сегодня не утерпел, решил сам позвонить на бетонку проверить все ли в порядке с моей записью....Звоню, обясняю ситуацию, минуты три девушка где то смотрит и говорит НЕТ такого...Я- вы хорошо смотрели? Она, просмотрела все списки вас нет, еще есть вопросы??? У меня в этот момент в голове все мысли оборвались, и ступор....Говорю. девушка может по телефону фильтр задать можно, если по фамилии не видите? Нет говорит нельзя. Спрашиваю и как быть мне??? :eek: Не знаю, подождите я спрошу. Через минуту мне, у Вас в фамилии буква лишняя, сейчас поправим. Мне показалось, что у меня речь отнялась. Но вспотел точно!!! :ха-ха!: Говорит пока мы вам не звонили, если не позвоним набирайте к концу следующей недели. Такие дела....

Ю-Ч 2ка 32/4 и подсобочка в 31/2

• пока читала ваш пост - дар речи у меня отнялся(((
    я лично вас записывала и четко диктовала, кстати вашу фамилию менеджер переспрашивала..я была уверена, что вы уже связывались и уточняли, что записаны.

• В ответ на: Добрый день всем! Сегодня не утерпел, решил сам позвонить на бетонку проверить все ли в порядке с моей записью....Звоню, обясняю ситуацию..
    ..объясняю ситуацию.. вы позвонили и сказали, что вас с форума записали? если так, то зря так, вас поэтому сразу могли не найти.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: