Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя OlegAtor1982
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя теплый_пол
Да Я не против того, что СЛК молодец в том, что строит, не стоит, возводит дома и этим радует инвесторов, но.... почему рядом Частные дома не всегда фонтан, как стоят из-за грунтовых вод, рядом в Новомарусино под трёхэтажки из сибита сваи били о применении типов фундамента - говорят нормативы и строительные нормы !
что могли сделать в Дивногорском, да просто, просто подождать ещё полгодика, покурить, потянуть резину, пока грунт оттаит, а потом продолжить работу с ленточным фундаментом, при этом как обычно подписать Допники к основному договору и просахатить сроки на пол или год ..
а потом ленточный фундамент лили, а тут кирпичный(тяжёлый) дом в 6-ть этажей просто на ленточном фундаменте, но теперь всё-таки два дома решили ставить на сваи??? Из-за того, чтобы не просрочить сдачу первой очереди или из-за того, что проектировщики просчитались(возможно просто пренебрегли запасом)??? Сейчас место для будущего поселка, где заколачивают сваи и вообще кипит работа, от шоссе отделяют болотца и густые заросли (по проекту зелень сохранят).
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя sten212212
об этом не говорят, эти факторы учитывает застройщик ещё при строительстве, потому фундамент проще и дешевле было переделать сейчас, чем повиснуть долгостроем построенному дому, не принятым комиссией ! А кто вам сказал что в каких-то домах хорошо, а в каких-то не очень
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя korsarych
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя ЕвгенийNSK2010
Может и делали, но... тоже местами я наверное глупый вопрос задам
а геологию делали![]()
может просто "болотина" местами...
вы обратили внимание, какая там низменность и заболоченность .., поэтому и били сваи ! рядом в Новомарусино под трёхэтажки из сибита сваи били
Я обратил на всё внимание, даже на то, что сейчас не вижу большой разницы в уровне Дивногорского и Новомарусино, а также не вижу у кого-то из них привлекательности расположения в отличие друг от друга. И там, и там в общем-то не фонтан, но жить можно(имея машину вообще можно жить везде), но... там делали отсыпку грунта и били сваи именно под малоэтажные дома.вы обратили внимание, какая там низменность и заболоченность .., поэтому и били сваи ! рядом в Новомарусино под трёхэтажки из сибита сваи били
За дорогой трассы им не сладко .., там ни частные дома, ни парники не увязывались даже в сознание ..
я уже несколько раз отвечал на данный вопрос: "хотите что бы всё было гладко и чисто", тогда к другим, но и с другим ценником ! либо на рынок вторички ! Может всё-таки дело в какой-то недоговорённости, неопределённости со стороны Застройщика?????
почему приходиться убеждать постоянно документально, обратитесь к риэлторам, они за это деньги получают ! Я обратил на всё внимание, даже на то, что сейчас не вижу большой разницы в уровне Дивногорского и Новомарусино
Да что Вы всё картами тыкаете? Или не местные жители писали, что там тоже грунт в перемешку? Или не вода, которая из ямы круглыми сутками откачивается? Вы как-то уже определитесь, ибо про ЛЭП, идущую через Новомарусино, решили промолчать, ибо тогда ой как сильно ошиблись.почему приходиться убеждать постоянно документально, обратитесь к риэлторам, они за это деньги получают ! Я обратил на всё внимание, даже на то, что сейчас не вижу большой разницы в уровне Дивногорского и Новомарусино
Так а Вы и не убеждайте, поберегите свои и чужие нервы. Кто такие риэлтеры? Это посторонние, но дюже заинтересованные в тебе люди. Они ещё и не таких сказок расскажут, и такого тебе напоют, лишь бы ты купил, а они на тебе заработали. Увы, риэлтеры-это не те люди, которые расскажут всю правду и отговорят от покупки почему приходиться убеждать постоянно документально, обратитесь к риэлторам, они за это деньги получают !
ну тогда фотографируйте, смотрите воочию и разбирайтесь самостоятельно ! Я не против Вашей осведомлённости, но не нужно приводить в фактах какие-то сомнительные картинки.
Я был на обеих стройках и видел всё воочию, и если привожу факты, то свои фотографии, а не фото когда-то кем-то снятое со спутника или картинку непонятно откуда.
нервы железные, не беспокойтесь, многие даже завидуют .. Так а Вы и не убеждайте, поберегите свои и чужие нервы.
Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя теплый_пол
Может вернёмся к Вашим картам и съёмкам спутника, на которых, якобы, проходит ЛЭП так, а потом к моим фото, где этого "якобы" сейчас и в помине нет, а потом дружно соберемся и вместе проедемся туда, и Вы признаете то, что Ваши карты и спутники-это иногда бывает и лажей???? если для вас даже топографические карты - это картинки .., а спутник - фигня ..
Здесь я вам тогда не помощник ..
Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя Автоинформатор
это в профильном топике, всё-таки .., а не здесь, это уже не относиться к не к сравнительной характеристике, не на прямую к Дивногорскому .. Может вернёмся к Вашим картам и съёмкам спутника, на которых, якобы, проходит ЛЭП в Новомарусино
Согласен, дискуссия была не со мной, но Вы с тем автором, как два брата-близнецы, и карты у Вас одинаковые, да и стиль общения, как и интересы. Но факт того, что приведенные и им и Вами карты иногда просто не соответствуют действительности-этот факт на лицо, увы. Так что Дивногорский тоже не на сухом месте стоит. да и дискуссия была не со мной, перечитайте ! совсем уже запутались в трёх соснах ..))
Исправлено пользователем ЕвгенийNSK2010 (01.04.14 23:20)
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя Артем231
можно поподробнее .. ? ... Про качество Дивногорского лучше молчите, пока никто его не увидел, хоть бы вообще увидеть...
Исправлено пользователем теплый_пол (02.04.14 01:49)
а что с качеством не так? Вся ветка кишит подробностями, стати фото со стройки в группе сегодня снял
Исправлено пользователем ЕвгенийNSK2010 (02.04.14 09:05)
Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя ЕвгенийNSK2010
По умолчанию, это как? ну кирпич по умолчанию лучше, чем сибит.
думаю основывалось на этом.
Это точно. А куда же растаявшему снегу-то деваться. Вот в котлованах, да в низинках собирается. В городе тоже лужа на луже, даже лужища. Просто в городе воду держит асфальт, не давая впитываться, а на стройках, как правило, вода стоит из-за чрезмерно пропитанной, мокрой почвы. сейчас на любой стройке слякоть ..![]()
Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя korsarych
А можно поподробнее, чем там место лучше? кирпич напротив Чистой Слободы(Вертикаль-НСК строит), там квадрат конечно дороже, чем в Дивногорском(на 5 тысяч), но согласитесь, там место по лучше будет
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя p_sv
А Вы бы нашли немного времени и сами проехались на Дивногорский, в Новомарусино, в Чистую Слободу, там же на Любимый посмотрели. Правда главное в этой поездке не на стройки посмотреть, а на то, что вокруг, а также сама поездка(тоесть мониторинг транспортного расположения). А можно поподробнее, чем там место лучше?
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя NEINOV
когда есть машина да. в Дивногорском был, место хорошее.
1.Озвучьте весь список транспорта, пожалуйста(тут уже писали неоднократно, когда с транспортом не напряг, в Дивногорском был, место хорошее. 20 минут от метро(по данным Яндекса пробки только на Титова в час пик), проблем с транспортом нет, цена приятная, темпы строительства радуют.
можете прицениться грубо по микрорайону "Стрижи", получите цифры .., а на будущее, можно будет сравнить и с Сибирью на Первомайке, там правда панельные многоэтажки, тоже на своей котельной ! сколько потом
платить за обслуживание котельной(газ и зарплата персонала), что-то застройщик молчит.
да и без машины, отлично, я уже в первой части приводил, сколько там маршрутов !когда есть машина да. в Дивногорском был, место хорошее.
а этот дом вообще достроят ? ... про хоть какие-то темпы строительства я вообще молчу ! да и дыра от остановки ещё та, топать пешком и топать, а до метро можно и не дойти по этому массивчику .., ствол тоже не панацея на спокойную жизнь .. P.S.: Сегодня было предложение за 35 кв.м. одна остановка от Сов.Сибири. Вы бы что выбрали???
Какой-то совсем не верный слоган. Это надо же так назвать это место. Ну тут Я пасс, у меня с фантазией слабее, чем у некоторых. Дивногорский в этом случае нейтрален, находится по середине двух берегов по сути, благодаря удачной транспортной развязке !
Ну тут уж у Вас явно какие-то непонятные фантазии. Вы даже не знаете где, а уже и маршрут до остановки длинный придумали, да ещё про ствол тут понаписали. Я же говорю, очень бурная фантазия. Кстати, Я так понял, что Вы про Расточку тут, в смысле про опасность и ствол??? Увы, Вы далеко отстали от времени, также как и с теми картами, что здесь приводили. Я там в своё время, до 2005года жил и лучше Вас знаю, что и как. Я ещё тогда смеялся над теми, кто так говорил про Расточку да и дыра от остановки ещё та, топать пешком и топать, а до метро можно и не дойти по этому массивчику .., ствол тоже не панацея на спокойную жизнь ..
в точку Вы видно совсем не в курсе того, что всё остальное-это основное.