Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)

• за то с 6 этажа 3 подъезда на форуме уже отметились 4, 5, 6, 7 квартиры)))

3 подъезд, 6 этаж

• В ответ на: Добрый вечер, соседи!
    Спасибо, что нас не забыли, включили в перепись населения))))
    У нас 2п 6этаж, строительный номер 3.
    Так что давайте знакомиться)
    добрый вечер, соседка! :friends:

• мы тоже ставили двери "Водолей", еще в дискусе. Нам понравилось, и качество и сроки и цена. Как сейчас у них не знаю, планируем съездить к ним, что да как разузнать.

• вот вот у тебя отметились, а у меня одна проскочила и все, что то у нас третий то скудноват на форуме, соседи молчат, хотя бы "ау" сказали

3 подъезд 8 этаж

• В ответ на: Люди, а зачем в однешке дорогой ремонт? как понимаю все молодые и не за горами расширение?
    ребята а что означает дорогой??? я вот не поиму(((:смущ: сейчас цены дороже например чем в 2009году.. я унитаз даже смотрел стоил 5000, сейчас 7500.. или кухня обошлась с установкой 4м погон 40 голая (моика краны фильтры и т.д за свой счет), а сейчас лист распила дороже стал, уже дороже ит.д. Или пример собственный.. ручки для кухни покупал за 60руб ЦМФ, облезли, пошел купил за 250 отстояли, думаю и кто пользуется кухней стоят... так что экономия под вопросом большим..

• ремонты разные бывают по материалам все-же. кто -то просто наклеит недорогие обои, линолеум положит, плинтуса, потолок побелит/покрасит - и будет рад. А кто-то тщательно выровняет стены, да обои подороже присмотрит, ламинат хороший, плитку какую, потолок двухуровневый какой-нибудь и т.д. и т.п.

5 подъезд, 4 этаж

• Ты знаешь, можно унитаз и за три поставить. Все нужно мерить по деньгам:хехе:, у каждого свои расценки. В леруа от 3 до 20 унитаз стоит:улыб:

3 подъезд 8 этаж

• В ответ на: Ты знаешь, можно унитаз и за три поставить. Все нужно мерить по деньгам:хехе:, у каждого свои расценки. В леруа от 3 до 20 унитаз стоит:улыб:
    согласен вот у меня сестра и купила за 3, а через год потраха менял в бочьке за 700 вот и все, а спорил с ней за 5 бери и горе знать не будешь.. Скупой платит дважды, вот я и работаю сейчас скупым)) :biggrin:

• В ответ на: ремонты разные бывают по материалам все-же. кто -то просто наклеит недорогие обои, линолеум положит, плинтуса, потолок побелит/покрасит - и будет рад. А кто-то тщательно выровняет стены, да обои подороже присмотрит, ламинат хороший, плитку какую, потолок двухуровневый какой-нибудь и т.д. и т.п.
    Наташ в двушке как трешке всегда можно переделать,а вот в однешке сложнее.. да и переделывать дороже будет.. Пример опять.. накл обой нормальные 500 рулон(копейки), так они отпали со шпаклевкой... пришлось все снять до нуля и сделать как положено и уже за 1000 правда клеял, так два года отсояли и так стоят.. так что, каждому свое и свое не каждому)))

• Я работаю на опте, правда кондитерка, но все между все собой общаются, естественно, и говорят, сейчас хоть за тридцать купи состав один и тот же, зависит от срока, сколько простоял товар на складе и как повезет. У нас потделок нет- все китайское

3 подъезд 8 этаж

Исправлено пользователем ksu77 (23.10.13 22:45)

• Мы тоже планируем "по-скромному" ремонт...:смущ:Хотя, кто его знает, все меняется, - может все захочется и понесется душа в рай...(по магазинам) :ха-ха!: :бебе:

• Душа по магазинам - это хорошо. Мы с подругой как то пошли покупать по магазинам нам мебель, технику. Ходили, смотрели, цены выписывали - думаем- сейчас все купим и обмоем. Приехал муж, мы ему показали-он так сделал - это берем, то берем, а это нет. Взял нам вина и привез домой, подруга долго мне высказывала - нахрена мы три часа ходили. А я говорю- "Ну как шопинг?" Она правда и сейчас порывается. А я хохочу :"Будет дубль 2"

3 подъезд 8 этаж

Исправлено пользователем ksu77 (23.10.13 22:54)

• А у меня муж тратильщик, а я рациональное зерно...:смущ:Ремонт в однешке планировал тоже тысяч на 500, а сегодня согласился уже на "поскромному" :biggrin:

• у нас два еврея в одном доме. Каждый друг друга в чем то останавливает. И каждый считает себя транжирой.:улыб:

3 подъезд 8 этаж

Исправлено пользователем ksu77 (23.10.13 23:15)

• можно я к вашему любимиому мужчине обращусь для установки двери, своего еще нет:хехе:

• Всем доброго утра и хорошего дня!!!:миг:

Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.

• ДА всем ПРИВЕТ!!! Хорошего дня, сегодня почти пятница))))))

Троллейная 12, подъезд № 3, этаж 6

• Привет, соседи, и вам того же! У нас сегодня подписание ипотечного договора...Чувствую себя так, как будто добровольно сдаюсь в рабство...Смешанные ощущения...Поддержите, кто понимает:улыб:

1 подъезд, 5 этаж

• Всем доброе утро!!! Путьс Вас греет мысль что теперь у Вас будет своя квартира)) :knix:

Чувствую скоро выйдем на 6 часть форума:улыб:

1 подъезд, 6 этаж

• Привет, Юль. Да только на это и остаётся уповать...

1 подъезд, 5 этаж

• а где же пропал Залан? как то скучно без его 2014.... видимо дело к сдаче идет...

• Ну сами поорите про 2014 :dnknow:
    В чем проблема? :biggrin:

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• я все же сторонник что в ноябре заедим!!!

• Никакого у вас разнообразия :nea.gif:

:biggrin: *шутка*

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• В ответ на: я все же сторонник что в ноябре заедим!!!
    ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА, МИЛЫЕ СОСЕДИ!!!!
    ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И СБЫЧЬЯ МЕЧТ!!!!! :роза: :роза: :роза:

• Привет всем!!! Всех благ и хорошего настроения:улыб:

• В ответ на: а где же пропал Залан? как то скучно без его 2014.... видимо дело к сдаче идет...
    И не говорите, тоже уже соскучилась...:смущ: :biggrin:

• Привет всем. Во дворе работа кипит. Народу много. Привезли урны и лавки. Землю кидают где теплоьрасса и за зверьккми. Народу в гражданском так сказать много с папками, по подьездам бегают. У второго подьезда плитка кончалась, а у третьего лежит.)))

Исправлено пользователем sgga2001 (24.10.13 12:38)

• В ответ на: У второго подьезда потока кончалась, а у третьего лежит.)))
    кто-кто кончился?

• В ответ на:
    В ответ на: а где же пропал Залан? как то скучно без его 2014.... видимо дело к сдаче идет...
    Так мы с ним поспорили, что если дом сдадут в октябре, то он мне шубу норковую купит - вот и сидит в засаде! :бебебе:

Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.

• Да да Молодец. Он у тебя наверно молится под одеялом нервно, чтобы не сдали:улыб:

• В ответ на: Да да Молодец. Он у тебя наверно молится под одеялом нервно, чтобы не сдали:улыб:
    :rofl:

еще и со мной спор был до 15 ноября!!! но без шуб)))

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: а где же пропал Залан? как то скучно без его 2014.... видимо дело к сдаче идет...
    Так мы с ним поспорили, что если дом сдадут в октябре, то он мне шубу норковую купит - вот и сидит в засаде! :бебебе:
    вот это спор так спор ))))я вообще надеялась что к 26 сдадут так сказать подарок на Д.Р.,а у вас если я не ошибаюсь скоро тоже д.р.)вот вам повезет)))

Троллейная 12,3 подъезд -7 этаж,стр.№7

• В ответ на:
    В ответ на: Да да Молодец. Он у тебя наверно молится под одеялом нервно, чтобы не сдали:улыб:
    :rofl:

еще и со мной спор был до 15 ноября!!! но без шуб)))
    Ну так я же не некоторые - я сразу ва-банк!!!

• Так он и от спора технично отказался на пиво, потому что на кону уже шуба была

• В ответ на: Так он и от спора технично отказался на пиво, потому что на кону уже шуба была
    эх шубу бы и обмыли

• У вас что послезавтра день рождения? Значит нужно отметить обязательно, с вас тортик и чай, с нас подарочек - встречаемся на площадке с медведями... А у меня 1 ноября... продолжим там же :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: У второго подьезда потока кончалась, а у третьего лежит.)))
    кто-кто кончился?
    Да плитка на балконы. Вот ее нет. Смеси лежат какие то и все))

• я так понимаю, что плитки на балконах в 3 подъезде еще нет. Печалька

• В ответ на: Привет всем. Во дворе работа кипит. Народу много. Привезли урны и лавки. Землю кидают где теплоьрасса и за зверьккми. Народу в гражданском так сказать много с папками, по подьездам бегают. У второго подьезда плитка кончалась, а у третьего лежит.)))
    Люди в гражданском с папками очень порадовали! Спасибо, сгга2001

• В ответ на:
    В ответ на:
    Удачи, Ирина! Вам будет тепло и мы рядом погрееемся :friends:

• В ответ на: я так понимаю, что плитки на балконах в 3 подъезде еще нет. Печалька
    Да почему остатки возможно лежат, может чуток и осталось. Объемы не большие..

• Всем удачного дня!
    Думаю не за горами заселение! Кто кто кидал ссылку про приемку квартир http://www.ydev.ru, эта же фирма делает ремонт под ключ. Я была у них в офисе, сделали предварительный расчет, выполнить все обещают за 1-1,5 мес.. Самое главное, что мне понравилось -это оплата по окончанию работ и рассрочка до 6 мес без %. Но они берутся делать от 100т.руб. Думаю будет актуально особенно для девушек. Все строит мат. тоже можно покупать через них (со скидкой). Для примера кафель в магазине цена около 400р, в прайсе мне этот же кафель считали по 325 р). Есть даже беспл услуги дизайнера, но мне не надо. Как я поняла они предоставляют скидку клиентам с одного дома, если кому интересно позвоните, скажите, что с 1го подъезда уже предварительно сделан заказ (9 эт Ирина)

Исправлено пользователем Irishka_ (24.10.13 13:41)

• Привет))!! А это с материалами от 100, или только работы?

1 подъезд, 6 этаж

• Интересно, а поднимать они материалы будут за отдельную плату, не узнавали,- у меня тоже 9 этаж?
    Цена приемлимая получается по ремонту у них.

• с материалами, как я поняла у них можно только материалы заказать, главное от 100т, тк у них очень много заказо и за меньшую сумму не выгодно

• В ответ на: Привет))!! А это с материалами от 100, или только работы?
    Да, вот пример

• За подъем и транспортные расходы отдельно берут. Укладка плитки на стены у меня вышла 13363(вкл подрезку и затирку) без усложнений(не знаю что это, наверно бордюры рисунки и тп), площадь 18.33квм - у меня студия. Я искала все по отдельности по цене практически также, но как собрать всех вместе не представляю. Единственное у них установка ванны стоит 3500, в другом месте мне считали 1,5-2, насчет этого еще думаю - можно заказывть не в комплексе. например сан.техн устанавливет один члк, все остальное они. сомневаюсь тк они 2 года гарантии дают, думаю может преплатить так потом будет с кого спрашивать

• В ответ на: За подъем и транспортные расходы отдельно берут. Укладка плитки на стены у меня вышла 13363(вкл подрезку и затирку) без усложнений(не знаю что это, наверно бордюры рисунки и тп), площадь 18.33квм - у меня студия. Я искала все по отдельности по цене практически также, но как собрать всех вместе не представляю. Единственное у них установка ванны стоит 3500, в другом месте мне считали 1,5-2, насчет этого еще думаю - можно заказывть не в комплексе. например сан.техн устанавливет один члк, все остальное они. сомневаюсь тк они 2 года гарантии дают, думаю может преплатить так потом будет с кого спрашивать
    Спасибо за информацию, я из 14 дома, пока присматриваюсь.:улыб:В принципе интересная идея посотрудничать с фирмой, меньше головняков будет, я бы отзывы пособирала о них, сколько лет они на этом рынке, а то на словах одно, а на деле другое может быть. Интересно было бы договор почитать, чего обещают.:хехе:

• В ответ на: Так мы с ним поспорили, что если дом сдадут в октябре, то он мне шубу норковую купит - вот и сидит в засаде!
    Не будем тогда дергать человека, ему и так непросто... :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: