Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Слафка
|
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя optmistik
А Вы слышали как он со мной по телефону предварительно разговаривал, что отвечал? А то что Вы свидетели нашего разговора так это хорошо, ни на один мой вопрс он не дал ответа...? Потому озвучивать то что говорил по телефону видимо при таком количестве народу было стыдно! А все вопросы касались нашего с вами дома, в том числе по грузовому лифту, который дальний и не работает, я его не прошу менять, но его нужно привести в рабочее состояние, если Вы говорите что это не входит в обязаности УК, кто по Вашему им должен заниматься? Год прошел с момента сдачи, а лифт так и не работает, пройдет еще 4 и мы будем этот лифт за свой счет ремонтировать расчет по среднему, а количество проживающих как посчитать, у всех регистрация есть? устроили базар какой-то за что проголосовало большинство так и есть, или не ВЫ это голосовали? И специально для Muza5-15(по моему Ольга) вопрос что Вам плохого Сергеич сделал? Мы то слышали как Вы с ним разговаривали и еще есть свидетели!!!
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Muza5-15
И естественно за эту УК я не голосовала! расчет по среднему, а количество проживающих как посчитать, у всех регистрация есть? устроили базар какой-то за что проголосовало большинство так и есть, или не ВЫ это голосовали? И специально для Muza5-15(по моему Ольга) вопрос что Вам плохого Сергеич сделал? Мы то слышали как Вы с ним разговаривали и еще есть свидетели!!!
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Muza5-15
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Автоинформатор
3-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя karame_lka
Даже если тебя проглотили, у тебя есть два выхода.
---------------------------------------------------------------------
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Славян1981
О, соседи) Увидите движение на стройке - сообщите нам)) Пока обещают 3 кв 2014го, но нам за эти годы много чего обещали Добрый день форумчане Каменки, я из Созвездия. Хотелось бы у Вас узнать по вашим подсчетам, а не по подсчетам Застройщика когда планируется сдача средней свечки, вопрос задаю по тому что, когда я в 2011году хотел купить квартиру в Вашем комплексе в средней свечке, меня мой риэлтор отговорил от этого поступка, весьма убедительными фактами и примерами, что не стоит вкладываться в этого застройщика и сказал что ты заселишься в Созвездии а там еще несколько лет будут строить, походу так и получается, вопрос только в том сколько еще вам будет пудрить мозги Ваш застройщик???
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Славян1981
Дом №13, 2 этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя optmistik
если вы что-то слышали, это не говорит о том что я это говорила! про спуск к сиб моллу и речи не было, говорила про тратуар вдоль асфальта, это не наша территория и УК его ее не убирает, но хотя бы раз в месяц дворнику можно большой мусор собрать, хотя бы потому что остальная территория нашего дома особо в уборке не нуждалась на тот момент Так было только Ваше недовольство всеми вопросами в голосовании, и что дворнику надо тротуар убирать там где вы ходите до спуска к сибирскому молу, вокруг много народу стояло с выпученными глазами от вашей речи
Исправлено пользователем Muza5-15 (05.12.13 15:56)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Muza5-15
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Muza5-15
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Raiser
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Автоинформатор
3-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя karame_lka
не поверите устала)! но и довольных тоже не больше 3х... В вашем сообщение нет логики, никто кроме вас не знал, а свет сделали! Так может наоборот хорошо работают? На весь форум трое недовольных, не устали еще?
3-й дом
о Вас у меня тоже создалось свое впечатление, и в Ваших советах не нуждаюсь, Вас я только попросила не мешать, если еще есть вопросы welcome в личку По всем вашим высказываниям создалось мнение, что вам лучше никто не сможет сделать, только если вы сами себе, что вы не пошли в совет дома или просто нравится кричать со стороны, не хватает общения? контакт фэйсбук твиттер вам в помощь.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Sweta14
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Raiser
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя 058lekseih22
дом 15
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Olen_ka
3-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Swallow984
Полностью поддержу. У нас в подъезде в лифте лампочка перегорела. Т.е. все ездили в абсолютной темноте. Прошла неделя. Я специально ждал, не звонил, в порядке эксперимента так сказать. Позвонил и я был первым, кто это сделал (специально спросил, бы ли заявки). Этим же вечером лампочку поменяли )))))) и кстати для тех кому лень позвонить в ук и сказать что сломалось что то. Я как то на НГ праздники отсутствовала, и прихожу 6 января и вижу что мусоропровод забит с 1-9 этаж и мусор аж торчит!!!Звоню в ук, и что вы думаете я первая! кто их предупредил. Прочистили все на следующие утро(а был это праздник 7 января) . Остальным соседям видимо было приятно жить в вони.
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя 058lekseih22
А я с самого начала говорил, что надо было тсж делать, а не ук привлекать. Нет у нас отличных УК в городе. Есть более или менее, отличных нет. - что ещё я сама должна сделать вместо УК?
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя cherstviy
3-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя VlrNord
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Валера63
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Валера63
ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ НЕСЛОЖНО, СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ ЗАНОВО.
Ве́ра - с греческого Пистис
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя ПИСТИС
Привет жильцам д.15 и будущим соседям д.14!
Давайте писать на сайте http://www.angrycitizen.ru/case/33754?just_registered=1
о состоянии дороги Закаменский мкрн. и отсутствии тротуара, освещения. Ежели всем миром взяться,то проблему решим? Присоединяйтесь!
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя skeptic
---------------------------------------------------------------------