Ответ на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя ShopEn

Застройщик, строящий на арендованной земле (у кого, под какие условия, что с ней будет дальше?) мне нравится куда меньше, чем строящий на своей земле.
|
|
|

Ответ на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Йожик
кстате ключи и вправду дают...Какой этаж у знакомой?
вчера знакомая получила...
Ответ на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Astat
Ответ на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Galchona

Ответ на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Djuk
Ответ на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Frukt_48
А что там? Хочешь делаешь, хочешь нет. Не навязывают.Там по любому делать или натяжной, или подвесной, потому как проводка по потолку идет внешняя. Так хоть на монтаже экономия...
кстате ключи и вправду дают...ДА НЕУЖЕЛИ, ЗНАЧИТ И НАМ СКОРО СЧАСТЬЕ ПРИЛЕТИТ
вчера знакомая получила...

полностью согласна, так как монтаж стоит столько же если и не дороже, чем материал, лучше уже через застройщика сделать, тем более у нас в договоре так указаноА что там? Хочешь делаешь, хочешь нет. Не навязывают.Там по любому делать или натяжной, или подвесной, потому как проводка по потолку идет внешняя. Так хоть на монтаже экономия...

вот не пойму ничего..надеюсь такого не будет, мало того что ключи ждем уже сколько, еще и на ремонт проситься, я как поняла можно в любое время, только надо записать всех кто будет вхож в квартиру, финиш конечно, но лучше уж так чем ни как
сейчас ремонт ведут в районе 7-8 этажа так?
т.е. по сути нам сейчас переодически нужно трезвонить дабы узнать дошло дело до нужного своего этажа.
А там просится на осмотр с целью возможного подписания акта.
Подписав акт выдают ключи, дальше получив ключи начинаешь клянчить выходы на ремонт, далее переодически приезжаешь, делаешь ремонт.
Как то так

Ответ на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Юляка
Ответ на сообщение ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Автоинформатор
Кто - нибудь может подсказать на счет потолков, когда будет натяжной каким образом подабраться к нужным проводам, специальные коробки как раньше были где? или это не нужно: закатал пленкой, дырочки под лампы проделал и забыл, так?)да так, потолок натянут выведут провода под люстры и все, а вот если делать светильники то надо будет дополнительно доплачивать, я так поняла.
Скорее всего запись будет не на тех кто вхож в квартиру, а для организации грузоподъёмных работ. Хотя может быть я ошибаюсь, но предыдущее письмо (по этой теме) я понял именно в таком контексте.я в офис звонила, там сказали что надо будет записать тех кто будет иметь доступ в квартиру, а для подъемной организации по моему по фиг кто там к вам будет ходить, это же еще стройка по сути, вот там и будет чел сидеть типа охранять и контролировать

Исправлено пользователем Galchona (12.08.13 14:34)
Ответ на сообщение ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Galchona
кстати, все собираются ремонт делать сразу же как ключи дадут? не боитесь, что у вас например приклеенная плитка затрещит? усадка швов, циклы зима-лето и пр.ни чего не затрещит, это же не полностью кирпичный дом, а каркасно - монолитный такие обычно усадки не дают, да и вообще мы сразу делали ремонт в квартире плитка не трещала, обои не отвалились, а вот потолок потрескался, но дом был классической кирпичной кладки. Так что все будет нормально, ремонт сразу надо делать.
как то все смутно, пару недель уже длится почти месяц интересно они как отсчет ведут неделям???А кому платится квартплата? ТСЖ ещё нет, передать на обслуживание УК ещё не сданный официально дом они, по-моему, не смогут. Или денежки в карман застройщику?
Аки подписываем и начинаем платить по полной программе: за содержание жилья, там посчитают сколько с каждого квадратного метра вот и у кого какая площадь так и будут платить, ну к примеру у нас было 40кв мы платили около 700р, затем сколько света нажгете по счетчикам и воды нальете, по крайне мере у нас в новостройке именно так и было. Но опять же там территория была сделана, хотя дом официально сдали только через год.
Ответ на сообщение ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Автоинформатор

кстати, все собираются ремонт делать сразу же как ключи дадут? не боитесь, что у вас например приклеенная плитка затрещит? усадка швов, циклы зима-лето и пр.Он сколько уже стоит?, давно все устоялось, и даже отопление было в нем. Можно сказать, испытание временем он прошел и сезонностью.
Исправлено пользователем Astat (12.08.13 22:40)
кстати, все собираются ремонт делать сразу же как ключи дадут? не боитесь, что у вас например приклеенная плитка затрещит? усадка швов, циклы зима-лето и пр.дом уже десять раз усажен) в этом плане не страшно
6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАСТРОЙЩИКАотлично.теперь буду постоянно в разговоре это упоминать.
6.1.2. сообщать Участнику долевого строительства по его требованию о ходе выполнения работ по строительству Дома и Объекта долевого строительства в нем;
Ответ "не знаю" по сути является нарушением договора![]()

, я небольшим нажатием все это выдавил, на фото видно. Трещину в стяжке, тоже аккуратно залили, была трещина, стал бугор
поздравляю, интересно когда до нас очередь дойдет 
Исправлено пользователем Юляка (13.08.13 15:19)
Ответ на сообщение ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Юляка
, ждем недождемся когда и нас позовут))Ответ на сообщение Re: ЖК Новая Заря (часть 2) пользователя Йожик
Во, кстати, чего нашел в договоре: "плату за коммунальные услуги, начиная с даты подписания Сторонами акта передачи Квартиры под отделку, а также плату за содержание и техническое обслуживание Дома, включая плату за услуги и работы по управлению Домом, начиная с даты ввода Дома в эксплуатацию". Выходит после подписания Акта передачи квартиры под самоотделку платить нужно только за электричество, воду, тепло, канализацию, короче нашим любимым монополистам, а вот за содержание, ремонт и пр только после ввода дома в эксплуатациюну это радует, я то писала на примере своей бывшей квартиры. За все это сейчас не много и платить.
а я сам напросился. Сколько ждать то. В офис поеду подписывать, узнаю, что там за график посещения.ну нам обещали в пятницу эту сказать, как там дела с нашими недоделками. Вы так сосед, я понимаю, попадаете в диапазон с 1 по 10 этаж?

Исправлено пользователем Galchona (13.08.13 16:02)