Погода: −18 °C
07.02−18...−10облачно, без осадков
08.02−19...−14пасмурно, небольшой снег
  • Вы , видимо, живете на другой планете или не являетесь собственником квартиры в нашем доме. Не исключаю, что Вы близко знакомы с наркоманами. У нас с Вами разные точки зрения. Спорить я с Вами я не намерена, но присутствия ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ (латентной наркомании) я НЕ ПОТЕРПЛЮ! Приложу максимум усилий для закрытия этого наркопритона. Присутствие наркоманов - это не безобидно. Ночной шум, запахи. Ваши парковочные места будут заняты гостями кальянной и прочие проблемы с ними.

• Добрый день. А что именно можно сделать с кальянной? Я вас полностью поддерживаю. Мне не нравится громкая музыка, запахи и дым в ванной и соседство с детской площадкой.

• Сегодня, на 21 час. мне назначена встреча в кальянной для предоставления документов: договор аренды (если срок аренды превышает 12 мес, то с регистрацией в юстиции; согласие жильцов собственников на открытие кальянной, инн, юр. адрес, код оплаты налоговых платежей, документы на оформление автономной вентиляции. Соответственно, нужно проверить акт приемки сэс и пож. надзором. Сегодня днем я была внутри кальянной. Сегодня же мною направлены заявления в жилищную инспекцию и налоговую на предмет проведения проверки. Приглашаю ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ подойти к 20 час. 55 мин. к закрытому клубу "Боокаб -54", чтобы лично удостовериться в законности открытия этого закрытого клуба. Думаю, что нас там не ждут. Приглашаю всех желающих.

• Я тоже против кальянной в нашем доме.
    Но, пока живу в другом городе, могу лишь только отписываться в форуме.
    Думаю, что просто вызовы полиции бесполезны.
    Нужны заявления в полицию (лучше коллективные) от жильцов дома. Тогда органам правопорядка придется на эти заявления реагировать, отчитываться о принятых мерах.
    Может кто-то сможет составить заявление против кальянной или о нарушениях, вызванных её размещением в доме, и оставить у консьержки для сбора подписей? На 1 этаже можно повесить объявление, что собираются подписи.
    Кстати, чем закончился поход за документами в кальянную?

В качестве отправной точки для рассмотрения законности размещения кальянной в жилом доме:
    https://pravoved.ru/question/568128/

• Доброго времени суток! Документов у них нет никаких. Кальянная (с их слов) открыта для личных нужд, посещают знакомые и друзья. Из документов должны быть: договор аренды помещения; согласие собственников квартир на открытие кальянной; проектные документы на отдельную от нашей вытяжку; лицензия на право торговли табаком и спитными напитками; на вывеске следует указать ИНН; время работы кальянной; внутри кальянной должен быть уголок потребителя. Из всего перечисленного у них ничего нет!!!

• Здравствуйте, соседи. Подскажите, кто-нибудь знает, к какой поликлинике мы относимся?

Ньютон

• Мы относимся к детской городской детской п-ке. Адрес: Кр. проспект, 220, к. 1. ост ДК "Энергетик"
    Взрослое отделение Д. Ковальчук , 406.ост "Горбольница"

• Подскажите кто в курсе про парковку на Минина. Почему не сдают? Есть ещё места?

• В ответ на: Кальянная (с их слов) открыта для личных нужд, посещают знакомые и друзья.
    Ну ничего себе! Для личных нужд! Пусть они у себя на даче (или в любом другом месте, где не мешают остальным) устраивают кальянную для себя и своих друзей! А это коммерческая недвижимость в жилом доме. К тому же очень уж это сомнительное заведение да еще и рядом с детским учреждением (пусть и частным) и площадкой. Однозначно нужно закрывать!

Нельсон 12 этаж

• В ответ на: Кто что скажет хорошего или плохого о ЖК Наш выбор на Выборной?

Планируем квартиру приобретать..
    Предполагаю, что большие финансовые проблемы начались у ПТК-30, судя по тому, что их отдел продаж, заключивший с нами договор о привлечении клиентов на своё аффилированное юр.лицо, не может вот уже два месяца выплатить нам даже 62 т.р., за пробного приведённого клиента. Общался с руководителем другого агентства, так с его слов, им они более 2х. млн. должны и тоже не отдают, нет денег.
    У них уже были подобные проблемы, фирму банкротили, чудом выкрутились, но что сейчас будет - большой вопрос:
    http://www.sibdom.ru/news.php?id=4060
    http://law-soft.ru/5407132426
    http://www.ksonline.ru/stats/-/id/1437/

Так что не рекомендую у них ничего покупать.

