Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)

• Ну дак в чем проблема, добовляйте свои вопросы в список, если вы конечно являетесь дольщиком. А то советы каждый может раздавать.

• Сейчас звонил в приемную губернатора, в записи на прием мне отказали, сказали что соггласно инструкции, вы пишите письменное обращение. Обращайтесь в прокуратуру или в министерство строительства.У губернатора нет полномочий повлиять на сложившуюся ситуацию!!!Капец просто!!!

12 дом, 1 подъезд

• В ответ на: Можете мне не верить, но этого явно недостаточно даже для "административного" наказания. Укажите, что в перечисленном Вами, является "преступлением" с точки зрения УК РФ (желательно с указанием статей). Я этого не вижу.
    А что такое "возбуждение уголовного дела" я сталкивался лично, когда при всей собранной доказательной базе мне постоянно отказывают в этом "в связи с отсутствием состава преступления". Так что, имхо, но на этом пути шансов у Вас нет.
    P.S. Мне непонятно, каким образом мэрия Новосибирска и администрация НСО могут быть связаны с "выписками из ЕГРЮЛ" и чем Вы можете подтвердить "прекращение строительства"?
    P.P.S. Не верьте слишком в "федеральный уровень". Проблемы индейцев шерифа волнуют мало...
    Я прекрасно понимаю то, что вы говорите - Но вы явно недооцениваете нашу "систему телефонного права"! Если скандал с "Закаменским" выйдет за пределы НСО (центральный телеканал засветит проблему), то последует звонок "сверху" и тогда виноватые очень быстро найдутся (скорее всего не Аксенов а простьые "козлы отпущения"), но власти будут вынуждены взять проблему на контроль....

• Может написать в антикоррупционный комитет???
    http://www.stopcorruption.ru/proects.htm

12 дом, 1 подъезд

• Написать в "человек и закон", и чем больше народу тем лучше, я не раз уже писал , но меня одного походу мало.

2 дом

• Изменения на стройке (14/8) дома за последние четыре дня есть? напишите.

• Может также коллективное письмо написать, с подписями всех дольщиков.

• Погода не радует, передают дожди в Новосибирске на всю неделю.

• "Скандал выходит несусветный. Г-н Аксёнов только что в присутствии ключевых городских СМИ сменил мэра Владимира Городецкого на посту куратора федерации футбола. И он же моментально возглавил список застройщиков, которые запускают вторую волну продинамливания дольщиков. Что произошло: пуста скамейка бизнесменов-спонсоров, и приходится звать тех, кто – пардон! – сам без штанов или же Городецкий совершенно не способен достигать долгосрочных договорённостей, так что спонсору приходится публично выкручивать мэру руки?"

Класс! Кто автор этого шедевра? Браво!!! А я все не знала, чем объяснить этот тандем?

Тандем — Абсурдопедия

Тандем — (от англ. Tandem — расположение один с другим, рядом, в единой связке.)

• Предлагаю сново написать коллективное письмо и после собрания в пятницу его подписать всем присутствующим!Потому что откровенно говоря фирму просто сливают, через пару месяцев стройка вообще встанет и скажут все, фирма банкрот... А власти разведут руками...

12 дом, 1 подъезд

• Согласна

16-й дом
    9 этаж

• О тандеме - Теория UABike | Велосипед как образ жизни

Когда придет время ехать в гору, преодолевать длинный тягучий подъем, ты узнаешь, что тандем - это очень медленный велосипед.

С документами у них скорее всего более-менее, даже аудиторы не помогут. Если было что-то не так, это уже в Дагестане и концы в воду. Или у гр. Петрова - Московского "космонавта". А если налоговая пристанет, еще хуже, все деньги в бюджет уйдут, или просто уйдут.... Я предлагаю давить на политическую сознательность Аксенова!!! Где этот реестр его членства в партии Единая Россия? Это что значит? Лидирующая партия, так сказать, у руля власти, мы ей доверили страну, свои голоса, я бы сказала, в настоящий момент, свою судьбу! И нас так запросто, среди бела дня за нос водят ее члены? Тов. пострадавшие дольщики, не надо забывать, что мы налогоплательщики. А это значит что? Что мы содержим власть. Так пусть эта власть защитит наши права. Я думаю, после этого НЕОГРАДОВСКОГО развода никто никогда не пойдет голосовать за Единую Россию. Может я наивная....:хммм: Ну не надо воровать так открыто и лицемерно!!! Тов. Аксенов и К, вы куда столько бабла дели?

• На прошлой недели позвонили из отдела продаж Неограда, нашли покупателя, в понедельник сказали встечу назначат....на этой неделе телефон отдела продаж отключен :а\?: ..если честно, даже не особо уже удивилась или рассторилась, сил на это уже не осталось:хммм:

• Всем доброго дня! Не так давно слежу за информацией на форуме... Кому не трудно в личку скиньте, пожалуйста, шаблоны писем для отправки по всем инстанциям. Заранее благодарен!

Дом 13

• В ответ на: Я предлагаю давить на политическую сознательность Аксенова!!!
    Да уж весомый рычаг воздействия.
    Господин Аксёнов проявите политическую сознательность верните 100-200 млн. рублей уже своих (именно своих, поскольку до документам деньги Неоград-Инвест все заинвестировал законно) денег с прошлой вашей конторы у которой теперь другие учредители.

=======================
    Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10

• Разослала приглашения по всем газетам, чтоб посетили наше собрание. Колыхнем общественность.
    НЕОГРАД - будь готов. Сейчас позвоню на телевидение в ВГТРК и на 49 канал. Благо раньше как то с ними сотрудничали, знаю не понаслышке как пригласить и чем заманить.

16 дом, 8этаж

• скинбте шаблоны писем! буду писать ! и всем остальным рекомендую! у нас в запасе максимум. пару месяцеев до слива!

• Несколько звонков в ГТРК точно заставят их придти. Номер 3146000, звоните и приглашайте, нам нужна их поддержка.

16 дом, 8этаж

• Вот этим путем идет Аксенов с НЕОГРАДО!!!!

http://tiramida.ru/likvidaciya-ooo-direktor.php

• Ну, если этот рычаг будет не в наших руках!

• Ликвидация ООО сменой генерального директора
    и сменой учредителей

Ликвидация организации в форме общества с ограниченной ответственностью (ООО) сменой генерального директора и учредителей (директора и участников) принято называть альтернативной ликвидацией ООО, поскольку при данном способе ликвидации организации ООО продолжает существовать, но, как правило, уже не ведет хозяйственную деятельность. Ликвидация ООО сменой директора и учредителя считается самым срочным и упрощенным видом ликвидации фирмы.

Альтернативная ликвидация предприятия в форме ООО путем смены генерального директора и учредителя в целом представляет собой процедуру замены действующего руководителя и собственника компании, сведения о которых содержатся в Едином государственной реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ). Замена участника и директора общества производится на третье лицо, не являющееся участником ООО. Смена учредителя и директора производится через продажу общества или через процедуру ввода (входа) нового участника и вывода (выхода) старого участника с назначением нового директора. В процессе изменения состава учредителей в ООО третье лицо становится новым директором и участником общества, ликвидируемого альтернативным способом. Смена главного бухгалтера не регистрируется в налоговом органе и производится внутри организации посредством издания руководителем фирмы обычного приказа по личному кадровому составу, так как сведения о главном бухгалтере ООО не содержатся в ЕГРЮЛ.

