Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)

• Потому что, именно Вы записали, поэтому в разговоре, все таки был уверен что найдусь....Но мысли, как им в этом случае доказывать обратное, конечно были. Еще раз зачем то, записали телефон..

Ю-Ч 2ка 32/4 и подсобочка в 31/2

• Нет, я позвонил и просто попросил проверить контактную информацию.

• записали еще раз телефон, потому что Ируся могла ошибиться не только с одной буквой в фамилии, а еще и с одной цифрой в телефоне, а это уже сложнее..

вас не бросила бы, поехала бы с вами на бетонку доказывать, что я вас действительнно записала.. звонок есть, время дозвона в аппарате сохранено, секунды/минуты разговора есть, листок с пометкой во сколько дозвон сохранился. хотя, какие это доказательства...

Исправлено пользователем ИРУСЯ (15.05.14 16:38)

• а как вы думаете?

у меня есть действующая льготка.
    если я воспользуюсь агенством при заключении, дискусс даст мне льготку?
    (понятно, что АН придеться заплатить)
    я так понимаю АН только сводит с дискусом, значит и скидку должны дать

• да! сейчас - да!

рс: заранее обговаривайте, ан ану рознь.

• Да это то естественно, это для них лишняя информация. Тут просто видимо человеческий фактор, ошиблись на букву. А может списков туча разных. Разобрались и уже хорошо, дышать полегче стало:хехе: За заботу спасибо Вам огромное :agree:

• Слава богу, что всё у Вас удачно разрешилось, с лишней буквой...в фамилии

Можно сказать, как второй раз сегодня записались!!!!

Так что ещё раз примите поздравления!!!

• Чего то даже не спросил куда и какую букву то подставляли :ха-ха!: А то я не за все буквы алфавита ЗА

• В ответ на: Чего то даже не спросил куда и какую букву то подставляли :ха-ха!: А то я не за все буквы алфавита ЗА
    Ахааах да да, я посмотрел фамилию, действительно перепутать то сложно, а вот подставить, особенно вперёд можно.... :biggrin:

В ответ на: Говорит пока мы вам не звонили, если не позвоним набирайте к концу следующей недели.
    Т. е я так понял что за 1, 5 месяца могут и не успеть всех пригласить....

• Крутая история.:улыб:Меня бы инфаркт микарда хватил, конечно.
    Хорошо, что все хорошо кончается.

Кстати, мне тут мысль пришла, что все-таки хорошо, что мы здесь общаемся, кто-то выясняет, кто у кого будет в соседях. И общение будет среди новоселов повыше среднего уровня и вообще будет более душевная обстановка, что-ли. А то в многоэтажках новых и соседей то не знаешь своих, а тут люди рядом будут жить с которыми немало хлебнул.:улыб:

I have a dream. 3с - 73,8 m²

• Честно я не понял логики, если они обзванивают сами, зачем я буду звонить. Спрашивать а не забыли ли вы про меня??Что меня из за моих звонков выше перепишут??? Ну конечно после этого разговора раз сказали, позвоню. Спрашиваю их, а вы уже начили обзванивать, говорят вовсю. Но по форумчанам я этого не вижу!! Я даже не помню, что бы со снежина и с бетонки тем кто на 2ки записывался звонили, может конечно люди не отписываються, но я в этом сомневаюсь

• Добрый день. Я тоже подругу записала на 2ку на бетонку, еще ей не звонили. Ждем.

Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка

• Мы когда договор забирали, на столе была огромная стопка договоров, я так думаю дома на два не меньше....а нас на форуме записалось 27 человек...так что действительно может, кому то и звонят, есть ещё такой "контингент ", несколько раз встречали на Снежина , пока ждали , да и на Бетонке то же ...(подходят и спрашивают напрямую как им купить немедленно квартиру ) может кому и продают , хотя сомнительно, особенно пока трёшек нет....во общем нужно ждать, и периодически звонить и интересоваться, как дела продвигаются...

• ой, мандражка ,..
    вы еще так много написали, что я перенервничала :rofl:
    хорошо , что закончилось все ок

ЮЧ - 27- 3ст. спс polosatiy zver !

Исправлено пользователем sfatin (15.05.14 17:51)

• Народ подскажите, через какой банк лучше оплачивать взносы (оплату квартиры), где комиссия меньше?

• В ответ на: Народ подскажите, через какой банк лучше оплачивать взносы (оплату квартиры), где комиссия меньше?
    Мы оплачивали через, Ланта банк, за вступительный взнос 170р....за основной платеж...570 кажется так!!!

• спасибо, 570 это терпимо

• Народ, когда будет след.запись на Плющихе? И как попасть в вашу табличку?))))

• А и еще- если в ипотеку квартиру брать, то ехать на заключение договора с положительным ипотечным решением? Или когда дозваниваешься по телефону это говорить?

• Да у вас должно быть кредитное решение до записи желательно!

ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
    Спасибо Лире!!!

• При заключении договора решение должно быть у Вас на руках об ипотеке. А про табличку могу сказать: ждите, ближе к записи один из форумчан будет ее формировать(табличку), ему надо отправить свои данные.. но это еще не скоро, как правило за дней 2-7 до записи! Пока читайте форум, знакомьтесь...

• Слушайте... вот это история!!! Ну нельзя же так людей пугать....

• в каком месяце примерно? есть хоть какая-то информация? одни грять- июнь, другие -осень? а вы как говорите?

• Есть один достоверный источник-Дискус! Так что ждите инфо на сайте!!!

ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
    Спасибо Лире!!!

• В ответ на: в каком месяце примерно? есть хоть какая-то информация? одни грять- июнь, другие -осень? а вы как говорите?
    Про Плющиху, ни кто вам точно не ответит, может вообще в следующем году, а запись следующая будет на Просторный, в июне!!!!

• мы строим только догадки, как будет на деле даже сам Д+ не знает! У них планы меняются постоянно. Надо звонить и смотреть на сайте!

• Сестре сказали позвонят, так еще и не звонили:хммм:

• В ответ на: Мне позвонили сегодня в 17-30 с Бетонной, пригласили на подписание договора, предложили студию 4 эт. без балкона. 25 апреля дозванивался примерно в 9-30.
    Вчера подписал договор, вместо 4-го этажа взял подешевле на 6-ом без лоджии, спасибо Юлие Анатольевне - предложила свободный вариант.

Итого: дом 32/1, студия 6эт. без лоджии 32,47 м2 срок сдачи 2 кв. 2016

• В ответ на: Вчера подписал договор, вместо 4-го этажа взял подешевле на 6-ом без лоджии, спасибо Юлие Анатольевне - предложила свободный вариант.
    Итого: дом 32/1, студия 6эт. без лоджии 32,47 м2 срок сдачи 2 кв. 2016
    Примите, поздравления Сосед!!!!

подЪезд у вас какой???

• Поздравляем!!! :роза:

• Спасибо ! Подъезд 2-ой будет

• Всех счастливчиков Поздравляю!!! неосчастливленные, подтягиваемся)))) поди все с этой записи форума в один дом попадем?) вся сторона без балконов уж точно наша))))

ЮЧ 35 - 73 кв.м. теперь жду квартиру-мечту)

• ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за вас. Скоро и нас осчастливят . И правда, почему все без балконов ,что дают то и берем .А ждать тяжело ........

Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .

• Всех поздравляю)))) :роза: Кому не позвонили - не вешать нос!!! Мне позвонили одной из последних...выбор был шикарный....даже с балконами....так что вам сливочки достанутся....:миг:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Ну-у, так это отлично!!!

Просто я работаю Волшебником!))))

• :bday: Поздравляю

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
    _________

• ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!

ЮЧ 34/4 дом 7 этаж, 3-к + подсобка.

• а не подскажите какую скидку дает льготная очередь?

• знакомые брали еще в 10 году, по льготной очереди скидка получилась 56т.р.
    но больше в льготную очередь попасть не смогли, уже давно в нее не записывают

2шечки, спасибо огромное sten212212 и SnataSneg !!!

• это какой-то процент от общей стоимости квартиры? Сколько на тот момент примерно стоила квартира?

• 1 т.р. за м2

• ранее скидки были другие по льготной очереди - доходили до 2 т.р. за м2 в некоторых планировках, например в трешках-студиях 59 м2 в 10-этажноом доме.

• наверное то на то и выйдет. Что если покупать через агенство хотя бы 3-ку. Скидка по льготке перекроет работу агенства ну еще тысяч 40 придется доплатить. Хотя жуть как не хочется в агенство идти. Но что-то я совсем надежду потеряла записаться по телефону. :хммм:

• все получиться =)

• трешек нет, да и АН берут минимум от 80 до 200 т.р. сверху.
    Лучше надеяться и звонить.... звонить...

Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
    Ю/Ч 38/1 студия б/б

• Сегодня по безналу оплатил членский взнос(тот который основной платёж) переводом со вклада в хоум кредите, озвучили комиссию в 250р.

• кстати, кто уже имеет опыт получения ключей в дискусе, сориентируйте, в каких пределах был дополнительный взнос после проведения обмеров?

• конечно будем надеяться. Как говориться надежда умирает последней. :миг:

• В договоре большой люфт, при котором обе стороны не имеют друг к другу претензий по объему - 5%.
    По факту в панельке это очень много, я не слышал, чтобы кто-то кому-то доплачивал за площадь.
    У меня при площади в договоре 32.4 в документе на собственность площадь 32.5, т.е. отклонение 0.3%

• Две квартиры принимали - площадь ток уменьшалась по цифрам договора, но в пределах колебаний, прописанных, опять же, в договоре..) Так что не было никаких доп.оплат)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: