Ответ на сообщение Неформальное общение дольщиков (грибы\подснежники\лыжи\коньки) 2014 пользователя marail

|
|
|
Ответ на сообщение Неформальное общение дольщиков (грибы\подснежники\лыжи\коньки) 2014 пользователя marail

Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя ИРУСЯ

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем BlockAN (29.04.14 23:11)
Ответ на сообщение Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя BlockAN
Исправлено пользователем ИРУСЯ (29.04.14 23:59)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя Лесинка
Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя Rimer
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя александраЯ
Какая все-таки двусмысленная фраза..Да ну пошутил я!
Юмор такой злодейский:
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя BlockAN

Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя Rimer
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя BlockAN
Да, доезжаете до конечной, потом мимо детсада идете на дачи.Поддерживаю, хожу пешком второй год, Здоровье улучшается!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя shnel
Исправлено пользователем врач_похметолог (30.04.14 16:33)
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя marail
я б с удовольствием. не знаю, поедут ли "Просторовцы" на Плющиху...Добавлю от себя: Конечно я тоже за+
но Ируся права, квартирку приобрели на Просторном, на Плющиху большого желания ехать нету....
Что там смотреть? построенные дома? то ли дело на Просторном - стройка живет, цветет, растет! Место много -кругом поле, рядом хвойный лес, воздух прекрасен, вид еще лучше !!! За Просторный! 
Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя Arina_x
Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя Arina_x
Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя Ksanachka

Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя marail
А кто-нибудь знает что за озеро возле стройки Просторного? Если по дубль-гису смотреть, какой-то водоем рядом.... может там какие-то площадки для отдыха есть?Это небольшое озеро...говорят там водится рыба...но мест для отдыха нет...все загажено(((( Вот как построят наш жилмассив...будем облагораживать!!!

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя Abrakadabra
Зашла, а тут уже и мясо едят и водку пьют, чуть не пропустила сабантуй.Ответ на сообщение Неформальное общение дольщиков (грибы\подснежники\лыжи\коньки) 2014 пользователя marail

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя shykshina
С удовольствием бы присоединилась, но пока вряд-ли (бебик младший не отпустит))). А так бы приехала, с блокнотом за Врачом цитаты записывать, нра мне такие людиСпасибо добрый человек!!! Знаете:![]()
![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя врач_похметолог
Ю.Ч. 1/4 двушка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя Котофеич

Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя bonanza
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя врач_похметолог
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя sten212212
Неее, я первая была, мне подглядывать некуда было) да и вообще я не из большинстваДа ладно вам Наталья, я вот тоже первый был, и тоже не из большинства, вот интересно кто они, эти 6 человек....Требую
ОТкРытОе голосование...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя врач_похметолог
Неее, я первая была, да и вообще я не из большинствая вот тоже первый был, и тоже не из большинства, вот интересно кто они, эти 6 человек....
Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя Катрин85
А на шашлыки в июне, а там глядишь может и планы у вас поменяются, будет время и желание.Ответ на сообщение Неформальное общение дольщиков (грибы\подснежники\лыжи\коньки) 2014 пользователя marail
Ну как без вас???!!! 
.. в этом-то и все мои причины. на форуме я одна из вас - веселых, общительных, жизнерадостных, а в жизни, к сожалению, все по-другому.Ответ на сообщение Re: Дискус! Неформальное собрание дольщиков на шашлыки 2014 пользователя ИРУСЯ
ты думаешь люди в 18 лет квартиры покупают? или после сорока уже жизнь закончилась? Думаю ровесников твоих не мало будет 
Анонимный пользователь
соберется одна молодежь! и чё я тЁтенька припрусьЯ себя к молодёжи давно не отношу, на пятом то десятке, да и в реальной жизни у меня тоже бывают промахи...так что для этого и пытаемся встретиться...мне вот тоже сложно будет, все будут ждать шуток, а у меня всё чаще бывает настроение, что вообще не до них...так что соглашайтесь вместе будем в сторонке грустить..... в этом-то и все мои причины. на форуме я одна из вас - веселых, общительных, жизнерадостных, а в жизни, к сожалению, все по-другому.

я вот как-то считала ,что вам не больше 30 лет.......... вы же вроде не так давно замуж вышли, и про детей упоминания нигде не читала
)