Погода: −9 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

дивногорский (часть 2)

• не объекты, а объект, по Беловежской 16

• В ответ на: 1.До какого времени они ходят?
    2.Да,Я лично ездил и не раз.Я живу недалеко от пл.Труда,имею гараж на Большой и дом в Толмачёво.Поэтому,наверное ,не стоит меня переспрашивать,а тем более не верить
    3.Это к теме не относится,ибо просто было дано для информации.
    А ЧТО ЭТО ТАК ВАС ЗАВЕЛО?
    До 21-00...потом оттуда не уехать и не приехать туда соответственно...глухое место...уж простите(((( Знаю не по наслышке...на Клубной живут знакомые...

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Так что туда только с машиной...транспорт вообще не вариант...а про вечные пробки на Станционке знаю лично...дача у нас была за Кудряшами...пробочка начинается с пл.Труда....объезд по Титова через переезды не помогает!!! Засада полная!!! Можно часа 1.5 простоять...стояла - знаю!

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на: Не отрицаю наличие пробок на Станционной, только вот Яндекс говорит, что они утром в сторону Толмачево, что противоположно направлению движения жителей ДГ. Яндексу я верю.
    Ну зачем это влияние Яндекса? Я иногда от Вокзала-Западного до пл.Труда минут 30-40 еду. Почему? Потому что:
    1.Идёт поток машин на Димитровский мост с Юго-Западного, Троллейки, Станиславского, Западного, Котовского, Чистой Слободы(эти последние двое, из них в основном многие едут через переезд на Станционную) и т.д.. А те, кто живёт в Оби и Толмачёво, или Вы про них не знаете? Так вот утром в районе пл.Энергетиков собирается столько машин, что, увы, 40 минут от Западной площадки-это ещё нормально.
    2.А Большая-это конечно вроде как проще, но Вы пробовали в это время с Большой заехать на мост, на котором как раз в это время(утром) конкретный поток на Правый берег, а вечером пробка от Цирка тех, кто едет на левый берег. Что там говорит Ваш знаменитый Яндекс об этом??? :biggrin:

• В ответ на: 1. Если верить онлайн-карте, то в 21:00 с маркса уехать можно
    2. Не отрицаю наличие пробок на Станционной, только вот Яндекс говорит, что они утром в сторону Толмачево, что противоположно направлению движения жителей ДГ. Яндексу я верю.
    3. К теме цены очень относится, ибо эти объекты - те еще долгострои.
    1. вы молоды...верите картам. рассказам. вы попробуйте сесть на маршрутку.
    только с конечной...с какой попытки/очередности.
    ладно добраться из города. а вы пробовали сесть на маршрутку/автобус
    из ЖК?
    знакомая живет в мочище...это деревня...находится чуть подальше.
    когда она добирается не на машине это только п5

а когда застроятся оба проекта...этот и соседний...
    только машина. в противном случае на успокоительных.

2. не верьте. пару-тройку раз решил что самый умный
    и объеду мертво стоящую пробку по 2 станционной и большой.
    хватало на полгода. потом история повторялась.
    стоит все мертво практически от пересечения большая /2-я станционная
    порядка 30-40 мин ехал только там.
    + нужно потратить время для выехать на мост.

объективно подойдите к ситуации.
    утром в час пик подойдите на остановку и оцените шансы добраться в город.
    и засекайте время. ожидания и пути.

примерно с 6-30 постоянный поток машин в город с этого направления.
    вечером обратная ситуация.
    то что пробок не избежать. и к бабке ходить не нужно :спок:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: До 21-00...потом оттуда не уехать и не приехать туда соответственно...глухое место...уж простите(((( Знаю не по наслышке...на Клубной живут знакомые...
    Да Я то в курсе, если что:улыб: Это вот тут есть те, кто утверждает, что с транспортом полный ажур и пробок нет.
    Типа:
    В ответ на: Дивногорский в этом случае нейтрален, находится по середине двух берегов по сути, благодаря удачной транспортной развязке !

