Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя p_sv
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя korsarych
До 21-00...потом оттуда не уехать и не приехать туда соответственно...глухое место...уж простите(((( Знаю не по наслышке...на Клубной живут знакомые... 1.До какого времени они ходят?
2.Да,Я лично ездил и не раз.Я живу недалеко от пл.Труда,имею гараж на Большой и дом в Толмачёво.Поэтому,наверное ,не стоит меня переспрашивать,а тем более не верить
3.Это к теме не относится,ибо просто было дано для информации.
А ЧТО ЭТО ТАК ВАС ЗАВЕЛО?
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя Автоинформатор
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ну зачем это влияние Яндекса? Я иногда от Вокзала-Западного до пл.Труда минут 30-40 еду. Почему? Потому что: Не отрицаю наличие пробок на Станционной, только вот Яндекс говорит, что они утром в сторону Толмачево, что противоположно направлению движения жителей ДГ. Яндексу я верю.
1. вы молоды...верите картам. рассказам. вы попробуйте сесть на маршрутку. 1. Если верить онлайн-карте, то в 21:00 с маркса уехать можно
2. Не отрицаю наличие пробок на Станционной, только вот Яндекс говорит, что они утром в сторону Толмачево, что противоположно направлению движения жителей ДГ. Яндексу я верю.
3. К теме цены очень относится, ибо эти объекты - те еще долгострои.
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя Abrakadabra
Да Я то в курсе, если что До 21-00...потом оттуда не уехать и не приехать туда соответственно...глухое место...уж простите(((( Знаю не по наслышке...на Клубной живут знакомые...
Дивногорский в этом случае нейтрален, находится по середине двух берегов по сути, благодаря удачной транспортной развязке !
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя sten212212
общался с местным населением, адекватные простые люди ! А про криминал в вашем частном секторе вы как-то умалчиваете. Недавно ездила на почту, она там в маленьком хлипком домишке расположена (кстати к вопросу о цивилизации в тех краях). Так вот почтальон посетительнице рассказывала последний криминальные новости в их районе. Жутковато знаете ли слушать подобное. И как-то уж больно нелепо выглядят ваши посты про стрельбу по автоворам на Плющихе и какие-то стволы...
Из плюсов - хожу ночью абсолютно спокойно, наркоманов за 4 года не видела не одного, по домам не лазят, хотя на конечной периодически криминал случается (драки). Отзыв о территории прилегающей к Дивногорскому
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя теплый_пол
а вот писал отзыв один форумчанин: общался с местным населением, адекватные простые люди !
Жил на Расточке года 4, тоже что-то наркоманы на глаза не попадались, но шприцы видел. Да Я и сейчас шприцы вижу, вижу их на Горском, вижу их на Плановой, вижу их даже недалеко от Красного проспекта, но вот как-то не повезло наткнуться на наркомана. Зато драк на конечных остановках, да и так, не видел(Я про Расточку). Из плюсов - хожу ночью абсолютно спокойно, наркоманов за 4 года не видела не одного, по домам не лазят, хотя на конечной периодически криминал случается (драки).
Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя korsarych
спорить бесполезно, кто знает место не по наслышке, тот посмеется а тут построят большие домики где-то на отшибе.
и снова мимо, уже пальцы закончились даже на ногах, ваши промахи считать ! - есть группа "ВК", там уже много народа перезнакомилось ! и это только там, а сколько ещё лично и т.д. .. соседи друг друга ещё и не знают
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя теплый_пол
Ну да, как же Я так совсем забыл. Это же только Вы у нас во всех точках города всё знаете. Куда нам до Вас. Научите, плиз, как это Вы умудряетесь и весь город знать, и везде побывать в то же самое время, когда сутками сидите здесь на форуме??? Очень хочу также, но не могу спорить бесполезно, кто знает место не по наслышке, тот посмеется![]()
с вашим подходом можете забыть об этом микрорайоне !
. есть группа "ВК", там уже много народа перезнакомилось !
зачастую простота хуже воровства. Смешно просто читать, как вы проходитесь по другим районам, расхваливая один из неспокойных, слова местных жителей (не на форуме, а на почте, расположенной именно в этом районе, а не в виртуальном мире) тому яркий пример. Они не мне рассказывали, а между собой общались - делились последними новостями, я только стала невольным свидетелем этих рассказов, т.к. в очереди стояла. Как-то доверия больше они у меня вызывают. общался с местным населением, адекватные простые люди !
