Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Sweta14
.[/b]?
16 дом
|
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Sweta14
.[/b]?
16 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя PPS
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя LARIN
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя stranger66
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя stranger66
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя фисташка
11 дом , 25 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя n777nn
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя фисташка
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Veterinar
Соседи и соседушки! Точняк! Мы около 17.30 часов проезжали по ул.Фрунзе - дом 12 пустой был! Ни одного человечка! И не поднимайте панику о банкротстве Неограда. 14 дом сдадут, а 16 дом? Плакали денежки?! Юлия писала нам, что Баженов знакомится с делами на стройке. Недели 2 на ознакомление дел нужно ему. Ну уж потом через неделю пусть и отчитаются по полной программе о всех графиках, сроках и всему прочему. Июнь начался! Когда в 14 дом на ремонт пускать будут? 16 дом почему стоит без движения? Был в молле в районе 4 часов дня. Только на 11 и 13 домах было некоторое движение, на 12- м никого не заметил.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя SVETA2012
11 дом , 25 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя n777nn
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем клипса (03.06.13 21:43)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя клипса
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя клипса
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя клипса
С таким темпом стройки, вебкамера - только лишняя трата нервов. Представьте: смотреть несколько дней, как на стройке ничего не происходит. У меня депрессия начнется. Лучше всего было бы поставить камеру и наблюдать стройку в режиме он-лайн.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя skeptic
=======================
Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя DenyNsk
Периодически смотрю с окна на него, там вообще тишина! Не могу понять только одного, почему не асфальтируют территорию? Мусор строительный вроде убрали, земля просохла, дождей нет! Ну можно хотя б начинать поребрики что ли ставить.. Вот прям всё бросят и начнут шевелиться.
Звонил в офис неограда сдача 14-го дома уже планомерно перенеслась на август 2013.
Интересно такие работы там планируют выполнять на протяжении всего лета?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя DenyNsk
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя jb
Мы перестраховываемся и говорим - август. Добрый день!
В результате разговора с новым директором «Неоград-Строй» Баженовым Сергеем Анатольевичем,
......
На все вопросы «когда» ответ: «дом полностью сдадим в июле-августе». В июне можно будет зайти на ремонт.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Слафка
4 месяца не нормально, все оформляется за 2, да и бегать не надо - всего 3 раза сходить. Те кто делал сам уже давно и прописались. Интересно, а сколько они берут чтоб ничего не делать? Соседи дома №15! Кто из вас оформлял квартиру в собственность через Неоград? Кто то уже получил свидетельство? Я блин им в начале марта отдал им ДДУ, сделал гениральную на этого Алексея, в итоге они меня завтраками кормят, думал что к концу мая получу уже свидетельство, звонил им, сказали конец июня, сегодня сказали что начало июля.. Документы ещё в юстицию даже не подавали! Типо токо БТИ и кадастровый получили Получается что оформление почти 4 месяца!!! Это много ведь или нормально? Вот думаю наверное надо было самому побегать и быстрее бы было.. А так им денег заплатил, а они ещё и резину тянут!
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Закаменский
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя margarita_os
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя margarita_os
Может так уже и делают? Становится понятно, почему моя квартира на 10м этаже пропущена))) Сижу тут и не знаю ничего)) Пошёл за робой и мастерком) Я вот че думаю, может нам субботник устроить, и помочь неограду доложить кирпич. Каждый на своем этаже. Может в обещанный срок сдадут.)))
вы кирпич кладете, а мы красим, шпаклюеем, газоны разбиваем, мусор метем в своем 14 доме. У нас получится лучше, чем у строителей!!! Факт! Я вот че думаю, может нам субботник устроить, и помочь неограду доложить кирпич. Каждый на своем этаже. Может в обещанный срок сдадут.)))
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя skeptic
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя beljanochka
Позвонила на Никитина 70, мне сказали, что прописаться можно через председателя ТСЖ или УК, я говорю, что у нас нет ни того, ни другого, говорит, такого не может быть, так я и не поняла, смогу ли я сама лично там прописаться?4 месяца не нормально, все оформляется за 2, да и бегать не надо - всего 3 раза сходить. Те кто делал сам уже давно и прописались. Интересно, а сколько они берут чтоб ничего не делать?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Raiser
Когда я там была (а я была далеко не первая) у нее проскочила мысль "вот вы бы собрались все вместе чтоб не бегать по одному", но у нее и намека не было мне отказать, это же ведь ее работа. Я даже не уверена что будь у нас ТСЖ или УК, они имели бы права отказать. Так что я бы на вашем месте все таки заехала туда. Позвонила на Никитина 70, мне сказали, что прописаться можно через председателя ТСЖ или УК, я говорю, что у нас нет ни того, ни другого, говорит, такого не может быть, так я и не поняла, смогу ли я сама лично там прописаться?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Закаменский
Дом №13, 2 этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя aogarkova
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя beljanochka
Я, конечно, обязательно заеду, просто свидетельство еще не готово, позвонила просто уточнить. Кстати, позвонила еще раз, уже другая девушка сказала, что конечно можно, вот такие у нас кругом "профессионалы" работают!Когда я там была (а я была далеко не первая) у нее проскочила мысль "вот вы бы собрались все вместе чтоб не бегать по одному", но у нее и намека не было мне отказать, это же ведь ее работа. Я даже не уверена что будь у нас ТСЖ или УК, они имели бы права отказать. Так что я бы на вашем месте все таки заехала туда. Позвонила на Никитина 70, мне сказали, что прописаться можно через председателя ТСЖ или УК, я говорю, что у нас нет ни того, ни другого, говорит, такого не может быть, так я и не поняла, смогу ли я сама лично там прописаться?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Raiser
16 дом 1 п. 15 эт.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Kate_m
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя BlackPahan
Не радуйтесь, суд вам ее в четыре раза сократит, а для нео, видимо, это не деньги! Офигеть. По моей квартире неустойка уже через 250 т,р. перевалила, а они перестраховываются.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя СашкО
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Гусева_Евгения