Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Закаменский
|
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Закаменский
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя LARIN
e-commerce
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя domik
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя domik
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Автоинформатор
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя BlockAN
Спасибо! Компенсатор теплового расширения.
Что внутри - не знаю.
14 дом
У меня эти компенсаторы в каждой комнате, на каждом стояке, вот повезло то.Спасибо! Компенсатор теплового расширения.
Что внутри - не знаю.
Теперь ясно, что это за штука (по конструкции. размерам, способу присоединения) и для чего:
Компенсаторы ...
14 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Shlomov
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя skeptic
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя 19542203
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Anton_01
Anton_01! Без обид. На данную тему никого на форуме не консультирую. Ответ в личке. Здравствуйте
Подскажите пожалуйста про неустойку, если мы купили квартиру в 2012 году в апреле, срок сдачи 14 дома был 2-й квартал 2012, можно ли подавать на неустойку на сегодняшний день?
Просто слышал, что сам неоград предлагает какую-то сумму без суда, так ли это.
Спасибо
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя margarita_os
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя no69rd
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Sweta14
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Pr0kopenko
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя IlyaMak
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Pr0kopenko
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Zhannusya
Вот вам и обещания неогада, их слова ничего не значат!!! Ну вот, теперь в неограде говорят, что ничего не могут сказать по поводу запуска на ремонт в 14 дом
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя IlyaMak
11 дом , 25 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя n777nn
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя perez
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя n777nn
Вы наверное уже ремонт сделали и заселились , вы сами то своим словам верите! вот не надо на 11м ауру портить, там все нормуль
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Swallow984
11 дом , 25 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Swallow984
Во во! Поддерживаю вас! 15-й дом уже год как достроен, а толку ноль.. на территории срач, всё закатано грязью, щебнем, асфальт провалился, лужи.. на против дома возле будки его ещё осенью тот же Нео раскопал и не убрал.. освещения на территории нет... Жаль что ремонт уже на стадии завершения и денег потрачено не мало.. назад дороги нет... так бы продал нафиг, купил бы в ЖК Оазис на Военной... Там по дороже, но хоть в срок всё сдали и с благоустройством не будет проблем! А тут одни головняки.. мало того что во круг гетто, так ещё скоро и на территории тоже самое будет! Неограду громадный минус! За такую организацию работы! Квартиры проданы, а денег нет! Рабочих единицы, темпы минимальные.. с 13-м домом вообще ни фига понять не могу!Хоть и буду жить в 15-ом, но всё равно как то беспокоит меня что каждый день в окно буду стройку наблюдать!!! Больше скажу..что даже если дом мой достроят в срок , то уже не факт что я там захочу жить! жить еще 10 лет на з*сранной территории,в грязи, с непонятно каким б*длом в радиусе 500 метров, и каждый день бояться как мой ребенок дойдет до школы и обратно(по дороге на которой нет тротуара)
место хорошее да, но думается мне что хорошим как обещалось оно станет когда у меня уже внуки родятся!
а так по сути от Дискуса отличий то и нет, такой же б*мжатник, только Дискус строит..а нео нет!
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Reina
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя Reina
согласна, всего то лично у меня вариант доплатить всего 600 тыс, ну и примерно 1 млн на выворачивание всего что было, перепланировку и пр. поменять квартиру в 9-жке на 4-комнатную совершенно не проблема и требует меньших затрат
да хоть бы территорию огородили, мне бы и этого хватило. я когда квартиру выбирала, почти 1,5 года назад, то на форуме активно обсуждали и забор и пр прелести. только теперь никому не нужно ничего. один то дом обезопасить не могут. и споры про консьержа были. а сейчас те активисты заселились уже а консьерж и "ныне там" зато на форуме горазды были кричать. Неоград займется сносом частного сектора
Согласна полностью, НО тогда мне нужно не работать до 18 лет ребенкиных...выходит так. А по школам и садам мы давно определились , что выбор диктуется отнюдь не территориальной принадлежностью.
Соседи и соседушки! Не паникуйте! А то в моей голове червь сомнения насчет вложенных денег появился! И на соседей надеяться, что объединимся и улучшим потом свой ЖК сами - бессмысленно! Уже сейчас многие "выжидают"...
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя SVETA2012
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя SVETA2012
Исправлено пользователем Swallow984 (21.05.13 13:21)
Дом №1 или №11 (не определился еще)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя West_11_home
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя West_11_home
Дом №1 или №11 (не определился еще)
В домах 14 (близкое будущее?) и в 16 (О! блин!! весьма туманное будущее). я с вами! вы в каком доме?
если желающих будет много, то и все хорошо у нас будет