Погода: 18 °C
17.0624...26переменная облачность, небольшие дожди
18.0618...21пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 5)

  • тоже об этом подумала )

    22/5

  • тут акцент на на том, что свой завод и он от чего-то спасет.
    речь немного о другом - залетела птица залетная, которая даже не в курсе дела и начала говорить, как все ужасно и вообще непонятно кто покупает.
    ее просто осадили фактами. а все прелести и недостатки д+ инвесторы и так знают, к чему это все было?

  • "инвесторы"-сильно громко сказано для дискуса -члены кооператива. устаревшие схемы, когда ваши деньги прокручивают дольше обычного. + в том что имущество на вас не числится по дду, как должно быть. на счет собственного завода. это вы про группу компаний дискус. одно юр.лицо якобы производит качественную продукцию, другое-кооператив покупает, третьи продают. пока до конечного потребителя это все доходит цена становится примерно такой же как и везде на рынке. а качество-низшее. цены на началке самые низкие - соответствуют качеству . А загадку дискуса мне так и не удается разгадать для себя-потому и птица залетная. сколько не ныряю в вашу кашу для себя ничего интересного найти не могу. чем ажиотаж вызван - не пойму, может поделиться кто в чем прелести одного из первых застройщика сегодня

    титова 27 стр (238), спортивная 13

  • ну как сказать,одно дело купить бракованое построить и забыть.
    другое дело сделать бракованное,из этого построить,о потом самим же это обслуживать.

    мне кажется нет выгоды сэкономить на бракованной плите и затем каждый год в доме запенивать швы

  • В ответ на: "инвесторы"-сильно громко сказано для дискуса -члены кооператива. устаревшие схемы, когда ваши деньги прокручивают дольше обычного. + в том что имущество на вас не числится по дду, как должно быть. на счет собственного завода. это вы про группу компаний дискус. одно юр.лицо якобы производит качественную продукцию, другое-кооператив покупает, третьи продают. пока до конечного потребителя это все доходит цена становится примерно такой же как и везде на рынке. а качество-низшее. цены на началке самые низкие - соответствуют качеству . А загадку дискуса мне так и не удается разгадать для себя-потому и птица залетная. сколько не ныряю в вашу кашу для себя ничего интересного найти не могу. чем ажиотаж вызван - не пойму, может поделиться кто в чем прелести одного из первых застройщика сегодня
    фигасе,одинаковая рыночная цена?Возьмите такую же панельку Чистой слободы и их цену от 1,6млн и у дискуса от 1,1

    В чем прелесть,ну как сказать,если не смотреть зомбоящик где говорят что доходы населения растут а смотреть реально,то на первом месте цена.
    Я вот получаю 60 тыс в месяц,в принципе по меркам Нск это средняя хорошая цифра,но тем не менее взял в Дискусе.
    Так же,я больше чем уверен что себестоимость кв м Дискуса,Чистой слободы и Инвестроя например отличается гораздо меньше чем розничная цена.
    Я лично знаю людей которые знают Джулая,строит он точно не ради бешеной прибыли,у него свои тараканы в голове в том числе и политические-отсюда и цена

  • к тому же Дискус реально строит и что самое главное стабильно,большинству пофиг как прокручиваются деньги,главное что через 2 года квартира на руках,в отличие от многих застройщиков и их ДДУ строящих один дом в пятилетку.
    я не фанат Дискуса,я прекрасно знаю минусы этого жилья,и я прекрасно знаю что за большею цену таже слобода,матрешки,энергомонтаж,сибирь с аналогичным жильем имеет теже минусы.
    Какойто ощутимый шаг в качестве начинается у Инвестроя,но там и цена выше.

    А про всякие грандиозные проджекты по "доступным" ценам типа Колизея или Неограда,хм,ну тут есть рядом темы и новости в них печальные

  • да как вам будет угодно, пусть будут члены кооператива. что значит схема устаревшая? это схема прописана в законе, старая она или новая абсолютно никакого отношения не имеет, это ЗАКОННАЯ схема. не вижу смысла обсуждать тему, плохо это или хорошо, это просто так, не более.
    покажите мне еще застройщика, где можно купить хотя бы за 27т.р./квадрат (это высшая планка цены дискуса), про 21т.р./квадрат и спрашивать не стоит?

  • Забавно, у меня точно такая же градация застройщиков.
    - Дискус, который строить дешевое жилье по дешевым ценам
    - Слобода и другие, которые строят дешевое жилье по бОльшим ценам
    - Проекты типа Неограда, КМС - золотые гор не очень дорого (но дороже, чем у предыдущих)
    - Инвестстрой, Дом-строй, которые строят качественно и с душой
    - Неведомое элитное жилье, цены на которое лучше не знать вообще

    Сорри если кому-нибудь вдруг задел нежные чувства к этим застройщикам, я понимаю, что это все субъективно.

  • "... чем ажиотаж вызван - не пойму, может поделиться кто в чем прелести одного из первых застройщика сегодня..."


    Если Вы не в теме Дискуса и не являетесь инвестором, то что Вы забыли в этой теме? Наводит на мысли...

    Когда Дискус начал застраивать Плющихинский жилмассив никто не верил в этого застройщика.
    Сейчас построено очень много домов, мнения изменились.

    Несколько лет назад сестра стала инвестором Дискуса, около 4 лет назад она уже въехала в квартиру, купила 1-ую 56 квадратов по цене чуть больше рыночной за комнату 13 метров в убитой квартире на несколько хозяев... Жить с семьей в коммуналке, что может быть хуже? Пошли на риск - вложились в Дискус (который на тот момент только набирал обороты) и теперь живет счастливо в отдельной просторной квартире!

    За это время ни проблем с отопление (в квартире жара), ни с горячей водой (отключают крайне редко на ремонтные работы, намучились в другом районе постоянно жить без воды). Ухоженные просторные дворики, транспортная развязка в любой конец города, транспорт ходит допоздна. Да, не в центре, метро далеко, ну и что? В этом году и мы сюда переехали и очень счастливы!
    Также очень многие знакомые переехали на Плющиху, чтобы жить в комфорте, имея отдельные комнаты, а не 40 квадратов на 10 человек. Ничего плохого ни один из знакомых не рассказывал, лишь положительные отзывы после переезда. Ну может быть нам везет ;).

    Из минусов школа за 3-4 остановки, но многие в школы ездят и в других районах - не вижу огромной проблемы... Сады строят, но с ними и в других районах - напряг. Сады есть, но мест нет (сталкивалась.. ) Не хватает сибирских сетей и электронного города, тк монополия с интернетом, но и это тоже в принципе не так катастрофично. Скорости хватает и на социалки и на онлайн просмотр интересных фильмов.

    Недостатки есть, но они есть и у других застройщиков, вы посмотрите и почитайте их темы.
    А если и попалась одна квартира с нескольтких домов с отломленными уголками и огромными щелями, плохо, но с нынешними технологиями вполне исправимо - починят. Главное что это не несущие стены!

    Ю-Ч, 5 дом 2-ка студия

    Т. Снежиной 25/3 - 3-ка студия

  • В ответ на: "инвесторы"-сильно громко сказано для дискуса -члены кооператива. устаревшие схемы, когда ваши деньги прокручивают дольше обычного. + в том что имущество на вас не числится по дду, как должно быть. на счет собственного завода. это вы про группу компаний дискус. одно юр.лицо якобы производит качественную продукцию, другое-кооператив покупает, третьи продают. пока до конечного потребителя это все доходит цена становится примерно такой же как и везде на рынке. а качество-низшее. цены на началке самые низкие - соответствуют качеству . А загадку дискуса мне так и не удается разгадать для себя-потому и птица залетная. сколько не ныряю в вашу кашу для себя ничего интересного найти не могу. чем ажиотаж вызван - не пойму, может поделиться кто в чем прелести одного из первых застройщика сегодня
    Мне вот любопытно стало, а вы с какой целью все эти посты оставляете в этой теме, если не имеете отношения к покупке жилья в Просторном или даже в Дискусе в принципе?
    Хотите нерадивых инвесторов поставить на путь истины?) Смешно.

