Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя osa535
Сомневаешься - не делай! Сделал - не сомневайся!
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя GerА
Исправлено пользователем Валера63 (13.12.13 19:49)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Валера63
Исправлено пользователем serega (16.12.13 11:28)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя olyngs1971
Исправлено пользователем serega (16.12.13 11:27)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Allga_
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя olyngs1971
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя ВитяВитя
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Ткачев
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя ВитяВитя
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Ткачев
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Автоинформатор
Дом 13, этаж 24
Исправлено пользователем mika38 (16.12.13 15:20)
Дом №13, 2 этаж.
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя mika38
Вот это сервис)) мне звонили с неограда и сообщили о переносе сроков сдачи дома и о смене генподрядчика, не помню точно как назывался.
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя mika38
Дом №13, 2 этаж.
Исправлено пользователем AGagarin (16.12.13 20:35)
< п.6 >.спасибо за сочуствие! дома с весны стоят без движняка,а дольщики в спячке и в ожидании чуда. спецы поувольнялись со стройки, остались начальнички и неудачники. Очень удивлена тем, что происходит на форуме! Я думала, когда зайду увижу тут бурное обсуждение беды, что обрушилась на вас, а вы будто спите! Разговариваете о перегоревших лампочках, консьержах и не убранных подъездах! Тоже важные темы конечно, но ни тогда, когда вас нагло обворовали! Понимаю, хочется верить, что все дома будут достроены, это успокаивает. Но это ложное спокойствие,
Через связи которые имею, благодаря свой работе в администрации города, решила проверить как "идут дела" у этого застройщика, будут ли (хотя бы в отдаленном будущем) какие-нибудь движения по стройке на Кирпичной горке. Когда меня попросила об этом моя близкая подруга (клиент Нео), я готовилась к не хорошей картине, даже плохой, но все оказалось просто ужасно!
Сразу оговорюсь. Сегодня работала над этим весь день, но сегодня воскресенье поэтому до многих моих коллег и знакомых не удалось дозвониться, только поговорила с некоторыми. Но даже и этого хватило, что бы прийти в ужас! По предварительной информации (я еще буду все уточнять завтра и разъясню некоторые вопросы), стройка не возобновиться вообще никогда! Потому что денег клиентов Нео - нет! Они будто растворились (то есть их похитили). Никаких кредитов не будет! Как стояли эти стройки, так они и будут стоять!
С этим надо, что-то делать! Как-то решать! И уж точно, не предаваться ложному спокойствию!
Завтра я обязательно отпишусь и сообщу, что еще удалось выяснить.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя aogarkova
Дом 13, этаж 24
Простите, много ли те спецы сделали за последние 5 лет? По тому, что я вижу на стройке - грош цена тем спецам. спасибо за сочуствие! дома с весны стоят без движняка,а дольщики в спячке и в ожидании чуда. спецы поувольнялись со стройки, остались начальнички и неудачники.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя olyngs1971
О, так мы уже это сделали. Смотрите как замечательно. Наша стройка, по этой теории, должна была сдвинуться около полугода назад.)) Поэтому тут я (и не только я) вижу такой выход. Нужно обратиться к самому верху и обратиться вместе. Нужно написать коллективное письмо, во-первых, мэру Новосибирска, во-вторых губернатору Новосибирска и, в-третьих, в следственный комитет России по г. Новосибирску. Причем это письмо, должно содержать минимум 300 подписей. Лучше больше.
Если сделаете это, дело свинтиться с мертвой точки. Без этих писем, люди которые заинтересованы в помощи вам, ничего не могут сделать.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя skeptic
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя skeptic
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя olyngs1971
дом 12
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя ОФК
Дом №13, 2 этаж.
Исправлено пользователем aogarkova (17.12.13 16:30)
вы правы. погода и та кажный день меняется, а в политике каждые полгода ветер перемен дует. Это вы сделали тогда, а нужно сейчас. Мир не статичен. Сегодня ситуация одна, завтра - другая.
че пристал к женщине? за фактами к следокам иди те скажут. И снова спрошу: факты? Если не хотите во всеуслышание, то напишите, пожалуйста личным сообщением.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя ОФК
ИГ! olyngs1971, спасибо, что неравнодушны к нашей проблеме.
Сегодня ИГ встречалась с Губернатором НСО Юрченко Василием Алексеевичем.
Что посоветуете следующим шагом?
Исправлено пользователем LARIN (17.12.13 17:03)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя LARIN
Так мы что 300 подписей не наберем? Или я тебя не так понял? Как так то?вы правы. погода и та кажный день меняется, а в политике каждые полгода ветер перемен дует. Это вы сделали тогда, а нужно сейчас. Мир не статичен. Сегодня ситуация одна, завтра - другая.
не меньше 500дольщиков ставить подписи приходить, а не 3 калеки. пишут 1500 обманутых дольщиков, а подписывают письма 50-100 дольщиков. власть ничего не делает народу мало кипишится за свои квартиры.
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя LARIN
СБ выше написал что обманутых долщиков со всего новосиба на митинг набралось 100-200 чел. ИГ напишут смгут собрать 300 подписей или нет. Так мы что 300 подписей не наберем? Или я тебя не так понял? Как так то?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя LARIN
дом 12