Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • В моей платежке нет кап. ремонта

• В ответ на: Обращаюсь к жителям Мушкетеров, но и до Верхнего города добраться на маршрутке смогу)
    пешкодрапом 2 минуты :улыб:

Better to lose an egg than a hen.

• на каблуках 15)

• О боги! Так дело в каблуках! :biggrin:

нет

• В ответ на: В моей платежке нет кап. ремонта
    Оно не в платёжках, оно отдельным письмом приходит, независимо от УК.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• мне не приходило, у Вас какая сумма?

• нам тоже ничего не приходило. Я как то думала что новостройки в течение 5ти лет не облагаются..

• Кап. ремонт не может приходить отдельным письмом. Износ дома 0%. Взносы на кап.рем. начисляются ЕЖЕМЕСЯЧНО! Сумма взносов указывается в платежке. Взносы собираются на отдельном счете (решением собственников). Отдельным письмом один раз в год ИФНС направляет НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО.

• В ответ на: Кап. ремонт не может приходить отдельным письмом.
    Наверное, какие-то мошенники мне пишут, ага ?:миг:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Чтобы Вам произвели начисление на кап. рем. Вы или УК должны были заключить договор. На какой счет поступают Ваши деньги (региональный, с которого никогда не дождаться денег на кап. рем?) Я, считаю, что это, как минимум, ошибка, а как максимум , мошенники. Собрания собственников не было, кто заключил договор?

• Bzigg, нет, не ваш )) попугая нет, да и живу выше) и дверь всегда открываю)

• Нам еще ничего не приходило. Но когда мы с подругой пошли оплачивать коммуналку за май, у нас спросили, будем ли мы оплачивать кап. ремонт. Мы очень удивились (подруга из Мушкетеров). Спросили сколько. Нам озвучили сумму за месяц и УЖЕ имеющийся ДОЛГ за кап. ремонт на 01.06.2015!
    Какой кап. ремонт??? Дома новые!
    Сразу звоню знакомому юристу, он говорит, что новостройки тоже должны платить. Про 5 лет гарантии застройщика что-то там не прошло. Теперь мы можем создать ТСЖ и сдавать деньги на ремонт только своих домов.
    Ничего не понятно...
    Я за кап. ремонт платить пока НЕ БУДУ. Может потом все изменится.

Нельсон 12 этаж

• ннп

В Ньютоне кто-то выкупил тех.этаж? Стеклят пластиком.

Better to lose an egg than a hen.

• Tirgi, мы по утрам в интервалах 7:35-8:00 выезажем от Нельсона. Можем довозить до пересечения Кирова-Никитина (потом едем в сторону Выборной).
    Пишите, если интересно:улыб:

Ньютон

• Письма тоже не было, а долг за капремонт примерно за 3 месяца уже накопился (1000р). Еще слышала от бухгалтера нашей УК, что с этого месяца (июль) вводится пеня за неуплату.
    Решила заплатить на всякий пожарный. Но тоже надеюсь, что этот абсурд отменят.

• Соседи, особенно Портос и Д'артанья, кто-нибудь платил уже за домофон не очень доблестному "Спецэлектромонтажу"? На сайте kvartplata.ru на моем адресе эта услуга есть, но чтобы оплатить нужен либо лс, либо №договора или что-то подобное. В самом договоре ничего такого нет. Звоню этим ребятам, мне говорят: "идите в Сбербанк оплачивайте", данных, по которым я могла бы сама через интернет оплатить не называют: нет их, говорят. "ничем не могу вам помочь" на все вопросы. Пошла в сбер - там по моему адресу услуга не отображается:хммм:Зато долг по капремонту обнаружился, а я ни сном ни духом.

Исправлено пользователем AlisaInGreen (21.07.15 11:49)

• Пока что меня возят, но если вдруг что-то изменится- я вам напишу. Спасибо за отзыв :роза:

• Нород, а кому не нравится поведение наших консъержек? Может заменить их охранниками? Толку то от этих бабушек, сидящих у подъезда во дворе, когда дверь подъезда расхлебянена, заходи кто хошь. Да и еще, чем я, житель дома отличаюсь от просто приехавшего или прохожего у дома? правильно, я дверь подъезда открываю ключом, а они нажимают кнопку "консъерж", зачем оно нужно? Захотел попасть в дом- жми кнопку "консъерж" (читай открыть без ключа). Я понимаю для спецслужб (полиция, пожарные, медики и пр.).

нет

• В ответ на: Нород, а кому не нравится поведение наших консъержек?
    Наших это чьих?

Дартаньян

• Сорь, про залесского 2/// сегодня запустила наремасов (по всему видимому) за закладками, даже не спросили кто там
    ...два типа приехали с частником, не заплатили ему, поломали ему дверь машины (козырек от солнца) побили немного, оба в неадекватном состоянии, потом позвонили в домофон, зашли и через несколько минут выбежали через пожарную дверь выхода и убежали. Никогда их не видели тут, паренек уехал, не стал полицию вызывать

нет

Исправлено пользователем tujh (24.07.15 11:33)

• Бабушки-консьержки уже давно решили что они не охрана, а поэтому должностную инструкцию выполнять не обязательно. Конечно, с моей точки зрения это бесполезная трата денег при таком исполнении обязанностей. Я поддерживаю идею с охраной, а так же не плохо бы установить камеры. Но вероятно этот вопрос надо вынести на обсуждение на собрании дома. Если оно когда-нибудь будет уже.

• У нас на залесского спецэлектромонтаж начал отображаться при оплате через систему город.
    И кстати тоже вопрос - у нас не установлен в квартире домофон, а лс в данной конторке и какой то долг есть. Откуда? В квиточках от УК услуга никогда не указывалась. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

• Узнавал, сказали в первой половине августа (если не просахатят опять) будет собрание, охрана намного эффективнее будет, согласен, да и установку камер тоже поддерживаю

нет

• Тоже полностью поддержу! Консьерж (тем более в лице бабушки-одуванчика) ничего сделать не может!
    Вчера возле нашего подъезда (Нельсон) дискотека была весь вечер. Мальчики включили музыку в машине и задорно танцевали, сопровождая это все распитием хмельного напитка. Видимо, на вход в ночной клуб денег не хватило. Выкручивались подручными средствами.
    А позавчера грузовик, отъезжающий от Ньютона, вырвал с корнем столбик. Опять некоторые неразумные граждане начнут машину ставить возле крыльца.
    Ни в том, ни в другом случае консьерж даже не вышла.

А ТЕПЕРЬ ОТДЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К .... НУ ПУСТЬ БУДЕТ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ НОРМАЛЬНЫМ КИДАТЬ ОКУРКИ ИЗ ОКОН И БАЛКОНОВ!
    Дама, живущая в Ньютоне на 9 этаже и курящая каждые 3 минуты! Газон не твоя пепельница! Заведи себе банку или что-то еще. А лучше мозг и элементарное воспитание!
    То же самое касается жителя Ньютона на 14 этаже (квартира, где угловая комната с двумя окнами смотрит на тер. гор. больницы)! Смачно сплевывать из окна и кидать окурки вниз - удел обиженных умом людей! Тем более внизу пешеходный тротуар, там люди ходят!
    Соседи, давайте не будем свиньями! Не стоит гадить там, где живешь!

Нельсон 12 этаж

• Столбик вырвала машина с Тюменскими номерами, не запомнил номера, да и с вечера не видно что столбик вырвали. Мальчики танцевали, потому, что у самих кроме курева и выпивки ничего на уме нет, ну ничего будут свои хатки и дети- будут думать по другому. А вот бычки с балкона это просто наглость! Уже столько раз по дкапотом находил окурки, их просто туда ветром закидывает :зло: увижу, хочу камеру поставить и снимать кидальщиков, потом не отвертятся

нет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: