Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)

• Такая же ерунда, зарегистрировался но толку нет.

С Уважением.

• Это не веб камера, это 3D панорама, там же написано. С крыши 15 дома можно посмотреть вокруг что было год назад, не более того.

14 дом, 1 подъезд

• 16 тоже нет

16-й дом
    9 этаж

• Сегодня в районе 18 ч около 14 дома видела машину, которой откачивали канализацию, старая знакомая дольщикам дома 15, есть фото, но выложить смогу позже. Вот интересно, это разовый приезд или она начнет регулярные рейсы делать, дежавю видать у Неограда....

• Привет! Будет линеарная панель белого цвета, вертикально расположенная.

• Уважаемый домик! Приехала на время отпуска в Новосибирск. Подскажите, пожалуйста, стоит ли еще раз лично подавать заявление в прокуратуру по поводу задержки строительства дома №14?

• И ничего не сказано про вентиляцию, канализацию,

• Хотелось бы также поинтересоваться на каком этапе сейчас работы по обеспечению электроэнергией дома 14.

=======================
    Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10

• Юля, а подскажите пожалуйста, собрание дольщиков вообще планируется?

Дом №13, 2 этаж.

• Добрый день!
    В ответ на: И ничего не сказано про вентиляцию, канализацию,
    Работы по монтажу системы вентиляции будут выполнены в течении августа, канализация подключена.
    В ответ на: Хотелось бы также поинтересоваться на каком этапе сейчас работы по обеспечению электроэнергией дома 14.
    На данный момент установка электросчетчиков
    В ответ на: Юля, а подскажите пожалуйста, собрание дольщиков вообще планируется?
    Планируется, но не раньше сентября

• Юля а когда будет фотоотчет по 14 дому :спок:

• Значит, нас не раньше сентября пустят на ремонт? 14 дом 2 подъезд.

• Юля и про продление разрешения на строительство по 12му дому у Вас есть какая-нибудь информация?

• Очень интересно к какому коллектору 14 дом подключен? Может как в Патайи? Там канализация это просто чудо инженерной мысли! Вырыта траншея сверху покрыта решеткой и все зловонные отходы текут по этому каналу вдоль всей улицы и сливаются непонятно куда потом (в море наверное) А рядом с этой вонью стоят торгаши и продают всякое..

• В ответ на: Юля а когда будет фотоотчет по 14 дому :спок:
    На прошлой неделе выкладывала. Завтра, если обойдется без дождя, еще пофотографирую, но там уже не будет каких-то масштабных изменений. Визуально с прошлой недели мало что изменилось.
    В ответ на: Значит, нас не раньше сентября пустят на ремонт? 14 дом 2 подъезд.
    Раньше, скорее всего, не пустят. Запускать будут всех сразу, не по подъездам.
    В ответ на: Юля и про продление разрешения на строительство по 12му дому у Вас есть какая-нибудь информация?
    Знаю, что руководство в курсе и готовит документы на продление. По датам подачи пока не могу сориентировать.

• Юля, здравствуйте!
    Задайте, пожалуйста, вопросы руководству:
    1. Что мешает сейчас вести работы по отделке входных групп?
    2. Если коммуникации все подключены, почему до сих пор траншеи не закрыты и не начато благоутройство?

Ведь лето почти закончилось, а работы не велись весь сезон (летний). Как можно упускать такое благоприятное (для строительства) время?! :dnknow:

14 дом, 1 подъезд

• В ответ на: Юля, здравствуйте!
    Задайте, пожалуйста, вопросы руководству:
    1. Что мешает сейчас вести работы по отделке входных групп?
    2. Если коммуникации все подключены, почему до сих пор траншеи не закрыты и не начато благоутройство?

Ведь лето почти закончилось, а работы не велись весь сезон (летний). Как можно упускать такое благоприятное (для строительства) время?! :dnknow:
    Здравствуйте.
    Входные группы: на днях начнут отделку. Траншея (теплотрасса) не только для 14 дома, но работы подходят к концу, ближайшее время ее зароют. Благоустройство начали делать со стороны 4 подъезда, траншея пока не мешает.

Исправлено пользователем Закаменский (08.08.13 17:46)

• А почему на сайте нет фотографий по 16 дому? Когда будут вестись работы уже???? :dry:

16-й дом
    9 этаж

• Фото отчет со стройки 02.08.2013 не открывается, пускай поправят

ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж

• В ответ на:
    В ответ на:
    Здравствуйте.
    Входные группы: на днях начнут отделку. Траншея (теплотрасса) не только для 14 дома, но работы подходят к концу, ближайшее время ее зароют. Благоустройство начали делать со стороны 4 подъезда, траншея пока не мешает.
    Вы можете предоставить новый график работ по 13 дому, т.к. в старом все сроки уже прошли и ничего не сделано, и когда планируется завершение строительства 13 дома?

2 дом

• вчера сфотал 12 дом, 4 новых опоры появилось

ЖК Каменский 12 дом 1 подъезд

• Заезжала сегодня в 17:30, посмотрела на дом в котором буду жить. С такими темпами строить будут долго - убедилась в очередной раз.

• 13 дом 17:30.

• 13 дом

• 13 дом

• 13 дом С восточной стороны работал один рабочий - выкладывал

• Да уж, не весело(( в любом случае, спасибо за фото!

Дом №13, 2 этаж.

• Уважаемая, ЮЛЯ! Ничего личного, но!

Когда же наконец мы, дольщики 13 дома, получим ЯСНЫЕ и КОНКРЕТНЫЕ ответы на многочисленные свои вопросы????!!!!! :зло:
    Почему Вы всегда увиливаете от ситуации 13 дома? За весь форум, только - вот привезли кирпичи!

Вам нечего сказать, кроме "кучки" кирпичей, которые лежали там уже пол года и пригодились для Вашего "фотоотчёта"?! Или Вы ждёте, когда закончится срок пролонгированного разрешение, которого дольщики так долго ждали? А товарищ А... видимо не ожидал, что его дадут :спок:

Мне всё равно из чего Вы там строите! Вы строители, а не я! Я выполнил свои условия, а Вы? Картинки лепите?!
    Трёх таджиков привезли для массовки? Это мы потом ещё посмотрим, как Вы там построите для нас и из чего!

А ПОКА - МНЕ ЖИТЬ НЕГДЕ!!!!! И МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ такое отношение к дольщикам!!!

Конкретно отвечайте по 13 дому!

1. Почему сроки сдачи у 11 и 13 дома одинаковые, 11 дом практически на сдаче, а 13 стоит заброшенный?
    2. Какие конкретные сроки сдачи 13 дома?
    3. Предоставьте новый график работ по 13 дому, т.к. в старом все сроки уже прошли и ничего не сделано!

Требую ответы на поставленные вопросы!
    Не получим, начнем писать снова! :зло:

• Лучше сразу писать претензию на Неоград, и к тому же, у Вас будет письменный ответ и график. А это уже документ! А ответ Юли на форуме ни к чему не пришьешь.

• Доброе утро!

В ответ на: 1. Почему сроки сдачи у 11 и 13 дома одинаковые, 11 дом практически на сдаче, а 13 стоит заброшенный?
    2. Какие конкретные сроки сдачи 13 дома?
    3. Предоставьте новый график работ по 13 дому, т.к. в старом все сроки уже прошли и ничего не сделано!
    1. Ответ всё тот же: «Такое решение приняло руководство компании». Добавить к этому ничего не могу.
    2. Конкретно по проектной декларации 4 квартал 2013 г. Реальные сроки 2-3 квартал 2014 г. Уведомление об изменении сроков строительства будут разосланы в октябре.
    3. График будет сформирован не раньше сентября, когда будут заключены договоры с новыми сроками поставки материалов и согласованы графики работ с подрядчиками.

• Юлия, доброе утро! Почему ЗА домой №14 не закапывают траншею? Которая вдоль всей длины дома?? Почему не начинают туда отсыпать дорогу??? После последних дождей по территории 15-го дома снова глиной всё закатано со стороны панельки! :зло: Почему между 14-м и 12-м домами не переставляют забор? Работы ведь реально много, но её ни кто толком ни делает.. вчера за день по благоустройству изменения практически нулевые!!! До конца августа НЕРЕАЛЬНО завершить благоустройство панельного дома! Вчера вечером видел как воровайка привезла несколько упаковок бордюров и выгрузила их у 1-го подъезда панельки. Почему так мало? Машина была полупустая! Почему на стройке задействовано так мало рабочих? Только не говорите что половина из них внутри домов!!! Я каждое утро перед работой завтракая смотрю в окно и вижу как рабочие идут на стройку, их реально очень мало!!! ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ УВЕЛИЧЕНИЕ РАБОЧИХ?? БУДЕТ ЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО ВЕСТИСЬ В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ???????

• Я присоединяюсь ко всем заданным вопросам. День строителя уже послезавтра! Где темпы строительства? Или вы будете асфальтировать зимой? Уже на Красина,60 нашли нового застройщика! Надо и нам его видимо менять! Толку от Неограда нет!!!

• Здравствуйте Юля!

График производства работ по 12 дому?
    Когда продолжится строительство? когда начнется кирпичная кладка?

