Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (25.06.13 13:33)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (25.06.13 13:33)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Автоинформатор
Вы думаете такие дети рождаются? Я думаю их такими воспитывают! И родители фиг ответят! У меня 3 года назад случай был.. Приехал к другу в гости, во дворе машину поставил, рядом стоял старый дом в котором в основном жили не благополучные.. Папаша с мамашей сидели на скамейке пили пиво, а ребёнок бегал по территории.. увидел мой чистый авто, подошёл.. ему понравилось то что он смотря в пассажирскую дверь видел в ней своё отражение, не долго думая он начал поднимать с земли камешки и кидать их в отражение в двери... А родителям было пох.. Когда я увидел это, оттащил его, увидел что на двери было пять приличных сколов(слава богу без вмятин), пошёл предъявлять папаше.. мол так и так, твой сынок такое сделал, давай бабло, дверь полировать надо теперь, молись что б красить не пришлось! На что он мне ответил: "Ты ЧЁ ??? Это же ребёнок!!! Он ведь маленький! Он ведь не осознаёт что делает.. он просто играл! От такого ни кто не застрахован!" Я от такого ответа чуть ему в глаз ни дал... В итоге спустя почти 4 часа и звонку участковому, всё разрулили.. но факт есть факт! Для профилактики задержали бы несуна-хулигана (если ребенок пусть родители отвечают) тогда по округе слух прошел -ЧОП работает, жители гадить не дают. Дас ис фантастиш?!
По этому и нужно как то с НЕО это сначало обсудить! День добрый.
Если мы сейчас поставим забор, то асфальт и все другие недоделки нам придется делать также за свой счет.
Это позиция НЕО (слышала случайно)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Автоинформатор
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя SergN
вствует в другом проекте. Здесь, по-моему, остались теперь те люди, которые реально хотят здесь жить сами или купили жилье детям на будующее (это про меня).Анджелиси хотела жить, но именно ЖИТЬ, а не ЖДАТЬ, поэтому и продала. 3. активистов не "затравили" - это был банальный перекупщик, который уже продал свою квартиру и теперь, наверное, активно уча
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Azumy
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Swallow984
Нам сказали при подаче документов в апреле, что Закаменский будет относиться к школе номер 11, это та, которая чуть выше 186-й. вот где вы видите там адрес мкр Закаменский???
я об этом и говорила постановлении. а в администрации я была в середине апреля! сказали что изменения просто не внесли. И 186 принимает Закаменский.
а то что 1-5 кир.горка в 52 так и осталось и частный сектор за забором в 52, а закаменский в 186!
=======================
Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя DenyNsk
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя DenyNsk
Нам 15 дом не важен, как-то сразу ориентировались на 14-й дом, когда спрашивали. Я просто думаю, что с набором в 186 школу проблем нет, ибо все туда и так хотят, поэтому новые дома относят туда где, есть недобор. обалдеть...дозвонилась, сейчас говорят что 11 школа!!! но это пока для дома 15...а остальные могут и в другую отправитьбред какой...в апреле одно а сейчас другое...как так!!! 11 помойка! сама там училась-хуже школы нет!
=======================
Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Zhannusya
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя skeptic
Исправлено пользователем Swallow984 (17.05.13 14:43)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Слафка
Добрый день! Где потерялся Ветеран?,давно не было фоток 12 дома.Заранее спасибо.Вы думаете такие дети рождаются? Я думаю их такими воспитывают! И родители фиг ответят! У меня 3 года назад случай был.. Приехал к другу в гости, во дворе машину поставил, рядом стоял старый дом в котором в основном жили не благополучные.. Папаша с мамашей сидели на скамейке пили пиво, а ребёнок бегал по территории.. увидел мой чистый авто, подошёл.. ему понравилось то что он смотря в пассажирскую дверь видел в ней своё отражение, не долго думая он начал поднимать с земли камешки и кидать их в отражение в двери... А родителям было пох.. Когда я увидел это, оттащил его, увидел что на двери было пять приличных сколов(слава богу без вмятин), пошёл предъявлять папаше.. мол так и так, твой сынок такое сделал, давай бабло, дверь полировать надо теперь, молись что б красить не пришлось! На что он мне ответил: "Ты ЧЁ ??? Это же ребёнок!!! Он ведь маленький! Он ведь не осознаёт что делает.. он просто играл! От такого ни кто не застрахован!" Я от такого ответа чуть ему в глаз ни дал... В итоге спустя почти 4 часа и звонку участковому, всё разрулили.. но факт есть факт! Для профилактики задержали бы несуна-хулигана (если ребенок пусть родители отвечают) тогда по округе слух прошел -ЧОП работает, жители гадить не дают. Дас ис фантастиш?!
По этому и нужно как то с НЕО это сначало обсудить! День добрый.
Если мы сейчас поставим забор, то асфальт и все другие недоделки нам придется делать также за свой счет.
Это позиция НЕО (слышала случайно)
Исправлено пользователем 19542203 (17.05.13 14:59)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя 19542203
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя SergN
ЖК "Каменский", дом №1 (11) 1 подъезд 6 этаж
ЖК "Каменский", дом №10 (16) 2 подъезд 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Retsnom
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Swallow984
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Закаменский
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Закаменский
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя no69rd
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Zhannusya
1 дом 2 этаж; 2 дом 4 этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Игорь111
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Sweta14
16 дом 1 п. 15 эт.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Слафка
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Sweta14
Отчечу за представителя Закаменский. Надеюсь, что Юлия в понедельник 20 мая соберет в офисе Неограда ответы на все Ваши и мои вопросы и опубликует их на форуме. Спасибо за фото! Уже всё красивей! Вы не ответили-свет и вода есть в квартирах?
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя domik
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя domik
14 дом
14 дом
14 дом
Замена окон верное решение! Научен горьким опытом прошлой квартиры, где стандартные стеклопакеты менять не стали, а заменили ток откосы, в итоге на третью зиму им пришел ппц.. по углам был иней.. пластик очень маркий и быстро пожелтел. Щас буду жить в 15-м доме, зимой специально периодически заезжал и проверял, как окна переносят зиму. Одно окно продувало, одно в углу промерзало. Сделано всё было очень погано и гадко! Сразу же решил, что в процессе отделки квартиры поменяю всё полностью! В итоге буквально на днях все окна были поменяны, естественно вместе с отделкой и подоконниками. Причём от БФК отказался сразу.. гадкая конторка. Рабочие после установки сказали, что в принципе рамы были норм, можно было б и оставить, но установлено было не качественно, пластик был самый дешёвый, створки были не отрегулированы, рамы пропенены плохо, а откосы вообще сделаны тяп ляп. Сейчас стал понимать, что с новыми окнами стало даже тише. Элементарно стоя у закрытого окна заводил машину с пульта, слышно как она тихо пикает внизу, щас с новыми стеклопакетами ничего не слышно, видно только как мигает аварийкой Думаю о полной замене всех гадких окнах БФК.
Весь ужас не показываю, чтобы не испугать соседей.