Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)

• Сразу прошу прощения за такое соседство - у меня 2 детей))) Всем спасибо за поздравления!!! после подписания договора сообщу, куда именно приходить за казахстанскими шоколадками))))

ЮЧ 35 - 73 кв.м. теперь жду квартиру-мечту)

• Спасибо за предупреждение!!!!к тому времени мы тоже обзоведёмся!!!!так что тоже просим прощенье!!!!

ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
    Спасибо Лире!!!

Исправлено пользователем nargiza89 (20.05.14 21:22)

• Вы сами поедете заключать договор?!

Спасибо Лире!!!

• нет, я передала документы сестре. если нужна буду - в крайнем случае придется приехать. но вроде все должно прокатить... а по поводу детей - судя по количеству использующих мат.капитал на форуме - в принципе дом будет много-многодетный)))

• Всех искренне поздравляю, кто заключил договора! Давно не было на форуме, лежу в больнице. Сегодня выпустили по такому поводу, а не выпустили бы, так сбежала бы. Сегодня позвонили с Дискуса, предложили 1 -ку с балконом на 3-ем этаже, завтра на договор. УРА!!! Хоть что-то радует.
    Ируся, ещё раз вам огромнейшее спасибо! :flowers: Девушкам большое спасибо за проделанную работу! :friends: Помогающие просто молодцы! Буду принимать активное участие в жизни форума, после выписки.

• В ответ на: Всех искренне поздравляю, кто заключил договора! Давно не было на форуме, лежу в больнице. Сегодня выпустили по такому поводу, а не выпустили бы, так сбежала бы. Сегодня позвонили с Дискуса, предложили 1 -ку с балконом на 3-ем этаже, завтра на договор. УРА!!! Хоть что-то радует.
    Катя, поздравляю тебя с такой удачной квартиркой,
    и дом хороший и балкон есть, :роза: :bottle:
    так что выздоравливай !!!
    и удачного заключения договора... :bday:

• Наргиза ! От души поздравляю со "сбытием мечт.." ! Пусть не все мечты до конца сбылись- зато есть куда стремиться !!!!

• Поздравляю!!! Действительно от таких новостей на поправку и пойдете))) и присоединяюсь к словам благодарности создателям форума и Марье777!!! Пусть всем повезет так как нам здесь!!!

• Спасибо,это точно!!!будем стремиться!!!

Спасибо Лире!!!

• Спасибо большое!!!:хехе:

• Ого! сегодня продуктивный день. И балконы появились :улыб:

• В ответ на: Спасибо большое!!!:хехе:
    Не на чем!!! Поправляйтесь!!!
    -----------------------------------------
    Покупка квартиры – приятное дело,
    Особенно если мечталось-хотелось!
    Особенно, если ночей не спалось,
    Хотелось, копилось, затем всё сбылось!
    Я с этим событием вас поздравляю!
    Уюта, покоя, богатства желаю!
    Чтоб славен, надежен, любим, был ваш дом!
    И чтоб проживалось комфортно вам в нем

• Спасибо!! С балконом был единственный вариант. Как раз тот, что хотела - повыше.
    Кстати 32 дом как не странно - это тоже I квартал (не в смысле сдачи, а ПЖСК-I). Cэкономила 15 тыс. + льготная очередь. Совсем неприлично дешево получилось.

научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)

• Вообще сказачно! Очень за вас рада!

• Всем счастливым поздравления :flowers: :bottle: :present: :agree:

• Тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Прошу прощения за поздний отчет (так сложились обстоятельства)
    Отчитываюсь!:улыб:
    Позвонили 6 мая. Предложили 1-к без балкона на 6 этаже.
    7 мая подписали договор!!!!!!))))
    дом 32 или 32 /1 подъезд 1

Огромное спасибо Ульяночке!!! :flowers:
    Остаюсь на форуме в помогающих)

• :улыб:кстати, купила новый телефон для дозвона

• это хорошо, не хочется вас совсем разочаровывать, только по отзывам я поняла, что чем старее телефон тем реальнее дозвониться.:yes.gif: У меня в прошлый раз была старая сони эриксон так я с нее несколько раз на зумер пробивалась, даже раз на длинные гудки нарвалась, а с новго lg с автодозвоном - вообще ни разу, только уже в конце когда количество звонивших отсеялось-стал на зумер проходить. Может быть я не права, буду эксперементировать в следующий раз с допотомным нокиа, и с новым смартфоном (надеюсь к следующему дозвону уже он будет):смущ:

Тоже хочу присоедениться с поздравлениям с приобретениям долгожданных квартир!!!!!! Теперь ожидание будет реальнее и слаще. :1: :friends:

Исправлено пользователем leona1980 (21.05.14 07:47)

• Поздравляю !!! :agree: , дождались наконец то, рад за Вас! Надеюсь, что 10 этаж меня ещё дождеться:хехе:

Ю-Ч 2ка 32/4 и подсобочка в 31/2

• да, да))вам его оставила))да может с балконом вам ещё предложат)))хотя что то по 2-ам дефицит это)))жду пока отпишется Хелен она дозвонилась вперёд по времени)))и менеджер сказала что передо мной буквально забрали с балконом))правда не знаю 64кв или 58кв)))

Спасибо Лире!!!

• Я вообщем то морально готов уже , что без балкона будет, так маленькая надежда теплится:хехе:

Ю-Ч 2ка 32/4 и подсобочка в 31/2

• я даже в какой то степени рада что ли, что не 58 кв с балконом, кухонька маленькая совсем))

Спасибо Лире!!!

