Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Катрин85
Москва давно в Дискусе обитает, у меня сосед живет в 2-ке на Высоцкого у друзей совершенно бесплатно уже 2 лет, друзья сами в Москве. И я так предполагаю, что это не единственная квартира в Дискусе, другие здаются за денежку. Покупали, покупают и будут покупать, не нужно акцентировать на это внимание. Самое главное, чтобы нас удача в дозвонах не покидала.Да я вот, тоже задумался, Почему Дискус поддерживает такие "смешные" цены, может действительно указания с Москвы, или дотации на социалку, чтобы смуту не поднимать , среди населения ....а с другой стороны...если Дискус Новосибирская строительная компания, может стоит задуматься о приоритете с продажами квартир жителям Сибири....Хотя в условиях "рынка" и если учесть, что Дискус частная компания, то им без разницы кто платит деньги, есть свой бетонный заводик, и хорошо....только у кого его сейчас нет....это риторический вопрос...

!!!!

Не знаю, подождите я спрошу. Через минуту мне, у Вас в фамилии буква лишняя, сейчас поправим. Мне показалось, что у меня речь отнялась. Но вспотел точно!!!
Говорит пока мы вам не звонили, если не позвоним набирайте к концу следующей недели. Такие дела....