Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя helga1982
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя helga1982
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Rixexe
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Anastasia777
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Lia
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Lia
недавно заезжали в офис, интересовались по /4. Сказали по остеклению балконов идет голосование. Интересно, к чему бы это. Неужто стеклить не будут. Ограждение же будет мешать монтажу остекления.
Макар, 27.12.2014
Макар, 27.12.2014
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя marizzza
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя marizzza
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Ната_45кв_75_1
Макар, 27.12.2014
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Ната_45кв_75_1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Регион22rus_75_1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя bonanza
Обращение ко мне на "ты".
Это дезинформация. На Родниках я не был, не довелось, а вот на Слободе у меня друг квартиру купил и двери те я видел, если сравнивать их с Д+ используя критерии "бумажности", то двери в ЧС это жестяная консервная банка, которую как мы все знаем без ножа открыть довольно проблематично, а двери Д+ это крышка на бутылке кефира, которую, как многие ещё помнят мы открывали нажатием большого пальца, ибо фольга не требовала бОльших усилий. двери все застройщики ставят одинаково "бумажные"
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя umka777
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя HelenSah
Хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, что никогда не делал!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Софиюшка
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя umka777
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Софиюшка
Умножте эту сумму хотябы на 7-мь!!! И то, если будете ремонт сами делать. За остекление балкона "в пол", при ширине балкона 4,5м., поверьте - это очень дешево!!! Только что позвонили с Д.+ пригласили подписать Договор по остеклению в /10, на мою студию в 34кв. балкон стоит 29 500р. ААААААААА!!!! мы на эти деньги вообще ремонт планировали сделать.
52 стр.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя vts54
Хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, что никогда не делал!
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя OlegAtor1982
Д+, ставит двери, которые в розницу стоят 2000руб. В любом случае стоимость двери от застройщика не более 3 тыс рублей,берутся самые дешевые.
52 стр.
52 стр.
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя HelenSah
и какие двери наиболее взломо-стойкие с какими замками? Вопрос не праздный,просто разбираюсь в дверях.
Ремонт в стиле "хай тек" обычно переходит в стиль "хай так" и заканчивается
стилем "хрен с ним".
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя НЕ3НАЙКА
Всё-таки верно говорят что проигрывать надо уметь. Приятно осознавать что среди нас есть такие люди. Теперь всё верно пишешь, как я вначале и говорил, если рассуждать критериями "бумажности" то двери от Д+ серьёзно проигрывают своим менее "бумажным" собратьям. А то что от этого они не стают "небумажными" так это итак очевидно. То что дверь в ЧС или КМСС или еще гдето типа лучше и крепче,то это лишь в сравнении с Д+,но не "бумажной" она от этого не становится.
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Автоинформатор
в Гардиан капец разброс цен .. Я с Вами солидарна. Планы по установке двери у нас одинаковые: либо Водолей, либо Гардиан!
Ремонт в стиле "хай тек" обычно переходит в стиль "хай так" и заканчивается
стилем "хрен с ним".
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя yuri1p
Исправлено пользователем Наталия11 (18.06.14 12:29)
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Наталия11
Исправлено пользователем yuri1p (18.06.14 12:49)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя E_L_E_N_A