Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя oazis54
|
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Glory
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя pre
Очень нелепый слух :):) ходит слух, что во 2 подъезде 29 дома забыли сделать приточную вентиляцию. прокомментируете?
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя veteran
По тв срок договора с подрядчиками - начало июля, по интернету - вторая половина июля. Уже отвечали на этот вопрос, повторюсь - речь идет о завершении всех работ. Повторяю вопрос про антену и интернет, как скоро всё это появиться в 23 доме?
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Дядя_Леша
Как раз хотели прокомментировать, не за что ) Сегодня был приятно удивлен. Из отдела продаж позвонили и ВСЁ объяснили по поводу разгородок на балконах 29 дома. Будут того же цвета и из того же материала как обшивают фасад дома. Спасибо ОАЗИС!
Почтовый адрес по опыту 23 дома будет присвоен в течении 2-3 недель после получения ввода в эксплуатацию. Еще вопрос застройщику. Когда будет присвоен почтовый адрес 29 дому? И когда будет документы из БТИ?
29 дом, II подъезд
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Kondorat
Обсуждение работы УК ЖК "Оазис"
Исправлено пользователем Rachel (30.06.13 00:24)
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 3) пользователя Rachel
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Ponchita
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Elena1974
Интересно, на каком это основании? "не избираете УК, вы не пройдете в парковую зону к фонтану, вас отгородят забором"
Исправлено пользователем Rachel (30.06.13 08:54)
Собрание прошло, как и предполагалось, были люди, которые пришли разобраться и вникнуть, получили ответы на все вопросы, выбрали ук и ушли. а были кто пришел с недовольной миной и им объясняй - не объясняй, они же все равно лучше знают, да Elena1974? Ваши предложения? Собрание прошло, как и предполагалось: "УК и тарифы-факт, и это не обсуждается, если не выбираете, то лишаетесь всего". УК еще ко всему занимается благотворительностью: прокладывает кабель (телевидение, домофон и тд) за свой счет, и это его собственность "не избираете УК они сворачиваются, забирают кабель, и делайте, что хотите", "не избираете УК, вы не пройдете в парковую зону к фонтану, вас отгородят забором", ну и все в таком духе. Собственников было не много на самом собрании, на вскидку человек 50, но кворум на 58 проц. как-то был набран. Также были жильцы, которые не успели оформить квартиру в собственность, и не имеющие права голоса.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Antoniviv
Позвольте внести ясность Я не против УК, мне не понятны некоторые пункты, и ответа я на них не получила. Многие, кто хотел высказаться, получали в ответ, "давайте не будем затягивать, выберем, а потом посмотрим", хотя собственники пришли не с негативом, а с вопросами на будущее, чтобы потом негатива не возникло. А вот как раз по парку, не хорошо, обманывать, данная фраза звучала, и по этому поводу я с вами в диалог вступать не собираюсь, каждый останется при своем мнении .
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Инициатор
Вот именно в таком контексте, да. Вполне логично, жк предполагает единую территорию, а если один из домов претендует на автономность - пожалуйста.Позвольте внести ясность Я не против УК, мне не понятны некоторые пункты, и ответа я на них не получила. Многие, кто хотел высказаться, получали в ответ, "давайте не будем затягивать, выберем, а потом посмотрим", хотя собственники пришли не с негативом, а с вопросами на будущее, чтобы потом негатива не возникло. А вот как раз по парку, не хорошо, обманывать, данная фраза звучала, и по этому поводу я с вами в диалог вступать не собираюсь, каждый останется при своем мнении .
Ограничение на доступ в парк озвучивалось в контексте того, что если Лескова 23 будет под управлением другой УК, отличной от управления остальными домами в ЖК, то жители Лескова 23 не смогут пользоваться парком. По той причине, что не будут нести затрат на эксплуатацию данного парка - поэтому и не смогут им пользоваться (парк будет собственностью жителей ЖК и они за свой счет обязаны его содержать). Именно это имелось ввиду.
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 3) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Rachel (04.07.13 09:30)
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 3) пользователя Rachel
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 3) пользователя Razzleazzle
Добрый день ! Тут уже задавали вопрос, но ответ так и не прозвучал - когда всё-таки откроются продажи 25 дома и когда можно будет посмотреть планировки? Там хоть котлован вырыт?
Здравствуйте ! Вопросы застройщику:
1. Когда будут обзванивать по 29 дому на предмет увеличения/уменьшения площади?
2. Состоится ли сдача квартир 27,28 июля?
нахожусь в командировке за 2,5 тыс. км от Новосибирска, появлюсь не ранее середины августа, т.е. 27-28 ну ни как не смогу явиться на передачу, на сколько печально моё положение???? ориентируемся на 27-28
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя makasik
makasik, ничего страшного ! Ближе к делу позвоните в отдел продаж (можно напрямую Вашему менеджеру) и договоритесь, вот и всенахожусь в командировке за 2,5 тыс. км от Новосибирска, появлюсь не ранее середины августа, т.е. 27-28 ну ни как не смогу явиться на передачу, на сколько печально моё положение???? ориентируемся на 27-28
29 дом, II подъезд
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя x_i_m_e_r_a
это по времени сколько 2 ч.-2 дня ? Уже совсем скоро камера будет транслировать с Лескова, 23, пока приносим свои извинения за неудобства
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя erpl
29 дом, II подъезд
а вы думаете он у нас есть? или вы имеете ввиду искусственный газон перед входом в подъезд? ого как долго ждать!
а в 29 доме когда планируете систему видеонаблюдение разворачивать?
уважаемые соседи из 23 дома,
если не трудно, сфотайте парк, интересно как там идут дела....
Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Строитель27
29 дом, II подъезд
Сам дом и его внутренности готовы, сейчас устраняем недоделки в рамках внутренней приёмки. В работе - благоустройство, погода, наконец, позволяет делать его усиленными темпами ! Вопрос к застройщику.
Скажите, пожалуйста, что сделано, что еще в работе (процент готовности) по 29 дому?
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Rachel
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя lisia
lisia, добрый день ! Подскажите, как будет организован доступ к парку жителей 23 дома? я так понимаю как раз за содержание данного "будущего" парка мы платим в настоящее время.