Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя СтасДельта2Связи
==============================================================
10800т.р. в месяц это все таки сколько в рублях и с какого кол-ва жителей дома?
|
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя СтасДельта2Связи
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Svytoslav
если вы еще не видели я копию уже протакола выкладывал на форум в 29.09.https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1985478888/?per-page=50&fpart=12Если у вас есть копия протокола заседания, где указано, что Рощукин обязан в такой то срок предоставить график завершения работ по домам, то самое простое, это написать письмо в прокуратуру с просьбой проверить факт непредоставления графика. И к этому письму приложить протокол заседания в правительстве. ДО СИХ ПОР АВАНТАЖ(РАСЩУПКИН)НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ПЛАН РАБОТ ПО НАШЕЙ СТРОЙКЕ.ХОТЯ ОН ЕГО ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО ПРЕДОСТАВИТЬ ДО 06.10.2012...
Мне эта ситуация очень напоминает сдачу разрешения на ввод "Дельты" в эксплуатацию в УФРС. 5 месяцев Рощупкин тянул и не сдавал бумаги. Когда написали письмо в прокуратуру он все сдал в течение нескольких дней.
пишите мне в лс.
у меня есть контакты обманутых дольщиков
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя BeaverHunter
теперь я вижу как вы во все в это вникаете!я уже ранее выкладывал на форум протакол ДО СИХ ПОР АВАНТАЖ(РАСЩУПКИН)НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ПЛАН РАБОТ ПО НАШЕЙ СТРОЙКЕ.ХОТЯ ОН ЕГО ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО ПРЕДОСТАВИТЬ ДО 06.10.2012...
==================================================================
Это в ИГСН вам так сказали?
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Елена 2010
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Torika33
Смотря сколько вы готовы ждать достройки дома. На 15 доме не готовы даже фундаменты. Сколько лет он будет строиться не понятно. Наш дом ("Зарница") на этой же стройке был готов на 75% еще в 2010 г. Но не достроен и не сдан до сих пор. простите меня, что я вклинилась. Рассматриваю купить студию ул.Связистов 15...она не проблемная стройка?! стоит вкладывать деньги или нет?! Выбор стоит между Связистов 15 и Дискусом на бронной. Спасибо за ответ
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя BeaverHunter
Отсутствие горячей воды в "Дельте", недостроенные "Зарница" и 10 дом это не "ветряные мельницы", а реальные проблемы людей. Если эти вопросы не поднимать (в том числе и с чиновниками), то достройки этих домов можно ждать еще многие и многие годы. Может быть все дело в том, что люди хотят уже просто спокойно жить, а не воевать с ветряными мельницами и с придуманными кем то другим врагами?
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Ziger
звоню и спрашиваю.мне его предоставят по почте! теперь я вижу как вы во все в это вникаете!я уже ранее выкладывал на форум протакол
====================================================================
Протокол то я видел и читал. Но вы видимо не поняли мой вопрос. Вам в ИГСН сказали , что Авантаж до сих пор не представил план работ? Откуда вы знаете, что Авантаж не представил план работ?
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Елена 2010
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Svytoslav
дельта уже сдана декабре 2013г,но с не доделками(крыша,горячия вода,постояное энерго снобжение!)! "Зигер"на форуме 10 дома грамотную вещь написал про "инициативную группу". Сколько было крику про задержку сдачи домов. А как только Рощупкин стройку получил, тут же тишина. А ведь если считать с 2010 г. (когда пришла Сысоева), то уже четыре года стройку контролирует Рощупкина. И дома не сданы. Почему тогда эти граждане молчат? Ну с Журавель и с Фокиной все понятно. но почему молчит тот же Безбородов, который бил себя в грудь, что он такой непредвзятый и т.д.? С какой точки не посмотри, а все установленные судом и самим "Авантажом" сроки сдачи домов давно прошли. А сроки доделки "Дельты" и "Зарницы" отодвигаются все дальше и дальше.
пишите мне в лс.
Я про это и говорю. "Дельта" формально сдана, но фактически не достроена. То есть "сдали" ее только для проформы. А недоделки за год "Авантаж" так и не исправил. Получается, что "сдача дома" была нужна для "Авантажа" и для чиновников, а не для людей. дельта уже сдана декабре 2013г,но с не доделками(крыша,горячия вода,постояное энерго снобжение!)!
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Елена 2010
как они сдадут зарницу?когда еще балконы не сделаны и крыша не завершена! В начале прошлой недели шли разговоры, что вот-вот "Авантаж" возобновит работы по остеклению балконов "Зарницы". Завтра уже новая неделя, а балконы так и не стеклят. Лапшин всех по телефону уверяет, что в ноябре они "Зарницу" сдадут. Как они ее сдадут, если за 9 месяцев они так и не смогли балконы остеклить?
пишите мне в лс.
Исправлено пользователем serega (20.10.14 13:21)
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя СтасДельта2Связи
Но чтобы хотя бы в январе сдать дом надо до конца декабря балконы остеклить. За 9 месяцев они остеклили меньше трети балконов. Думаете они смогут остеклить оставшиеся балконы за октябрь, ноябрь и декабрь? зарница будет сдана по документам в январе-ну глядишь и правда быстрее все закончиться!
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Елена 2010
ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ У НИХ ДЕНЬГИ ДЛЯ ЭТОГО ПОЯВИЛИСЬ)))Но чтобы хотя бы в январе сдать дом надо до конца декабря балконы остеклить. За 9 месяцев они остеклили меньше трети балконов. Думаете они смогут остеклить оставшиеся балконы за октябрь, ноябрь и декабрь? зарница будет сдана по документам в январе-ну глядишь и правда быстрее все закончиться!
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Gerka21
Все в постановлении написано, зачем выдумывать то? Рассуждать вы начали правильно, а вот вывод сделали ошибочный. Т.е. в моём понимании, компании которые так или иначе имели отношение к данной стройке в прошлом и, собственно сделали её долгостроем, сейчас вставляют палки в колёса новому застройщику всеми возможными способами.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя dedmoped
Прошу прощения, я как посмотрю Вы Елена на этом форуме всезнайка ! 49 канал поднял вопрос почему до сих пор не сдан наш дом "Зарница".
http://www.nsk49.ru/index.php?id=9&no_cache=1&tx_ttnews%5Btt_news%5D=4494&cHash=f19f5bc2f46988e135cce3785a828989
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя investor54
Не знаю, что ответит вам Елена, но я вам отвечу. Я периодически появляюсь на стройке и замечаю что мал по малу процесс то двигается !
Не вижу чтобы Вы, или кто то еще из участников форума сказал что-нибудь положительного, (А оно есть!)
Ответьте мне, на такой вопрос - на какие шиши Авантажу сдавать дома ?
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя investor54
То есть люди ждали своих квартиры 5 лет. Застройщики их кормили обещаниями. В итоге "Авантаж" ничего в срок не построил, имущество полученное от "Новой Альтернативы" распродал, а теперь мы должны по 3 тыс. руб. за м2 скинуться? Извините, но вы в своем уме? Может предложим ему свою помощь, доплатим к примеру по 3 000 руб за м2 со своих квартир да и все !
А может быть было бы лучше если бы "Авантаж" в 2012 г. "послал бы всех в Мадагаскар", а дома достраивал бы нормальный застройщик, который свое слово держит. Нет? Глядишь бы уже все бы и достроили. Да мы считаю как минимум его благодарить должны за то что он не бросил все и не послал в Мадагаскар !
Задайте себе вопрос - Чего хорошего сделали Вы чтобы этот ползущий процесс ускорился ?
Вы похожи на кучку озлобленных людишек которым нечем заняться, которых сжирает толи зависть, толи ваша безграмотность не дает вам возможности все взвесить и сделать правильный вывод !
Я тоже бываю на стройке. И значительно чаще вас. За последние месяцы НИКАКИХ изменений по "Зарнице" нет. Балконы стеклить бросили. А без них дом не сдать. Некоторые товарищи рассказывают, что "Авантаж" пытается переделать проект, чтобы сдать дом без остекления балконов. Но не думаю, что у него это получится. Так, что ваши данные о том, что "мал по малу процесс то двигается" не соответствуют действительности. Я периодически появляюсь на стройке и замечаю что мал по малу процесс то двигается !
Потому, что Рощупкин получил многомиллионное имущество прежнего застройщика, которое он реализовал. Полученных средств с лихвой должно было хватить для достройки наших домов включая "Дельту", "Зарницу", таунхаусы. Это прекрасно знал и сам Рощупкин, который дал обещание Арбитражному суду, Мэрии и Областной Администрации сдать все дома в 2013 г. Но по пришествию 2,5 лет ничего не достроено. Если сейчас Рощупкин начнет требовать с людей деньги, то тут не только мэрия, но и прокуратура не останется в стороне. А он этого очень не хочет. Почему господин Рощупкин не собирает с нас дополнительные средства как это делают ВСЕ застройщики ссылаясь что другого выхода нет !
Может предложим ему свою помощь, доплатим к примеру по 3 000 руб за м2 со своих квартир да и все !
Могу предложить вашему "Авантажу" целых ТРИ варианта откуда взять денег на сдачу домов. Ответьте мне, на такой вопрос - на какие шиши Авантажу сдавать дома ?
Чем ему платить за строй материалы, з/платы, содержание, аренду земли и т.д. ?
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Ziger
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя yasja
А чего же в них непродуктивного? Набрать квартир у "Барса" и не иметь денег на достройку домов, которые обязан был сдать 1,5 года назад- вот это как раз "тупо". А вот выполнить свои обязательства (и обещания) перед сотнями семей пайщиков и дольщиков, это, как раз правильно. Или вы считаете, что главная задача это не достроить дома, а набить деньгами карманы Рощупкина и его прихлебал? Только совсем тупой оценит ваши предложения как продуктивные. Почему Бобров, располагая всем вышеперечисленным, уже на достройку КНС начал дополнительные поборы с пайщиков?
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Ziger
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя dedmoped
Потому что Рощупкин столько получил от "Новой Альтернативы" и столько дал обещаний по достройке, что если он сейчас он еще начнет и деньги с людей требовать, то его не поймут ни в прокуратуре, ни в мэрии. Я уже не говорю про инвесторов, дольщиков и пайщиков. Почему господин Рощупкин не собирает с нас дополнительные средства как это делают ВСЕ застройщики ссылаясь что другого выхода нет !
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Иришка_
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Иришка_
пишите мне в лс.
Исправлено пользователем serega (19.11.14 13:18)
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя yasja
Во первых имущество на 200 млн., которое получил "Авантаж" перечислено в приложении к Мировому соглашению. Так, что это не фантазии. Это реальные активы, которые получил "Авантаж". Что-то я не догоняю..Если у "Новой Альтернативы" было всего СТОЛЬКО, как вы утверждаете, то почему ООО обанкротилось, а не достроило наши дома на эти СТОЛЬКО?
А как она могла по вашему достраивать дома, если во главе "Новой Альтернативы" стоял человек (Сысоева) поставленный Рощупкиным? Вы не ответили на вопрос: если "Новая Альтернатива" была настолько богата, как вы утверждаете, почему эта организация не достроила наши дома, а подалась в добровольное банкротство?