Вы похоже перепутали ветку с Плющихинским. Вам туда.
А Русь на сегодняшний момент лучший застройщик с выбором лучших территорий для застройки.
А завидующие всегда найдутся.
Вы просто там ( на Декабристов ) наверно не были. По сравнению со стройками Руси, это небо и земля. Качество отличное. И место ( до пл.Ленина 5 мин. ) двор без машин! В отличии от Руси. Посмотрим как "Бульварный переулок" построят. Но опять таки повторюсь, везде свои минусы и плюсы. А вы за всех не говорите.
Мда ...и правда по сравнению со стройкой Руси небо и земля, вы наверное на стройке Бульварного переулка не бывали?Сибакадемстрой хороший застройщик, но до Руси далеко , видели мы и снаружи и внутреннюю отделку...
В ответ на: Вы просто там ( на Декабристов ) наверно не были. По сравнению со стройками Руси, это небо и земля. Качество отличное. И место ( до пл.Ленина 5 мин. ) двор без машин! В отличии от Руси. Посмотрим как "Бульварный переулок" построят. Но опять таки повторюсь, везде свои минусы и плюсы. А вы за всех не говорите.
Я был и на Декабристов и в Кедровом, и в ЕБ и на Холодильной, и на Тимирязева и в Панораме... По качеству строительства и культуре производства у Руси нет конкурентов в нашем городе. Я за всех не говорю, тут каждый говорит за себя, точно так же как и вы. И уж последнее что меня в жизни интересовало - так это сколько минут до пл.Ленина.
) а никто не спорит , а констатирует факты. В Заельцовском направлении все больше и больше становится премиального сегмента...Кедровый, Жуковка,Флора и Фауна, Бульварный переулок и т.д. так что говорить о невыгодном местоположении Бульварного, как-то уже не уместно
Сравнивать кирпич и монолит неправильно. Да и ценник различается. У Руси ценник предельный и выше, дом на сдаче. Флотилия строится и недооценена. К сдаче возможен рост процентов 15-20.
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Я была на стройке "Бульварного переулка "! Достойный
Дом! Но его и "Кедровый" я не сравнивала. А предыдущие стройки! И наличие парковочных мест , двора без машин, а самое главное полное отсутствие посторонних и расстояние от центра очень важно! Пусть даже вы говорите обратное! Мне нравятся обе стройки. И работа находится между ними. Но для каждого опять таки своё. И может быть хватит спорить!
Господи как можно сравнивать бизнес-сегмент (дом на Декабристов) с премиум-стройкой Руси. Мир перевернулся что-ли. Турцию сравнить с Мальдивами может только тот, кто кроме Турции нигде не был...
В ответ на: Что то в Кедровом подороже будет ценник центровых квартир, хоть и гораздо дальше Калинина! Не в центре счастье ) уже давно
Ну да. Только мне печально видеть мамаш, которые по несколько раз на дню мотаются из кедрового в нашу школу, чтобы отвезти и привезти чадо, в то время как некедровые дети пешком спокойно 1-5 минут идут до школы.
Это же каждый день надо рано встать, понюхать выхлопы машин в пробке, потерять свое время (самый ценный ресурс).
Полностью согласен про культуру производства Руси, так как строит она - не строит никто в городе. одни только газоны , деревья по периметру еще во время стройки и идеальная чистота на выезде со стройки чего стоят. И по поводу материалов, Русь на качество материалов обращает больше внимания, они прям дотошные. (именно больше, это не значит что сас не обращает вообще =) ). На самом деле я ни в коем случае не умоляю заслуг сибакадемстроя, так, как строит он, тоже мало кто может, и по качеству, и по продуманности решений, но Русь , мне кажется , как минимум на пару шагов впереди.
И да, каркасник и полноценно кирпичный дом разница, на мой взгляд, принципиальная.
Про местоположение спор вообще считаю бессмысленным. Есть люди, которые работают в центре, а живут в Баварии. и никакой Русью или Декабристов их оттуда не выманить.
Позволю вставить свои 5 копеек на тему общего ограждения ЖК.
Если вся территория ЖК окажется разбитой на придомовые территории, и между домами не останется кусочков муниципальной земли - то проблема решаема! В каждом доме проводятся общие собрания собственников, на которых принимаются решения об ограждении территории и ограничении ее пользования (не пускать посторонних). Это законно. Эта норма закреплена Жилищным кодексом РФ (пункт 2 части 2 статьи 44). Для принятия данного решения необходимо 2/3 голосов от общего кол-ва голосов собственников.
В ответ на: Думаю, у Руси все дома будут супер. А по мне так, 10 этажей по любому лучше, чем 14
лучше - это когда потолки от 3 метров в квартире, а не как в панельках по 2,7м., а для Дачной в первом доме это характерно только для последнего этажа, если не ошибаюсь, может кто поправит ..
В ответ на: Ловите...Это приблизительная концепция, как мне сказали
а вот концепция, мне лично не нравиться, какие-то каменные джунгли, с минимум газонов и пространства из окон, да и вся Дуся в этом месте превратилась в тоннельный проезд ..
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Да, уж, конечно, каменные джунгли....ха-ха-ха.. Вот, уж, там-то уже лес из крупномеров, и во дворе просматривается красивый ландшафт. Фото с внешней стороны, к сожалению, нет фото двора, только издали-нужно напроситься на просмотр.
Прокладывают дорожки в Тимирязевском на границе с офисом
Из далека двор.
Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.