Ответ на сообщение ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Galchona

|
|
|
Ответ на сообщение ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Galchona

Ответ на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Юляка
Ответ на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя IvS
Ответ на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Astat
дыры так везде заделаны, я в другую квартиру заходил смотрел.у нас в гипсе дыр нет, а вот сверху в кладовке к соседям просвет не плохой и в с/у возле стояка к нижним соседям

Ответ на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя IvS
сначала в ванной - нанимать (а эт недели 2-3 максимум), а все остальное сами потихоньку. Вот после ванной и планировали дверь ставить и уже самим делать.ну дык и мы так же, только я еще в коридоре на стену хочу пробку, очень мне уж понравилось, ну и не переживайте поменяете двери. Я думаю это не долгая вынужденная время, и хорошо, что охранник будет сидеть, потому как у нас в первой нашей новостройке со страшной силой квартиры обворовывали и вскрывали.
к каждой двери есть ключ для строителей, потом просто переделывается все. Мы тоже с двери начнем.конечно если своими силами ремонт полностью, я бы тоже с двери начала

ну если они в туалете дыры вокруг труб пеной замазали, думаю вам так же и в кладовке замажут.да я уже поняла, что ни чего хорошего нас не ждет, надо брать ключи, менять квартиру подбирать кафель, нанимать мастера.
Ответ на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Йожик
Исправлено пользователем Astat (13.08.13 21:49)
Ответ на сообщение ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Astat
Ответ на сообщение ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Astat
Да, двери стоят деревянные, кривые, я думаю их заменят, иначе в подъезде будет так же как на улице))Вот потому и спросил, что будет на лестнице как на улице, а между пролетами и квартирой стеночка в полкирпича и полблока поризованного... И чет мне кажется, что дверки они менять не будут
Ну а про квартирные, так хоть на этом не экономили, у других вон фанерные стоят. Один фиг все меняют их, независимо какие они.
Про потолки не спрашивал, т.к. Не собираюсь их делать в ближайшее время, да и стены расшивать буду для наполнениязвукоизолирующим материалом.
Ответ на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Правда1
Ответ на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Кристина555
А у вас на каком этаже квартира?8-ом, фотки оттуда же
Помогу с претензией и исковым заявлением. Данных товарищей можно наказать по каждой квартире мин на 200 т.р. Строительство с большими нарушениями госта и Санпинов.а вот здесь поподробней, если так как вы пишите, то нас туда и пускать не должны

Ответ на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Galchona

Исправлено пользователем Юляка (14.08.13 11:58)
на сколько я знаю хорошие двери на лестничных пролетах ни кто не ставит, обычно их на ключ закрывают, это же пожарный выход, спецом и двери простенькие, чтоб в случае чего выбить было легко, у многих вообще со стеклом стоят, мы в феврале когда квартиру смотрели, на улице холодно было, а вот в квартире без отопления относительно тепло, пар из рта не шел. Да и вообще надо скинуться всеми жителями этажа и поставить дверь, которая будет отгораживать нас еще и от лифта, во будет идеальный вариант.Кхм, а зачем выбивать дверь на незадымляемой лестнице? Она должна легко открываться. Поверьте, если дверь забаррикадирована или замок заклинил, то выбить даже хлипкую дверь не так просто. Поэтому тут скорее тотальная экономия застройщика, имхо.

Ответ на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Galchona
Если двери будут простенькие ставить, то и тепловой коридор должен быть, т.е. не одна дверь сразу на балкон.А если посмотреть приложение №3 к договору, там хорошо видно кол-во дверей
А вот отгородится от лифта это правильно, да даже можно решетку поставить. уже меньше доступа тем кому не надо.
К тому же вряд ли двери на балкон будут закрыты ибо сломается лифт, застрянет и как людям выбраться на лесницу? она должна быть всегда доступна.![]()

ну стоят сразу входные, а судя по проемам, должны быть еще, т.к. стоит батарея отопительная. и если одна дверь останется, то толку никакого не будет. Еще просто подъезды штукатурятся, на 8-ом только утеплили кирпич и подготовили для штукатурки.Утеплили внутри подъезда???

я писала, то что видела в таких же домах как у нас, двери на лестницу закрыты, может конечно с обратной стороны их легко открыть можно, замки то разные есть. Посмотрела прил 2, там да все дери видно их там куча и лифт огораживают и лестницы от балконов, короче хватает.на сколько я знаю хорошие двери на лестничных пролетах ни кто не ставит, обычно их на ключ закрывают, это же пожарный выход, спецом и двери простенькие, чтоб в случае чего выбить было легко, у многих вообще со стеклом стоят, мы в феврале когда квартиру смотрели, на улице холодно было, а вот в квартире без отопления относительно тепло, пар из рта не шел. Да и вообще надо скинуться всеми жителями этажа и поставить дверь, которая будет отгораживать нас еще и от лифта, во будет идеальный вариант.Кхм, а зачем выбивать дверь на незадымляемой лестнице? Она должна легко открываться. Поверьте, если дверь забаррикадирована или замок заклинил, то выбить даже хлипкую дверь не так просто. Поэтому тут скорее тотальная экономия застройщика, имхо.
А отгораживаться дверью или ещё хуже решеткой от лифта... Смысл в этом колхозе какой? Лишнюю дверь открывать по пути домой? Тем более это колхозная конструкция ещё меньше вяжется с пожарной безопасностью, вот её точно заманаешься выбивать![]()

может кто уже сталкивался или тоже у застройщика интересовался более подробно, а то я зимой спросила мне сказали поменять уже ни чего нельзя.Ответ на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Юляка

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Татьяна_8этаж
Ну тамбур, как с балкона входишь, первый тамбур, он был из кирпича просто. Сейчас там вата и сетка для штукатурки. Надежда сказала что с 17 по 13 подъезд отштукатурен и заново прокрашен лестничный подъезд. Рабочих видел лично, штукатурили. Крыльцо варили сварщики, сказали дня два надо им. ну и примерный эскиз на руках показалину стоят сразу входные, а судя по проемам, должны быть еще, т.к. стоит батарея отопительная. и если одна дверь останется, то толку никакого не будет. Еще просто подъезды штукатурятся, на 8-ом только утеплили кирпич и подготовили для штукатурки.Утеплили внутри подъезда???![]()

Исправлено пользователем IvS (15.08.13 13:54)
Ответ на сообщение ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя IvS
и выливать там жеОтвет на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Astat
Исправлено пользователем Galchona (15.08.13 16:02)
я писала, то что видела в таких же домах как у нас, двери на лестницу закрыты, может конечно с обратной стороны их легко открыть можно, замки то разные есть. Посмотрела прил 2, там да все дери видно их там куча и лифт огораживают и лестницы от балконов, короче хватает.Хорошо бы, чтобы эти двери на лестницу сохраняли тепло в доме, отапливать улицу мне не улыбается, ведь за отопление подъезда будем платить мы, жильцы.
По поводу оплаты, после подписания акта прочитала наши права и обязанности
7.1.3. с момента подписания передаточного акта оплачивать коммунальные услуги (электроснабжение, отопление, водоснабжение, канализование, вывоз мусора и др.), а также услуги и работы по управлению жилым домом. поэтому создание ТСЖ не за горами![]()

Ну тамбур, как с балкона входишь, первый тамбур, он был из кирпича просто. Сейчас там вата и сетка для штукатурки. Надежда сказала что с 17 по 13 подъезд отштукатурен и заново прокрашен лестничный подъезд. Рабочих видел лично, штукатурили. Крыльцо варили сварщики, сказали дня два надо им. ну и примерный эскиз на руках показалиГлянул на плане - и правда тонюсенький утеплитель есть в тамбурах![]()