Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь наха покупку квартиры! (часть 20) пользователя nargiza89
ЮЧ 35 - 73 кв.м. теперь жду квартиру-мечту)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь наха покупку квартиры! (часть 20) пользователя nargiza89
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь наха покупку квартиры! (часть 20) пользователя Татьяна8181
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Исправлено пользователем nargiza89 (20.05.14 21:22)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь наха покупку квартиры! (часть 20) пользователя Татьяна8181
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь наха покупку квартиры! (часть 20) пользователя врач_похметолог
Девушкам большое спасибо за проделанную работу!
Помогающие просто молодцы! Буду принимать активное участие в жизни форума, после выписки.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь наха покупку квартиры! (часть 20) пользователя Катрин85
Всех искренне поздравляю, кто заключил договора! Давно не было на форуме, лежу в больнице. Сегодня выпустили по такому поводу, а не выпустили бы, так сбежала бы. Сегодня позвонили с Дискуса, предложили 1 -ку с балконом на 3-ем этаже, завтра на договор. УРА!!! Хоть что-то радует.Катя, поздравляю тебя с такой удачной квартиркой,

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя nargiza89
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь наха покупку квартиры! (часть 20) пользователя Катрин85
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Ledianka
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь наха покупку квартиры! (часть 20) пользователя врач_похметолог

Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Автоинформатор

Анонимный пользователь
Спасибо большое!!!Не на чем!!! Поправляйтесь!!!![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя sten212212
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Sofya
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя ИРУСЯ

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Lychik88
кстати, купила новый телефон для дозвонаОтвет на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Lychik88
У меня в прошлый раз была старая сони эриксон так я с нее несколько раз на зумер пробивалась, даже раз на длинные гудки нарвалась, а с новго lg с автодозвоном - вообще ни разу, только уже в конце когда количество звонивших отсеялось-стал на зумер проходить. Может быть я не права, буду эксперементировать в следующий раз с допотомным нокиа, и с новым смартфоном (надеюсь к следующему дозвону уже он будет)

Исправлено пользователем leona1980 (21.05.14 07:47)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя nargiza89
, дождались наконец то, рад за Вас! Надеюсь, что 10 этаж меня ещё дождеться
Ю-Ч 2ка 32/4 и подсобочка в 31/2
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Tony76
Спасибо Лире!!!

Ю-Ч 2ка 32/4 и подсобочка в 31/2
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Tony76
Спасибо Лире!!!
Анонимный пользователь
я даже в какой то степени рада что ли, что не 58 кв с балконом, кухонька маленькая совсем))Ну вот приходит об"легчение, правда!!!!Дальше будет ещё спокойней, и не зачем было так переживать!!!

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя krugD
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя leona1980
Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами
Да вот кто бы знал....был разговор про июнь!Спасибо и поздравляю всех кому позвонили
Чему я несказанно рад! Только вот меня все мучает вопрос: я один остался без квартиры от Дискуса? ))Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя prent
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя prent
Остались ожидающие.Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя МаксимКа10
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя prent
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя РомашкаСветик
РомашкаСветикНа самом деле у Запашных было много братьев.
Нам еще не звонили.....
МаксимКа10
Ага. Надоело быть привязанным к телефону

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя врач_похметолог
Эт точно. еще немножко потерпим. Вспоминая опыт Abrakadabra, она кажется месяца полтора ждала.Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Автоинформатор
Вообще, конечно, радостно на душе за тех, кто добился своей цели, это ведь, можно сказать, маленькая мечта, а для кого-то и большая 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя МаксимКа10
Да сложно представить, как вздрагиваешьЭт точно. еще немножко потерпим.
Вспоминая опыт Abrakadabra,
она кажется месяца полтора ждала.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Vovecky82
Кстати и мы тоже будем в этом списке на следующую запись (уже писал что для сестры стараться буду)! Все будем звонить и пытать удачупо этому поводу анекдот вспомнился:![]()

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя врач_похметолог
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Vovecky82

Анонимный пользователь
я если честно уже и от рассказов одних "как это было" устал...!- Доктоp, я буду жить?![]()
А что поделать, помогать нужно!!!!
Тем более, Вы своей цели добились, а "жизнь" говорит, что помогать ближнему своему нужно только тогда, когда свои дела сделал, так что у вас нормальная ситуация ) Конечно, знаю, что опять придет куча новеньких, но что поделать, и я был таким когда-то, и Вы, так что давайте не будем их за это судить...Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Автоинформатор
.
Исправлено пользователем dimetr (21.05.14 19:00)
Я когда свою покупала, даже не подозревала сколько вокруг меня нуждающихся в жилье)))Ну так еще сколько "инвесторов", не забывайте )) Сейчас это очень модно, "купить, потом продать, на проценты жить"