• В ответ на: я даже в какой то степени рада что ли, что не 58 кв с балконом, кухонька маленькая совсем))
    Ну вот приходит об"легчение, правда!!!!Дальше будет ещё спокойней, и не зачем было так переживать!!!:улыб:

• Здорово что очередь движеться!
    скорее бы уже позвонили...

• Так вы у нас замыкающий судя по всему, в самом конце вас уже записали))

• Всех счастливчиков поздравляю!!!
    p.s. Наверное очень дружный дом получится)))

• угу)))
    еще раз спасибоще вам)))
    вот прыгаю прыгаю в конце очереди, чтобы посмотреть что там на кассе))

• у меня коллега в начале года на запись помогала нашим в офисе, легко с рабочего почему-то дозванивалась на 901..
    в этот раз хочу ее как и УФ просить о помощи, у нее легкая рука, 4 дозвона ее рекорд за одну запись

Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами

• В ответ на: Да вот кто бы знал....был разговор про июнь!
    Спасибо и поздравляю всех кому позвонили

• Я так смотрю, все записались:улыб:Чему я несказанно рад! Только вот меня все мучает вопрос: я один остался без квартиры от Дискуса? ))

• а вы участвовали в записи?)

Спасибо Лире!!!

• Да нет еще не все. :миг:Остались ожидающие.

• да, много кому ещё не отзвонились))

Спасибо Лире!!!

• Нам еще не звонили.....ЖДЕМ . с телефоном срослись , это правда.
    Поздравляю ВСЕХ СЧАСТЛИВЫХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ КВАРТИР!!!!

Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .

• Ага. Надоело быть привязанным к телефону:хехе:

• В ответ на: РомашкаСветик
    Нам еще не звонили.....
    МаксимКа10
    Ага. Надоело быть привязанным к телефону
    На самом деле у Запашных было много братьев.
    Остались самые невкусные. :biggrin:

• :хехе:Эт точно. еще немножко потерпим. Вспоминая опыт Abrakadabra, она кажется месяца полтора ждала.

• Не совсем правильно выразился, прошу прощения... Я один остался, кто не смог дозвониться до блаженных менеджеров Дискуса в День Открытых Врат?:улыб:Вообще, конечно, радостно на душе за тех, кто добился своей цели, это ведь, можно сказать, маленькая мечта, а для кого-то и большая :миг:

• В ответ на: :хехе:Эт точно. еще немножко потерпим.
    Вспоминая опыт Abrakadabra,
    она кажется месяца полтора ждала.
    Да сложно представить, как вздрагиваешь
    от каждого звонка!!!
    и мысли сразу, а вдруг это Дискус звонит...
    Но Марии хоть выбор хороший предложили
    так что за ожидание и вам будет награда....

• Да Вы что, конечно Вы не один! 25 числа многих не записали (точно не помню по кол-ву чел-к). И еще ближе к записи знаете сколько появится желающих (а еще за часов 10 до записи сообщения появляться будут типа "здрасте! как в список попасть???")!!! Кстати и мы тоже будем в этом списке на следующую запись (уже писал что для сестры стараться буду)! Все будем звонить и пытать удачу :friends:

• В ответ на: Кстати и мы тоже будем в этом списке на следующую запись (уже писал что для сестры стараться буду)! Все будем звонить и пытать удачу :friends:
    по этому поводу анекдот вспомнился:

Идут 100 негров по пустыне, встретили джина, 99 загадали быть белыми,
    а сотый, угарая от смеха, загадал что бы они все опять стали черными. :biggrin:

• это точно, мы уж было вздохнули свободно что нам не пришлось проходить этот дикий дозвон в день "ч" когда свою квартирку покупали , а нет, не тут то было....сразу же нашлись родственники которые тоже захотели..и не откажешь же...

• А сколько еще найдется! И не только родственников, а друзей, коллег и их родственников, потом еще соседей никто не отменял))) Я когда свою покупала, даже не подозревала сколько вокруг меня нуждающихся в жилье)))

• я если честно уже и от рассказов одних "как это было" устал...! :ха-ха!:

• А что поделать, помогать нужно!!!!

• В ответ на: я если честно уже и от рассказов одних "как это было" устал...! :ха-ха!:
    - Доктоp, я буду жить?
    - А смысл?

а уже потом
    В ответ на: А что поделать, помогать нужно!!!!

• Я считаю, что помогать родственникам нужно, мы их не выбираем, как говорится. Какая бы ни была сестра, она- прежде всего Ваша сестра! Я не учу Вас жизни, так, лишь высказываю свое скромное мнение:улыб:Тем более, Вы своей цели добились, а "жизнь" говорит, что помогать ближнему своему нужно только тогда, когда свои дела сделал, так что у вас нормальная ситуация ) Конечно, знаю, что опять придет куча новеньких, но что поделать, и я был таким когда-то, и Вы, так что давайте не будем их за это судить...

• поздравляю всех кому уже позвонили и кто уже заключил договора. Я пока в числе ожидающих звонка. Ветку периодически почитываю.

.

Исправлено пользователем dimetr (21.05.14 19:00)

• В ответ на: Я когда свою покупала, даже не подозревала сколько вокруг меня нуждающихся в жилье)))
    Ну так еще сколько "инвесторов", не забывайте )) Сейчас это очень модно, "купить, потом продать, на проценты жить":улыб:

• Кстати, товарищи, а почему бы не "сообразить" конференцию в скайпе? Или я что-то пропустил и уже озвучивалась такая идея, ровно как и причины ее непринятия?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: