Погода: −8 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)

• Не завидуйте "Оазису" - они строят быстро, но не значит качественно, у них проблемы с последним сданным домом - 13 этажей будут дополнительно усилять из-за экономии на фундаменте (уже после сдачи). А на дом, который будет сдаваться в марте даже нет окончательных проектов, хотя его во всю строят.

Дом №16, 2 подъезд, 6 этаж

• Не помню где читал, что там нельзя будет кондиционеры с наружными радиаторами устанавливать, в Оазисе

ЖК Каменский 12 дом 1 подъезд

• Откуда "дровишки"?:улыб:
    Я не имею никакого отношения к ЖК "Оазис", но объясните: как можно получить разрешение на строительство объекта не имея "окончательных проектов"?
    Кстати, а что "это" вообще такое. Есть проект стадии "П", есть стадии "Р", есть стадии "РП", а вот - "окончательный проект" мне как-то нигде не встречался... :biggrin:

ЖК Оазис прошу обсуждать в соответствующей теме. Сообщения не по теме данного топика будут удаляться. Libre.

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

Исправлено пользователем Libre (10.08.13 10:17)

• В ответ на: Остеклить лоджии нужно в 266 квартирах (в 2 квартирах остекление есть). Срок выполнения остекления лоджий коммерческим директором Малюгиным С.Б. официально указан - не позднее 30.10.2013. Это очередной блеф компании Неоград? Договора нет, следовательно нет оплаты за изготовление и монтаж остекления лоджий, требуется время (минимум 1,5 месяца) для изготовления остекления лоджий. требуется время для монтажа. Как успеют работы выполнить по остеклению лоджий к 30.10.2013, если осталось всего 2,5 месяца на все работы? :шок:
    Вы не учли время на согласование и подписание договора, на которое уходит в среднем две недели. Времени останется меньше 2 месяцев на изготовление и установку витража. При покупке квартиры мне дали большой рекламный альбом и в нем д.14 был с витражами. В ДДУ остекление лоджий прописано. Витражи защищают наши квартиры в холодное время года от ветра, осадков. Лоджия длиной 6м, зимой в квартирах мы замерзнем без витражей!
    Дольщики д.14, давайте напишем в госнадзор по строительству города письмо по данному вопросу. Кто меня поддерживает?

P.S. Успела и в отпуск съездить, а территория д.14 в августе не благоустроена. :хммм: Президент и руководители Неограда как вам спится по ночам? Спокойно от плохой вашей работы?

Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги. (Китайская пословица)
    Учителя открывают дверь. Входишь ты сам. (Китайская пословица)

• В ответ на: Уважаемый НЕОГРАД! Вот как нужно строить и благоустраивать территорию! Между прочем, на этапе строительства в ЖК Оазис, цены были не намного выше! Просто руководство с мозгами! И заботится о привлекательности своего объекта! Обратите внимание как на последнем фото забором отгорожен частный сектор:улыб:
    Вы кому это рассказывате?))
    Малюгин до октября прошлого года сам был коммерческим директором в ООО "АКД-Мета" (застройщик ЖК "Оазис").

• а сейчас он (Малюгин) там не работает, и у них до сих пор все в порядке. Теперь он работает здесь и ... ничего! Наверное, его вклад был незначительный, либо, он "превратился" настоящего руководителя Неограда!

И к слову, сегодня была в Сибирском Молле на 13 доме работал подъемник, хотя, рабочих не было замечено.

• Мне повезло чуть больше. :улыб:На северной стороне дома 13 был 1 сварщик + 1 рабочий!

Сегодня 10 августа. "Масштабная" стройка, обещанная коммерческим директором С.Б. Малюгиным, не началась... На доме 12 не было рабочих. На доме 16 удалось заметить 3 рабочих, которые не работали! На доме 13 - 2 рабочих. На доме 11 на серной и западной сторонах не было никого видно. На доме 14 на придомовой территории была небольшая тусовка рабочих.
    Закаменский писал: "Здравствуйте.
    Входные группы: на днях начнут отделку. Траншея (теплотрасса) не только для 14 дома, но работы подходят к концу, ближайшее время ее зароют. Благоустройство начали делать со стороны 4 подъезда, траншея пока не мешает.
    Исправлено пользователем Закаменский (08.08.13 17:46)
    "

Со стороны 4 подъезда благоустройство территории не видно. Выкладываю фото. Судите сами.

• Озеро "Надежды".

• Кучка кирпича на всей стройплощадке...

• Траншея не закопана.

• Дом 11

14 дом

• Дома 13 и 12

• 1 сварщик + 1 наблюдатель

14 дом

• Дом 16

• 3 рабочих вышли и ушли...

14 дом

• Дом 14

14 дом

• Дом 14 продолжение.

14 дом

• Спасибо болшое за инфу!
    С них ещё было обещание (по крайней мере по 13 дому), что активничать начнут только с 15 числа. Посмотрим-посмотрим...

Дом №13, 2 этаж.

Исправлено пользователем aogarkova (10.08.13 18:40)

• Домик, спасибо за фото и описание происходящего на строй площадке. Рабочих очень мало, положительных эмоций все так же не хватает глядя на вялотекущее строительство.

• В ответ на: Уважаемый НЕОГРАД! Вот как нужно строить и благоустраивать территорию! Между прочем, на этапе строительства в ЖК Оазис, цены были не намного выше! Просто руководство с мозгами! И заботится о привлекательности своего объекта! Обратите внимание как на последнем фото забором отгорожен частный сектор:улыб:
    Поддерживаю Ваш призыв к руководству Неограда. Нужно и ландшафт придомовой территории привлекательным и удобным для жильцов создавать, но главное темпы строительства домов должны быть на высоте. Руководство Неограда, учитесь у других умелых застройщиков. ЖК Оазис вам давно перестал быть конкурентом, обогнал он на строительном марафоне ЖК Закаменский. Увы, к сожалению инвесторов ЖК Закаменский.

На фото от 28.07 и 10.08 хорошо видны темпы строительства ЖК Оазис.
    Аксенов В.М.! Направьте финансовые средства инвесторов за оплаченные квартиры в строительство домов ЖК Закаменский!

• Хорошие темпы строительства

• Оч-ч-чень медленные темпы строительства

14 дом

• "ЖК Оазис вам давно перестал быть конкурентом, обогнал он на строительном марафоне ЖК Закаменский"
    - им уже и "Строймастер" в затылок дышит.

• В ответ на: "ЖК Оазис вам давно перестал быть конкурентом, обогнал он на строительном марафоне ЖК Закаменский"
    - им уже и "Строймастер" в затылок дышит.
    Мне кажется, что либо кидок не получился либо аксенов облажался в стройке, действия активистов 100 были кстати.

• Благоустройство панельки просто смешное. Я в субботу уезжал с утра в 8.00 эксакаватор начал работать на этом месте, приехал в 17.00 он работал на этом же месте и видимых изменений нет почти! За целый день работы он тупо на этом пятаке грунт слегка разровнял.. такое ощущение что просто гладил его ковшом. Ну и рабочие чуток щебень в длину под поребрики насыпали.. и это за 9 часов работы!!! Да с такими темпами они в три смены должны работать без выходных!!!

• Вставлю свои "5 копеек". В пятницу были в первом подъезде Сделано в квартире: стяжка, штукатурка, розетки, выключатели, звонок, входная дверь. В торцевых комнатах, где раньше стояло 2 батареи на двух стенах, сейчас стоит одна большая, под окном, что несомненно порадовало. Подоконников нет. Идет подготовка к установке откосов, набиты рейки. В подъезде стоят лифты, светильники и выключатели. Фото не сделала, фотоаппарата с собой не было. На придомовой территории вяло шла "работа".

8 дом, 1 подъезд

• http://promin.ru/article/full/187/
    Поражают комментарии людей. Все такие довольные, уверенные..

• Офигеть, и это говорит жительница 15 дома, что будет всё сдано в срок... Когда? Вчера? 2 года назад?

Дом №13, 2 этаж.

• На плане футбольное поле все дальше и дальше :хммм:

8 дом, 1 подъезд

• В ответ на: На плане футбольное поле все дальше и дальше :хммм:
    Это точно, ни парковок ни мест для детей. :зло:

2 дом

• В ответ на: http://promin.ru/article/full/187/
    Поражают комментарии людей. Все такие довольные, уверенные..
    на схеме микрорайона нет 16 дома. его не будут строить? новая высотка между 11 и 13 появилась. кто из дольщиков был на совещании с гремитских? чето ничего об нем не писали. сказали бы остальным дольщикам о чем говорили на совещании. мож конеч представитель дольщиков он работает в НЕО ,тогда другой расклад.

• Информация к размышлению!

Рано расслабились! Смотрите ссылку web-страница

• В ответ на: Информация к размышлению!

Рано расслабились! Смотрите ссылку web-страница
    А вот ИНН 5406292032 (ООО Неоград-Инвест) ВВодите в поле поиска по инн.

• И что? Вы про дело А45-13999/2013 от 08.08.2013 г.? Почитать даже нечего, документы пока не разместили. Скорее всего НЕО долги погасит.

• смотрим дальше особо не считал но долгов миллиона на полтора есть...

• Продолжение информация с сайта ФССП

• Утро понедельника добрым не бывает

16-й дом
    9 этаж

• Кстати ООО Сибкомплектстрой, ИНН 5402469602, сама находится в процедуре банкротства. Можно посмотреть на /egrul.nalog.ru/# и сайте арбитражного суда

16-й дом
    9 этаж

• Не думаю, что для Неограда долг в 1,5млн.руб. существенен...
    А если честно, то уже надоело думать о своем будущем доме и стройке в целом с содроганием:(
    Суббота и воскресенье видимо опять были объявлены всеобщимим выходными для Неограда, на стройке за два дня видела 5 колек, которые просто маячили на 13м и 12м домах без каких-либо признаков деятельности....

• в воскресенье я на многих стройках наблюдала затишье, даже на тех, на которых ночью работают под прожекторами.

• День строителя прошел, я надеюсь, мы сегодня увидем крупномасштабную стройку. :спок:

14 дом, 1 подъезд

• В ответ на: На плане футбольное поле все дальше и дальше :хммм:
    Не удивлюсь что скоро его будут рисовать на крыше Сиб. молла. Понятия Неоград и футбольное поле несовместимы, так же как не совместимы хорошие лифты, освещение, придомовая территория без провалов в асфальте и т.д.

• крупномасштабная стройка и Неоград просто несовместимы. :хммм:
    Хотя, чем черт не шутит :миг:

• Это более понятно, чем расписывать стадии проектирования большинству, не имеющему отношение к СПДС.

• Это лишь подтверждает то, что автор поста просто не разбирается в ситуации с получением разрешительных документов для возможности строительства объекта. На что ему и было указано в ответе.
    А будет это "понятно" большинству или - не будет, не так уж и важно (кто в "теме", тот поймет), если само сообщение не соответствует действительности. :biggrin:

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• Господа <п.5> Сегодня понедельник, середина дня. Но крупномасштабной стройки не наблюдается! На 13-м доме пара человек, на 12-м всего три.. над благоустройством панельки, практически не работают, бегает пара человек.. изменений нет! Все слова Неограда, ложь!!! :зло:

P.S. Юлия, отвечайте на вопросы дольщиков! Я вам свои ещё в пятницу задал, ответа от вас нет до сих пор!

Исправлено пользователем Libre (14.08.13 21:32)

• Вот именно, кто хотел, тот все понял, а смысл Ваших сообщений непонятен. Вы вообще являетесь дольщиком "Неограда"!?!?

• В ответ на: Господа, вас снова нае**ли! Сегодня понедельник, середина дня. Но крупномасштабной стройки не наблюдается! На 13-м доме пара человек, на 12-м всего три.. над благоустройством панельки, практически не работают, бегает пара человек.. изменений нет! Все слова Неограда, ложь!!! :зло:

P.S. Юлия, отвечайте на вопросы дольщиков! Я вам свои ещё в пятницу задал, ответа от вас нет до сих пор!
    а где денег взять? квартры в новой высотки, пока, никто не продает. Да, и будут ли? :umnik:

• Добрый день, уважаемые инвесторы!
    Сейчас звонил в министерство по строительству начальнику отдела Гильмутдиновой Ларисе Юьевне по тел.223-77-65, узнавал про проверку. Вобщем ситуация следующая: Неоград не предоставлял документы, привлекали полицию, документы от них смогли получить в последний день проверки. Выявлено нецелевое использование средств, к административной ответственности их привлекут в среду должен быть протокол. Информацию по выявленным нарушениям передали в полицию и прокуратуру. Какое решение примет прокуратура пока еще неизвестно. Вот такая информация.

12 дом, 1 подъезд

Исправлено пользователем dimanmen (12.08.13 12:49)

• а объем "нецелевого использования" не уточнили? сколько вывели со стройки? чтоб оценить масштаб бедствия..

• В ответ на: Добрый день, уважаемые инвесторы!
    Сейчас звонил в министерство по строительству начальнику отдела Гильмутдиновой Ларисе Юьевне по тел.223-77-65, узнавал про проверку. Вобщем ситуация следующая: Неоград не предоставлял документы, привлекали полицию, документы от них смогли получить в последний день проверки. Выявлено нецелевое использование средств, к административной ответственности их привлекут в среду должен быть протокол. Информацию по выявленным нарушениям передали в полицию и прокуратуру. Какое решение примет прокуратура пока еще неизвестно. Вот такая информация.
    Пусть теперь Аксенов рассказывает прокуратуре куда дел деньги. Вор должен сидеть в тюрьме. :зло:

2 дом

• Да не в тюрьму, а на кирпичную кладку его. Пусть поработает. Обещал построить, пусть строит. Не умеет руководить, ворует, значит физический труд его исправит. В какую тюрьму? Его в тюрьму, а нас на улицу?

• В ответ на: Да не в тюрьму, а на кирпичную кладку его. Пусть поработает. Обещал построить, пусть строит. Не умеет руководить, ворует, значит физический труд его исправит. В какую тюрьму? Его в тюрьму, а нас на улицу?
    Это не решение в свете отсутствия финансирования объекта. Кирпич-то кто ему купит?

=======================
    Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10

• В ответ на: П.9.
    Пусть теперь Аксенов рассказывает прокуратуре куда дел деньги. Вор должен сидеть в тюрьме. :зло:
    Все дело в том, что в соответствии с нашим законодательством он несет ответственность только в размере доли уставного капитала. :а\?:

12 дом, 1 подъезд

Исправлено пользователем Libre (14.08.13 21:35)

• На оф. сайте появились новые фото.

• по некоторым фотографиям от 09.08.2013 требовалось найти отличия?

• 16-го дома опять нет, видимо его уже списали :шок:

16-й дом
    9 этаж

• Фото сделанные сегодня в р-не 17.00. Качество плохое, т.к. с телефона:хммм:
    На 13 доме люлька висела со стороны 15 дома на уровне тех этажей, где сейчас кладут кирпич. Людей не увидела с такого расстояния....

• На 11 доме никаких работ не заметила, люльки стояли

• Появилось еще несколько свай и делают перекрытия между

• Рабочих было человек 6-8, а может и больше. К сожалению

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: