В конце 2013 года у нас под окнами ,развернулось строительство. так как зима была поначалу относительно теплая ,строители легко выкопали котлован в не промерзшей земле. Далее в котловане начали вязать арматуру и заливать бетон -все это уже происходило в период морозов -25-30 днем и -35 ночью.и снегопадов.
Ну как то не придавали значение бетон вроде как заливали всего то на глубину пары тройки метров не более. Потом привезли легкий кран . Вроде как для невысокого домика . Затем привезли и собрали мощный подъемный кран -но пока небольшой высоты. И тут я с удивлением узнаю что оказывается здесь будет стоять дом высотой 28 !!! этажей !!!! то есть это и есть тот самый ЖК Радуга .
Вопрос знающим людям - как можно поставить высокое (28 этажей) многоквартирное здание на без свайный фундамент, а сваи не забивали ! - то есть на ту самую бетонную плиту толщиной не более трех метров -на болотистой почве ??? Это вообще реально или я чего -то не знаю о современных технологиях строительства высоких зданий ? Это не будет пизанской башней ???.
Топик закрыл(а) (01.07.15 15:44)