Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14)

• Юленька, Вы куда пропали??!!!

16 дом

• Было, кстати, такое явление, что когда письмо Вершинину писали и проходила проверка в неограде, тоже вдруг появился представитель неограда на форуме, но после окончания - пропал. Есть версия, что ситуация повторяется.

ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж

• В ответ на: Было, кстати, такое явление, что когда письмо Вершинину писали и проходила проверка в неограде, тоже вдруг появился представитель неограда на форуме, но после окончания - пропал. Есть версия, что ситуация повторяется.
    Не знаю как насчет представителя, а вот инфа по невыплате зарплаты - походит на брехню
    Я лично общался с прорабом с 16 дома, по его словам деньги платят с задержкой месяц но платят!!!

По сегодня ситуация такая:
    на 11 доме 10 человек + привезли машину с робой. Работают бойцы в спецовках БФК, крепят утеплитель. Ведутся работы по установке балконных ограждений.
    на 13 доме - увидел одного человека, видимо работ почти не ведется
    На 12 доме - 4-6 человек +1 кран - бетонные работы
    на 16 доме работы не велись.

16 дом

• Скорей бы уж эти домики достроились и за 16 взялись:хехе:

Дом №16, 2 подъезд, 6 этаж

• Да норм там все с финансированием, просто надо менять всех прорабов и снабженцев. Там по-ходу бардак творится среди рабочих.
    Писали же пару месяцев над, что прорабу дали народу много,а он за ними уследить не может. Приходит мысль .... так какой же ты на** прораб. Это видимо проблема всей стройки.

11 дом , 25 этаж

• В ответ на: Да норм там все с финансированием, просто надо менять всех прорабов и снабженцев. Там по-ходу бардак творится среди рабочих.
    Писали же пару месяцев над, что прорабу дали народу много,а он за ними уследить не может. Приходит мысль .... так какой же ты на** прораб. Это видимо проблема всей стройки.
    Подтверждаю. На мой вопрос чего 12 дом так медленно делают, был получен ответ. Я на этом доме, а на 12 другой прораб, и бойцы у него свои, у меня свои...

16 дом

• А почему на 16-м работы не велись Вам не сказали?

16-й дом
    9 этаж

• Я видела 2 рабочих на 16 доме. Кто знает какие-нибудь работы ведутся в 14 доме?

• Неоград-Инвест - Новосибирское УФАС России
    novosibirsk.fas.gov.ru/rtf/10819‎ (открывать в GOOGLE)
    13 дом боролся в том году за ненадлежащую рекламу (подземные парковки, лифты ОТИС и другие привлекательности будущего микрорайона) Исход -штраф 100000. Теперь 14 дом вытряс с "Неоград-Инвест штраф.. И так можно с каждого дома в казну платить,.
    НЕОГРАД, будьте внимательнее, пожалуйста, не надо вводить людей в заблуждение => тратить вложенные нами денежные средства для строительства многоквартирных домов микрорайона "Закаменский"на всякого рода штрафы. Статья 18 Федерального закона № 214-ФЗ этого не предусматривает!

Исправлено пользователем клипса (28.05.13 21:49)

• А на 13 дом опять кирпич привезли, что-то с Нео творится,
    За 5 дней - 3 раза уже. :eek:
    и сегодня начали 14 этаж выкладывать кирпичем, кстати, последние рабочие спустились с подъемника в 21:57.

Правда в течение дня, работало 2 каменщика. :хммм:

Исправлено пользователем 1a2b3c (29.05.13 00:31)

• В ответ на: Было, кстати, такое явление, что когда письмо Вершинину писали и проходила проверка в неограде, тоже вдруг появился представитель неограда на форуме, но после окончания - пропал. Есть версия, что ситуация повторяется.
    Так и есть, об этом уже писали как она появилась на форуме, все вдруг стали ей верить, но её слова так и не стали реальностью ни по одному дому.

2 дом

• В ответ на: Да норм там все с финансированием, просто надо менять всех прорабов и снабженцев. Там по-ходу бардак творится среди рабочих.
    Это руководитель такой, все зависит от него.

2 дом

• В ответ на: А на 13 дом опять кирпич привезли, что-то с Нео творится,
    За 5 дней - 3 раза уже. :eek:
    и сегодня начали 14 этаж выкладывать кирпичем, кстати, последние рабочие спустились с подъемника в 21:57.

Правда в течение дня, работало 2 каменщика. :хммм:
    это хорошо) а там видно на счет пролетов? мне даже интересно как их будут поднимать! в ручную или кран собирать снова, а может по подъемнику? очень интресно

Дом 13, этаж 24

• Они хоть класть успевают его? Или кирпич накапливается?

• Как там мой 14 этаж на 13 доме, наверное скоро весь кирпичем выложат))), и останется то еще чуть чуть всего каких то 12 этажей. Я каждый день езжу мимо стройки ЖК УЮТ, там такими ударными темпами этажи растут не по дням, а по часам. Хочется верить что когда нибудь и в Неограде такой приступ работолюбия наступит.

В ответ на:
    Это руководитель такой, все зависит от него.
    Соседи и соседушки!куда делась Юлия? На сайте фото старые за 29 апреля. (((( Никаких графиков работ по 14 и 16 нет. ((((( нашла инфо, что прибыль в неограде получили за тот год. Финансы есть. Где дома? Кто ответит когда пустят на ремонт в 14 дом? На собрание народ собрали, наобещали с 3 короба и в кусты! май прошел. Надо с ремонтниками договариваться! Цены на лето они заламывают из-за сроков и вала заказов ужасть сумашедшие! Когда строители появятся на 16 доме? Деньги вложили в стройку, а ХХХ стройки нет!!!
    Юлия! отзовись

• Юлия, здравствуйте! Прошу разместить на сайте микрорайона разрешение на строительства дома № 13. (срок действия истек 24 марта 2013 года.)
    14 дом - разрешение на строительство до 25 мая 2013 г. ,

• Добрый день.
    Потерпите, пожалуйста, немного. В компании кадровые перестановки + проверка ГАСН.
    Список вопросов переданных генподрядчику:
    Показать скрытый текст
    14 дом:
    Вода и свет в квартирах когда будут?
    Когда будет подключение канализации к городской сети?
    Когда будут строить пандус у входных групп в подъездах?
    Когда будет закончена отделка входных групп и ИТП в подъезды?
    Когда в квартирах будут устанавливать вентиляционные "французские" форточки?
    Когда начнется остекление?
    Когда планируют закончить все строительные, монтажные и отделочные работы во всех подъездах (укажите ориентировочно декаду и месяц)?
    Когда комиссия застройщика будет осуществлять предварительный (перед комиссии) обход всех квартир (укажите ориентировочно декаду и месяц)?
    Когда планируют закончить (!) работы по благоустройству территории вокруг дома 14?

15 дом
    Со стороны неоград-инвеста холм, который нарыли наши строители, нужно его оградить, чтоб глина на асфальт не вымывалась
    Асфальт в дырах вокруг трансформаторной будки, когда и кто будет заделывать

13 дом
    Работы не ведутся, почему?
    Когда будет кирпич и каменщики?
    Когда будет заключен договор с БФК?

12, 16 дом
    Нужны графики
    Какие прогнозы по строительству, сроки

11 дом
    Когда начнутся внутренние работы

Собрание для дольщиков 11 и 13 дома!!
    Скрыть текст

Жду на них ответы.

Фотоотчет на прошлой неделе на делала, на неделе был отличный фотоотчет от Veterinar, спасибо!
    Фотоотчет на сайте обновляется раз в месяц.

• Прошу уточнить по поводу собрания. Собрание требуется с застройщиком, а присутствие подрядчика - дело второе. Договор у нас заключен с Неоград-Инвест, вот он пускай и отчитывается. С Бикбулатовым собрания были не раз, эффект от них нулевой.

Может даже говорить Бикбулатов, но Горбатенко должен слышать, ЧТО нам обещают и видеть, ЧТО делается на самом деле, чтобы знал, откуда у дольщиков претензии.

• Это будут масштабные кадровые перестановки в руководстве? Ген. подрядчика менять собираются? Надеюсь на перемены связанные с этим, будут только в лучшую сторону!!!

• Интересно, после проверки ГАСН что нибудь изменится.... Опять пару штрафов выпишут и всё..

• В ответ на: Добрый день.
    Потерпите, пожалуйста, немного. В компании кадровые перестановки + проверка ГАСН.
    Спасибочки Юлия, что отозвалась!:улыб:
    Гоните в шею Бикбулатова -от него все беды на стройке. трепач, а толку никакого. На ХХХ он собрал 2 подъезда 24 апреля? Помямлил и на том закончился запуск на ремонт?
    Когда 14 и 16 сдавать будут? Когда дорогу к микрорайону нормальную с тротуаром сделают? лето наступило, дожди кончились. :улыб: Юля, добавьте эти вопросы в свой список.

• Я с вами согласна. Зачем говорил, что можно заходить хоть сейчас на ремонт, если ни света ни воды нет! Мы даже розетки проштробить не можем, не говоря про железную дверь. При деревянной двери вынесут всё, даже мешок с цементом.

• В ответ на: это хорошо) а там видно на счет пролетов? мне даже интересно как их будут поднимать! в ручную или кран собирать снова, а может по подъемнику? очень интресно
    По словам ген. подрядчика для подъемов лестничных пролетов достаточно подъемника

• В ответ на: Они хоть класть успевают его? Или кирпич накапливается?
    часть кирпича лежит на строй площадке, часть поднята на 14-15 этажи, сейчас потихоньку работают 2 человека опять,

• В ответ на: Как там мой 14 этаж на 13 доме, наверное скоро весь кирпичем выложат))), и останется то еще чуть чуть всего каких то 12 этажей. Я каждый день езжу мимо стройки ЖК УЮТ, там такими ударными темпами этажи растут не по дням, а по часам. Хочется верить что когда нибудь и в Неограде такой приступ работолюбия наступит.
    Он выложен кирпичом примерно на 10-15%.
    Вот парадокс, строителей вижу часто на доме, а фактически работ произведено мало. А до моего этажа Нео еще строить и строить :хммм:

• кто-нибудь уже думал про отделку балконов?

• Добрый день!
    В результате разговора с новым директором «Неоград-Строй» Баженовым Сергеем Анатольевичем, были получены следующие ответы:
    По 14 дому:
    *вода будет подключена ближайшие неделя-две
    *канализация подключена
    *пандусы начали делать
    *ИТП заканчивают на этой неделе
    *остекление начнут в ближайшие неделя-две
    В результате проверки ГАСН выявлены мелкие недочеты, которые рекомендовано исправить в течение месяца.
    На все вопросы «когда» ответ: «дом полностью сдадим в июле-августе». В июне можно будет зайти на ремонт.

По 11 дому:
    Внутренние работы начнутся в июне.

По 16 дому:
    Сегодня (30.05) работы начались, до этого были приостановлены в связи с проверкой ГАСН.
    Темп сказал хороший, поэтому на сроки эта остановка никак не повлияет.

Графики по 12 и 16 дому. Сейчас заключаются новые договоры на поставку и работы. Исходя из новых условий (сроков поставки и выполнения работ) будут сформированы графики.

По собранию 11 и 13 дома. Собрание проведем, но ориентируйтесь на конец июня. Сейчас
    Сергей Анатольевич разберется во всей стройке, заключит новые договоры, для себя прояснит, все нюансы нашего микрорайона и будет готов ответить на ваши вопросы. Представитель Неоград-Инвест обязательно будет присутствовать на собрании.

• В ответ на: По собранию 11 и 13 дома. Собрание проведем, но ориентируйтесь на конец июня. Сейчас
    Сергей Анатольевич разберется во всей стройке, заключит новые договоры, для себя прояснит, все нюансы нашего микрорайона и будет готов ответить на ваши вопросы. Представитель Неоград-Инвест обязательно будет присутствовать на собрании.
    Спасибо. Про кладку не спрашивали? Будет помощь тем двум стахановцам, что трудятся на 13м? По последнему графику срок окончания внутренней и внешней кладки - 30 июня.

• По дому №15 ответов так и не прозвучало... Видимо на нас плевать. Дом ведь сдан! :зло:

• В ответ на: Добрый день!
    В результате разговора с новым директором «Неоград-Строй» Баженовым Сергеем Анатольевичем, были получены следующие ответы:
    По 14 дому:
    *вода будет подключена ближайшие неделя-две
    *канализация подключена
    *пандусы начали делать
    *ИТП заканчивают на этой неделе
    *остекление начнут в ближайшие неделя-две
    В результате проверки ГАСН выявлены мелкие недочеты, которые рекомендовано исправить в течение месяца.
    На все вопросы «когда» ответ: «дом полностью сдадим в июле-августе». В июне можно будет зайти на ремонт.

По 11 дому:
    Внутренние работы начнутся в июне.

По 16 дому:
    Сегодня (30.05) работы начались, до этого были приостановлены в связи с проверкой ГАСН.

Графики по 12 и 16 дому. Сейчас заключаются новые договоры на поставку и работы. Исходя из новых условий (сроков поставки и выполнения работ) будут сформированы графики.

По собранию 11 и 13 дома. Собрание проведем, но ориентируйтесь на конец июня. Сейчас
    а что по 13 дому? почему работы не велись? и когда начнется остекление дома?

Дом 13, этаж 24

• Спасибо ОГРОМНОЕ Юлечка)))),за то что нас не бросаете)))))Очень будем ждать собрания))))

• И похоже спасибо Бикбулатову что бросил...

• В ответ на: Спасибо. Про кладку не спрашивали? Будет помощь тем двум стахановцам, что трудятся на 13м? По последнему графику срок окончания внутренней и внешней кладки - 30 июня.
    В ответ на: а что по 13 дому? почему работы не велись? и когда начнется остекление дома?
    Кирпич подвозят – кладку ведут. Остекление начнется после завершения кирпичной кладки. Одновременно эти 2 процесса проводиться не будут.
    В ответ на: По дому №15 ответов так и не прозвучало... Видимо на нас плевать. Дом ведь сдан! :зло:
    Не плевать на вас. Все эти вопросы нужно решать с УК или ТСЖ. Но вопрос с холмом, грязью со стройки и дверями я пытаюсь решить нашими силами.
    ТСЖ во многом бы упростило решение таких вопросов, если есть просьба к застройщику, подаете коллективную заявку и мы обязаны будем на нее прореагировать. Пожелания по благоустройству должны исходить от большинства.
    Почему замер вопрос с организацией ТСЖ? Если нужна помощь - говорите.

• Юлия, добрый день!
    Скажите, можно ли ознакомиться с проектом благоустройства территории 14 -го дома? Хоть примерно где, что и как будет?

14 дом, 1 подъезд

• В ответ на: Юлия, добрый день!
    Скажите, можно ли ознакомиться с проектом благоустройства территории 14 -го дома? Хоть примерно где, что и как будет?
    Здравствуйте, мне в личку почту напишите свою, вышлю, что у меня есть.

• Какие перемены! Кто бы мог подумать! Хочется верить, что ход строительства ускорится. Интересно: тротуар какой-никакой будет или жильцы будут метаться по проезжей части? Я пыталась понять, как вообще можно туда подобраться, но увы... :dnknow:

• Вообще ТСЖ - это не так уж и тяжело как кажется. Такая же работа как и все остальные. Но есть значительтные минусы, например, недобросовестные плательщики, за которых будет платить ТСЖ и соответственно жильцы которые исправно платят. А это как писал кто-то ранее главная проблема 15го дома.

11 дом , 25 этаж

• вот мне тоже интересно почему вопрос с тсж так и не был решен...
    вроде было много комментариев на эту тему

• Написал в личку.

14 дом, 1 подъезд

• Сколько % заселенность дома? Вот когда будет минимум 80%, тогда и можно решать ТСЖ или УК, а сейчас выходит только пустая говорильня, да и на форуме дай бог %10 от общего количества собственников.

• мы думали про отопление на балконе
    не знаю насколько это возможно, пока ни с кем на этот счет не разговаривали

• Главное, что бы не работали под лозунгом: "Врали, врем и будем врать!"
    Вопрос: Есть у первой очереди преимущества (или наоборот - недостатки) по сравнению со второй очередью микрорайона?

• Бросил?! Когда уже все разворовано. Когда можно жить и без этой работы припеваючи.

• ну в наших не самых теплых краях это безусловно важно)))
    http://bh.tom.ru/warming

• В ответ на: Не плевать на вас. Все эти вопросы нужно решать с УК или ТСЖ. Но вопрос с холмом, грязью со стройки и дверями я пытаюсь решить нашими силами.
    ТСЖ во многом бы упростило решение таких вопросов, если есть просьба к застройщику, подаете коллективную заявку и мы обязаны будем на нее прореагировать. Пожелания по благоустройству должны исходить от большинства.
    Почему замер вопрос с организацией ТСЖ? Если нужна помощь - говорите.
    Я понимаю что должно быть ТСЖ. Но почему ТСЖ должно исправлять ошибки застройщика? Жильцы этот холм не нагребали, грязь со стройки выкатывают на асфальт тоже не жильцы! Вокруг будки асфальт не мы осенью ломали... Это мягко говоря косяки застройщика! Которые он должен устранить! Даже если асфальт просто напросто сам провалился, его должен восстановить застройщик! Потому что было сделано что то ни так во время благоустройства...

• В ответ на: По 16 дому:

Вот интересно, когда покупала квартиру - якобы график был - ведь была дата сдачи!
    А теперь получается что ни одного договора нет и теперь неизвестно кто и когда с кем-то подпишет его и когда сдача реальная будет.
    Для меня это конечно новость :безум:

16 дом, 8этаж

• нашла еще один интересный вариант по планировке)

• В ответ на: Вот интересно, когда покупала квартиру - якобы график был - ведь была дата сдачи!
    А теперь получается что ни одного договора нет и теперь неизвестно кто и когда с кем-то подпишет его и когда сдача реальная будет.
    Добрый день.
    Я не говорила, что ни одного договора нет. Срок сдачи дома 4 квартал 2014 года и никаких поводов для беспокойства на данном этапе нет. Это нормально, что пришел новый директор и вносит свои корректировки в процесс строительства.

• В ответ на:
    В ответ на: Вот интересно, когда покупала квартиру - якобы график был - ведь была дата сдачи!
    Добрый день.
    Я не говорила, что ни одного договора нет. Срок сдачи дома 4 квартал 2014 года и никаких поводов для беспокойства на данном этапе нет. Это нормально, что пришел новый директор и вносит свои корректировки в процесс строительства.
    а новый директор внес изменения сдачи 13 дома?

Дом 13, этаж 24

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: