Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя ksu77
3 подъезд, 6 этаж
|
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя ksu77
3 подъезд, 6 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя OksanaG
добрый вечер, соседка! Добрый вечер, соседи!
Спасибо, что нас не забыли, включили в перепись населения))))
У нас 2п 6этаж, строительный номер 3.
Так что давайте знакомиться)
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя kortez
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя bresil
3 подъезд 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя широкий86
ребята а что означает дорогой??? я вот не поиму((( сейчас цены дороже например чем в 2009году.. я унитаз даже смотрел стоил 5000, сейчас 7500.. или кухня обошлась с установкой 4м погон 40 голая (моика краны фильтры и т.д за свой счет), а сейчас лист распила дороже стал, уже дороже ит.д. Или пример собственный.. ручки для кухни покупал за 60руб ЦМФ, облезли, пошел купил за 250 отстояли, думаю и кто пользуется кухней стоят... так что экономия под вопросом большим.. Люди, а зачем в однешке дорогой ремонт? как понимаю все молодые и не за горами расширение?
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя sgga2001
5 подъезд, 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя sgga2001
3 подъезд 8 этаж
согласен вот у меня сестра и купила за 3, а через год потраха менял в бочьке за 700 вот и все, а спорил с ней за 5 бери и горе знать не будешь.. Скупой платит дважды, вот я и работаю сейчас скупым)) Ты знаешь, можно унитаз и за три поставить. Все нужно мерить по деньгам, у каждого свои расценки. В леруа от 3 до 20 унитаз стоит
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя natamama
Наташ в двушке как трешке всегда можно переделать,а вот в однешке сложнее.. да и переделывать дороже будет.. Пример опять.. накл обой нормальные 500 рулон(копейки), так они отпали со шпаклевкой... пришлось все снять до нуля и сделать как положено и уже за 1000 правда клеял, так два года отсояли и так стоят.. так что, каждому свое и свое не каждому))) ремонты разные бывают по материалам все-же. кто -то просто наклеит недорогие обои, линолеум положит, плинтуса, потолок побелит/покрасит - и будет рад. А кто-то тщательно выровняет стены, да обои подороже присмотрит, ламинат хороший, плитку какую, потолок двухуровневый какой-нибудь и т.д. и т.п.
3 подъезд 8 этаж
Исправлено пользователем ksu77 (23.10.13 22:45)
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя всехорошо
3 подъезд 8 этаж
Исправлено пользователем ksu77 (23.10.13 22:54)
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя ksu77
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя всехорошо
3 подъезд 8 этаж
Исправлено пользователем ksu77 (23.10.13 23:15)
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя OksanaG
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Irishka_
Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя irinamaltseva28
Троллейная 12, подъезд № 3, этаж 6
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Автоинформатор
1 подъезд, 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя patric86
1 подъезд, 6 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Юлика_2012
1 подъезд, 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя широкий86
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Lylok
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА, МИЛЫЕ СОСЕДИ!!!! я все же сторонник что в ноябре заедим!!!
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя lanati
И не говорите, тоже уже соскучилась... а где же пропал Залан? как то скучно без его 2014.... видимо дело к сдаче идет...
Исправлено пользователем sgga2001 (24.10.13 12:38)
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя sgga2001
кто-кто кончился? У второго подьезда потока кончалась, а у третьего лежит.)))
Так мы с ним поспорили, что если дом сдадут в октябре, то он мне шубу норковую купит - вот и сидит в засаде!И не говорите, тоже уже соскучилась... а где же пропал Залан? как то скучно без его 2014.... видимо дело к сдаче идет...
Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя irinamaltseva28
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя ks77
Да да Молодец. Он у тебя наверно молится под одеялом нервно, чтобы не сдали
вот это спор так спор ))))я вообще надеялась что к 26 сдадут так сказать подарок на Д.Р.,а у вас если я не ошибаюсь скоро тоже д.р.)вот вам повезет)))Так мы с ним поспорили, что если дом сдадут в октябре, то он мне шубу норковую купит - вот и сидит в засаде!И не говорите, тоже уже соскучилась... а где же пропал Залан? как то скучно без его 2014.... видимо дело к сдаче идет...
Троллейная 12,3 подъезд -7 этаж,стр.№7
Ну так я же не некоторые - я сразу ва-банк!!!Да да Молодец. Он у тебя наверно молится под одеялом нервно, чтобы не сдали
еще и со мной спор был до 15 ноября!!! но без шуб)))
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя ks77
эх шубу бы и обмыли Так он и от спора технично отказался на пиво, потому что на кону уже шуба была
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя dashko
Да плитка на балконы. Вот ее нет. Смеси лежат какие то и все))кто-кто кончился? У второго подьезда потока кончалась, а у третьего лежит.)))
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя sgga2001
Люди в гражданском с папками очень порадовали! Спасибо, сгга2001 Привет всем. Во дворе работа кипит. Народу много. Привезли урны и лавки. Землю кидают где теплоьрасса и за зверьккми. Народу в гражданском так сказать много с папками, по подьездам бегают. У второго подьезда плитка кончалась, а у третьего лежит.)))
Удачи, Ирина! Вам будет тепло и мы рядом погрееемсяТак мы с ним поспорили, что если дом сдадут в октябре, то он мне шубу норковую купит - вот и сидит в засаде!И не говорите, тоже уже соскучилась... а где же пропал Залан? как то скучно без его 2014.... видимо дело к сдаче идет...
Да почему остатки возможно лежат, может чуток и осталось. Объемы не большие.. я так понимаю, что плитки на балконах в 3 подъезде еще нет. Печалька
Исправлено пользователем Irishka_ (24.10.13 13:41)
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Irishka_
1 подъезд, 6 этаж
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Irishka_
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Юлика_2012
Да, Привет))!! А это с материалами от 100, или только работы? вот пример
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Irishka_
Спасибо за информацию, я из 14 дома, пока присматриваюсь.В принципе интересная идея посотрудничать с фирмой, меньше головняков будет, я бы отзывы пособирала о них, сколько лет они на этом рынке, а то на словах одно, а на деле другое может быть. Интересно было бы договор почитать, чего обещают. За подъем и транспортные расходы отдельно берут. Укладка плитки на стены у меня вышла 13363(вкл подрезку и затирку) без усложнений(не знаю что это, наверно бордюры рисунки и тп), площадь 18.33квм - у меня студия. Я искала все по отдельности по цене практически также, но как собрать всех вместе не представляю. Единственное у них установка ванны стоит 3500, в другом месте мне считали 1,5-2, насчет этого еще думаю - можно заказывть не в комплексе. например сан.техн устанавливет один члк, все остальное они. сомневаюсь тк они 2 года гарантии дают, думаю может преплатить так потом будет с кого спрашивать
Не будем тогда дергать человека, ему и так непросто... Так мы с ним поспорили, что если дом сдадут в октябре, то он мне шубу норковую купит - вот и сидит в засаде!