Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя darkmen
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Автоинформатор
12 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя darkmen
Я прекрасно понимаю то, что вы говорите - Но вы явно недооцениваете нашу "систему телефонного права"! Если скандал с "Закаменским" выйдет за пределы НСО (центральный телеканал засветит проблему), то последует звонок "сверху" и тогда виноватые очень быстро найдутся (скорее всего не Аксенов а простьые "козлы отпущения"), но власти будут вынуждены взять проблему на контроль.... Можете мне не верить, но этого явно недостаточно даже для "административного" наказания. Укажите, что в перечисленном Вами, является "преступлением" с точки зрения УК РФ (желательно с указанием статей). Я этого не вижу.
А что такое "возбуждение уголовного дела" я сталкивался лично, когда при всей собранной доказательной базе мне постоянно отказывают в этом "в связи с отсутствием состава преступления". Так что, имхо, но на этом пути шансов у Вас нет.
P.S. Мне непонятно, каким образом мэрия Новосибирска и администрация НСО могут быть связаны с "выписками из ЕГРЮЛ" и чем Вы можете подтвердить "прекращение строительства"?
P.P.S. Не верьте слишком в "федеральный уровень". Проблемы индейцев шерифа волнуют мало...
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Автоинформатор
12 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя dimanmen
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя perez
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя клипса
12 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя dimanmen
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя PetrovichR
Дом 13
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Oksenia
Да уж весомый рычаг воздействия. Я предлагаю давить на политическую сознательность Аксенова!!!
=======================
Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10
16 дом, 8этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя таснок
16 дом, 8этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя DenyNsk
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Romster
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя leb
Старье. По просьбе трудящихся выкладываю весь пакет по псевдоимперии под названием «Неоград».
Кому лень читать – поясняю. Есть несколько аффилированных организаций:
ООО «Неоград-Инвест» (20% -Рожков, 80%-ООО «Мобайл Парк», директор - Рожков)
ООО «Неоград-Строй» (99%-ЗАО «АВК-Капитал», 1%-Макаров, директор - Макаров)
ООО «Мобайл Парк» (100%-Петров С.А., директор - Петров).
ЗАО «АВК-Капитал» (создано лишь 9 апреля 2012, гендир – Петров С.А., у которого скорее всего и 100% акций, при этом устав капитал 10т.р.). Эта организация, видимо, ключевая во всей схеме, поскольку «АВК-Капиталу» принадлежит не только 99% в «Неоград-Строй», но и 24% в ООО «УК Неоград» (76% пока у Аксенова), а также 95% в ООО «ЭнергоСтройСервис».
При детальном рассмотрении ООО «ЭнергоСтройСервис» делят между собой «АВК-Капитал» (95%) и товарищ Макурин Евгений Николаевич (5%), а директором здесь является наш знакомый Бикбулатов Олег Фидаилович (с 14 мая 2013 года).
А кто же такой Макурин Е.Н.? Так он же бывший директор ООО «Неоград-Недвижимость», в которой до сих пор 50% принадлежит нашему старому другу Аксенову и еще 50% владеет некто Голубков Сергей Юрьевич, а директором является Меркулов Алексей Анатольевич (с 5 августа 2013 года). Меркулов засветился в нескольких конторах по управлению жилфондом в Новосибирске, которые уже прекратили свою деятельность. Типичный номинал. Следы товарища Голубкова теряются в Москве, в бесконечном списке строительных и подрядных организаций.
Как-то выпадает из всего Макаров, который в «Негорад-Строй», но на нем висит с апреля 2012 года ООО «Капитал», где Макаров и директор и учредило со 100% долей. Сей «Капилал» за год бездействия успел лишь отхватить в августе 2013 года иск от ЗАО «Компания Электрокомплектсервис» за нарушение сроков договора поставки.
По иронии судьбы в Новосибирске есть еще одно ООО «Капитал», в уставном капитале которого у господина Рожкова вклад в размере всего 26 905 000,00 руб. Скромненько так))
Вот такой «салат» из Неоградов получился…
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Oksenia
Я думаю Вы близки к истине, но не видете очевидного факта - сейчас канун выборов мэра, скандал вокруг "друга" Городецкого - это просто предвыборный ход против Городецкого (причем, думаю с самим Аксеновым все оговорили заранее- его либо отмажут либо дадут уйти с деньгами....), только наверное несколько рановато этот скандал открывается.... "Скандал выходит несусветный. Г-н Аксёнов только что в присутствии ключевых городских СМИ сменил мэра Владимира Городецкого на посту куратора федерации футбола. И он же моментально возглавил список застройщиков, которые запускают вторую волну продинамливания дольщиков. Что произошло: пуста скамейка бизнесменов-спонсоров, и приходится звать тех, кто – пардон! – сам без штанов или же Городецкий совершенно не способен достигать долгосрочных договорённостей, так что спонсору приходится публично выкручивать мэру руки?"
Класс! Кто автор этого шедевра? Браво!!! А я все не знала, чем объяснить этот тандем?
Тандем — Абсурдопедия
Тандем — (от англ. Tandem — расположение один с другим, рядом, в единой связке.)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя domik
e-commerce
16 дом, 8этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя PetrovichR
В статье написано верно: Вот вам ответ на ваш вопрос зачем меняют учредителя!!!! Через примерно три недели сменят главного бухгалтера, сразу после ее отпуска она увольняется!!!!!!!! Это не вброс информации!!!!
=======================
Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10
5 Кирпичная Горка. 2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя таснок
этот скандал может очень хорошо пропиарить любого из серьезных политиков (в том числе Хинштейна), поэтому надо искать союзников среди них.... (просто искать правду - это утопия....) Мне тоже дайте ссылку на типовое письмо для Хинштейна. Буду писать всем.
если они не прийдут и это снимут СМИ - скандал будет ещё громче....! Только после прочтенного форума врядли господа руководители захотят явиться на собрание... Они хорошо понимают, чем для них может закончится это собрание...
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ВСЕХ ДОМОВ ПРИХОДИТЬ НА СОБРАНИЕ!!!
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Рокс
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя aleksey11
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя Медведев_С
НЕТ запаса времени, истёк! Вчера вечером и ночью инвесторы опубликовали массу инфо. Прочитайте! скинбте шаблоны писем! буду писать ! и всем остальным рекомендую! у нас в запасе максимум. пару месяцеев до слива!
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя aleksey11
Да если они не придут, я от туда не выйду до тех пор пока они не придут!если они не прийдут и это снимут СМИ - скандал будет ещё громче....! Только после прочтенного форума врядли господа руководители захотят явиться на собрание... Они хорошо понимают, чем для них может закончится это собрание...
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ВСЕХ ДОМОВ ПРИХОДИТЬ НА СОБРАНИЕ!!!
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16) пользователя domik
я тут каждый вечер сижуНЕТ запаса времени, истёк! Вчера вечером и ночью инвесторы опубликовали массу инфо. Прочитайте! скинбте шаблоны писем! буду писать ! и всем остальным рекомендую! у нас в запасе максимум. пару месяцеев до слива!