Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК Новая Заря (часть 2)

• Снова проектная декларация на сайте поменялась. Июль чудесным образом превратился в III квартал.
    Хотя такими темпами проще год менять.(

• т.е. получется до конца сентября....
    вот вспомните что они говорили в феврале...если б знали люди что дом будет сдан в конце года..

• была на выходных, крыльцо без изменений, лестницы нет, единсвенное чуть лучше разровняли территорию, во дворе только горка щебенки, все лишнее убрали.
    Кстати видела плитку..неужели они ее будут укладывать? ведь постоянно машины будут ездить.

• Позвонила сегодня узнать, когда ключи, и опять ответ через две недели, заметим уже третий раз :зло: Вечерком пойдем гулять, дойду гляну как процесс продвигается.

• всетаки у меня мысли принять квартиру без доделок, после 20го..с условием воды и канализации.
    Иначе эти завтраки и обеды до зимы доведут. :шок:

• я вас огорчу, смысла принимать квартиру не вижу уже третий раз. Жалко время потраченного от посещения стройки, да и им самим охота ездить на стройку в пустую? или надеются что все подпишут акты так??? :зло: :зло:
    Приехав сегодня третий раз, всё, всё устранили, всё заделали, и уже было готовы подписать акт - БАЦ!! а электроэнергии нету :eek: :eek: :eek:
    Воды "б"&&&" нету, пользоваться канализацией нельзя, теперь и света нету!!!!! Как, как заезжать и делать ремонт без этого всего?
    Ответов на вопросы не услышал, НИ ОДНОГО!!!
    Выдохнул....

• :зло:
    совсем обалдели.
    Все есть...все есть...
    Т.е. после 20го опять ничего не будет?
    Так конечно нет никакого смысла принимать квартиру.

• А света вообщем нет, так как нет СЧЕТЧИКОВ!!! А ставить их тоже будут около месяца, по их темпу работы.

• все это время они видать не чесались по первому дому, а все силы кинули на второй....
    я же говорила что свет они провели по балкону, типа он есть..
    а оказывается еще счет чиков нет!!!
    сегодня бду опять звонить :зло:

• Astat, а вы бы не могли сказать как проверяли наличие света?

• .

• В ответ на: все это время они видать не чесались по первому дому, а все силы кинули на второй....
    у меня есть и счетчик и напряжение на всех розетках и проводах под лампочки...

• ну значит как обычно что то сделали а что то недоделали))))))

• Во второй раз осмотра квартиры, свет был только на балконе, в этот раз не было и там. На вопрос что со светом, и требую проверки (приглашение человека, который бы проверил) мне отказали, сказав что нет света еще в квартирах, а ремонт можно делать, подключаться на балконе ( там розетка есть) либо в подъезде. далее из разговора и визуального осмотра, увидел, что на 8 этаже нет счетчиков вообще. Когда установят, никто не знает. И говорить вам какие то сроки не буду, т.к. потом вы придете и будете ругаться.

• как то ручки опускаются :хммм:

Исправлено пользователем Galchona (20.08.13 12:25)

• В ответ на:
    В ответ на: все это время они видать не чесались по первому дому, а все силы кинули на второй....
    у меня есть и счетчик и напряжение на всех розетках и проводах под лампочки...
    а вы простите, с какого этажа??? Если вам ключи дали как вы на стройку ходите, через главный вход?? Мы вчера там прошлись, все в одной поре, еще и забор обратно поставили между церковью, ни чего не понимаю что происходит :dnknow:

• А кто нить узнавал что они говорят по поводу сдачи первого дома? какие сроки обещают

• конец 3 квартала. Точнее поквартально... переносят сдачу :biggrin:

• Здание бизнес-центра на улице Депутатская в центре Новосибирска насчитывает 23 этажа, его строительство не было согласовано с Росавиацией и действующими на территории области аэропортами. Застройщик «Сарэт-Сибирь» был привлечен к административной ответственности и штрафу в 300 тысяч рублей. Установку светоограждений обязан осуществить заказчик строительства, в противном случае ее стоимость, которая составляет от 300 тысяч рублей и выше, «раскидывается» между собственниками помещений.
    _________________________________________________________________________________________________
    Интересно, а наш заказчик согласовывал с Росавицией установку светоограждений? Или мы платить будем?

• у нас вроде как стоят лампы красные на крыше, или на кране стояли :umnik:

А то любят истребители с Чкаловского завода полетать))

Исправлено пользователем Astat (21.08.13 13:00)

• В ответ на: Здание бизнес-центра на улице Депутатская в центре Новосибирска насчитывает 23 этажа, его строительство не было согласовано с Росавиацией и действующими на территории области аэропортами. Застройщик «Сарэт-Сибирь» был привлечен к административной ответственности и штрафу в 300 тысяч рублей. Установку светоограждений обязан осуществить заказчик строительства, в противном случае ее стоимость, которая составляет от 300 тысяч рублей и выше, «раскидывается» между собственниками помещений.
    _________________________________________________________________________________________________
    Интересно, а наш заказчик согласовывал с Росавицией установку светоограждений? Или мы платить будем?
    Наши дома на 5 этажей ниже, да и "красные фонарики" на первом доме стоят:миг:

• На "Мушкетёрах" тоже стояли фонарики, однако их оштрафовали. Причём тут есть нюанс, что "красные фонарики" должны быть установленного образца, а не просто из китайского квартала (или Амстердамского :ха-ха!: ) сюда притащены.

• Вообще какие то изменения за неделю произошли? кто нибудь звонил?..
    На каком сейчас этаже ремонт идет..интересно..
    Крыльцо я так понимаю не сделали.
    Неделю назад видала что возле дома территорию очень хорошо разравняли, и горка щебенки была, так и просилась ее раскидать)))
    Вот интересно сделали что то?..

• На Верхнем городе не было фонариков, жильцы за свой счет ставили, а может и ПТК сделало.

• Звонила в офис, как всегда расстроилась :cray-1:
    На данный момент монтируют крыльцо. Внутри работы (по устранению замечаний) не ведутся по неизвестной причине. Сначала они шли этажами, потом стали устранять в квартирах где больше замечаний, сейчас совсем встали((( Оконщики были 2 недели назад. Сделали или нет не известно.
    Закончат крыльцо и позовут комиссию.
    Ну когда же это все закончится!!! :зло:

• Покой нам только снится :))))

• опять у них одни неизвестности..
    Если крыльцо сделают то по идее сдать могут т.к. все что просила комиссия они вроде сделали...
    это кошмар какой то( :безум:

• купила квартиру во втором доме...почитала форум...в шоке...а нам тоже обещают осенью выдать ключи и запустить на ремонт...не вольно вырвался вопрос:" этой осенью?"

• возможно, но только следующей осенью) точно не этой))))

• у вас окна то не все еще вставлены, а уже на ремонт. Осень то вроде вот вот начнется:хммм:
    Мы тоже в мае (если не ошибаюсь) собирались на ремонт, а еще июне на субботник и выборы ТСЖ или УК:улыб:

Исправлено пользователем Astat (22.08.13 16:49)

• вот и меня это удивило. Я помимо всего еще у подрядчиков уточнила. Говорят, что по плану дом строят, пока укладываются в график. только буквально месяц назад говорили о выдаче ключей в январе, а сейчас уже про осень...блин, ненавижу не определенность...

• Привыкайте!!!

• В ответ на: купила квартиру во втором доме...почитала форум...в шоке...а нам тоже обещают осенью выдать ключи и запустить на ремонт...не вольно вырвался вопрос:" этой осенью?"
    Осень? :ха-ха!: Жгут! Давно они говорили про осень? Так то ещё в начале лета говорили, что в окт хотят ключи выдавать от второго дома, правда уже тогда им было не реально успеть, а сейчас и подавно

• вот и я в шоке... они будто специально дают надежду, чтобы потом все сделать наоборот!!!

• Меня беспокоит другое, если они в ближайший месяц не поднимут стены и не завершат внутренние отделочные работы... потом то уже будет холодно, а для отделочных работ нужно тепло, не будут же они включать отопление ради отделки, греть же тепловыми пушками не дешево...

• почему сейчас и подавно? ваш сдадут скоро...если у вас первая очередь, а вторая чуть позже октября...на октябрь никто и не назначал.... осень сентябрь - ноябрь...у вас видимо проблемы из-за нашего дома...кран, например... я была в своей квартире, когда еще не было межквартирной стены, но счетчики уже были...и мне кажется, что нам сдачу перенесли из-за протестов жильцов первой очереди. Зачем им еще проблемы...? ведь вы же просто так сложа руки не сидели??? поэтому они и назначили раньше... но то что назначили - одно, как по факту будет???

• Я как бэ из второго дома:миг:

• по идее это их проблемы... никто стройку не замораживал на зиму. вопрос в другом... как говорили выше: кто платить будет? у меня уже такое впечатление, что нам тоже придется внести...

• ой, сосед!:бебе: так рада хоть кого-то из второго тут увидеть)) пишите в личку все вопросы...у меня есть возможность узнать от людей, которые непосредственно там работают и имеют представления о скорости и качестве застройки

• В ответ на: ой, сосед!:бебе: так рада хоть кого-то из второго тут увидеть)) пишите в личку все вопросы...у меня есть возможность узнать от людей, которые непосредственно там работают и имеют представления о скорости и качестве застройки
    Тут ещё двое из второго есть:улыб:И не надо на меня так плотоядно облизываться, я не вкусный :biggrin:
    Зачем же в личку, думаю многим будет интересно)
    Вот Вы сказали, что были в квартире - на каком этаже и какова степень готовности? Были выше/ниже? Как давно?

• ну во-первых не плотоядно! а во-вторых: у меня третий этаж. у меня (лично в моей) в квартире балконная дверь не установлена, и окно вместе с ней в купе. Что безумно огорчает. Застройщик никак это объяснить не смог, но подрядчик сказал (мало ли вдруг у кого третий этаж): на 3-ем этаже был склад, поэтому не все оконные проемы вставлены(с той стороны где был кран). Я уточняла только про третий, но если вдруг у кого такая же проблема... в итоге: в ближайшее время обещали устранить на нижних этажах

• Шутка была:улыб:
    А как с отделкой? Хотя без окон наверняка никак. Вообще как внутри, хоть что-нибудь кроме стен есть?

• стены выровняли. пол заливают

• а где же фото?? из второго дома?

• А до какого этажа добралась отделка, не в курсе?
    ЗЫ В любом случае, спасибо за информацию, всё лучше, чем от застройщика сказки:улыб:

• сори за отсутствие фото:смущ:просто когда там бываем - очень мало времени на все и забываем сфотать. Сегодня была в своей квартирке)) Снимали размеры для дизайна. Я в тихом ужасе!!! Работяги сделали в моей квартире туалет! Просто поставили ведро и стараются в него не попадать. Вонь стоит такая, что даже в квартире на 4-ом этаже воняет :bad: а так стены выровнены шикарно. Когда выбирала квартиру была в первом доме, поэтому есть с чем сравнить. межкомнатные стены сделаны из бетона, а не из гипсокартона, как в первом доме. По отделке: у меня почему то все на тормозе, а вот этажом выше уже отопление протянули, электрику, щиток повесили, вентиляцию на кухне сделали (только пока стена отсутствует межквартирная). Там работы еще куча! Как они собираются выдавать ключи осенью не понятно. Так что, я бы не обольщалась и не надеялась на это. И КАК они собираются потом проветривать от запаха въевшегося в стены мне тоже не понятно:хммм:

• Сегодня заезжала, народ вообще не видно ни в первом ни во втором домах.
    Очень много кирпича на территории для второго дома, что занимает по моему треть территории....
    Крыльцо без видимых изменений, получается опять наврали что делают.
    Въезда судя по фото с богдашки не будет, т.к. поставили поребрик и территорию сровняли, щебенкой засыпали. Также там длинный забор. Скорее всего въезд будет как у строителей..
    Может стоит собраться кучкой, человек 10, позвонить в офис и назначить встречу на сройке, пусть уделят нам часик и расскажут что да как?..

• крыльцо без изменений

• засыпали щебенкой

• Я тоже думаю что пора собираться и митинговать. С удовольствием поучавствую

• Вопрос только когда, на выходных они не работают..
    Может быть после работы в будний день? там как раз все тусят, главное их предупредить что они туда причалили, раз у них нет на нас времени в рабочее время, найдут в нерабочее!

• Предлагаю начать с понедельника атаковать отдел продаж. Давайте сговариваться по времени собрания, на какой день?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: