Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя 058lekseih22
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя dochinka
Мне позвонили 4 июня и пригласили за ключами 5 июня, но я записалась на субботу 7 июня.Вместе с нами в субботу получали еще 2 людей ключи на нашем 9 этаже. Ключи в /10 стали выдавать с 5 июня.И пока только верхние этажи, до этажа 6 еще не вся мебель строителей вывезена из квартир, где они жили и дверей входных там нет.А после праздников будут не ключи выдавать, а приглашать на заключение договоров по остеклению, ели большинство проголосует "ЗА".А вы проголосовали "ЗА" остекление? Заранее приезжали?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя pavlik332
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя matildaBro
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя dochinka
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя helga1982
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя umka777
"Не подведу!" - сказал прораб народу...... и не подвёл ни газ, ни свет, ни воду
2к студия ЖК Маковского
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя helga1982
/6, 10 этаж, 2 подъезд. А у вас какой этаж?Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя 10052001
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя matildaBro
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Julygrеy
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя pavlik332
"...Как же сделать, чтоб всем было хорошо?" (с) Дягилева Я.С.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя V@ldis
Хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, что никогда не делал!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Софиюшка

А мне наоборот она не нужна, оградка эта)) без нее красивее. Пади никто не выпадет, стекла то толстые. Мне сказали в Дискусе что без ограждений делают.Просто у Вас, наверное, детей нет
На красоту она мало влияет, она белая и шаг между ячейками достаточно большой, чтобы не влиять на светопроводимость, и в то же время достаточно узкий, чтобы никто не вывалился."...Как же сделать, чтоб всем было хорошо?" (с) Дягилева Я.С.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя V@ldis
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Ната_45кв_75_1
Стекла, ногой, если "случайно" дернуть, легко выбиваются.Завидую силе твоей ноги, способной выбить стеклопакет, "случайно" дёрнувшись. Даже боюсь представить что происходит в те моменты, когда она дёргается специально?! От таких людей лучше держаться подальше. А то мало ли чего!
Обращение ко мне на "ты".
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя umka777
да Вы просто командир отряда спецназначения...
порадовали-порадовали, что сказать!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Ната_45кв_75_1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя 377837север
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя 377837север
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя JnL
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя JnL

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Rixexe
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Lia
Интересно, к чему бы это. Неужто стеклить не будут. Ограждение же будет мешать монтажу остекления.Не знаю, будет ли видно на фото, но не вся обрешётка приварена - лицевая и боковая крепятся на болтах, что естественно подразумевает их быстрый демонтаж.
Исправлено пользователем McLare (12.06.14 22:47)
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя McLare
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя McLare
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя McLare
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Lia
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Pablo83
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Татьяна4
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Evgtk
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Anastasia777
расскажите что удивило? мы со своей /6 уже с ума сходим, ничего не происходит
как там? как окна стоят, двери какие. Нужно ли, кстати, двери входные менять? или на первое время вполне подойдут? Соседи с ключами, АУ!!!! не молчите. 
Исправлено пользователем Anastasia777 (14.06.14 22:39)
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Anastasia777
или лучше сразу в расходы включать, с первого дня? я первый раз так квартиру беру, по этому даже не знаю что там может быть... 
Kia Rio
Потылицына 11
ок, буду знать. делитесь потом, где двери по хорошей цене купить.Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Lia
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Anastasia777