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• Добрый день, Товарищ Риэлтор.
    Просим вас не нагонять паники все дома у ПТК строятся, ниже ссылки на строящиеся ЖК данного застройщика.
    ЖК Ваш Выбор
    ЖК Радуга

P.S.:сами покупали через агентство НИАН и ни каких проблем у них нету с получением своего процента.
    Стоит вам задуматься о вашей компетентности, если с вами не рассчитывается застройщик

Ваш выбор 1

• В ответ на: ...покупали через агентство НИАН и ни каких проблем у них нету с получением своего процента...
    Рад за Ваш оптимизм, уважаемый Santehnik, но что-то не очень верю, что руководство указанного агентства отчитывается Вам о успешности своих финансовых взаимодействий. Мы, например, тоже покупателю не жалуемся, т.к. он не виноват, что мы бесплатно поработали из-за проблем в ПТК. Только рассказываю нашу ситуацию для тех, кому она может пригодиться для собственных выводов.

• Подскажите,к какой школе Нельсон относится по прописке? К 158 или я путаю?

• Я рассчитывался за наличку и процент за мою продажу и продажу ещё 6 квартир мой агент получил при мне.
    И вам советую сделать точно так же, приводите человека с кэшем и получаете свой процент не отходя от кассы )))

Ваш выбор 1

• Т.е. Вы публично заявляете, что ПТК-30 чёрным налом рассчитываются с теми с кем сочтёт нужным? Так-то они должны безналом комиссионные за выполненную работу перечислять. Не делайте им и тому агентству медвежью услугу, не рассказывайте как они рассчитываются.

• Если вам не выплачивают комиссионные - это не означает что у застройщика финансовые проблемы.
    Более не желаю с вами общаться!
    Успехов вам и вашему бизнесу ))

P.S.: медвежью услугу не кому не оказываю т.к. я просто хочу что б скорее достроился наш жилой комплекс.

Ваш выбор 1

• Все ссылки 150 лет тому назад все уже видели. Покажите хоть один официальный документ, доказывающий правоту ваших сплетен о финансовом положении данного застройщика! Ну и сканы договоров с ПТК-30 на оказание услуг, ваш и того агентства с 2-я млн. хотелось бы всё-таки глянуть.
    Я уверен что ваша байка про неоплаченные услуги, заказная дискредитация ПТК-30

Исправлено пользователем kortez (08.01.15 17:56)

• В ответ на: Подскажите,к какой школе Нельсон относится по прописке? К 158 или я путаю?
    Мы относимся к школе №100 (ул. Северная д. 1). Хотя до 158 вроде-как ближе, но это уже другой район.

Нельсон 12 этаж

• Я тут сделал скриншот (не реклама заведения снизу конечно), но что то наводит на мысль, Даже если для личных нужд Вы там что то открыли, зачем в интернете ищете "гостей-друзей" ? У кого по стояками над ними, кстати, в вентиляцию затягивает "запахи ароматного чая"?

нет

• Доброго времени суток! Укажите ссылку на этот скриншот.

• В личку

нет

Исправлено пользователем tujh (10.01.15 16:11)

• В ответ на: Все ссылки 150 лет тому назад все уже видели. Покажите хоть один официальный документ, доказывающий правоту ваших сплетен о финансовом положении данного застройщика! Ну и сканы договоров с ПТК-30 на оказание услуг, ваш и того агентства с 2-я млн. хотелось бы всё-таки глянуть.
    Я уверен что ваша байка про неоплаченные услуги, заказная дискредитация ПТК-30
    Я людей предупреждаю, т.к. мы сами финансово от ПТК-30 пострадали. Ссылки на предшествующие процедуры их банкротства я прикреплял ранее, сейчас они перестали платить деньги партнёрам, значит что-то наподобие или хуже намечается, имхо. И я уже говорил, что анонимки не пишу. Все мои контакты открыты в личном профиле и просто так я бы не стал писать такую информацию, если бы не потеряли из-за них время и деньги. Лишний препирания мне не нужны. Если почитаете мои комментарии, то я в 90% случаях только о позитиве на рынке недвижимости Новосибирска пишу, в частности и по новостройкам. Но ПТК-30 совершенно в позитив не вписывается, сканы после 12-го прикреплю.

• Каким партнёрам они перестали платить? Пока вижу только ваши претензии, никому неизвестного агентства и не подкреплённые ничем обвинения в присвоении астрономической, по масштабам одного из гигантов строительной индустрии Новосибирска, суммы денег :ха-ха!:
    Поэтому склонен считать, что это всего-навсего происки конкурентов ПТК-30, потому что за 3 года инвестирования в стройки этой организации, оснований подозревать их в чём-то у меня не было, могу только положительный отзыв оставить, за исключением очень незначительных мелочей.
    Ну хорошо, ждём сканы договоров. Может быть представитель ПТК объявится и разъяснит ситуацию. Ну и кроме вас найдётся агентство с аналогичной ситуацией. Хотя, я больше уверен что ни сканов не будет, не другого агентства.

• После того, как вы (видимо) написали из мести клевету во Флампе, я из любопытства заглянул, а что же там пишут про ПТК-30 и, как говорится, было бы смешно, если б не было так грустно. Из партнёров правда пока только я там написал, но то, что пишут частники - ни в какие ворота не лезет: http://novosibirsk.flamp.ru/firm/ptk_30_gruppa_kompanijj-141265769422551?utm_source=2gis-desktop&utm_medium=link&utm_campaign=organizacii

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: