Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 4) пользователя ВикторияС
А какие следующие БС сдаются по номерам? До поворота дома? Интересуюсь с целью, когда может открыться дорога на Стартовую 4.
|
Вы акт приема-передачи в сентябре подписали? или на днях подпишите? Я тоже думаю, что сдадут где-то к июню, и это вполне нормально. Я брала квартиру в декабре 2012, в ДДУ срок был 1кв. 2013, но мне риелтер сразу сказала сдача не раньше августа, в итоге сентябрь, я не расстроена нисколько. нужно реально смотреть на вещи сразу. я им не названивала все лето как некоторые, нервы не трепала, и они мне. позвонила им в августе, пообещали в сентябре пригласить, таки вышло. стройка-всегда риск. кто к этому не готов-есть вторичка! Удачи. берегите свои нервы!
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 4) пользователя Z54
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 4) пользователя BUNDESSTANDARD
Жалко, что связка ПСФ и МЖК "Энергетик" к приличным не относятся. у нас в городе приличных застройщиков раз-два и обчелся..
Ответ на сообщение Стартовая, 1 (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Стартовая, 1 (часть 4) пользователя Z54
В смысле, будет не сплошная труба вниз, а будет, просто, лишнее соединение из нескольких труб одного диаметра? (Фотографию бы выложить, хотя бы с телефона). но будет стык посредине трубы
2 блок-секция, 15 этаж
2 блок-секция, 15 этаж
2 блок-секция, 15 этаж
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 4) пользователя неу
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 4) пользователя Master_UKa
Ну, чО, круто, Европа блин, а где разбрызгиватели сверху , чтобы клипы можно было снимать. Я бы, ещё на месте Управляющей Компании провёл бы пару ночных учений по эвакуации при пожаре . 6. Провели противопожарную сигнализацию в подъезде и в квартиры (о_О). Правда, в подъезде хорошие детекторы дыма, а в квартире – какие-то совсем стремные, советские) Может, временные, до сдачи…
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 4) пользователя Aleksei1084
Отвод канализации, может быть, повёрнут, как у Вас, а может быть повёрнут на 90° из своего положения против часовой стрелки, в зависимости от того, где проектировщики предполагали разместить унитаз. Но мне кажется на фото, что отвод, у Вас, слишком повёрнут к стене, или так кажется на фото. То, что слив повернут вдоль стены - это косяк? Я думал, он под унитаз заточен должен быть, т.е. 90 град от стены. Замечание?
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 4) пользователя Den2204
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 4) пользователя allay
Не знаю, что в этом случае Вам ответить. С точки зрения ДОГОВОРА НА УЧАСТИЕ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ, пункт 2.3. "Из стоимости квадратного метра исключены: 4) Установка и стоимость санитарно-технических приборов и трубная разводка к ним;", вроде, нам ничего не должны. Долбить точно ничего не надо, надеюсь это метафора, коронка к перфоратору на Ø40+ или Ø50+ в зависимости от выбранного диаметра канализационной трубы для мойки, две минуты работы и всё готово. На мой взгляд, легче просверлить там, где это действительно надо, чем просверлить там, где это надо и заделать там, где это не надо. 2. Видел в других квартирах тех.отверстие под стояки на кухню. У меня вообще нет. Самому долбить?
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 4) пользователя maxmet91
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 4) пользователя vitliy_sh
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 4) пользователя a_ngelina
Кирпичики идеально гладкие и ровные, швы практически идеально ровные... зачем штукатурить? Думаю, что там даже шпаклевка не понадобится. Сходите, сами пощупайте. Волнует вопрос - стены в квартире так и останутся в виде кирпичиков с закрашенными швами или все таки какая-то штукатурка будет?
2 блок-секция, 15 этаж
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 4) пользователя maxmet91
Телефон технического контроля у МЖК энергетик 266тире38тире85 Можете сказать к кому можно обратиться по этому поводу сейчас, что бы не ждать пока позовут на приемку квартиры?
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 4) пользователя kiti130
Боюсь, если она (штукатурка) проектом не предусмотрена, то никто не станет этого делать... Ну а мелкие дырочки зашпаклевать - дело минутное. Обратите лучше бОльшее внимание на грубые нарушения! Их там итак немало) Мы сходили, пощупали и обнаружили массу мелких дырочек. Нас это не устраивает. Стена д.б. ровной и без раковин. Будем требовать штукарутку
2 блок-секция, 15 этаж
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 4) пользователя cerberigor
Тогда пусть плиты меняют, т.к. раздел 10 СП 55-103-2004 Свода правил по проектированию и строительству "Конструкции с применением гипсовых пазогребневых плит" гласит "Смонтированные конструкции перегородок должны иметь ровные и гладкие поверхности без загрязнений, наплывов клея и шпаклевочных составов, незаполненных швов и раковин. Следует проверить отсутствие трещин и отбитых углов. " Боюсь, если она (штукатурка) проектом не предусмотрена, то никто не станет этого делать...
2 блок-секция, 15 этаж
2 блок-секция, 15 этаж