Ответ на сообщение Re: Ох рано, встает охрана! пользователя Найла
А можете пересчитать в денежном выражении все свои пожелания, чтобы понять, насколько добавиться оплата коммунальных услуг? Ведь насколько я понимаю, "Тревожная кнопка" это не бесплатная услуга, а что-то вроде постановки объекта на охрану и тариф будет не тот, что при договоре с частником на охрану квартиры, а гораздо выше. Подумайте о простых пенсионерах, которые проживают в наших домах и для которых лишняя сотня рублей совсем не лишняя, в том числе и при оплате электроэнергии за ОДН, потому что Вам темновато ходить по ночам. Меня например напрягает совершенно излишняя иллюминация на площадках этажей, которую приходится постоянно гасить. Но кому-то кажется темно и он снова и снова включает все лампы. Уточните, какую часть дворовой территории Вы считаете малоосвещенной? Я тоже хожу вечерами от остановки "Горбольница" до дома и не понимаю, о чем Вы говорите.
Давайте будем больше брать лично на себя, а не надеяться на "общак". Поставьте свою квартиру на вневедомственную охрану, а претензии к бабулькам будем предъявлять, если увидим зассанные углы или расписанные стены в подъездах. Если обнаружим сожженные кнопки в лифтах или газеты в ящиках. Мне кажется не стоит возлагать надежды на охрану своей квартиры на бабулек. Вы должны понимать, что не сможете предъявить счет никаким охранникам подъезда, в случае ограбления Вашей квартиры. Только персональный договор с вневедомственной охраной и никаких фантазий.
Исправлено пользователем Sabwey (26.09.15 11:33)