  • В ответ на: Мне вот любопытно стало, а вы с какой целью все эти посты оставляете в этой теме, если не имеете отношения к покупке жилья в Просторном или даже в Дискусе в принципе?
    Че вы такие все шуганные-то, дискусята? Может, человек, в ГЖИ работает и что-то про ваш дискус неиллюзорно знает. Думаете, там его любят?

    Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

  • Аргументы ARTLINы мне напомнили разговор с риелтором Жилфонда, который еще полтора года назад обрисовал Дискус как пирамиду и лохотрон.

    ЮЧ 4 (12 этаж)

  • В ответ на: Че вы такие все шуганные-то, дискусята? Может, человек, в ГЖИ работает и что-то про ваш дискус неиллюзорно знает. Думаете, там его любят?
    Зато ты у нас больно смелый. Видать тролль за тролля.
    Мне глобоко ..., кто там где кого любит.
    И если кто-то думает, что он умнее других, указывая, например, на недостатки членства в ЖСК по сранению с ДДУ инвесторам Дискуса, то можно делать выводы об интеллектуальных способностях или истинных намериниях пишущего.
    Инвесторы миллионы и миллионы заплатили, и уж мало-мальски без артлин и сатур всяких представляют себе, на что идут, в т.ч. и про качество строительства домов, и про "болото" на месте стройки, и про членство и прочее.
    И шугаться таких как вы и ваших речей... не льстите себе.

  • Я понимаю, что вы дурно воспитаны. Но всё равно для информации: когда кто-то выражает свою точку зрения, высаженную на другом полюсе аксиологии .. эээ... ну, короче, когда говорит то, что вам не нравится, - то можно просто слушать и вести аргументированную дискуссию, а не нападать со средневековым факелом наперевес, требуя немедленного сожжения оппонента за ересь.

    Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

  • В ответ на: А если и попалась одна квартира с нескольтких домов с отломленными уголками и огромными щелями, плохо, но с нынешними технологиями вполне исправимо - починят. Главное что это не несущие стены!
    вот в панельках как раз все железобетонные стены - несущие. Не несущие там только перегородки из сибита/гипсокартона...

  • вот блин жеж, все пропустила :безум:

    да ARTLINA давно видная форумчанка и инвестор нескольких строек, в том числе и дискуса и ЧС и еще чего-то..

    ну человек, возмущенный бракованными плитами затеял не скандальный в общем-то разговор, чтоб еще раз услышать мнение людей.

    я вот со своим ником куда не ткнусь побалакать, мне везде ответ "Ируся - вы дискус", ну прям как клеймо.
    Недавно сын продал свою старую 2-шку в отдаленном р-не и купил у Инвестстроя, так меня уже обвинили, как это я изменила своему дискусу и сына не направила на путь истинный :rofl: . Ну если у мальчика хватает на ИС, я в этом не виновата :безум: , а у кого не хватает, те дискусовой, но главное отдельной квартире очень рады.

    а по поводу плит, конечно, все хотят не бракованных, ровненьких, не отгрызанных, не обломанных плит!
    Дискус- даешь хорошую плиту на стройку!

    рс: ах, да, комментарии к моему посту от троллей не прочитываются.:миг:

  • Satura и ARTLINA Не совсем понимаю, что Вы тут забыли, ваши аргументы на нас уже не действуют, тут форум людей, кто уже приобрел квартиры и собственно, то что Вы пишите нам по большому счету уже пофигу(извините за грубость), если Вы хотели наставить кого-то на путь истинный и призвать к другому застройщику своими петициями, так Вам не в этот чат! Просто засоряете не нужной информацией уже 5 чат!

  • Обычно просто читаю и оцениваю мнения, но тут не удержалась:))).

    Поддерживаю всё вышесказанное по поводу того, что свои собственные квадратные метры лучше и все равно где:), главное цена, но уверенна в одном, что все эти дома, настроенные Дискусом, КПД, Сибирью и так далее снесут на фиг:))), потому так лет через 30-40 жить в таких домах жители Новосибирска просто не смогут:).
    Гетто, вот во что превратится всё это жильё.
    Мы повторяем историю США:), всё это мир уже давно проходил...

    http://realty.rbc.ru/articles/23/05/2013/562949987048704.shtml

    Почитайте кому интересно.

    от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони

  • Это похоже уже на ссору. Только не понятно,что доказывается,ведь тема спора давно всем известна... кто,где и зачем.

  • Честно - насмешили)))) сравнить государственное жилье сдаваемое в аренду самому бедному населению и сравнить жилье покупаемое в частную собственность (неужели жилье дискуса могут позволить себе только самые бедные - НЕТ). Дискусовские панельки покупают молодые семьи которые самостоятельно стремятся в этой жизни к лучшему - их явно нельзя сравнить с переселенными в квартиры сша обитателями нищих бараков.
    А как же панельные пяти-девяти-двенадцатиэтажки разбросанные в огромном количестве по всему Новосибирску)))) - представляете им уже по 50 лет в среднем, и в них еще живут люди, а самое то "удивительное" что эти дома пока не сносят и даже не планируют сносить. И не надо говорить что эти дома качественней строили - строили еще хуже.
    ГЕТТО - как любят этим словом кидаться. Давайте соберем весь сброд со всего новосибирска - наркоманов, алкашей, бомжей и тому подобное и поселим их в одном районе - вот это точно ГЕТТО. А новое жилье - любое - покупают явно не жители помоек и трущоб, а образованные молодые и целеустремленные люди.

  • Весьма противоречивое сравнение.
    1) Прюитт-Игоу - проект арендного квартала, по типу того, что наша мэрия называет "доходные" дома, Плющихинский (как впрочем и Просторный) - проекты по удовлетворению потребности населения жильём путем продажи в собственность. Разницу в отношении к недвижимости объяснять?
    2) Предпосылки к провалу американского "доходного квартала" появились буквально через несколько лет, новые же жилмассивы нашего города, как не крути, с годами пока только обустраиваются и облагораживаются.
    3) В приведенном вами примере, немаловажную роль сыграл расовый фактор, вы видите прямые аналогии на Плющихинском?
    Да и сравнивать Сент - Луис (городок с численностью населения Нижнего Тагила) с Новосибирском не совсем уместно.
    Хотя, все дома когда нибудь придут в упадок, тут вы правы.

  • гетто,снесут)))
    у нас полгорода гетто хрущевок по вашей логике.
    Вы верите что в течении лет 40 хотя бы хрущи начнут сносить?

  • Жилье не может превратиться в гетто. В гетто может превратиться район, причем вы путаете причины и следствия. Дело не в том, как он построен, а в том, кем он заселен. Люди могут выбрать другие дома, и переехать, но дома выбрать людей не могут.

    Пример 1: в чистой слободе многие дома используются под соцпроекты типа расселения детдомов,
    причем детдомовцы в общем демонстрируют низкий уровень культуры, процветает наркомания, проституция, бандитизм (я утрирую, но не суть). В какой-то момент жители, которые купили дома за свои деньги понимают, что ситуация для них некомфортая и опасная, и начинают искать другое жилье. Цены на квартиры в их жилмассиве падают, их постепенно заселяют люди, у которых мало денег. Соотвественно, чтобы переехать из их жилмассива, нужно доплатить, а у бедных людей (сейчас они еще работают, а завтра станут пенсионерами) денег на это нет. Таким образом, жилмассив постепенно заселяют бедные, и очень бедные люди.

    Пример 2: на плющихинский жилмассив все стремятся попасть, но не каждый сможет это сделать. Нужны наличные деньги, много и сразу. Ипотеки практически нет. Молодые люди с высшим образованием и хорошей зарплатой составляют значительную долю проживающих. От того, что дома выглядят не как произведения искусства жить сильно хуже не становится. Метро и вообще, неплохая транспортная доступность, магазины, детсады. Молодые успешные люди хвалят свой жилмассив в круге своего общения, тем самым привлекая других успешных молодых людей к покупке квартир в дискусе. Перспектив превращения в гетто нет.

    Пример 3. старая хрущевский район. Дома в аварийном состоянии, в основном населяют пенсионеры (молодые то в Дискус уехали). Ремонтировать дома некому, потому что у пенсионеров нет денег, дома разваливаются. Кроме пенсионеров живут люди среднего возраста, которым квартира досталась от родителей. Своих денег купить в новом доме нет. Живут много людей на маленькой площади, плохая обстановка в семье. С горя родители пьют. Денег на образование для детей нет, многие дети становятся наркоманами.

    Я немножко приукрасил, но суть такова.
    Далее, предположим, в новосибирске совсем нет красивых домов, одна типовая застройка. Станут ли от этого все жители наркоманами, хулиганами, тунеядцами? Нет. Какой то процент будет, но он не так сильно зависит от архитектурной ценности домов.

  • А я верю в том, что жилье будет нести чисто утилитарную функцию. Это такой общий тренд, связанный с уплотнением и расширением городов. Когда-нибудь будем как я японии, там концепции домов-ульев сильны. Для нас 900квартиный дом от СК Сибирь пока что в диковинку.

    Кто-то будет жить в домах-произведениях архитектуры, но таких будет мало и стоить это будет безумно дорого.

  • В ответ на: Жилье не может превратиться в гетто. В гетто может превратиться район, причем вы путаете причины и следствия. Дело не в том, как он построен, а в том, кем он заселен. Люди могут выбрать другие дома, и переехать, но дома выбрать людей не могут.

    Пример 1: в чистой слободе многие дома используются под соцпроекты типа расселения детдомов,
    причем детдомовцы в общем демонстрируют низкий уровень культуры, процветает наркомания, проституция, бандитизм (я утрирую, но не суть). В какой-то момент жители, которые купили дома за свои деньги понимают, что ситуация для них некомфортая и опасная, и начинают искать другое жилье. Цены на квартиры в их жилмассиве падают, их постепенно заселяют люди, у которых мало денег. Соотвественно, чтобы переехать из их жилмассива, нужно доплатить, а у бедных людей (сейчас они еще работают, а завтра станут пенсионерами) денег на это нет. Таким образом, жилмассив постепенно заселяют бедные, и очень бедные люди.

    Пример 2: на плющихинский жилмассив все стремятся попасть, но не каждый сможет это сделать. Нужны наличные деньги, много и сразу. Ипотеки практически нет. Молодые люди с высшим образованием и хорошей зарплатой составляют значительную долю проживающих. От того, что дома выглядят не как произведения искусства жить сильно хуже не становится. Метро и вообще, неплохая транспортная доступность, магазины, детсады. Молодые успешные люди хвалят свой жилмассив в круге своего общения, тем самым привлекая других успешных молодых людей к покупке квартир в дискусе. Перспектив превращения в гетто нет.

    Пример 3. старая хрущевский район. Дома в аварийном состоянии, в основном населяют пенсионеры (молодые то в Дискус уехали). Ремонтировать дома некому, потому что у пенсионеров нет денег, дома разваливаются. Кроме пенсионеров живут люди среднего возраста, которым квартира досталась от родителей. Своих денег купить в новом доме нет. Живут много людей на маленькой площади, плохая обстановка в семье. С горя родители пьют. Денег на образование для детей нет, многие дети становятся наркоманами.

    Я немножко приукрасил, но суть такова.
    Далее, предположим, в новосибирске совсем нет красивых домов, одна типовая застройка. Станут ли от этого все жители наркоманами, хулиганами, тунеядцами? Нет. Какой то процент будет, но он не так сильно зависит от архитектурной ценности домов.
    Убедительный, взвешенный и разумный ответ.
    Посему свой эмоциональный оставлю при себе.

  • Касечка, вы мой новый кумир, наряду с Галчен и ИРУСей :superng:

  • В ответ на: Пример 3. старая хрущевский район. Дома в аварийном состоянии, в основном населяют пенсионеры ...С горя родители пьют.
    Как и всем, наверное, удалось в жизни пожить в разных местах и в разных домах, так на мой взгляд, _приличная_ хрущоба - лучшее место проживания.
    Когда весь подъезд в доме заселен пенсионерами, то нет никаких криков, скандалов, пьяных концертов и ночных дискотек. В доме очень тихо, а в подъезде висят картины, на которых никто не рисует и кадки с цветами на подоконниках.

    Про "молодых людей с большими зарплатами и хорошим образованием" - посмеялся. У вас там на Плющихе уже гости с южных республик уехали что ли?:улыб:

    Просторный точно так же будет заселен разными маргиналами. Казахстаном да НСО, молодыми адептами ипотеки с грудничками и т.п.

    Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

  • Я из НСО, по вашей классификации - маргинал, так что мне нормально будет.

  • казахи то вам что сделали? тем более сюда как раз русские переезжают,на ПМЖ....(а это давольно успешные образованные люди,как правило закончившие у нас ВУЗ)

    Исправлено пользователем koper (28.11.13 16:13)

  • у меня мама живет в хрущовке 45 лет, заработала себе ее кровью (донор)

    мы с сестрой выросли в этом хрущевом доме на Выставочной. да, люди приличные все - пожилые, добропорядочные, живущие в этом доме 80% жители с 70-годов. цветы в горшочках, чистенько, уютно, спокойно и тихо, но
    кухня у мамы 4 м2, ну может 5, коридор 2 м2, комнаты проходные, смежные называется
    не хочу обидеть маму, но в наше время современный человек не будет стремиться жить в хруще.

    Алану: зря вы ставите на людях прям с ходу + и -, жить течет-меняется, взгляды на людей, на события тоже меняются, да еще форум такая вещь, что иногда друг друга понять сложно.

  • Говоря про жильё от вышеперечисленных товарищей, я имела в виду районы:), так как строят они преимущественно ими, или кварталами. Понятно, что каждый выбирает по возможностям и я с этим согласна, просто моё мнение, что застраивать город всем этим очень печально, так как по факту со временем, как Вы говорите "Молодые люди с высшим образованием и хорошей зарплатой" переедут и не останется там ни одного человека славянской внешности. Сама недавно перевозила друзей с МЖК:), это всё уже происходит.

    от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони

  • В ответ на: Как и всем, наверное, удалось в жизни пожить в разных местах и в разных домах, так на мой взгляд, _приличная_ хрущоба - лучшее место проживания.
    Когда весь подъезд в доме заселен пенсионерами, то нет никаких криков, скандалов, пьяных концертов и ночных дискотек. В доме очень тихо, а в подъезде висят картины, на которых никто не рисует и кадки с цветами на подоконниках.
    Жили в 2-х квартирах. Хрущевки в 5 этажках.
    Все внешне хорошо, чистый подъезд, тк 3 квартиры на этаже.
    практически все друг друга знали.

    Но вот... квадратура.. санузел очень маленький, даже не влезала стиральная машинка, кухня 5 кв метров. 2 человека на кухне это максимум.. Плюс пришлось втиснуть туда машинку... Комнатки, в которые лишнее не поставишь... Постоянный ремонт крыши, которая не смотря на ежегодный ремонт все течет, постоянные прорывы в подвале и в связи с этим очень частое отключение горячей воды..
    В принципе эти проблемы у нас были что в первой квартире, что во второй... Каркас то хороший панельный. Все-таки строили в Советские времена, но вот трубы и прочее "наполнение" нужно менять полностью. Но вот кому это нужно? Живут в таких домах бабульки, так сказать доживают свой век.. Ну да, нет громкой музыки... из 15 квартир в нашем подъезде всего в 2-х квартирах жили молодые семьи (мы и еще 1 семья), остальные - пенсионеры. И так практически во всех подъездах. Тихо, спокойно, но как-то... ощущение пансионата для пожилых людей..
    Молодые семьи стремятся к просторному новому жилью.

    Ю-Ч, 5 дом 2-ка студия

    Т. Снежиной 25/3 - 3-ка студия

  • Вы правы, я шучу просто!

  • сейчас фотографии с просторного в вк смотрела...странно так... дом 1/1 уже полностью готов с окнами стоит.срок сдачи 1 кв 2015...и дом где мы купили квартиру (№4 свечка) просто чистое поле..даже сваи еще не бьют..сдача 4 кв 2015..

    Просторный, 4 дом - 3с

  • Забить сваи под дом - неделя, залить ростверк - 2 дня, отстояться перед монтажем ему от 7 до 21 дня, дальше монтируют этаж в неделю - так что переживать пока нечего.

  • в 1/1 будут жить строители

  • Ребят, подскажите пожалуйста сколько стоили полноценные трешки, 87 кв.м.,когда они были в продаже, интересует цена на разных этажах. И может кто в курсе, могут ли они появиться в продаже в ожидающейся записи.

    ЮЧ, 7 дом - 3 студия

  • а кто нибудь видел сегодня в новостях второго канала сюжет про плющиху?

    Ю/Ч 3ка студия. 18/1 3 этаж, 2 подъезд
    Ю/Ч 1ка студия. 2/4 2этаж

  • А что говорили? Или Вы тоже не видели?

  • жалобы жильцов на недавно сданные дома, кому нужно могу в личку ссылку кинуть

    Ю/Ч 3ка студия. 18/1 3 этаж, 2 подъезд
    Ю/Ч 1ка студия. 2/4 2этаж

  • Все эти проблемы из сюжета постоянно описываются в группе в контакте, хочется верить что после сюжета обратят уже внимание на проблемы заселенных домов и учтут в других строящихся домах.

    Ю/Ч 3ка студия. 18/1 3 этаж, 2 подъезд
    Ю/Ч 1ка студия. 2/4 2этаж

  • В ответ на: Ребят, подскажите пожалуйста сколько стоили полноценные трешки, 87 кв.м.,когда они были в продаже, интересует цена на разных этажах. И может кто в курсе, могут ли они появиться в продаже в ожидающейся записи.
    87 м2 остались в остатках в широтных домах, которые продавались весной-летом
    зачем вам Этажи? съездите к застройщику на Бетонную, 14, они вам озвучат ТО, что вне очереди ( а это 3-шки 87 и 73), озвучат цену, какие этажи и прочее.

  • Не видела, но хотелось бы посмотреть, если можно.

    Ю-Ч, 5 дом 2-ка студия

    Т. Снежиной 25/3 - 3-ка студия

  • Да это друзья хотят брать, вот я их и отговариваю с этажами связываться...

    ЮЧ, 7 дом - 3 студия

  • дайте, пожалуйста, ссылочку на сюжет. посмотреть хотелось бы:улыб:

    88/3 стр

  • По видео:
    Видела в некоторых темах про то, что последние этажи в сданных недавно домах подтапливает... Плохо, но раньше у Дискуса с этим проблем не было, значит все вполне устранимо. Жаль не сказали на каком этаже квартира из сюжета. Если на последнем, то после ремонта и устранения причин подтоплений все это пройдет. Надеюсь на последнем..
    Очень удивлена по поводу низкой температуры и постоянного отключения горячей воды. У нас все совершенно по-другому. Если что-то и не нравится, так это периодически возникающие звуки дрели - соседи красоту наводят в квартирах)
    И вообще у многих была в гостях - все хорошо (тепло), чуть ли не в труселях расхаживают по квартире... странно...
    Может не до конца продуманная отопительная система 18-этажек? Надеюсь когда моя построится будет все хорошо! Если и что-то нужно перепланировать , то все сделают и у нас будет очень жарко и комфортно! По-другому просто не может быть)

    ps Кстати очень не понравилось в видео что девушка несколько раз повторила "жилье эконом класса" как будто мы тут в бараках живем и невыносимых условиях.. Может конечно мне показалось. Вот так и появляются стереотипы... И делаются непонятные выводы, которые на пару процентов всего соответсвуют действительности.

    Ю-Ч, 5 дом 2-ка студия

    Т. Снежиной 25/3 - 3-ка студия

    Исправлено пользователем Lanta (01.12.13 00:33)

  • При желании везде можно найти недостатки. Только вместо ответа на вопрос "что делать?", начинается поиск на другой вечный вопрос "кто виноват?".
    Позитивней надо быть, и стараться во всем находить только хорошее:хехе:

    Ю-Чемский 4, 2-ка студия

  • на видео, когда идет сюжет в подъезде, этаж 8 видно

    по проблемам холода и гор. воды: эта проблема появилась именно в определенном квартале, не помню его нумерацию, но там все 40-е, 50-е и свечка 70 в зоне этого квартала.
    у 30-ых и 20-х я понимаю, все в норме, 60-е и 72,73 тоже молчат, значит тепло

  • а где посмотреть видео,есть ссылка?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: