Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя ImmortAlex
|
|
|
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя ImmortAlex
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя olka33
Ребята, большая просьба, кто будет на стройке и зайдет в третий подъезд, посмотрите квартиру-двушку на первом этаже налево, что-нибудь начинали там делать или на первых этажах совсем ничего не делалось?Про вашу не скажу, но у меня такая же двушка в пятом, поставили одну перегородку ванной, и на ней смонтировали унитаз, и всё.
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя fortuna1987
А вот кстати про укрепление, почему они не делали это во время кладки стен? Получается они не рассчитали вес верхних этажей и теперь исправляют ошибки?А это не их стены, это до них делали.
А может, по технологии положено.Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя olka33
Всем спасибо за информацию и фото о ходе строительства! Никак не получается бывать на стройке, а благодаря этому форму мы в курсе всех последний событий и изменений.Мы тоже с третьего подъезда,первый этаж) Давайте знакомиться. 63 кв ))
Ребята, большая просьба, кто будет на стройке и зайдет в третий подъезд, посмотрите квартиру-двушку на первом этаже налево, что-нибудь начинали там делать или на первых этажах совсем ничего не делалось?
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Katerina_Zay
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Katerina_Zay
Всем спасибо за информацию и фото о ходе строительства! Никак не получается бывать на стройке, а благодаря этому форму мы в курсе всех последний событий и изменений.Заходила в Ваш 3 подъезд. Ваша квартира на первом , сразу на лево... Двери и замок. Вот фото;
Ребята, большая просьба, кто будет на стройке и зайдет в третий подъезд, посмотрите квартиру-двушку на первом этаже налево, что-нибудь начинали там делать или на первых этажах совсем ничего не делалось?
Ответ на сообщение "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя ЯнаТ
А мне очень интересно с фига ли они начали строить дом, когда этот еще не закончили, и непонятно когда закончат...Разве так можно?Сейчас все силы и средства кинут на этот дом и че?Насчёт средств не знаю, а с силами всё просто: там стены строят, а у нас отделка, это совсем разные вещи, делаемые разными людьми.
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя OksanaMax
Разрешение на продление строительства до мая кстати.Ну вот в мае и заселемся!!!
Я еще в сентябре 2013 г., при покупке квартиры, сама лично спрашивала Начарова Артёма, Сдадут дом хотя бы в марте? Он сказал, что задавится... если не СДАСТ !!!Мыло с веревкой готовить...Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя KIJ5
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя OksanaMax
Я с вами полностью согласна. Очень интересует план работ по завершению. Присылаемые новости о неполных 100% не совсем удовлетворяют наши ожидания. Нужно с уважением относиться застройщику к нам, лично мы в ступоре как рассчитывать бюджет на сьем квартиры, на отпуск и т.д Разрешение на продление строительства до мая кстати.Насчет плана работ, обратилась с этим вопросом на сайт. Вот ответ:
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Asya51510
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Asya51510
Если кого-то интересует, то естЬ предложение" подать коллективную просьбу огласить примерный график.После всех просрочек заявленных сроках сдачи, вообще ни какая информация кроме фактов о строительстве не интересна, и, думаю - бесполезна. )
Исправлено пользователем Filisty (01.02.14 23:06)
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя fortuna1987

Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя KIJ5
Большое спасибо, что заглянули к нам! Значит ничего не поменялось и ничего не делали в нас, как был склад стройматериалов так и остался...Ценных, значит, материалов! А у меня вот всю дорогу мешки с цементом лежат, не под замком даже...
Самых ценных, унитазы там у насБольшое спасибо, что заглянули к нам! Значит ничего не поменялось и ничего не делали в нас, как был склад стройматериалов так и остался...Ценных, значит, материалов! А у меня вот всю дорогу мешки с цементом лежат, не под замком даже...

Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Happy_ya
О! Это хорошо. Я думала, что сантехнику еще не закупили.Эт врядли. Унитазная обвязка поставлена во всех ванных, где плитка положена. Вряд ли она отдельно от унитазов покупается.
Ответ на сообщение "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя ОЙЧО
Здравствуйте, подскажите а в выходные там открыто? Так хочется посмотреть на свою квартиру на первом этаже с межкомнатными перегородками.Суббота - рабочий день. Возможно, сокращённый, я-то всё время около обеда к ним езжу. Но всё открыто, никто не контролирует, ходи-смотри.![]()
В течение последней недели на стройке «Альпийского домика» велись монтажные работы по устройству канализации, укладывалась плитка на лестничных площадках, в квартирах готовилась обрешетка для настила полов. Также строители устанавливали входные двери. В настоящее время принято 58 дверей. В настоящее время на строительную площадку поступила новая партия закаленного стекла, продолжается остекление лоджий.На сайте почему-то тупо поменяли дату у прошлой новости.
Я заметила, что после того, как делают новую рассылку, они почему-то выкладывают на сайт предыдущую.Предыдущая уже была, две недели назад. Я прям текст помню.
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Олька1985
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя yux_s_gory
Есть кто 5 подъезд 1 этаж, ну или из 5 подъезда?Я.

Если такими темпами пошла работа, так может в конце февраля будем поздравлять первых новоселов?Про февраль я по-прежнему сомневаюсь. Март, первый подъезд - ещё может быть, если жару дадут.![]()

Хотя по идее пол-то в самую последнюю очередь должны марафетить.думается в самую последнюю очередь будут тянуться потолки.
Кто-нибудь бы из закрытых квартир отписался, что там, как.Я уже писала, что в первом подъезде выше 3 этажа во вторник не пустили...Укладывали плитку в подъезде..В свою квартиру не попали , поедем в эти выходные...Сделаем фотоотчетик и отпишимся...
Может, лаком покроют.а потом работяг пустят. Если работяги не будут тащить по полу топоры, от грязных сапог с полом ничего не случится.Меня больше беспокоит внос ванны.
пчёлы - не те, кем кажутся