12 дом, 1 подъезд

• Действительно, через пару дней будет день строителя! Где масштабная стройка обещанная руководством, о которой писали в СМИ ???? ГДЕЕЕ??? :зло:

P.S. Предлагаю дольщикам домов 12, 13 и 16 снова потихоньку готовить коллективные письма в нужные инстанции. Выждать ещё пару дней и с понедельника начинать отправлять куда надо!!! Так же не забывая про Путина, Юрченко, Вершинина и Городецкого. Я думаю если второй раз за лето им массово дольщики напишут, Аксёнова точно за пятую точку возьмут как надо... К тому же в Прецедент в прошлый раз так повторно не написали, можно ещё раз попробовать. Кстати, НГС активно любит писать всякие статейки. Можно и им запрос отправить, я думаю они с радостью напишут хорошую статью о проблемном застройщике.

Исправлено пользователем Libre (09.08.13 10:36)

• В ответ на: Действительно, через пару дней будет день строителя! Где масштабная стройка обещанная руководством, о которой писали в СМИ ???? ГДЕЕЕ??? :зло:

P.S. Предлагаю дольщикам домов 12, 13 и 16 снова потихоньку готовить коллективные письма в нужные инстанции. Выждать ещё пару дней и с понедельника начинать отправлять куда надо!!! Так же не забывая про Путина, Юрченко, Вершинина и Городецкого. Я думаю если второй раз за лето им массово дольщики напишут, Аксёнова точно за пятую точку возьмут как надо... К тому же в Прецедент в прошлый раз так повторно не написали, можно ещё раз попробовать. Кстати, НГС активно любит писать всякие статейки. Можно и им запрос отправить, я думаю они с радостью напишут хорошую статью о проблемном застройщике.
    Может подождем ответов по уже написанным письмам?!

14 дом, 1 подъезд

• В ответ на: 1. Почему сроки сдачи у 11 и 13 дома одинаковые, 11 дом практически на сдаче, а 13 стоит заброшенный?
    1. Ответ всё тот же: «Такое решение приняло руководство компании». Добавить к этому ничего не могу.
    И не стыдно же такие ответы писать :umnik: Мол, вы отдали нам деньги, а нами принято решение не строить ваш дом, а пока строить другие.
    Повторюсь, пишите письменный запрос, пусть аргументируют что это за решение не строить и каким законом оно руководствовалось а данном вопросе.

Исправлено пользователем Azumy (09.08.13 11:52)

• В ответ на: Может подождем ответов по уже написанным письмам?!
    Уважаемые инвесторы!
    Не выжидайте информацию, звоните сами и получайте ответы от официальных лиц:

Информацию о ходе проверки компании Неоград по коллективному обращению вход.№ КЛ-4 от 28.06.2013 вы можете узнать:
    у и.о. начальника отдела Дулину Дмитрию Аркадьевичу тел. 232-23-90
    у оперативного работника УЭБиПК ГУ МВД по НСО Гончарова Александра Сергеевича по моб.тел. 8-913-465-6666, тел.232-23-92.

Информацию о проверке компании Неоград Министерством по ЖКХ и строительству по НСО по коллективному письму вход.№5426 от 28.06.2013 вы можете узнать в юридическом отделе:
    у начальника отдела Гильмутдиновой Ларисы Юьевны по тел.223-77-65.
    у зам.нач.отдела Михайловой Светланы Викторовны тел.218-00-66
    у исполнителей Юлии Сергеевны тел. 223-77-65 ; Наили Шалкатовны тел. 227-15-74

Активность инвесторов будет способствовать скорейшему получению официальных ответов на наши письма-обращения! Только после получения ответов мы вместе будем думать и решать о дальнейших действиях по ускорению строительства 5 домов.

Не сидите в "окопах" или "у окна" в ожидании чуда. Проявляйте свою активность за свою(и) квартиру(ы)!

14 дом

• Работы по благоустройству 14 дома

• 12 дом

• 16, 13 дом и рабочие

• 11 дом

• Неоград, с наступающим днем строителя!

и открытка по случаю... :tease:

• Ха-ха. Открытка с намёком:улыб:

• А чего рабочие не на домах, а где-то мимо идут? 16 дом вообще не меняется, даже кран отвернут в одну и ту же сторону стоит сколько времени. Где обещаный график работ еще в апреле? :nea.gif:

16-й дом
    9 этаж

• Супер!

• Класс!!!
    Пока было хорошая, сухая погода все стояло колом, теперь прошел дождь - начали месить грязь. Щебень прямо в лужи, траншеи засыпать с водой. Потом все просядет - кто переделывать будет?!

14 дом, 1 подъезд

• Открытка прям в тему! Супер! :ха-ха!:

• :agree: :respect: за открытку!!!:хехе:

Добавлю для инвесторов дома 14 тоже по случаю праздника дня строителя забавный ответ от ООО "Неоград-Инвест" на мое заявление.
    Заявление было адресовано директору по развитию Бикбулатову О.Ф., но не его "царское" дело брать на себя ответственность за официальный ответ и поручил дать ответ... коммерческому директору Малюгину С.Б.
    Меня позабавило, что в первых 2-х предложениях написание обращения к заявителю было в 3-х вариантах. :ха-ха!:
    Ну, а ориентировочный срок сдачи дома 14 в экспуатацию - 30.09.2013 при выполнении других работ в срок до 30.09.2013 и 30.10.2013 просто несказанно "обрадовал", что-то похожее мои уши слышали про сдачу дома 30.06.2013.

Представитель компании Неоград на форуме ЗАКАМЕНСКИЙ (якобы некто Юлия или мужчина) 07.08.2013 писал:
    "...
    Со слов руководства:

По 14 дому:
    * работы по остеклению лоджий на алюминиевом каркасе будут проводится подрядной организацией не позднее 30.10.2013года.
    * работы по подключению к городской системе холодного и горячего водоснабжения произведены полностью.
    * работы по благоустройству территории с озеленением; с устройством проездов и кратковременных автостоянок с асфальтовым покрытием; с устройством площадок для игр детей - будут закончены не позднее 30.08.2013года.
    * счётчики холодной и горячей воды будут установлены не позднее 30.08.2013года.
    * строительные и отделочные работы по входным группам и пандусам будут выполнены в срок до 30.09.2013года.
    ..."

Как в ответе Малюгина С.Б. слово в слово!!!:хехе:Возможно "Юлия" и есть Малюгин С.Б.? Тогда верны предположения инвесторов, что нам на форуме отвечает мужчина. :хехе:

14 дом

Исправлено пользователем domik (09.08.13 17:30)

• Уважаемый НЕОГРАД! Вот как нужно строить и благоустраивать территорию! Между прочем, на этапе строительства в ЖК Оазис, цены были не намного выше! Просто руководство с мозгами! И заботится о привлекательности своего объекта! Обратите внимание как на последнем фото забором отгорожен частный сектор:улыб:

• В ответ на: Уважаемый НЕОГРАД! Вот как нужно строить и благоустраивать территорию! Между прочем, на этапе строительства в ЖК Оазис, цены были не намного выше! Просто руководство с мозгами! И заботится о привлекательности своего объекта! Обратите внимание как на последнем фото забором отгорожен частный сектор:улыб:
    В ЖК Оазис строительство домов идет бурными темпами, причем выполняются многие работы параллельно (кладка кирпича, остекление окон, отделка фасада...). Мы понимаем, что в ЖК Оазис "просто руководство с мозгами", а у руководства ЖК Закаменский их по факту нет, к сожалению. Дома строить должны профессионалы-строители, а не футболисты.:хммм:

14 дом

• В ответ на: В ЖК Оазис строительство домов идет бурными темпами, причем выполняются многие работы параллельно (кладка кирпича, остекление окон, отделка фасада...). Мы понимаем, что в ЖК Оазис "просто руководство с мозгами", а у руководства ЖК Закаменский их по факту нет, к сожалению. Дома строить должны профессионалы-строители,[b] а не футболисты. :([/b]
    а вот это верно :respect:

• Полезная информация!
    http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2013/07/30/17632.html

• Уважаемые инвесторы дома 14!

17 июля 2013 директор по развитию ООО "Неоград-Инвест" Бикбулатов О.Ф. заявил, что договор на остекление лождий НЕ оформляли ни с какой компаний. Вопрос остекления лоджий в доме 14 зависит только от принятия решения по финансированию Аксеновым В.М. (кстати, он приезжает в НСК на следующей неделе).
    Технический директор Гремитских Е.В. подтвердила, что на сегодняшний день 9 августа отсутствует договор по остеклению лоджий в доме 14.

Остеклить лоджии нужно в 266 квартирах (в 2 квартирах остекление есть). Срок выполнения остекления лоджий коммерческим директором Малюгиным С.Б. официально указан - не позднее 30.10.2013. Это очередной блеф компании Неоград? Договора нет, следовательно нет оплаты за изготовление и монтаж остекления лоджий, требуется время (минимум 1,5 месяца) для изготовления остекления лоджий. требуется время для монтажа. Как успеют работы выполнить по остеклению лоджий к 30.10.2013, если осталось всего 2,5 месяца на все работы? :шок:

14 дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: