Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15)

• А для чего АН уточнять когда дом начнут строить, такие вопросы больше инвесторов волнуют.

• да, именно риэлтеры уверяют, что продан весь 20/3, ооооо лукавят мож про весь-то

да, с балконами квартирам до свидос, а остальные новости ждем через пару дней

• Все возможно. Ждем новостей от Дискуса.

• А что есть новости о том что будут новости? :улыб:
    Если серьезно, о чем новости? о том что продали весь просторный, и 2 последних дома через АН?

• Ну да!зато правда. И люди не надеялись бы!!!!

ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
    Спасибо Лире!!!

• Перед распределением 10/3 и 11/1 я звонила в АН - дык они уверяли, клянясь Басалаевым, что эти дома в продажу не поступят, а будут только свечки

• Ну в принципе конечно это логично.им надо чтоб через них было.люди в панике боясь что не успеют переплачивают риэлтору.будем надеяться что всё же запись будет! И у людей будет шанс дозвониться!!!!

Спасибо Лире!!!

• В дискусе на одном телефоне говорят, что записи на Просторный больше скорее всего не будет, на другом уверенно говорят, что еще будет :dnknow: Чем-то же они руководствуются давая такую информацию, или операторы высказывают свой личный прогноз, этакие Ренаты Ягудины от Дискуса:улыб:?

• каждый телефон это отдельный менеджер,со своим списком квартир.
    На бетонке есть например менеджер у которого остались квартиры а на Снежина нет,отсюда и разногласия.
    Добавим к этому пляску со сливом квартир АН и получается то что есть сейчас---полный бардак))))

• :безум: вот и я ничё не понимаю.(

Спасибо Лире!!!

• В ответ на: ...полный бардак))))
    :live:
    + разные ООО у Дискуса для разных объектов или даже домов. В результате АН показывает нам договор с какой-то "шараш-монтаж-просторный" и говорит, что они официальный представитель Дискуса, и ведь не проверить кто там стоит за этой ООО, сам Дискус или левый дядька. Операторы на телефоне говорят что нет у них Оф представителей, но ведь квартиры у АН есть - это факт.
    Все для людей!

• Уже расскажите широкой общественности, по какому из номеров обещают Просторный, не томите, пжл!)))

• разные кооперативы для каждого дома это было на плющихе,на просторном вроде попонятней-3 квартала-3 кооператива

• 353-55-91, позвоните, может вам еще интереснее ответят.

• Ирина, не подскажите, маленькая студия это сколько квадратов? Надеюсь никак у сибири 19 кв. И ценник на просторном не обещают повысить? Может ваши источники владеют какой то информацией...очень нужна студия, или даже не представляю что на эти деньги купит сможем...так жалко вкладывать в 20 кв. Если не этот вариант не будет возможности бабушке хоть на старость лет пожить отдельно :-(

• маленькая студия это 32 кв без балкона и такая же 34кв с балконом
    http://diskusplus.com/sites/default/files/3245.jpg
    по сравнению с сибирью это хоромы))))

• Так вот и хотели хоромы :-) ну 33 нас очень даже устраивает. А по цене нет какой- нибудь информации, пусть даже пока не достоверной на 100 процентов?

• до последнего не хотела писать о своем положении дел... не то, чтобы еще надеясь...
    просто неловко во всеуслышание сказать, что дурочка. стыдно.
    опуская подробности, обещанного от АН не дождалась, положительного результата нет.

недавно прибывшим форумчанам хочу сказать: ДВАЖДЫ подумайте, прежде чем заключать договор с АН.

88/3 стр

• Только очень неглупый человек так может сказать о себе. Не расстраивайтесь и не опускайте руки! Мечта материализуется. Я в следующую запись буду звонить за Вас и очень стараться. К сожалению, это всё, чем я могу помочь

• Я тоже буду званить за форумчан в эту запись. Званила в Дискус - сказали , что пока не известно когда будет запись. Но чувствую что в эту или в следушую пятницу.

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
    _________

• Вэту пятницу вряд ли, уже бы объявление на сайте было

• шах30
    Но не забывайте что по студии очень сложно записаться

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
    _________

• Это у меня такое чувство -ну почемуто так думаю.

_________

• В ответ на: А что есть новости о том что будут новости? :улыб:
    Если серьезно, о чем новости? о том что продали весь просторный, и 2 последних дома через АН?
    Я у вас ответно хочу спросить "Ну что, есть новости?", во-первых я в дискусе не работаю, да и менеджеры не всю инфу знают, во-вторых, товарищи, я заболела и не смогу теперь постоянно отвечать на ваши вопросы, а может и смогу, смотря как лечение пойдет. если есть в дискусе врачи отзовитесь в личку. консультация в реале платная.

рс: новости мне также, как и всем обещали в течениинедели, точнее в начале недели.

• не факт,о последней записи буквально за пару дней новость дали,а не за неделю как раньше

• Будем надеяться, хотя последняя запись была 6.12, а анонсировали её 27.11

• В ответ на: до последнего не хотела писать о своем положении дел... не то, чтобы еще надеясь...

недавно прибывшим форумчанам хочу сказать: ДВАЖДЫ подумайте, прежде чем заключать договор с АН.
    А вот это уже поподробней, я больше месяца жду от тебя инфу, как, что, получилось? ЧЕстно, надеялась, что у тебя выгорит тот вариант, что намечался, он лучший. Озвучь АН, хотя бы в личку.

• А лучше в теме, чтобы избежать ошибки другим людям.

• ошибся,речь про предпоследнюю
    21 октября в понедельник объявили что 25 в пятницу запись

• Ага, точно, в предпоследнюю же чудили с планировками?

• Да я не удивлюсь, если в четверг поздно вечером выложат на пятницу следующего дня, чтобы народ отсеять)))

• Да им-то зачем отсеивать? Коммерческая же структура.

• затем что в последние записи через звонки инвесторов меньше половины квартир продается-ИМХО

Была б коммерческой в обычном понимании, настроеной на прибыль то гнали бы от 35 тыс за квадрат

• Видно не так много вариантов осталось, которые на запись можно предложить)

• Прошу прощения за уход от темы, но хочется обратиться к людям связанным с медициной - у Ируси возникли проблемы со здоровьем, может вы можете чем-то помочь. Не проходите мимо! Свяжитесь с ней в л/с. Это человек, который многим нам здесь помог - давайте ответим взаимностью.

• В ответ на: затем что в последние записи через звонки инвесторов меньше половины квартир продается-ИМХО

Была б коммерческой в обычном понимании, настроеной на прибыль то гнали бы от 35 тыс за квадрат
    От 35 т.р. за квадрат я бы пошла искать стройку как минимум с ДДУ. Думаю, я не одна была бы такая

• "До последнего не хотела писать о своем положении дел... не то, чтобы ещё надеясь...
    просто неловко во всеуслышание сказать, что дурочка. Стыдно.
    Опуская подробности, обещанного от АН не дождалась, положительного результата нет.
    Недавно прибывшим форумчанам хочу сказать: ДВАЖДЫ подумайте, прежде чем заключать договор с АН"

- очень хотелось бы услышать именно подробности: кому, сколько, на сколько, чем мотивировали?
    Мне кажется, что это - не реклама и не антиреклама, это опыт реального человека.

• не факт,за дискус говорит репутация надежного застройщика хоть с дду хоть с распиской на бересте)))
    Чего нельзя сказать о дду многих долгостроев в городе

и я не думаю что дискусу уж очень как то проблемно перейти на дду если в этом затык для повышения цен

• В ответ на: ... От 35 т.р. за квадрат я бы пошла искать стройку как минимум с ДДУ. Думаю, я не одна была бы такая
    ваша правда :live: , за 35 т.р. можно уже подобрать, но пока очередников разделяют фин. границы в 10 000 руб./кв.м. от других предложений .., так что увеличения цен на Плющихе думаю ожидать не стоит ..

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

• В ответ на: не факт,за дискус говорит репутация надежного застройщика ..
    не лукавте ужж так явно .. :biggrin:

В ответ на: и я не думаю что дискусу уж очень как то проблемно перейти на дду если в этом затык для повышения цен
    проблемно, не проблемно, пусть перейдут сначала на ДДУ, а там уж и говорить можно будет адекватно о застройщике и иных моментах !

• А с страхованием как быть , ведь приняли же закон по моему по страхованию скажем так новостроек ..

• о каком вы страховании говорите ?

оформление идёт по членской книжке, свидетельство о регистрации будет только лет через пять .., ДДУ нема, который страхуется, проходя через гос.инстанции юстиции

поэтому записывайтесь на очередь для начала, потом вступайте в дачное общество, ну а потом рутинные будни застройщика у порогов властей на ввод жилого дома ..

• В ответ на: до последнего не хотела писать о своем положении дел... не то, чтобы еще надеясь...
    просто неловко во всеуслышание сказать, что дурочка. стыдно.
    опуская подробности, обещанного от АН не дождалась, положительного результата нет.

Вот так вот взбудоражила весь форум и пропала, обидна да...

ЗЫ сижу теперь дважды думаю

• надежный застройщик это касаемо сроков и объемов взятых на себя обязательств.
    В чем лукавство?

касаемо перехода на ДДУ,именно вашего совета и мнения наверно Джулаю и не хватает))))))))))))))

• Страхование здорово удорожает строительство, где-то видел в статье, что до 10-15%.
    Причем есть надежные застройщики, а есть на грани банкротства. Как предлагаете их страховать?
    По сути надежные будут субсидировать ненадежных. В итоге за все заплатят покупатели.
    Так что палка о двух концах.

• Я вот все это читаю, читаю, не писала, т.к. не хочу кормить товарища. Но мне действительно непонятно, чем дду принципиально лучше, почему к нему все относятся как к панацее? Разве нет примеров, когда есть дду, но при этом люди не могут получить свои метры? В чем тогда та самая защита, о которой все говорят?

• В ответ на: поэтому записывайтесь на очередь для начала, потом вступайте в дачное общество, ну а потом рутинные будни застройщика у порогов властей на ввод жилого дома ..
    Понимаете в чем фокус,Вы и и Вам подобные годами,нет не так, ГОДАМИ говорят ой беда беда,нет ДДУ
    Только парадокс в том что Дискус этими же годами в тройке застройщиков по объемам построенного.

Да согласен, что все это держится на репутации Джулая,вот только дду других застройщиков вообще ни на чем не держится,яркие примеры есенина 65 или неоград

• да нет никакой разницы,точнее она как бы есть по закону.
    Но строители не дураки сидят,заключают договора на грани законности.
    Поэтому ДДУ это не гербовая грамота придя с которой к застройщику корявому можно ее трясти и он лапки кверху,даже в суде без грамотного профильного адвоката особо ниче не сделаешь.

А вообще это отдельная тема на какомнить юридическом форуме

• так вот и я про тоже, что все уперлись в это дду?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: