Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя skeptic
|
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя skeptic
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Автоинформатор
ЖК "Каменский", дом №1 (11) 1 подъезд 6 этаж
ЖК "Каменский", дом №10 (16) 2 подъезд 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Retsnom
все в ваших руках. про ТСЖ, не хотелось бы чтоб у Нас было так
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя marito4ka
11 дом , 25 этаж
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Автоинформатор
13 дом
ЖК "Каменский", дом №1 (11) 1 подъезд 6 этаж
ЖК "Каменский", дом №10 (16) 2 подъезд 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Retsnom
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Закаменский
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Sweta14
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя no69rd
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Veterinar
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Veterinar
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя perez
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя login07
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Закаменский
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Слафка
ага щас! парковка это не дорога, жильцы панельного дома будут подъезжать к себе как и жильцы 15-го дома, т.е. по дороге которая слева проходит, а потом по центральной дороге которая будет идти между высотками и другими домами. Но возник другой вопрос, если их установить, то как жители панельного дома будут к себе во двор заезжать? Ведь дорога к их дому как раз через нашу парковку.....
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Лилианка
на выходных посчитаю и объявлю. Здравствуйте:-) Моя позиция читаю, но не участвую. Наконец то кто то перешел от слов к делу, не люблю пустобрехов. Вам будет не легко, вы наверное поделили стоимость работ на количество квартир? Это не очень правильный подход, исходя из того, что далеко не все квартиры заселились. Это усугубляется еще тем, что многие из других регионов... Хочу сделать шаг вперед, мне конечно все равно на территорию и на все что к ней прилагается ( по крайней мере это честно) переезжать пока не собираемся из солнечного Норильска, но на пару- тройку тысяч я не обеднею. И если НАДО, то давайте облагораживаться.Когда подсчитаете киньте мне в личку номер карты, желательно Сбербанк и сумму. Только без фанатизма:-)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Лилианка
Лично мое мнение такое, мы сейчас платим за обслуживание дома Неограду, который должен платить за это УК, которая должна заниматься уборкой территории и т.д., но по сути этого практически не делается. Асфальт в грязи, на лестницах завалы мусора, подъезды не моются, убирается только крыльцо и первый этаж. Вот пусть за эти средства и вкапывают столбики... . Простите, в общем то мне все равно кто инициатор:-) молодцы и умнички, а то от многих только понты. Неплохо бы и охрану конечно... :-) опять же повторюсь, мне фиолетово, спасение утопающих дело рук самих утопающих ( читаем жильцов) но пусть охрана будет, а за копейку думаю не удавимся. Тем более многие всячески подчеркивают свое финансовое положение, будет случай показать на деле, а то кругом одна круть, плюнуть негде. Спасибо лично вам ребята за неравнодушие и сдвиг с мертвой точки. Удачи
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Muza5-15
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Sweta14
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя клипса
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя клипса
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя дом11
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя SVETA2012
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Swallow984
Дом №16, 2 подъезд, 6 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Orlasya
Будто в Таиланде живем, где сезон дождей окончание сезона дождей.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Orlasya
Сегодня НГС написал, что "сезон дождей" ко конца июля продлится. Да, мокнет, по технологии и в связи с погодой надо было сразу наверх пароизоляцию делать, а теперь неизвестно, когда высохнет. На мокрый нельзя ни в коем случае Будем надеятся на окончание сезона дождей.
Ж/К Каменский 12-й дом, 2-й подъезд, 5-й этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Епанчинцев А.А.
Вау! а ответы Юлии ждать после окончания сезона дождей? когда же начнем ремонт делать в 14 доме? Хорошие мастера- очередь на июль прописана ели заявку в мае дам и договоримся с ними. А 16 дом- перспектива какая?Будто в Таиланде живем, где сезон дождей окончание сезона дождей.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Muza5-15
Да Вы правы конечно, но как видете УК у нас что есть - что нет её, пока ТСЖ не сделаем так все и будет, а ТСЖ не сделаем пока жильцы не проголосуют, откладывают на потом видимо и ходят плюются на то что грязь везде и т.п. Лично мое мнение такое, мы сейчас платим за обслуживание дома Неограду, который должен платить за это УК, которая должна заниматься уборкой территории и т.д., но по сути этого практически не делается. Асфальт в грязи, на лестницах завалы мусора, подъезды не моются, убирается только крыльцо и первый этаж. Вот пусть за эти средства и вкапывают столбики... .
Хотя, как мне кажется они там не нужны, прийдет время установим шлагбаум на въезде, зачем городить лишнее на территории, имеет смысл только лежачий полицейский, чтоб не гоняли по территории.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя 1a2b3c
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя дом11
Я думаю у всех дольщиков есть такое желание, вот только у застройщика такого желания нет! А вот про общее собрание Юлия , что-то умалчивает(((((11 дом есть вообще желание сделать собрание с застройщиком???
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя no69rd
14 дом
11 дом , 25 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя login07
Исправлено пользователем shved (25.05.13 10:58)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя n777nn
Владимир Михайлович Аксёнов - Президент ФРГ "Неоград", Президент Федерации футбола Новосибирской области! ... а обсуждать иные вопросы рано.
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя domik
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя jb
14 дом
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя shved
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя domik