Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя 16sm
|
|
|
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Happy_ya
Почему стиральная машина не войдет в проем ванной комнаты? Проемы, вроде, стандартные.сейчас машинка стоит на кухне, машинка 60х60, а проем 58 =)
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Happy_ya
пчёлы - не те, кем кажутся
Ответ на сообщение "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Happy_ya (14.02.14 13:53)
Ответ на сообщение "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Happy_ya
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя ЯнаТ
Не этично как то! 
А я еще надеюсь, что курить в подъезде не будут, и мусорить, и во дворе за собаками убирать...Собак у нас во дворе особо гулять некуда, зато за забором места навалом, так что надеюсь, с этим проблем не будет.
Наивная я...
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя fortuna1987
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Likoch

Ответ на сообщение "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя 16sm
потому что там живого проема чуть больше 40 см останется после установки двери. а машинка (стандартная, а не ущербная "узкая") - 60 см.ну вооот у нас машинка узкая 40 см, и не "УЩЕРБНАЯ" она
зато во все ванные комнаты заходит без проблем и много места не занимает..у вас если площадь кухни позволяет можно ее встроить в кух.гарнитурОтвет на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя alenochka55
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя OksanaMax
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя odour
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя OksanaMax
Стандартная дверь с полотном толщиной 38мм съедае при установке около 150. Другими словами, в монтажный проем 900 встает дверь с полотном 800, а размер в "свету" при открытой на 90 градусов створке - чуть меньше 750 мм. При этом высота чугунной ванны - 450 мм. Мораль - стиралка no pasaran 
Ответ на сообщение "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя 16sm
. 

Ответ на сообщение "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Автоинформатор
А все в курсе, что Начаров принимает людей с интересующими вопросами в первом подъезде? Там расписание даже какое-то есть.Кажется, среда и суббота с 10 до 12.
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя razetka
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя razetka
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя ImmortAlex
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя ImmortAlex
Исправлено пользователем fortuna1987 (23.02.14 18:27)
Ответ на сообщение "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя fortuna1987
Спасибо за отчетик! может быть это укрепление между этажами? На теплый пол не похоже!Да ну что вы, какой тёплый пол! Как я понимаю, это именно укрепление и усиление перекрытий. Начаров про это ещё осенью говорил. Очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь, знакомый с технологиями строительства прокомментировал. Я ещё ранее делал фотки с первого этажа, там под потолком металлические углы ставят, плюс усиливают дверные проёмы по всем подъездам.![]()
Радует, что чистовая отделка приближается и к 5му подъезду.
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя fortuna1987
А в 1 и 2м подъездах доски стелют? Просто интересуюсь, они утеплитель кладут под доски как обещали? Случаем не обращали внимания?Да вы всё пропустили!

Вот мне так думается, что закрывают двери, чтобы жители не предъявляли претензий по поводу отделки-переделывать видимо не хотят, либо чтобы не топтали. Одно из двух! Думаю что первое, но хотелось бы ошибаться!Вообще-то любой владелец может попросить ключи и посмотреть. Я всё-таки думаю, закрывают чтоб не топтали, хотя бы доски.
А в 1 и 2м подъездах доски стелют? Просто интересуюсь, они утеплитель кладут под доски как обещали? Случаем не обращали внимания?Вера , 23 февраля около 16.00, заезжали на Альпийский. В свою квартиру в 1-ом подъезде так и не попали.
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Базумазу
p.s. а вопрос касательно локальной котельной подымался? помнится врезались в центральное отопление из-за нехватки сроков, а сейчас их вроде предостаточноА чего его подымать? Начаров же собирался летом её ставить.
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя KIJ5
Сторожа то же не видели. На территории ни души, ведь праздник!!!Мне сторож каждую субботу на глаза попадается. В этот раз даже подходил, интересовался, зачем я каждую неделю прихожу
Видать, примелькался.Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя ImmortAlex