Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя helga1982
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя helga1982
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Rixexe
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Anastasia777
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Lia
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Lia
Интересно, к чему бы это. Неужто стеклить не будут. Ограждение же будет мешать монтажу остекления.недавно заезжали в офис, интересовались по /4. Сказали по остеклению балконов идет голосование.
Макар, 27.12.2014
Макар, 27.12.2014
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя marizzza
Как показывает практика, эти двери легко вскрываются и было несчитанное количество случаев кражи инструмента и материала, который уже завезен в квартиры для ремонта.Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя marizzza
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Ната_45кв_75_1
Макар, 27.12.2014
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя marizzza
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя OlegAtor1982
лучше не скажешь!Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Ната_45кв_75_1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Регион22rus_75_1
ладно Вам пугать народ. Можно и без Герды жить. Тем более, что там стоимость двери приравнивается стоимости крылу самолёта. Раньше были у "Водолея" отличнейшие двери и цена вопроса 18-20 тысяч (если мне не изменяет память). Не задавалась вопросом поиска их сейчас, но слышала, что фирма закрылась. А давеча пролетая по Каменской магистрали видела сооружение типа "вагон" и на нём вывеску "Водолей" (двери). Нужно заехать, посмотреть, что там такое...Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Ната_45кв_75_1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя bonanza

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Ната_45кв_75_1
Обращение ко мне на "ты".
двери все застройщики ставят одинаково "бумажные"Это дезинформация. На Родниках я не был, не довелось, а вот на Слободе у меня друг квартиру купил и двери те я видел, если сравнивать их с Д+ используя критерии "бумажности", то двери в ЧС это жестяная консервная банка, которую как мы все знаем без ножа открыть довольно проблематично, а двери Д+ это крышка на бутылке кефира, которую, как многие ещё помнят мы открывали нажатием большого пальца, ибо фольга не требовала бОльших усилий.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя umka777
Такое эхо раздавалось по подъезду, мама моя!Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя HelenSah
Хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, что никогда не делал!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Софиюшка
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя umka777
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Софиюшка
Только что позвонили с Д.+ пригласили подписать Договор по остеклению в /10, на мою студию в 34кв. балкон стоит 29 500р. ААААААААА!!!! мы на эти деньги вообще ремонт планировали сделать.
Умножте эту сумму хотябы на 7-мь!!! И то, если будете ремонт сами делать. За остекление балкона "в пол", при ширине балкона 4,5м., поверьте - это очень дешево!!!52 стр.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя vts54
Хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, что никогда не делал!
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя OlegAtor1982
В любом случае стоимость двери от застройщика не более 3 тыс рублей,берутся самые дешевые.
Д+, ставит двери, которые в розницу стоят 2000руб.52 стр.
52 стр.
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя HelenSah
Вопрос не праздный,просто разбираюсь в дверях.и какие двери наиболее взломо-стойкие с какими замками?
Ремонт в стиле "хай тек" обычно переходит в стиль "хай так" и заканчивается
стилем "хрен с ним".
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя НЕ3НАЙКА
То что дверь в ЧС или КМСС или еще гдето типа лучше и крепче,то это лишь в сравнении с Д+,но не "бумажной" она от этого не становится.Всё-таки верно говорят что проигрывать надо уметь. Приятно осознавать что среди нас есть такие люди. Теперь всё верно пишешь, как я вначале и говорил, если рассуждать критериями "бумажности" то двери от Д+ серьёзно проигрывают своим менее "бумажным" собратьям. А то что от этого они не стают "небумажными" так это итак очевидно.

Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Автоинформатор
Я с Вами солидарна. Планы по установке двери у нас одинаковые: либо Водолей, либо Гардиан!в Гардиан капец разброс цен ..![]()

Ремонт в стиле "хай тек" обычно переходит в стиль "хай так" и заканчивается
стилем "хрен с ним".
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя yuri1p
Исправлено пользователем Наталия11 (18.06.14 12:29)
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Наталия11
Исправлено пользователем yuri1p (18.06.14 12:49)
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя E_L_E_N_A