Ответ на сообщение Re: Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя Stylistka
Да ну, бросьте, соседи общаются между собой в просторах интернета на уровне котлована.Всем нравиться обсуждать окна, дизайны, балконы и т.д. Это точно не показатель, что со стройкой все ок.Вопрос-почему в группе обозначен левый сайт(точно не птк)? Нормальная практика, когда соседи знакомятся между собойЭто обычно происходит, когда либо все в порядке со стройкой, либо когда полностью противоположно, вместе всегда легче что-либо решить, если понадобится. А там достаточно фотографий, чтобы увидеть, что, как и когда делает застройщик)))
Я сама очень заинтересована в этой стройке по определенным причинам. Мои:
"+сы"
-устраивает место (со скрипом,но все же)
-устраивает планировка
-стройка ведется за счет сбера
-САМОЕ ГЛАВНОЕ-устраивает цена-за 2500 нигде(кроме окраин,хотя и для окраин цена низкая) не купишь 72м2 за 9 месяцев до сдачи
"- сы"
-ООО-шка Виакон "Проект Радуга" пустая, без истории, без репутации, аффилированная дочка ПТК.Под этим ИНН еще числиться некий "Металлотрейд"(наберите в инете). Может более просвещенные люди просветят, как так?!Такие фирмы называют нулёвками, пустышками.
-Учредитель, не безызвестный Коновалов со своей очень плохой репутацией с ПТК-30.Зашла в тему ПТК-30 "Ваш выбор",здесь на нгсе,прочитала только 17ую страницу и мне этого хватило. Думаю вам тоже хватит.Застройщик прямым текстом пишет, что задержки и качество квартир компенсируются ценой.
- цена ниже рынка=большие риски.Примеры,думаю,не надо приводить.
Остальное мелочи:
-площадь лоджии продается, как жилая. Нарушение закона
-сайт-очень простой и дешевый, пустышка, сделали на от****сь.
-гипсокартон, сибит и т.д.(месяцев 10 назад дома позиционировались как кирпич. И даже на днях мне это риэлтор одного из крупных агентств говорила, это не добавляет ей компетенции).
Я, конечно не удивлюсь, что мое сообщение через пару часов тоже удалят.
Исправлено пользователем Домино54 (15.12.14 22:09)