Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

КМСС на Беловежской.

• откуда в вас столько агрессии??

• завтра выложу.
    с nbi89 всё ясно, скучно ей походу живётся.

1JZ-GTE силища !!

• И хватит уже лазить в мой кошелек и распоряжаться моей зарплатой! Не для вас деньги зарабатываю!!!

• :безум:

1JZ-GTE силища !!

• За качество сразу прошу прощение.

• Дикие цены 0,21 руб/1м2 за шлагбаум и 0,25 за камеры ежемесяцно !!!!!

1JZ-GTE силища !!

• Имхо лучше платить за камеры и шлагбаум, чем за консьержку.. вот в ней я необходимости вообще не вижу

• Если вас не учили читать, то там написано ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ, а не окончательная цена.

• Я наоборот за камеру и консъержку, так как она единственная по дому, кто в ночное время сможет вызвать милицию в экстренном случае, а камера зафиксировать факт нарушения закона и порядка.
    А такие случаи намечаются, так как видимо деньги собирать по квартирам пойдут с факелами и вилами.

• полностью согласна! не вижу смысла в консьержке, им пофигу! они сидят разгадывают кроссворды и чаи гоняют, и вообще наблюдала картину в нашем доме когда консьерж стоял и курил в подъезде возле почтовых ящиков...и смысл в нем тогда какой

• Если цена вырастет в 10 раз то это будет целых 40р за студию !!!! Зарабатывать надо больше а не копейки считать. какй то спор не о чем, из за КОППЕК, всего вам наилучьшего!

1JZ-GTE силища !!

• Ничего себе! И им за это ещё деньги платят... Это дедуля курил, да?

• ога

• Ну так проспонсируй, если такой умный!!!

И где ты видел цены на шлагбаумы и заборы за 10 000 рублей??? Че наивного из себя строишь???

И не тебе мои копейки считать!

• всего в доме около 12 000 м2. Лентяев которые не могут заработать 100р. не собираюсь спонсировать...

1JZ-GTE силища !!

• ну а я не собираюсь спонсировать твою парковку!!!

• а Вы в субботу на собрании будете выступать так же, как и на форуме??? :злорадство:

• На улице холодно... В квартире 16 градусов.... Девчонка мерзнет, одна, поэтому злится... Когда дом заполнится жильцами, УК добавит тепла. Все уже поняли, что nbi89 платить не будет. Добровольно.

• Вообще не очень понятен смысл собрания в субботу, ведь мы не являемся собственниками квартир (нет свидетельста о праве собственности), да и не все еще подписали акты... решение не будет иметь юридического значения..

• Согласна.. Кто вообще в курсе этого собрания? Если бы не этот форум, я бы и не узнала =/
    О таких вещах могли бы и оповестить.. Ну придут туда в лучшем случае 10% собственников, а то и меньше, что они там нарешают и какую силу это будет иметь..

• Если вы поулчали ключи, то вам упарвдом должны были дать памятку под роспись о собрании 21 числа...

• Я вот получал ключи 9 ноября, ничего про собрание не говорили.
    Голосование будет заочным, поэтому в субботу мы просто познакомимся, обсудим какие-то детали, возможно проголосуем на бланках (хотя право собственности ещё не оформлено) голосовать люди будут до 11 февраля 2016, потом подсчёт голосов и сбор денег, я так понял.
    Почитайте повестку дня, последние строчки.

• :beee: :beee: :beee: :beee: :beee:

• При вручении ключей давали повестку на собрание с ценами .

• Мне ничего не давали 9-ого числа, повестка висит на первом этаже на стекле около консьержа. В субботу на собрание придет представитель компании, которая занимается установкой доп.оборудования, предлагаю послушать ее расценки и условия обслуживания, и тогда уже решать.

• Подтверждаю)
    Завтра придут наши менеджер и инженер,проконсультируют вас :live:
    Уважаемые жильцы,не ссорьтесь) Если вы не хотите ежемесячно отчислять суммы за обслуживание шлагбаумов,видеонаблюдения, мы предлагаем вам обслуживание "повызывное".
    Во-первых, мы транслируем гарантию производителя на оборудование и даем свою гарантию на работы. Все, что укладывается в гарантийное обслуживание бесплатно. Если случай не гарантийный, можем заранее заключить договор на обслуживание, в рамках которого вы выберете, либо ежемесячную оплату (в таком случае, инженер будет в согласованный день производить техническое обслуживание системы), либо повызовную оплату,как я писала (оплата по факту произведенных работ).

• Вы спасли весь дом

• В ответ на: вообще наблюдала картину в нашем доме когда консьерж стоял и курил в подъезде возле почтовых ящиков...и смысл в нем тогда какой
    то есть в не курящем смысл есть? :улыб:

нива не едет...

• Про домофон кто что нить понял?

• Друзья, есть ли у вас фотографии видов с высоких этажей в разные стороны?

• После 20 00 как там?закрыта дверь или можно будет зайти?

• закрыта была,я думаю по ключу от домофона можно,ну или дед сидит сегодня

• Ну что, соседи, как дела с ремонтом?

• а у Вас как дела? Я ищу плиточника, подскажите телефончик .......

• У меня есть знакомый плиточник, он мне будет делать ремонт, но я еще не закончила проект, поэтому могу пока вам отдать :миг:

• соседушки! а вы работаете с теми трубами, которые нам провели, или же все таки меняете их? просто оч двоякое мнение у сантехников, одни предлагают просто поставить краны и утопить трубы, а другие предлагают заменить их все нахрен, и трясут за это тучу бабла.

• Ну у них работа такая, за всё бабло трясти, вроде нормальные трубы, только разводка не совсем адекватная.

• Мне делают,могу потом сказать как доделает

• мне переделали трубы,только из за того что надо поменять их расположение а не качество

• В ответ на: соседушки! а вы работаете с теми трубами, которые нам провели, или же все таки меняете их? просто оч двоякое мнение у сантехников, одни предлагают просто поставить краны и утопить трубы, а другие предлагают заменить их все нахрен, и трясут за это тучу бабла.
    я менял, качество сомнительное у застройщика, дабы не возвращаться больше к этому вопросу

• Срезать всю разводку однозначно! денег там на материалы + работа уйдёт 5-6 тр, не надо экномить на комуникациях которые пойдут под плиткой !!!

1JZ-GTE силища !!

• мне вот насчитали за материалы около 10000, и за работу около 12000, итого 22000 немного разнятся у нас цифры :безум:
    ну, типа, если топить их в стене - то это охереть как дорого, хотя на деле - все ведь топят... трындец! :tantrum:

• у меня 6000 материал и 9000 работа

• ВЫманивают,8 тр максимум

• Я не топлю, оставила как есть, единственное подрезать хочу и поставить перекрывающие краны у основания, чтобы не бегать к щитку каждый раз.

• а касательно пола - он у вас в том состоянии, что можно смело класть подложку и ламинат?

• Соседи! Кого ещё затопило кроме нас?:хммм:

• Какой у вас этаж?

• Какой этаж у Вас?

• когда затопило?вчера вечером норм вроде было

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: