Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя olyngs1971
|
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя olyngs1971
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя arina2013
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя ОФК
А мы не писали кол.письмо губернатору ??? Что он шлангом прикинулся ? Уважаемые дольщики,
Сегодня состоялась встреча ИГ домов с Губернатором НСО Юрченко Василием Алексеевичем.
Времени было в обрез, поэтому ситуацию ему обрисовали краткими тезисами. Василий Юрьевич внимательно нас выслушал, уточнил, где находится наш микрорайон, посмотрел фото состояния стройки на сегодняшний день, открыл для себя, что это 5 недостроенных домов и 1500 дольщиков.
Посмотрел все инстанции, которые мы прошли, прочитал справку, которую ему подготовили в МС. Для себя отметил, что в справке не указаны сроки сдачи домов. Сказал, что это очень плохо.
Пояснил, что сегодня очень много нерадивых предпринимателей, которые обманывают честных людей.
Пообещал, что на ближайшее совещание по строительству пригласит руководство Неограда, послушает их доклад, более близко ознакомиться с нашей проблемой.
Сказал, что иногда в выходные дни посещает такие забытые и заброшенные уголки города. И обязательно заедет на нашу стройку, увидит все воочию. В том числе, оценит подъезные пути к нашему микрорайону, освещенность, при необходимости поставит задачу администрации по улучшению качества дороги.
В ближайшее время Василий Юрьевич определится, каким ведомствам какие задачи поставит по нашему микрорайону.
Далее будем звонить, узнавать судьбу наших прошений.
Даже если тебя проглотили, у тебя есть два выхода.
---------------------------------------------------------------------
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя arina2013
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Ткачев
Конечно! Конечно! Главное собрать необходимое количество народу, что бы не получилось все за зря. То есть по серьезному надо. Организовать все четко, сообщить всем и т д. ОК! Ждём Вас на подписании писем. Где и когда сообщим.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя ГеннадийИванович
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Гоша_П
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Гоша_П
А можно об этом поподробнее. Хочется взять двушку в новостройке. Неоград меня чем-то зацепил. Вроде добротная компания. потом попал на форум, немного почитал и мой энтузиазм резко пропал. Сейчас запутался совсем. Кто ясно может рассказать стоит ли обращаться в сию компанию? Или лучше даже не соваться?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Натенька
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя skeptic
Какие еще нужны факты, кроме имеющихся? О, так мы уже это сделали. Смотрите как замечательно. Наша стройка, по этой теории, должна была сдвинуться около полугода назад.))
Простите сарказм. Можете уже факты привести? Словами "Всё и правда плохо, всё подтвердилось" можно раскидываться на каждом углу.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Esev_M
Да. Вот хочу разобраться, что к чему. Информации понавпитывать. Только не нужно думать, что я завтра в офис Неограда побегу, или послезавтра. Но в какой-то офис бежать точ придется А можно об этом поподробнее.
А в целом Вы серьезно?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Esev_M
Аминь:) Какие еще нужны факты, кроме имеющихся?
1. Строительства комплекса остановлено уже более 6 месяцев!
2. Очередное обещание (15 декабря) о возобновлении стройки - ЛОЖЬ!
3. Счета у НИ все арестованы
и прочее прочее прочее
не знаю, где там что достроено. Может и наладится. Хочется верить. А, что если нет? Вы хотите так подгодать, что бы вы купили квартиру и сразу же у застройщика все хорошо пошло? Ну, понятно задержки то сё но дома почти достроены. Хочется понять что к чему. У каждого застройщика проблемы. Может завтра все наладиться и на форуме только все радостью поливать будут
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя ГеннадийИванович
В топку все эти соглашения! Ни в коем случае не подписывать! неоград тебя этим письмом хочет законно развести. Подпишешь и усе Пришло письмо по 12(9) дому. Приглашают заключить доп.соглашение на продление сроков.
На сколько это законно? в данном доп соглашение буду рассматриваться выплаты неустойки(если кто-нибудь уже подписывал)
12 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Натенька
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Belni
12 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя ВитяВитя
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Ткачев
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя darkmen
12 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Belni
Если Вы все уже знаете, то почему же не требуете вернуть это назад? Имхо, но "знать", это еще не "иметь право действовать"... darkmen, Вы еще не знаете, куда ушли деньги? Значит, Вы не дольщик Неограда. Уже все дольщики знают и суммы и направления.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя darkmen
Дом №13, 2 этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя aogarkova
Дом №13, 2 этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя aogarkova
Мне думается, что "спасибо кэп", кто не дольщик Закаменского, но своими сообщениями пытается всколыхнуть уснувшую массу дольщиков. Дольщики потеряли миллионы рублей и впали в спячку на всех форумах Я к тому, что люди даже не являются дольщиками ни одного из домов, но зайти сюда и что-то подобное написать каждый норовит. К дольщикам никаких претензий. www.zakamenskiy.ru и https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1972772788/?fpart=1&per-page=50.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги. (Китайская пословица)
Учителя открывают дверь. Входишь ты сам. (Китайская пословица)
Исправлено пользователем Виточка (20.12.13 16:16)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Виточка
На самом деле можете и рискнуть. Пожалуйста, милости просим в офис Неограда. Но это именно риск будет. Вам надо, что бы риск был, вот в чем вопрос. К тому же не малый риск Хочется взять двушку в новостройке. Неоград меня чем-то зацепил. Вроде добротная компания. потом попал на форум, немного почитал и мой энтузиазм резко пропал. Сейчас запутался совсем. Кто ясно может рассказать стоит ли обращаться в сию компанию? Или лучше даже не соваться?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя СБ
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Виточка
Да это вообще вымораживает! Так всегда бывает в России! В какой-нибудь там Франции, чуть чё не так, сразу люди на улицу ломяться и не уходят пока по ихнему не сделают! у нас нет! Может и выйдут, жалкой кучкой прокричат чего-нибудь а потом сгинут и все забудут. Русская лень!Мне думается, что "спасибо кэп", кто не дольщик Закаменского, но своими сообщениями пытается всколыхнуть уснувшую массу дольщиков. Дольщики потеряли миллионы рублей и впали в спячку на всех форумах Я к тому, что люди даже не являются дольщиками ни одного из домов, но зайти сюда и что-то подобное написать каждый норовит. К дольщикам никаких претензий. www.zakamenskiy.ru и https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1972772788/?fpart=1&per-page=50.
За дольщиков Закаменского посторонние переживают гораздо больше, чем сами потерпевшие.
На сайте неограда? Я может плохо смотрел, но расценок там не заметил. Сейчас еще раз зайду посмотрю. Сайт у них красочный, но не понятный. Во всяком случае, цены, которые они вывешивают ерунда. Расчет на то, что бы сторговаться и снизить цену, какая бы она не была. Думаю, это осуществимо. Главное напомнить торгошам о их проблемах на стройке. Но это так, мысли в слух. А вы хотите квартиру купить по цене, которая вывешена на сайте?
В идеале никакого риска не нужно понт дело. Но где этот идеал возьмешь. Везде риск. Особенно в том, что касается новостроек.На самом деле можете и рискнуть. Пожалуйста, милости просим в офис Неограда. Но это именно риск будет. Вам надо, что бы риск был, вот в чем вопрос. К тому же не малый риск Хочется взять двушку в новостройке. Неоград меня чем-то зацепил. Вроде добротная компания. потом попал на форум, немного почитал и мой энтузиазм резко пропал. Сейчас запутался совсем. Кто ясно может рассказать стоит ли обращаться в сию компанию? Или лучше даже не соваться?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя zka
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя zka
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Ермак
не два подъезда, а второй подъезд - НАЗа. О кол-ве квартир не скажу - не знаю, но коллеги в нем квартиры централизованно покупали Ну и мой вопрос, с какого это вы взяли о том, что в 12 доме 2 подъезда завода? Ну и так между прочим, в 12 доме всего 2 подъезда. А вот то что завод имеет влияние, в том числе и на неогада, ну кто бы спорил.
Неоград, 14 (8) дом , 3й подъезд, 3й этаж
Сомневаешься - не делай! Сделал - не сомневайся!
А так рази бывает? деньги ушли со счета "Неограда" в неизвестном направлении.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18) пользователя Квазиунофантазия
В кармане жуликов и воров (не тех самых, а других) Какая разница?! Хоть на луне, ей-богу! Надо думать как деньги возвращать. Этот вопрос по интересней, я думаю:) А кто-нибудь это уже делал? отслеживал? Хотелось бы точный маршрут денег узнать, если это конечно действительно возможно отследить, как вы говорите. Если знаете, напишите пожалуйста, очень интересно.