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя sten212212
Ребята. Решили мы сначала взять здесь квартирку - забронировали. ипотеку дали, а первоначальный взнос будет в начале февраля. Идем туда с решением из банка. что б нам не повысили цену, т.к. с февраля повышение. объясняем ситуацию, а они нам "ипотечное решение не имеет ни какого значения, вносите всю сумму первоначального взноса" я прошу хотя бы внести тысяч 50 в залог, а они ни в какую - НЕТ И ВСЁ, НАДО 100%! вообще-то все нормальные застройщики индивидуально подходят к каждому клиенту и рассматривают разные ситуации. НО не они! мне показалось какое-то выкачивание денег - очень не приятно. В офисе сидит девушка, которая на вопросы отвечает как жующая корова и мутно. (офис вообще подозрительный - железная дверь без опознавательных знаков). Про стройку: везде пишут информацию, что земля в собственности - доказательств этому нет(по крайней мере на период, когда я общалась с человеком. может всё в стадии оформления. а может и нет). документы они не показывают, всячески выкручиваются. Коммуникации даже не подведены к стройке - документы не оформлены. ДДУ очень уж хитро составлен.
А в общем, проезжала мимо строятся они шустро. даже уже окна стоят. Но мы всё-таки не рискнули там брать. Хотя хочется верить что они всё-таки ответственные застройщики и обладатели квартир всё-таки заедут во время и в качественные дома.
А мне очень не нравиться их договор ДДУ, если не пойдут на согласование разногласий, то нафиг их, очень рисковано тогда брать у них.
Я отдала его на рассмотрение своим юристам, те мне его вернули внесли столько правок.
Так вот и думаю плюнуть на них и не связываться, так как там по каждому пункту спор и вообще договор составлен так, что практически не защищает интересы дольщика.
Много пунктов, которые якобы по закону, а фактически 2-3 слова изменены и смысл уже другой.
Например, самый раздражающий фактор: вы можете расторгнуть договор по договору (законно) при условиях что застройщик, например, не построился - все по закону, но пунктик в договоре: если вы будете являться инициатором расторжения (заметьте не просто так, а из-за касяка застройщика). Так вот вы будете обязаны возместить застройщику 50 тыс.руб.!!! Ну как??
Лично Я не считаю, что люди будут так нагло врать в интернете, ибо любой может это легко проверить, взять Драфт ДДУ и показать его любому другому юристу. Ну а коли не один юрист говорит то, что такой договор лучше не подписывать, то это наверное что-то значит. Тоже очень заинтересовались проектом, тоже поставили бронь,тоже взяла договор ДДУ и начала капать. Отдала его юристам, те сказали, что договор мягко говоря несоответствует федеральному закону долевого участия, кроме того очень сильно ущимляет права дольщика. И перво, наперво посоветовали проверить документы на землю. Короче решили не рисковать (а здесь именно риск!!) и посмотреть, что-нибудь другое.
благодарю, что оценили ! всё возможно в нашем мире и всё получтся, главное стремитесь к этому, если есть цель знать много .. Ну да, как же Я так совсем забыл. Это же только Вы у нас во всех точках города всё знаете. Куда нам до Вас. Научите, плиз, как это Вы умудряетесь и весь город знать, и везде побывать в то же самое время, когда сутками сидите здесь на форуме??? Очень хочу также, но не могу
1) я не продаю, это к застройщику ! P.S.: Так Я и не покупаю у Вас ничего потому, что очень много НО... и очень много не очень ГУТ![]()
это нормальная ситуация бизнеса, обижаться народ может сколько угодно ! если они не успели провести через ипотеку до повышения цен, то и какие к застройщику могут быть вопросы ? Почему он должен достать сумму разницы повышения и подарить человеку .., подумайте .. или на примере доллара сравните, бензина, вчера он стоил 28,5 руб., а сегодня 29,0 руб., но вы зарплату получили сегодня, а не вчера и не просите, а даже требуете продать в этом случае по вчерашней стоимости !!! Ребята. Решили мы сначала взять здесь квартирку - забронировали. ипотеку дали, а первоначальный взнос будет в начале февраля. Идем туда с решением из банка. что б нам не повысили цену, т.к. с февраля повышение. объясняем ситуацию, а они нам "ипотечное решение не имеет ни какого значения, вносите всю сумму первоначального взноса" я прошу хотя бы внести тысяч 50 в залог, а они ни в какую - НЕТ И ВСЁ, НАДО 100%!
Исправлено пользователем serega (03.04.14 14:52)
многое, даже всё это обсуждалось в первом топике, вопрос про документ, подтверждающий собственность на землю, мне так и не предоставили, я ещё тогда поднял этот вопрос на обсуждение ! Про стройку: везде пишут информацию, что земля в собственности - доказательств этому нет(по крайней мере на период, когда я общалась с человеком. может всё в стадии оформления. а может и нет). документы они не показывают, всячески выкручиваются. Коммуникации даже не подведены к стройке - документы не оформлены. ДДУ очень уж хитро составлен.
это личное мнение, но и Лично Я не считаю, что люди будут так нагло врать в интернете, ибо любой может это легко проверить, взять Драфт ДДУ и показать его любому другому юристу. Ну а коли не один юрист говорит то, что такой договор лучше не подписывать, то это наверное что-то значит.
Ребята. Решили мы сначала взять здесь квартирку - забронировали. ипотеку дали, а первоначальный взнос будет в начале февраля. Идем туда с решением из банка. что б нам не повысили цену, т.к. с февраля повышение. объясняем ситуацию, а они нам "ипотечное решение не имеет ни какого значения, вносите всю сумму первоначального взноса" я прошу хотя бы внести тысяч 50 в залог, а они ни в какую - НЕТ И ВСЁ, НАДО 100%!
Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя pegas_
не понимаю кстати застройщика, почему он так делает, бронирование, тем более на долгий срок, пусть даже с повышающимся ценником, без фиксации стоимости, должно подкрепляться и подкрепляется, в том числе посёлке "таун-хаусов" Новомарусино с предоплатой в 50 тыс.руб. !!! Посмотрите сколько квартир еще забронировано. И бронировавшие не вносили 100%, и даже 10% не вносили.
Исправлено пользователем serega (03.04.14 14:51)
Ну что поделать если кто-то не умеет читать и видит только то, что хочет видеть, а не смысл, вложенный автором в сообщение. Увы, тут Я беспомощен. а, да и кстати, из вашего приведённого примера, хорошо видно, что застройщик отличный, раз люди сами выбрали его, получили для этого ипотеку, а это не просто, хотели внести даже уже предоплату,[b] НО...
вот и хорошо, что присутствует осознание факта ! ... до сдачи Дивногорского осталось всего ничего
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя арб
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя Артем231
Вы там были? Новомарусино, а не Марусино находится напротив Дивногорского. В чём такая разница в цене тогда? Ну дивногорскому в этом плане очень повезло, ну во первых последний автобус с Маркса в 21.30, а во вторых такси в дивногорский 150-200р, это вам не Марусино куда меньше 300 не поедут и не Криводановка 500 < пп.6,7,8 >
Исправлено пользователем serega (05.04.14 11:16)
Исправлено пользователем serega (05.04.14 11:17)
Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя Артем231
Мы не тупим, мы как раз пишем о том, а зачем Вы сравниваете Марусино и Дивногорский??? Вы просто тупите, я пишу про Марусино, причем здесь новомарусино???
Да про то, что это не попа-это может любой узнать из того же 2Гис, где Вы лично здесь открытие сделали? Только вот, как живущий лет больше десяти в городе Новосибирске, могу поделиться опытом в том, что последний маршрут не всегда вообще идёт, а перед последним маршрутом как правило до предыдущего ой как много времени. Так что попробуйте уехать на реальном "последнем " маршруте. Я пытаюсь объяснить что Дивногорский это далеко не попа по сравнению с марусино и криводановкой туда нет проблем добраться в любое время и на такси, примерные цены написал выше
потому что Дмитрий, альтруистов по пальцам можно пересчитать .. Я был на стройке, расположение места знаю, трансфер тоже, да и строят довольно быстро, но почему здесь всего ничего участников группы ВКонтакте Дивногорский, а на НГС вообще обсуждают тему лишь два постоянных участника?
Исправлено пользователем serega (05.04.14 23:47)
совершенно верно, здесь такие же отличные ребята - Новосибиррцы ! Ну и по поводу активности, не поверю о том, что люди, купившие квартиры в Дивногорском, чем-то отличаются от других людей, купивших квартиры в других стройках.
цитата Д.С.
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя strannik
Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя НыНА
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя АлексейBer
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя АлексейBer