Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр)

• ну это же хорошо что не вставили)) не испачкают их пока красят)

• Всем Привет! Подъезд №4, 2ой этаж.

• Это точно, мы когда заехали замучились окна скоблить.

• Здравствуйте! Всем.
    У нас Спортивная 13/2, 5 подъезд, 2-этаж.
    Сдам квартиру на Спортивной 3/1.
    Тел. 9039393164, 9618456324.

Исправлено пользователем Гапнет (07.10.14 13:29)

• Дорогие пользователи!Кто уже живёт в чистой слободе,а может кто то просто в курсе. Как продвигается строительство 2 очереди дома N8?Или есть отдельный форум соседей этого дома?

• Строят 8-ой дом, кран работает круглосуточно. Уже на 6-м доме кран работает тоже в круглосуточном режиме

Спортивная 13, 3 подъезд.

• Привет будущем жильцам. Скажите пожалуйста кто нибудь отказывался при покупки квартиры от ремонта (т.е от клейки обоев, кафеля).

• Кому интересно Спортивная 17 (спортивная 13 дом 3) 1 и 2 секции дома построены все 10 этажей.

Исправлено пользователем tymoon (08.11.14 16:52)

• Спасибо!

• Вряд ли такое получится. В ДДУ прописано, что застройщик обязуется выполнить эти. Если вы отказываетесь и застройщик соглашается, то в этом случае застройщик как бы должен снизить стоимость объекта договора, на это застройщик не согласится. Вы можете попробовать в индивидуальном порядке договорится не понятно только с кем. Сами строители на стройке вам точно откажут. Напишите официальное письмо застройщику с Вашей просьбой.
    P.S.
    Я сам живу в Чистой слободе, снимаю квартиру, заехал в новострой, живу уже четвертый год. Обои до сих пор отходят, окраска в углах ванной трескается. В панели лучше пожить с соц. ремонтом от застройщика 3-5 лет, а потом уже после полной осадки дома ремонт делать.

• Согласен им это не особо выгодно, НО, я знаю два случая, правда об одном только слышал, а второй знаю наверняка, что так делали. Мало того во втором случае еще и скидку дали. Сам живу в слободе 2,5 года, перед въездом сделал сам ремонт, все обои поменял, фартук на кухне, туалет и полностью ванну(плитка пол и стены до потолка). За 2,5 года ни одна обоина не отстала, ни одна плитка не зашаталась(перед тем ка писать прошелся по всем кулаком))) ), ну и с потолка разумеется не сыпется ничего. Возможно дело в качестве постройки и ремонта, хотя не однократно слышал об усадке дома и охотно в это верю. Тем более слабода стоит на болоте.

• В ответ на: Здравствуйте! Всем.
    Здравствуйте! Всем.

• Всем привет!!!!!
    Фото 16 ноября

• вот наши окна)

• Всем привет! Ответьте, пожалуйста, кто в курсе на какой стадии строительста дом №8? Может еще и фото есть:смущ:

• Добрый день, будущие соседи!!!Живем в Слободе ровно год, как сдали наш дом. Конечно, поздравляем Вас с приобретением своих долгожданных квартир, но большая просьба к тем, у кого нет своего личного автомобиля или по каким-то другим причинам Вам придется воспользоваться общественным транспортом, то начинайте писать во все инстанции по поводу того, что его УЖЕ катастрофически не хватает, километровые очереди утром на маршрутку №18, 12, чтобы хотя бы доехать до метро, а автобусы, которые едут со Слободы по Титова, в них люди просто не помещаются. Вечером люди также как селедки набиваются в три уже загруженные автобуса №39, 37 и 57, которые подходят к метро Маркса и едут до Чистой Слободы, я уже не говорю про маленький ПаЗик №43 с Чемского, там наверно люди молятся, как бы доехать до дома и не превратиться в лепешку.
    На днях сдали 4-х подъездный дом стр.Титова,29 , готовят 6-х подъездный дом стр.Титова,30, народ прибавляется, а городской транспорт остается без изменения.
    И вот вашим домам не за горами сдача, "Слобода" быстро строит, нам просто будет не выехать утром на работу, а вечером вернутся домой.
    Пишите кто может, требуйте увеличение маршрутов до Слободы, обещенного скоростного трамвая, проложить дорогу на конца Титова, а также отремонтировать прилегающие улицы к ней.
    Удачного Вам новоселья и пусть услышат нас Свыше!!!

Титова,240/1

• Привет. соседи живем сами на слободе, ждем сдачи квартиры в 8 доме, пишу что видела неделю назад 1 и 2 секция те подъезды полностью построены, угол для кирпичной вставки те сетка собирается, остальные подъезды 5 этажей точно есть может уже и больше. Если будет тепло на выходных сходим пофотаем:улыб:

• В ответ на: А это разве ветка для дома номер 8??? Что мешает создать свою ветку?

2 подъезд 5 этаж

• ТОЛЬКО ЗА :respect:

• Что то только запуталась я Спортивная 17 стр это же дом 3

• Просто, писала про этапы строительства получается не 8 дома, а дома3:смущ:

• Да, спортивная 17 это дом 3. Пока что самый дальний от порт-артурской

2 подъезд 5 этаж

• Уважаемые соседи, кому нужна качественная корпусная мебель в новую квартиру, можете смело ко мне обращаться! Мы изготовим любую корпусную мебель для вас по вашим размерам и с учётом ваших пожеланий. Прихожие, шкафы, шкафы-купе, кровати, кухни и любая другая мебель - обращайтесь! Соседям по слободе скидки =)

Исправлено пользователем 4elove4iwka (04.12.14 16:19)

• В ответ на: ..., то начинайте писать во все инстанции по поводу того, что его УЖЕ катастрофически не хватает, километровые очереди утром на маршрутку №18, 12, чтобы хотя бы доехать до метро, а автобусы, которые едут со Слободы по Титова, в них люди просто не помещаются. Вечером люди также как селедки набиваются в три уже загруженные автобуса №39, 37 и 57, которые подходят к метро Маркса и едут до Чистой Слободы, я уже не говорю про маленький ПаЗик №43 с Чемского, там наверно люди молятся, как бы доехать до дома и не превратиться в лепешку.
    Куда писать-то? Прям конкретно: "Организация такая-то, адрес такой-то (электронный или физический)"
    Я вообще далека от госструктур, и понятия не имею, кому сообщать о проблемах.

• Ситуация такая: хочу купить в Чистой слободе квартиру.
    в ДДУ стоит стоимость и общая площадь квартиры ( без балкона!!!)
    Точный размер общей площади - после получения данных обмера по завершению строительства.
    я сейчас оплачу за 37.5 квадратов, но квартира с балконом - 42 квадрата.
    Вопрос: по завершении строительства мне придется за балкон доплачивать?

• В ответ на: Ситуация такая: хочу купить в Чистой слободе квартиру.
    в ДДУ стоит стоимость и общая площадь квартиры ( без балкона!!!)
    Точный размер общей площади - после получения данных обмера по завершению строительства.
    я сейчас оплачу за 37.5 квадратов, но квартира с балконом - 42 квадрата.
    Вопрос: по завершении строительства мне придется за балкон доплачивать?
    В договоре указывается площадь квартиры без балкона, а вносите полную стоимость всей квартиры сразу. Никаких доплат за балкон потом нет.

• Напишите пожалуйста,как идёт строительство домов в чистой слободе?Подорожание доллара,на стройку не повлияло?

• 27.12.14

• Вот я уже написала в августе в департпмент, что очень нужна школа в слободе, уже ведь третий микрорайон скоро достроят... а мне официльно ответили, что денег НЕТ и в лучшем случае в 2017 году только будут (цитата) ''включены мероприятия на строительство школы на 850 мест''
    Представляю что ответят по транспорту....

• Доброго времени суток всем и с Новым 2015 годом! Подскажите, может кто в курсе, как продвигается строительство дома по Спортивной 13 д.2 (15). На официальном сайте последний фотоотчет датирован ноябрем. Очень переживаем, что в связи с колебанием курса рубля стройка может встать колом.

• Сегодня мне ответили, что отопление не подключено ещё, поэтому внутренняя отделка не ведётся. Окна все вставлены, лоджии не остеклены. Рядом дома 17 и 19 заметно выросли. В 13 доме горит свет.. Думаю стройку завершат.

• Спасибо большое! А то ходим вокруг, облизываемся, а видимых сдвигов не отмечаем:улыб:

• Подскажите ,есть форум по Спортивная 19 дом 8,если есть киньте пожалуйста ссылку.

• В ответ на: Подскажите ,есть форум по Спортивная 19 дом 8,если есть киньте пожалуйста ссылку.
    Есть такая тема Чистая Слобода 3 (II очередь)
    Пожалуйста :улыб:

Исправлено пользователем Sib_Novosib (16.01.15 14:47)

• Соседи, доброго времени суток! Кто знает, квартиры в монолитной вставке идут с какой отделкой? Где-то прочитала, что под чистовую. Но подозреваю, что там будут голые кирпичные стены без штукатурки и разводки под сантехнику.

Спортивная 9, 1 под.

• с отделкой "под ключ"

• На сколько я помню менеджер говорила "под чистовую", может что и изменилось...

• на сайте Слободы все написано, где стоимость

• на сайте не нашла. Посмотрите на НГСе, квартиры от АН КПД

• Была лично в АН. На сайте опечатка. Монолит продается под с/о:хммм:
    У них сейчас скидки на монолит, может кому интересно.

• Не под самоотделку, а под чистовую отделку, это разные вещи

ЖК Ваш Выбор
    Выборная, 4 - 21 этаж - 2к

• Я живу в слободе, окна смотрят на стройку, могу сказать что ночь и день работают строители, до утра плитовозы только успевают туда сюда ездит.

• Спасибо!!!!!

• Вы писали про проблемы с общественным транспортом,читал,что собираются строить трамвайные пути до слободы и в этом году проектировать строительство метро до слободы,хотел узнать, что-нибудь уже делается?

• Пока ничего, это только слова по воде, поставили за домом Спортивная, 11/1 коробочку-остановку, туда сейчас ходит только маршрутка №54, в планах говорят там должна быть остановка, на которую будут заворачивать с улицы Титова и автобусы и обещанный"скоростной" трамвай, но пока там глубокие ямы, засыпанные снегом, огороженная площадка под строительство ТЦ, к концу этого года уже и не мечтаем...

Титова,240/1

• В ответ на: ... в этом году проектировать строительство метро до слободы, хотел узнать, что-нибудь уже делается?
    :ха-ха!: Насмешили, метро до слободы. Вы еще развязку на переезде вспомните. :ха-ха!: Маршрутка по дворам - это вообще круто. Давайте еще автобусы там запустим.
    Если серьезно, дорог никто не строит и строить не собирается. Титова, как говорят, будут продолжать после того, как Вертикаль закончит свои дома, а они не торопятся, да и денег нет у города. Одно спасение - это электричка в центр, но до нее надо идти.

• КПД вроде всегда досрочно сдавали, реальна ли сдача 13 дома летом?

• КПД всегда сдавали в срок, но досрочно....если только пару домов. Как ответили в АН - дом может и будет готов к лету, а вот придомовая территория это вопрос.
    Мой совет, ориентируйтесь на срок в ДДУ, чтоб потом не расстраиваться. Мы тоже купили квартиру в надежде заселиться в октябре (в ДДУ срок 4-12) а ключи на руки получили только в феврале 2013. Так что....всякое бывает. У них в запасе есть еще два месяца после ввода объекта в экспл.

• 1.Метро:-в лутшем случае увидят наши правнуки!!!
    2.Трамвай:-в мэрии мне ответили,что деньги на трамвайные пути до "чистой слободы" выделины и доп.трамвай в кол-ве 2шт тоже выделены-всё -это будет сделано в 2015г.
    3.Сроки сдачи домов:-мой дом 238\2 (на генплане 26) был сдан на 2 месяца раньше срока.29 дом сдали на 6 месяцев позже.как будут идти дальше сроки сдачи -это "генератор случайных чисел"
    4.Продление ул.титова и транспорт:-будет в 2017-2018гг после завершения строительсва ж\м "любимый"

• Вы случайно не знаете,остановка трамвая будет примерно на каком расстоянии до Спортивной 19?

• В ответ на: Вы случайно не знаете,остановка трамвая будет примерно на каком расстоянии до Спортивной 19?
    На трамвай даже не рассчитывайте. Чтобы с ЧС до конечки дойти, нужно по меньшей мере одеть болотные сапоги, а лучше гидроскафандр. Да и ходит тот трамвай раз в год по расписанью. Будете как все, от ТЦ Заря ездить. Ну или с новой конечки 54й маршрутки, тут уж смотря куда Вам надо.
    Кстати, кто тут говорил про маршрутку по дворам - маршрутка ездит по техдороге между ЧС-2 и ЧС-3. В дальнейшем скорее всего будет ездить по продолжению ул.Порт-Артурской, которая сейчас используется преимущественно как парковка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: