Телепаты в отпуске
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя Автоинформатор
Мы тоже сегодня высылаем Евгению уже подписанное обращение. Народ кто хочет вернуть деньги, думаю нужно всем заняться этим делом...
Ведь чем нас будет больше, застройщик никуда не денется!!!
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя 3DMaximus
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя 3DMaximus
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя Kors
Да, все верно Вы говорите. У нас договор от застройщика и площадь уменьшилась всего на 1 м2 (~1,5%). Но Евгений сказал, что все равно можно попробовать. Тем более, мы ничего не платим ему. 3DMaximus, у вас вроде бы меньше чем на 3% уменьшилась квартира? Договор не Капитала? Все равно есть шанс вернуть деньги?
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя Не_Такая
Естественно, это не устраивает никого, кроме самой УК. Но вроде как уже обсуждали данный вопрос на форуме. Там проблема в том, что чтобы поменять тариф на более дешевый (17 руб. за 1 м2, вроде), нужно, чтобы за это проголосовали не менее 50% собственников. А собственников, как таковых, пока и нет, потому что еще нельзя оформить квартиру в собственность. Вот и получается, что примерно год приходится жильцам платить по 25 руб. за 1 м2. Что, конечно, перебор. Особенно с учетом того, как на самом деле убирают в подъездах и придомовой территории. неужели всех все устраивает?![]()
Исправлено пользователем serega (04.04.14 12:48)
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя geilogmu
Исправлено пользователем Не_Такая (03.04.14 15:23)
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя Не_Такая
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя Mich85
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя Mich85
Поддерживаю! Толку то. Рублем надо карать (нормальным причем, чувствительным) - единственный вариант решения проблемы.
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя Не_Такая
Согласен. УК слишком мягкотелая. Так порядка не наведешь. А что тут тоже писать, кто мусорит наши сообщения не видит, и не воспринимают объявления, рвут их.
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя Кокос13
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя Кокос13
Нам тоже так сказали, а потом где-то через полчаса уже перезвонил монтажник. И в этот же день все установил. Спасибо!
Позвонил, правда сказали, что по индивидуальной заявке в течение 10 дней установят.
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя Автоинформатор
лонч стаел
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя Vladimir_
Я думаю, они правы. По адресу ул. Вилюйсксая, 8 находится отдел продаж, и это естественно не их дело, решать подобные вопросы. А юридический адрес застройщика как раз на Чехова. И любые бумажки нужно нести и/или отправлять по тому адресу, который указан в реквизитах застройщика в ДДУ. Подскажите , на какой адрес направлять претензии по недостающим квадратам
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя 3DMaximus
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя Vladimir_
Посмотрите, какой адрес указан в реквизитах в ДДУ. Если у Вас Капиталовский договор, то, возможно, и отправлять претензию надо не на Чехова, а в Москву. Точно не знаю. квартиру у Капитала покупали
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя kira788
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя Muuuuurka0207
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя kira788
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя Kors
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя просто_Таня
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя Muuuuurka0207
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя просто_Таня
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя Киска
5-ый дом - это Вилюйская 17 стр. Подскажите пожалуйста, 5 - й дом это имеется ввиду Вилюская 15 или нет. Хотим приобрести квартиру но думаем как застройщик надежный как вообще дома теплые или нет как слышимость в этих домах. Проинформаруюте пожалуйста. Очень нужна информация. заранее спасибо !!!!!
тел. 8-923-101-88-99 Номер Карины, которая занимается регистрацией квартир.
Иван Федорович Крузенштерн. Человек и пароход
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя porokh
www.цкмсс.рфНо я так понимаю, у них нет вневедомственной охраны, т.е. выезда по срабатыванию сигнализации?
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя Граф
Да, получили. Только непонятно пока, как действовать. Там походу сумма за все время, в том числе и до получения ключей. Все получили письма счастья с энергосбыта? )
А у меня получилось. Там вместо 673 рублей, указанных в квитанции, указано 380 рублей. Правда зарегистрироваться на сайте сказали не получится
Исправлено пользователем 3DMaximus (16.04.14 21:17)
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3) пользователя 3DMaximus