Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Татьяна8181
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Татьяна8181
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя nargiza89
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Ульяна280784
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя nargiza89
ЮЧ 35 - 73 кв.м. теперь жду квартиру-мечту)
Спасибо Лире!!!

Спасибо Лире!!!

Спасибо Лире!!!

Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Автоинформатор
, да уж видимо с балконом все квартиры либо в АН ушли, либо Москвичи все оптом выкупили((!Анонимный пользователь
Ю/Ч дом 15, 2 студия 56 кв., 14 этаж
Ю/Ч дом 27, 1к. 41,5 кв., 2 этаж

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя isk
и всем, всем кто меня поддерживал))) 
Спасибо Лире!!!

ЮЧ 6, 3-с.
Собака лает - караван идет.

Ю/Ч дом 15, 2 студия 56 кв., 14 этаж
Ю/Ч дом 27, 1к. 41,5 кв., 2 этаж

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя александраЯ
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Автоинформатор
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Vovecky82
А нам только что смс пришла! наша членская книжка готова!!!Ну вот и вам поздравления,

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя врач_похметолог
думаю за 3 года я свыкнусь с той мыслью что без балкона)))А что, сейчас предлагают квартиры, которые аж в 2017 сдаваться будут? Я думал, где-то 2 кв. 2016, не?

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя prent
А что, сейчас предлагают квартиры, которые аж в 2017 сдаваться будут? Я думал, где-то 2 кв. 2016, не?Не переживайте, сейчас ещё 2ой шестнадцатого....![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя prent
Вы все правильно думаете, сейчас дома предлагают со сдачей в 2 кв. 2016! Про три года, думаю это было сказано так, обобщенно!думаю за 3 года я свыкнусь с той мыслью что без балкона)))А что, сейчас предлагают квартиры, которые аж в 2017 сдаваться будут? Я думал, где-то 2 кв. 2016, не?![]()
Наргиза, правильно сделали, что не стали ждать!!!
Тут надо быстрее брать, что дают и бежать!!!! Пока завистники не догнали и не забрали!!!! Сами знаете сколько желающих....и даже без балкона мечтают заполучить 
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя sten212212
не переживай, кофе попьем)И я хочу с вами кофе пить!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя polosatyjZVER
И я хочу с вами кофе, пить!!!А потом не получиться так???
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя врач_похметолог
я буду не против !!!!ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя polosatyjZVER
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь наха покупку квартиры! (часть 20) пользователя nargiza89
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь наха покупку квартиры! (часть 20) пользователя sten212212
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь наха покупку квартиры! (часть 20) пользователя nargiza89

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь наха покупку квартиры! (часть 20) пользователя Александр.....

Спасибо Лире!!!
Анонимный пользователь
Я была за 10этаж,но муж сказал 6-это ему компенсация за балконНу вот, всё таки договорились....![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Vovecky82
...да уж видимо с балконом все квартиры либо в АН ушли, либо Москвичи все оптом выкупили((!Неправда. Мне досталась студия с балконом. Сегодня подписала договор.

научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Sofya
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Sofya
Спасибо Лире!!!
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)

Я так понимаю, что начали расписывать тех кто дозвонивался на 913? Сам жду не дождусь.Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь наха покупку квартиры! (часть 20) пользователя belozyorka
Спасибо Лире!!!
==================================
3с 73м2 в 35ой свечке на Просторном
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь наха покупку квартиры! (часть 20) пользователя ВИТА111
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь наха покупку квартиры! (часть 20) пользователя Татьяна8181

Спасибо Лире!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь наха покупку квартиры! (часть 20) пользователя Татьяна8181