Юридическая компания поможет Вам в срочном порядке, надёжно и за небольшое вознаграждение провести альтернативную ликвидацию ООО сменой директора и учредителя (через продажу ООО третьему лицу). Наши юристы совершат все необходимые действия для государственной регистрации упрощенной ликвидации Вашей компании. При этом мы гарантируем безотказное прохождение ликвидации ООО в МИФНС № 46 по г. Москве или в любой налоговой инспекции Московской области, а также в любой другой инспекции любого другого города России. Юристы нашей компании подробно проконсультируют Вас по установленному законом порядку переоформления ООО на третье лицо, предложат удобные варианты, подготовят все необходимые документы для подписания, помогут сдать и получат зарегистрированные экземпляры документов в МИФНС № 46 по г. Москве. Вы можете позвонить в наш московский офис по тел.: и получить бесплатную консультацию по цене ликвидации ООО в Москве и цене ликвидации ООО в других городах, а также по процедуре ликвидации ООО с нашей помощью и порядку предоставления результатов по каждому из этапов выполнения работ. С нашими ценами на ликвидацию ООО в Москве Вы можете ознакомиться ниже.

• Мне тоже хотелось бы шаблоны получить. Пожалуйста. Да, дела-а-а...

• В ответ на: По просьбе трудящихся выкладываю весь пакет по псевдоимперии под названием «Неоград».
    Кому лень читать – поясняю. Есть несколько аффилированных организаций:
    ООО «Неоград-Инвест» (20% -Рожков, 80%-ООО «Мобайл Парк», директор - Рожков)
    ООО «Неоград-Строй» (99%-ЗАО «АВК-Капитал», 1%-Макаров, директор - Макаров)
    ООО «Мобайл Парк» (100%-Петров С.А., директор - Петров).

ЗАО «АВК-Капитал» (создано лишь 9 апреля 2012, гендир – Петров С.А., у которого скорее всего и 100% акций, при этом устав капитал 10т.р.). Эта организация, видимо, ключевая во всей схеме, поскольку «АВК-Капиталу» принадлежит не только 99% в «Неоград-Строй», но и 24% в ООО «УК Неоград» (76% пока у Аксенова), а также 95% в ООО «ЭнергоСтройСервис».

При детальном рассмотрении ООО «ЭнергоСтройСервис» делят между собой «АВК-Капитал» (95%) и товарищ Макурин Евгений Николаевич (5%), а директором здесь является наш знакомый Бикбулатов Олег Фидаилович (с 14 мая 2013 года).

А кто же такой Макурин Е.Н.? Так он же бывший директор ООО «Неоград-Недвижимость», в которой до сих пор 50% принадлежит нашему старому другу Аксенову и еще 50% владеет некто Голубков Сергей Юрьевич, а директором является Меркулов Алексей Анатольевич (с 5 августа 2013 года). Меркулов засветился в нескольких конторах по управлению жилфондом в Новосибирске, которые уже прекратили свою деятельность. Типичный номинал. Следы товарища Голубкова теряются в Москве, в бесконечном списке строительных и подрядных организаций.

Как-то выпадает из всего Макаров, который в «Негорад-Строй», но на нем висит с апреля 2012 года ООО «Капитал», где Макаров и директор и учредило со 100% долей. Сей «Капилал» за год бездействия успел лишь отхватить в августе 2013 года иск от ЗАО «Компания Электрокомплектсервис» за нарушение сроков договора поставки.

По иронии судьбы в Новосибирске есть еще одно ООО «Капитал», в уставном капитале которого у господина Рожкова вклад в размере всего 26 905 000,00 руб. Скромненько так))

Вот такой «салат» из Неоградов получился…
    Старье.
    Информация не актуальна.

• В ответ на: "Скандал выходит несусветный. Г-н Аксёнов только что в присутствии ключевых городских СМИ сменил мэра Владимира Городецкого на посту куратора федерации футбола. И он же моментально возглавил список застройщиков, которые запускают вторую волну продинамливания дольщиков. Что произошло: пуста скамейка бизнесменов-спонсоров, и приходится звать тех, кто – пардон! – сам без штанов или же Городецкий совершенно не способен достигать долгосрочных договорённостей, так что спонсору приходится публично выкручивать мэру руки?"

Класс! Кто автор этого шедевра? Браво!!! А я все не знала, чем объяснить этот тандем?

Тандем — Абсурдопедия

Тандем — (от англ. Tandem — расположение один с другим, рядом, в единой связке.)
    Я думаю Вы близки к истине, но не видете очевидного факта - сейчас канун выборов мэра, скандал вокруг "друга" Городецкого - это просто предвыборный ход против Городецкого (причем, думаю с самим Аксеновым все оговорили заранее- его либо отмажут либо дадут уйти с деньгами....), только наверное несколько рановато этот скандал открывается....
    Возможно я не прав, но все выглядит очень похоже на правду....Сейчас не хватает только "спасителя обманутых дольщиков" , который раскроет заговор "плохих друзей" и накажет их.... , только нам я думаю от этого не станет легче......

• Я вам писал уже в личку, вы как то не ответили, в общем есть контакты юриста который занимался недостроем на ул. Некрасова. Можно с ним встретится и обговорить сложившуюся ситуацию.

• Господа, я могу организовать ИНТЕРВЬЮ ЛЮБОГО ИЗ ДОЛЬЩИКОВ ИЛИ ДАЖЕ ГРУППЫ для канала Россия-1, Вести-Новосибирск

Все желающие могут оставить контакты в личку - с Вами свяжутся о месте и времени для интервью. Возможно канал подъедет еще и на собрание.

e-commerce

• Вот вам ответ на ваш вопрос зачем меняют учредителя!!!! Через примерно три недели сменят главного бухгалтера, сразу после ее отпуска она увольняется!!!!!!!! Это не вброс информации!!!!

• А вся херня между Аксеновым и Городецким создана чтобы не подставить нашего "всеми" любимого МЭРА! "Мол мы с ним больше не друзья, Ничего про него не знаю"

• Мне тоже дайте ссылку на типовое письмо для Хинштейна. Буду писать всем.

16 дом, 8этаж

• Можно как-то в шапке топика выложить ссылки на шаблоны писем?

• У всех вложен не один миллион рублей! хватит тешить себя надеждами! Пишем!!! И очень много, везде! Нужно писать и в отношении контролирующих органов, т.к. они прошляпили эту стройку!!!! А мы все платим налоги! зАДОЛБАЛИ СВОЛОЧИ!

• В ответ на: Вот вам ответ на ваш вопрос зачем меняют учредителя!!!! Через примерно три недели сменят главного бухгалтера, сразу после ее отпуска она увольняется!!!!!!!! Это не вброс информации!!!!
    В статье написано верно:
    Если же прежний директор фирмы допустил административные нарушения в работе юридического лица, ответственность за которые возлагается на юридическое лицо, то отвечать за подобные нарушения будет организация в лице ее новых органов управления.

В нашем случае за недострой теперь отвечает перед дольщиками господин Петров.

=======================
    Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10

• Наименование услуги по ликвидации ООО

Срок исполнения услуги

Срок регистрации в налоговой

Стоимость услуги / цена работы

Ликвидация ООО сменой только директора 1 рабочий день 5 рабочих дней 13000 рублей
    Ликвидация ООО сменой директора и учредителей 1 рабочий день 5 рабочих дней 26000 рублей
    Ликвидация ООО сменой директора, учредителей, юридического адреса 1 рабочий день 5 рабочих дней 38500 рублей
    Ликвидация ООО сменой директора, учредителей, юридического адреса, наименования 1 рабочий день 5 рабочих дней 42000 рублей
    В стоимость услуги уже включены все затраты и издержки (госпошлины, нотариальные услуги)

Быстро, приятно и недорого!!! Еще и чаем напоят. Все очень просто!

• Пишем сюда Общественная палата РФ http://www.oprf.ru

• и мне шаблоны писем! сволочи Нео! :зло:

5 Кирпичная Горка. 2 дом

• В ответ на: Мне тоже дайте ссылку на типовое письмо для Хинштейна. Буду писать всем.
    этот скандал может очень хорошо пропиарить любого из серьезных политиков (в том числе Хинштейна), поэтому надо искать союзников среди них.... (просто искать правду - это утопия....)

• Только после прочтенного форума врядли господа руководители захотят явиться на собрание... Они хорошо понимают, чем для них может закончится это собрание...

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ВСЕХ ДОМОВ ПРИХОДИТЬ НА СОБРАНИЕ!!!

• В ответ на: Только после прочтенного форума врядли господа руководители захотят явиться на собрание... Они хорошо понимают, чем для них может закончится это собрание...

если они не прийдут и это снимут СМИ - скандал будет ещё громче....!

• Могу скинуть образец своего письма (писала от себя), которое я отправила сегодня! но почему-то при отправке личного сообщения тем, кто просил шаблон, не могу прикрепить файлы (не вижу такой опции). Если скинете в личку свою почту, отправлю. Добавляйте туда все, что считаете нужным, и отправляйте куда можете!

• Добрый день, Жители дома №15, подскажите, кто оформил свою квартиру в собственность, в юстицию надо обращаться только на Державина, 28 или можно еще на Дачную, 60

• Возможно, может это политические игрища, поэтому и предлагаю надавит на членство Аксенова в ЕР. Это замах даже не на репутацию Городецкого, это выше.... Пусть сами потом разбираются, кто прав, кто виноват.

• Как мало народу то набирается. Даже, если с каждой квартиры придет по 2 человека, то даже 200 не наберется. А зал аж на 500 чел.
    А хотелось бы еще и письма подписать. Люди, пожалуйста, будьте активнее.

• Вы уважаемы, когда останетесь без своих вложенных миллионов... тогда вам наплевать будет на политетические игры...

• У кого есть информация где еще аксенов является учредителем?

• В прокуратуру писали на поступивший ответ господина "майора" ?

• И снова здравствуйте. Сначала обращусь к тем пользователям, которые тут пишут: - Почему не ведется благоустройство территории и где пятничные фотографии? Создается впечатление, что Вы просто не читая ветки внизу написали свое сообщение. :безум:

Увы и ах, все мои прогнозы начинают сбываться. Мне как и всем здесь этого очень и очень не хотелось. У нас с вами остался мизерный шанс что-то изменить.
    Во-первых всем в обязательном порядке явится на собрание! с документами ДДУ, паспорт.
    Во-вторых коллективные подписать письма.

О каких шаблонах писем Вы все здесь спрашиваете? Еще в школе Вы могли писать заявления. В правом верхнем углу кому (наименование организации , ИНН, юр. адрес) от кого ФИО, адрес, и кем Вы являетесь, в нашем случае - дольщик.

далее пишите.

Я заключил ДДУ по такому - то дому с такой - то организацией и далее свои проблемы.

• Я живу от Новосибирска 550км. Обязательно приеду, надеюсь не зря.

• В ответ на: скинбте шаблоны писем! буду писать ! и всем остальным рекомендую! у нас в запасе максимум. пару месяцеев до слива!
    НЕТ запаса времени, истёк! Вчера вечером и ночью инвесторы опубликовали массу инфо. Прочитайте!

14 дом

• В ответ на:
    В ответ на: Только после прочтенного форума врядли господа руководители захотят явиться на собрание... Они хорошо понимают, чем для них может закончится это собрание...

если они не прийдут и это снимут СМИ - скандал будет ещё громче....!
    Да если они не придут, я от туда не выйду до тех пор пока они не придут!

2 дом

• В ответ на:
    В ответ на: скинбте шаблоны писем! буду писать ! и всем остальным рекомендую! у нас в запасе максимум. пару месяцеев до слива!
    НЕТ запаса времени, истёк! Вчера вечером и ночью инвесторы опубликовали массу инфо. Прочитайте!
    я тут каждый вечер сижу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: