Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя ИРУСЯ
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя VVeps
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя nargiza89
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя polosatyjZVER
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя VVeps
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя OlegAtor1982
...полный бардак))))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя polosatyjZVER
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя шах30
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя шах30
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя Автоинформатор
88/3 стр
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя nskViktoriyaS
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя masha677
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя александраЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя александраЯ
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя masha677
_________
Я у вас ответно хочу спросить "Ну что, есть новости?", во-первых я в дискусе не работаю, да и менеджеры не всю инфу знают, во-вторых, товарищи, я заболела и не смогу теперь постоянно отвечать на ваши вопросы, а может и смогу, смотря как лечение пойдет. если есть в дискусе врачи отзовитесь в личку. консультация в реале платная. А что есть новости о том что будут новости?
Если серьезно, о чем новости? о том что продали весь просторный, и 2 последних дома через АН?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя nskViktoriyaS
А вот это уже поподробней, я больше месяца жду от тебя инфу, как, что, получилось? ЧЕстно, надеялась, что у тебя выгорит тот вариант, что намечался, он лучший. Озвучь АН, хотя бы в личку. до последнего не хотела писать о своем положении дел... не то, чтобы еще надеясь...
недавно прибывшим форумчанам хочу сказать: ДВАЖДЫ подумайте, прежде чем заключать договор с АН.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя sten212212
От 35 т.р. за квадрат я бы пошла искать стройку как минимум с ДДУ. Думаю, я не одна была бы такая затем что в последние записи через звонки инвесторов меньше половины квартир продается-ИМХО
Была б коммерческой в обычном понимании, настроеной на прибыль то гнали бы от 35 тыс за квадрат
ваша правда , за 35 т.р. можно уже подобрать, но пока очередников разделяют фин. границы в 10 000 руб./кв.м. от других предложений .., так что увеличения цен на Плющихе думаю ожидать не стоит .. ... От 35 т.р. за квадрат я бы пошла искать стройку как минимум с ДДУ. Думаю, я не одна была бы такая
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
не лукавте ужж так явно .. не факт,за дискус говорит репутация надежного застройщика ..
проблемно, не проблемно, пусть перейдут сначала на ДДУ, а там уж и говорить можно будет адекватно о застройщике и иных моментах ! и я не думаю что дискусу уж очень как то проблемно перейти на дду если в этом затык для повышения цен
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя Chomi1975
Вот так вот взбудоражила весь форум и пропала, обидна да... до последнего не хотела писать о своем положении дел... не то, чтобы еще надеясь...
просто неловко во всеуслышание сказать, что дурочка. стыдно.
опуская подробности, обещанного от АН не дождалась, положительного результата нет.
недавно прибывшим форумчанам хочу сказать: ДВАЖДЫ подумайте, прежде чем заключать договор с АН.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя теплый_пол
Понимаете в чем фокус,Вы и и Вам подобные годами,нет не так, ГОДАМИ говорят ой беда беда,нет ДДУ поэтому записывайтесь на очередь для начала, потом вступайте в дачное общество, ну а потом рутинные будни застройщика у порогов властей на ввод жилого дома ..
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15) пользователя Yunika