• Ну я давно все тут читаю...один из любимых топиков....и подозреваю, что вы знаете...просто ответила на ваш вопрос)))) :agree:
    А про удачную транспортную развязку....смешно однако :rofl: Я знаю....и вам смешно :ха-ха!:

• В ответ на: А про криминал в вашем частном секторе вы как-то умалчиваете. Недавно ездила на почту, она там в маленьком хлипком домишке расположена (кстати к вопросу о цивилизации в тех краях). Так вот почтальон посетительнице рассказывала последний криминальные новости в их районе. Жутковато знаете ли слушать подобное. И как-то уж больно нелепо выглядят ваши посты про стрельбу по автоворам на Плющихе и какие-то стволы...
    общался с местным населением, адекватные простые люди !

а вот писал отзыв один форумчанин:

alexa980:
    В ответ на: Из плюсов - хожу ночью абсолютно спокойно, наркоманов за 4 года не видела не одного, по домам не лазят, хотя на конечной периодически криминал случается (драки).
    Отзыв о территории прилегающей к Дивногорскому

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

• В ответ на: общался с местным населением, адекватные простые люди !
    а вот писал отзыв один форумчанин:

В ответ на: Из плюсов - хожу ночью абсолютно спокойно, наркоманов за 4 года не видела не одного, по домам не лазят, хотя на конечной периодически криминал случается (драки).
    Жил на Расточке года 4, тоже что-то наркоманы на глаза не попадались, но шприцы видел. Да Я и сейчас шприцы вижу, вижу их на Горском, вижу их на Плановой, вижу их даже недалеко от Красного проспекта, но вот как-то не повезло наткнуться на наркомана. Зато драк на конечных остановках, да и так, не видел(Я про Расточку).

Про криминал: Наркоманы и воры по улицам с транспарантами не ходят и наглядно себе ничего не колят, как и не воруют. Сейчас там частные дома-это одно(для вора не всегда удобно), а тут построят большие домики где-то на отшибе.Полиция далеко, про сигнализацию-это явно не тут, соседи друг друга ещё и не знают, да и когда ещё дом заселится на 100%??? Очень удобное место для криминала(из собственных наблюдений знаю, что в новостройках это дело очень часто встречается. Все делают ремонт, такой шум, что никто и не обратит внимание на то, что кто-то дверь соседу выносит:смущ:

P.S.: Да Вы не нервничайте так(сами же писали, что нервы железные), никто лично Вас не отговаривает продолжать восхищаться и восхвалять Дивногоский (причём периодически задеть соседа, который ни Вас, ни Застройщика не трогает). Никто вообще никого не отговаривает, просто люди делятся реальностью, тем, что сами знают и видят, а не придумывают.

• В ответ на: а тут построят большие домики где-то на отшибе.
    спорить бесполезно, кто знает место не по наслышке, тот посмеется :biggrin:
    с вашим подходом можете забыть об этом микрорайоне !

В ответ на: соседи друг друга ещё и не знают
    и снова мимо, уже пальцы закончились даже на ногах, ваши промахи считать ! - есть группа "ВК", там уже много народа перезнакомилось ! и это только там, а сколько ещё лично и т.д. ..

• В ответ на: спорить бесполезно, кто знает место не по наслышке, тот посмеется :biggrin:
    с вашим подходом можете забыть об этом микрорайоне !
    Ну да, как же Я так совсем забыл. Это же только Вы у нас во всех точках города всё знаете. Куда нам до Вас. Научите, плиз, как это Вы умудряетесь и весь город знать, и везде побывать в то же самое время, когда сутками сидите здесь на форуме??? Очень хочу также, но не могу
    В ответ на: есть группа "ВК", там уже много народа перезнакомилось !
    .
    Был и там и не понял, где это "много народа"???

P.S.: Так Я и не покупаю у Вас ничего потому, что очень много НО... и очень много не очень ГУТ :dnknow:

• В ответ на: общался с местным населением, адекватные простые люди !
    зачастую простота хуже воровства. Смешно просто читать, как вы проходитесь по другим районам, расхваливая один из неспокойных, слова местных жителей (не на форуме, а на почте, расположенной именно в этом районе, а не в виртуальном мире) тому яркий пример. Они не мне рассказывали, а между собой общались - делились последними новостями, я только стала невольным свидетелем этих рассказов, т.к. в очереди стояла. Как-то доверия больше они у меня вызывают.
    А у вас как обычно, в своем глазу бревна не замечаем...

