Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя abormot_makc
|
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя abormot_makc
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя santehnik_tut
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Счастливиц
Добрый день! Вижу, Вы основательно подготовились к ремонту квартиры и заранее знали о пролегании коммуникаций в стяжке пола. Я специально концентрируюсь на данном нюансе, чтобы предупредить других, менее опытных собственников квартир, кто ещё не добрался до ремонта. Наша кв. находится рядом со щитком. Сверлили не пол, а стену. Чтобы не попасть на провода - есть спец. прибор для определения проводов. Все прошло прекрасно. Как я уже писала ранее, у меня есть чертежи кв., в которых указана разводка эл. проводов, труб отопления.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Найла
Предлагаю, подвешивать на ручку двери их мусорные мешки, может так дойдет скорее... А вообще-то, не будем обольщаться. Культура общества воспитывается поколениями или огромными штрафами, как в Сингапуре. Но где мы и где Сингапур - Индия нам ближе по всем параметрам: Только вчера написала, что на этаже только одни такие (будем называть вещи своими именами) свиньи, как сегодня уже у других соседей стоит мешок с мусором под дверью! Это входит в моду! http://axinet.ru/forum/f76/t1787/. Здесь (по ссылке) личная отсебятина.
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 11) пользователя Параван
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Параван
Исправлено пользователем Счастливиц (23.12.14 11:34)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя ЕвгенийKV
Здравствуйте, сосед! Мы из квартиры, примыкающей к вашей. Добрый день. Собираюсь скоро заселяться. Видел сегодня пакет с мусором на 12 этаже в доме 2/3, думал на ручку двери повесить, но решил пока не портить отношения с соседями.
Нельсон 12 этаж
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя medant
Не хочется даже опускаться до такого уровня, чтобы объяснять людям, что мусор нужно выкидывать на помойку, а не хранить под дверью. К тому же для них писали объявление на этаже, но реакции не последовало. Сначало поговорите, если не поможет - подключите соседей. У меня были такие соседи, когда снимал квартиру, помогло только после того как подключил соседей и постоянно подпирал их дверь этим мусором. Пакостить если начнут, то административное нарушение и штраф, у меня до такого не дошло. Но месяца 3-4 не понимали.
З.Ы. Впервые с таким столкнулся О_о
Нельсон 12 этаж
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя medant
Ну если их родители не воспитали, зачем это буду делать я? Пусть это останется на их совести. Странная позиция, мусор мешает, но говорить не буду
А объявления вешать не поможет, может они читать не умеют.
З.Ы. Давно хотел спросить, как квартиры по качеству? Тепло зимой?Были какие недочеты при приеме квартиры?
Нельсон 12 этаж
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя maniken
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя maniken
Ньютон, 5 этаж
нет
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя tujh