• Вы знаете, некоторым людям бесполезно что-то доказывать. Их будут бить, а они всё равно будут твердить то, что это самое лучшее место. Им пишешь, что лучше выбрать что-то ближе к цивилизации, а они лишь видят географическое расположение, а не отсутствие инфраструктуры напрочь. Им приводишь пример не в пользу Застройщика, а они опять пишут, что всё это выдумки. Им приводишь пример не в пользу Застройщика от третьего лица, а они пишут, что про это уже в начале темы писали, а так всё нормально. Им пишешь то, что юристам конкретно не нравится ДДУ, составленный Застройщиком, а они пишут то, что "кто не рискует, тот не пьёт шампанского". Им пишешь, что глупо рисковать, зная и подписывая подобный ДДУ, а они пишут, что всё там супер, а если не хотите подписывать, так и не подписывайте, только другим об этом не говорите. Им пишешь, что их ответы практически всегда бездоказательны, а они пишут то, что ты засланец конкурентов. Ну вот есть такие люди, и никуда от них не денешься, ибо это баланс в обществе.
    Да, и ещё у них всегда во всём виноват конкурент, и всегда у конкурента всё хуже, и стройматериалы, и качество работы, и темпы строительства. Как говорится: "В чужом глазу соринку увидят, а в своём бревна не замечают"
    А теперь о Дивногорском:
    В ответ на: Ребята. Решили мы сначала взять здесь квартирку - забронировали. ипотеку дали, а первоначальный взнос будет в начале февраля. Идем туда с решением из банка. что б нам не повысили цену, т.к. с февраля повышение. объясняем ситуацию, а они нам "ипотечное решение не имеет ни какого значения, вносите всю сумму первоначального взноса" я прошу хотя бы внести тысяч 50 в залог, а они ни в какую - НЕТ И ВСЁ, НАДО 100%! вообще-то все нормальные застройщики индивидуально подходят к каждому клиенту и рассматривают разные ситуации. НО не они! мне показалось какое-то выкачивание денег - очень не приятно. В офисе сидит девушка, которая на вопросы отвечает как жующая корова и мутно. (офис вообще подозрительный - железная дверь без опознавательных знаков). Про стройку: везде пишут информацию, что земля в собственности - доказательств этому нет(по крайней мере на период, когда я общалась с человеком. может всё в стадии оформления. а может и нет). документы они не показывают, всячески выкручиваются. Коммуникации даже не подведены к стройке - документы не оформлены. ДДУ очень уж хитро составлен.
    А в общем, проезжала мимо строятся они шустро. даже уже окна стоят. Но мы всё-таки не рискнули там брать. Хотя хочется верить что они всё-таки ответственные застройщики и обладатели квартир всё-таки заедут во время и в качественные дома.

• Для тех, кто собирается там оформлять ДДУ информация:
    В ответ на: А мне очень не нравиться их договор ДДУ, если не пойдут на согласование разногласий, то нафиг их, очень рисковано тогда брать у них.
    Я отдала его на рассмотрение своим юристам, те мне его вернули внесли столько правок.
    Так вот и думаю плюнуть на них и не связываться, так как там по каждому пункту спор и вообще договор составлен так, что практически не защищает интересы дольщика.
    Много пунктов, которые якобы по закону, а фактически 2-3 слова изменены и смысл уже другой.
    Например, самый раздражающий фактор: вы можете расторгнуть договор по договору (законно) при условиях что застройщик, например, не построился - все по закону, но пунктик в договоре: если вы будете являться инициатором расторжения (заметьте не просто так, а из-за касяка застройщика). Так вот вы будете обязаны возместить застройщику 50 тыс.руб.!!! Ну как??
    В ответ на: Тоже очень заинтересовались проектом, тоже поставили бронь,тоже взяла договор ДДУ и начала капать. Отдала его юристам, те сказали, что договор мягко говоря несоответствует федеральному закону долевого участия, кроме того очень сильно ущимляет права дольщика. И перво, наперво посоветовали проверить документы на землю. Короче решили не рисковать (а здесь именно риск!!) и посмотреть, что-нибудь другое.
    Лично Я не считаю, что люди будут так нагло врать в интернете, ибо любой может это легко проверить, взять Драфт ДДУ и показать его любому другому юристу. Ну а коли не один юрист говорит то, что такой договор лучше не подписывать, то это наверное что-то значит.

P.S.: Привёл данную информацию лишь с целью проинформировать тех, кто задумался о покупке там, но не отговариваю, ибо в теме очень много ничем не подтверждённых положительных высказываний в пользу Застройщика и места расположения(инфраструктура, транспортная доступность), ну кроме конечно общих темпов стройки. Поэтому прошу данное сообщение не удалять.

• В ответ на: Ну да, как же Я так совсем забыл. Это же только Вы у нас во всех точках города всё знаете. Куда нам до Вас. Научите, плиз, как это Вы умудряетесь и весь город знать, и везде побывать в то же самое время, когда сутками сидите здесь на форуме??? Очень хочу также, но не могу
    благодарю, что оценили ! всё возможно в нашем мире и всё получтся, главное стремитесь к этому, если есть цель знать много ..:миг:

В ответ на: P.S.: Так Я и не покупаю у Вас ничего потому, что очень много НО... и очень много не очень ГУТ :dnknow:
    1) я не продаю, это к застройщику !
    2) отсюда и пословица: "кто не рискует, тот не пьёт шампанского !" Главное решение принимать обдуманно, учитывая все факторы "ЗА" и "ПРОТИВ" ..

сейчас время халявы закончилось, либо новый застройщик со своими рисками, либо рутинное ожидание по завышенному ценнику компаний с историей !

• В ответ на: Ребята. Решили мы сначала взять здесь квартирку - забронировали. ипотеку дали, а первоначальный взнос будет в начале февраля. Идем туда с решением из банка. что б нам не повысили цену, т.к. с февраля повышение. объясняем ситуацию, а они нам "ипотечное решение не имеет ни какого значения, вносите всю сумму первоначального взноса" я прошу хотя бы внести тысяч 50 в залог, а они ни в какую - НЕТ И ВСЁ, НАДО 100%!
    это нормальная ситуация бизнеса, обижаться народ может сколько угодно ! если они не успели провести через ипотеку до повышения цен, то и какие к застройщику могут быть вопросы ? Почему он должен достать сумму разницы повышения и подарить человеку .., подумайте .. или на примере доллара сравните, бензина, вчера он стоил 28,5 руб., а сегодня 29,0 руб., но вы зарплату получили сегодня, а не вчера и не просите, а даже требуете продать в этом случае по вчерашней стоимости !!!

• < п.9 >Это вы твердите свое и вставляете непроверенные сообщения.
    Вы к застройщику обращались?
    Посмотрите сколько квартир еще забронировано. И бронировавшие не вносили 100%, и даже 10% не вносили.
    < п.7 >

Исправлено пользователем serega (03.04.14 14:52)

• В ответ на: Про стройку: везде пишут информацию, что земля в собственности - доказательств этому нет(по крайней мере на период, когда я общалась с человеком. может всё в стадии оформления. а может и нет). документы они не показывают, всячески выкручиваются. Коммуникации даже не подведены к стройке - документы не оформлены. ДДУ очень уж хитро составлен.
    многое, даже всё это обсуждалось в первом топике, вопрос про документ, подтверждающий собственность на землю, мне так и не предоставили, я ещё тогда поднял этот вопрос на обсуждение !

В ответ на: Лично Я не считаю, что люди будут так нагло врать в интернете, ибо любой может это легко проверить, взять Драфт ДДУ и показать его любому другому юристу. Ну а коли не один юрист говорит то, что такой договор лучше не подписывать, то это наверное что-то значит.
    это личное мнение, но и
    ДДУ составлен, в принципе, нормально, если там что-то и не прописано, что положено по закону, а там не прописано, то это значения ни какого не имеет, потому что закон - есть закон !

• а, да и кстати, из вашего приведённого примера, хорошо видно, что застройщик отличный, раз люди сами выбрали его, получили для этого ипотеку, а это не просто, хотели внести даже уже предоплату, НО не успели, ценник поднялся, на что и обиделись !!!

это обычная человеческая ситуация ..:улыб:

В ответ на: Ребята. Решили мы сначала взять здесь квартирку - забронировали. ипотеку дали, а первоначальный взнос будет в начале февраля. Идем туда с решением из банка. что б нам не повысили цену, т.к. с февраля повышение. объясняем ситуацию, а они нам "ипотечное решение не имеет ни какого значения, вносите всю сумму первоначального взноса" я прошу хотя бы внести тысяч 50 в залог, а они ни в какую - НЕТ И ВСЁ, НАДО 100%!

• В ответ на: Посмотрите сколько квартир еще забронировано. И бронировавшие не вносили 100%, и даже 10% не вносили.
    не понимаю кстати застройщика, почему он так делает, бронирование, тем более на долгий срок, пусть даже с повышающимся ценником, без фиксации стоимости, должно подкрепляться и подкрепляется, в том числе посёлке "таун-хаусов" Новомарусино с предоплатой в 50 тыс.руб. !!! :umnik:

p.s.: я предполагаю, что здесь < п.6 >

Исправлено пользователем serega (03.04.14 14:51)

• В ответ на: а, да и кстати, из вашего приведённого примера, хорошо видно, что застройщик отличный, раз люди сами выбрали его, получили для этого ипотеку, а это не просто, хотели внести даже уже предоплату,[b] НО...
    Ну что поделать если кто-то не умеет читать и видит только то, что хочет видеть, а не смысл, вложенный автором в сообщение. Увы, тут Я беспомощен. :dnknow:

• В ответ на: ... до сдачи Дивногорского осталось всего ничего
    вот и хорошо, что присутствует осознание факта !
    так что дождёмся ноября-декабря, пока народ начнёт делать ремонты в своих дивных квартирах !

• Кто то написал до сдачи осталось совсем немного , но и рассмешили. Данная стройка не имеет вообще инженерных коммуникации. и как видите тепло на улице но не чего не делается , так как это самое дорогое в строительстве а денег нету,,,,,,,,,

• Откуда дровишки ? /про денег нету/

• такой же вопрос, на чём основана информация, что денег нет ?

а про коммуникации, если внимательно бы прочитали, увидели в середине топа форума, что планируются летом !!! и раньше ни кто не планирует их начинать ..

• У вас денег нету? Что бы квартиру купить, в это больше верится, а у застройщика все строится, не так гладко как хотелось, но все же строится 3и бома целиком стоят и окна в них, 2й на подходе, этаж в 2е недели

• Ну дивногорскому в этом плане очень повезло, ну во первых последний автобус с Маркса в 21.30, а во вторых такси в дивногорский 150-200р, это вам не Марусино куда меньше 300 не поедут и не Криводановка 500

• "Денег нету" это вам гадалка сказала? Или бабка нашептала? А вообще каждую неделю на стройке бываю, работа кипит, небольшая заминка с фундаментом, но такими темпами наверстают...

• В ответ на: Ну дивногорскому в этом плане очень повезло, ну во первых последний автобус с Маркса в 21.30, а во вторых такси в дивногорский 150-200р, это вам не Марусино куда меньше 300 не поедут и не Криводановка 500
    Вы там были? Новомарусино, а не Марусино находится напротив Дивногорского. В чём такая разница в цене тогда? < пп.6,7,8 >

Исправлено пользователем serega (05.04.14 11:16)

• < п.7 > я пишу про Марусино, причем здесь новомарусино???

Исправлено пользователем serega (05.04.14 11:17)

• В ответ на: Вы просто тупите, я пишу про Марусино, причем здесь новомарусино???
    Мы не тупим, мы как раз пишем о том, а зачем Вы сравниваете Марусино и Дивногорский???
    Марусино(к Вашему сведению)-это Новосибирская область.
    Новомарусино(к Вашему сведению)-это Новосибирск, так же, как и Дивногорский.
    Тоесть добраться до двух микрорайонов совершенно одинаково. А вот зачем Вы тут всё перевели в сторону Марусино-это вообще не понятно. Либо Вы не ориентируетесь там вообще, и для Вас Дивногорский-это город, а что-то рядом(Вы этого не знаете просто) -это не город. Либо Вы реально пытаетесь хоть как влиять на ситуацию :1:

• Я пытаюсь объяснить что Дивногорский это далеко не попа по сравнению с марусино и криводановкой туда нет проблем добраться в любое время и на такси, примерные цены написал выше

• В ответ на: Я пытаюсь объяснить что Дивногорский это далеко не попа по сравнению с марусино и криводановкой туда нет проблем добраться в любое время и на такси, примерные цены написал выше
    Да про то, что это не попа-это может любой узнать из того же 2Гис, где Вы лично здесь открытие сделали? Только вот, как живущий лет больше десяти в городе Новосибирске, могу поделиться опытом в том, что последний маршрут не всегда вообще идёт, а перед последним маршрутом как правило до предыдущего ой как много времени. Так что попробуйте уехать на реальном "последнем " маршруте.
    Клянусь в том, что мешать этому действу ни грамму не буду:)

• ни чего не слышно на горизонте про повышение цен ? :umnik: так таа, пора бы уже ..

• < п.6 >
    В ответ на: Я был на стройке, расположение места знаю, трансфер тоже, да и строят довольно быстро, но почему здесь всего ничего участников группы ВКонтакте Дивногорский, а на НГС вообще обсуждают тему лишь два постоянных участника?
    потому что Дмитрий, альтруистов по пальцам можно пересчитать ..:улыб:

а если несколько раз будет положительный отзыв в сторону застройщика, то ещё и называют сразу его представителем (директором, менеджером и т.д.)

Исправлено пользователем serega (05.04.14 23:47)

• В ответ на: Ну и по поводу активности, не поверю о том, что люди, купившие квартиры в Дивногорском, чем-то отличаются от других людей, купивших квартиры в других стройках.

цитата Д.С.
    совершенно верно, здесь такие же отличные ребята - Новосибиррцы ! :respect:

• Говорят видели леса на территории. Видимо на днях начнут заниматься внешней отделкой домов.

• это есть гуд приятная новость !
    утеплитель для стен ещё не завезли ? какой бренд, какая марка ?

• Здравствуйте. Хотиле покупать квартиру в Дивном, но инфа про ИСТ напугала маленько((( Я вот не понимаю одного, безопасно там вкладываться или директор один и все таки не стоит(((

• Вкладываться или нет сами решайте.
    Мы вложились.
    Прогуляйтесь до стройки, посмотрите.
    Наш директор ушел из директоров ИСТа еще в марте прошлого года, когда увидел политику остальных учредителей.

• доля рисков есть в любой новостройке, если бы их не было, то и цена была бы равна той, что на выходе после сдачи дома! :umnik:

что-то аналогичное по цене -это только панеле-монолитная субстанция .. :dnknow: , либо уже совсем за городом ..

• Риск есть, цена подкупает. Да и дома практически стоят. Но на данный момент я не вижу проблем для стройки, уж слишком большие деньги вложены в участок...

• Фото микрорайона Дивногорский I-ая очередь от 08.04.2014г.
    В жилых домах № 3; №5 и №6 начались фасадные работы.

• Дом №1

• Дом №2

• Дом №2

• Дом №3

• Дом №5

• хоть подсохло все, хорошо что дождей не было...

• весна даст о себе ещё знать .. :миг:

наконец таа появилось логическое звено разницы стоимости квадратного метра, в соответствии с "фактором комнатности" !

• Цены: апрель 2014г.

• На учредителя ООО СЛК в начале апреля, Сотова возбудили уголовное дело в мошеничестве в особо крупных размерах, благодаря обманутым дольщикам ООО ИСТ. Учредителем ООО ИСТ единственным на данный момент является ООО СЛК.

• и что, если это окажется и правдой, хотя уже говорили, кому выгоден этот шум .., как это отразилось на стройке или её темпах ?

• "и что, если это окажется и правдой," Вот когда его признают виновным, тогда и можно будет говорить как это повлияло на стройку, на её темпы. Но в следствие подпорченная репутация компаний и самого директора. Главное риски возросли.

• 1) риски растут только у бывших директоров ИСТа .. и помимо Сотова !
    2) подпорченная ситуация только у долгостроя снова же ИСТа, а СЛК - пока безупречная ! ещё ни разу не накосячили ..
    3) а как разберутся в судебных зарослях, так Сотов себе ещё львиную долю отхватит от ИСТа за долги, на которые ещё можно будет не один квартал построить !

• 2) подпорченная ситуация только у долгостроя снова же ИСТа, а СЛК - пока безупречная ! ещё ни разу не накосячили ..

СЛК единственный учредитель ООО ИСТ читайте выше.

3) а как разберутся в судебных зарослях, так Сотов себе ещё львиную долю отхватит от ИСТа за долги, на которые ещё можно будет не один квартал построить !

Если разберутся, то Сотова посадят))) Сотов ничего не отхватит, за долги ему еще ДДУ отписали на последнем суде.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: