Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 3) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя buzzz
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Дядя_Леша
buzzz, не очень понятно, какой вопрос про финансы, продублируйте, пожалуйста. У меня вот предложение (раз на мои вопросы по финансам, заданные в предыдущей части форума, не хотят отвечать, я вполне понимаю и принимаю) - вот был я на экскурсии в 25 этажном доме, на балконе 3 комнатной квартиры. Вид - потрясающий. Обзор - 270 градусов. Фантастика. Ощущения - нереальные. Только вот форточка на балконе (открывающийся элемент в остеклени) - всего один мною был обнаружен. Могу сообщить, что мыть тогда остекление лоджии с внешней стороны будет крайне затруднительно собственными силами. Придется вызывать верхолазов, а дело это недешевое.
Поскольку в 23 доме что сделано, то сделано, а собираюсь я покупать квартиру в стройке, в 24 доме :P, предлагаю застройщику несколько пересмотреть количество открывающихся элементов в остеклении угловых балконов и увеличить количество "форточек" хотя бы в 2 раза - по одной с каждой стороны балкона, с целью оградить уши проектировщиков от гнева жильцов, решивших таки помыть окна на лоджии. Да что там уши! Как знать, может удастся ЖИЗНЬ какому-нибудь жильцу сберечь: вот сделаете 2 форточки, и не придется ему высовываться на 90 градусов за угол чтобы окно помыть, и не упадет он тогда.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя oleg65
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 3) пользователя Seneka
Приведите, пожалуйста, пример. Есть такие претензии, которые застройщик отказывается устранять, вот просто говорит "не буду делать, и всё".
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 3) пользователя Rachel
Rachel, к выходным обязательно выложим !новая статьяВопрос к представителю Оазиса: К стати, о маркетинге: на НГС
>"При разработке проекта территории дизайнерами были созданы 3D-схемы, позволяющие представить себя на месте ее будущих обитателей"
Можно ознакомиться с этими 3D-схемами? Может быть выложите их на своем сайте или тут на форуме? Думаю, всем будет интересно.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Seneka
Пока Вы все делаете ремонт, мы устраним все недочеты, включая ржавчину, всевозможные косяки на стенах и плитке. На форуме уже поднималась тема преждевременного ржавления фасада.
Выкладываю фотографии.
Если есть на форуме специалисты по металлоконструкциям, прокомментируйте, пожалуйста, нормально ли вообще, что уже пошла ржавчина.
На фотографиях явно видно, что в некоторых местах отвалилась (или сбита) краска, и из-за этого металл ржавеет. Кроме того, на фото 1 также видно часть панели, закрывающей нижнюю часть балкона, по ней также пошла ржавчина.
Был на балконе в дождь: вода на полу, вода на потолке, причём, судя по всему, распространяется по местам крепления металлоконструкции. Хотел обустраивать балкон (плитка, потолок посимпатичнее), а теперь не знаю, что делать, т.к. всё это потом вымокнет. Пол ещё ладно - поднять, запенить, закрыть. А вот потолок - непонятно. Вода, она же просочится, тем более, что уже сейчас видно, что течёт.
Лескова, 25 - 17-этажный дом напротив Лескова, 29, цены, планировки, будут известны на старте продаж, первым делом появятся на нашем сайте. Новость о старте также появится на сайте, точная дата еще не известна. Скажите, когда откроют продажи дома 25, где он расположен на плане и какие там будут планировки? Какие цены будут на старте?
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя oazis54
Спасибо за ответ. Хотел только один момент уточнить. Правильно ли я понимаю, что фасад будет подкрашиваться? Если да, то доступ для этого нужен будет изнутри квартиры? Пока Вы все делаете ремонт, мы устраним все недочеты, включая ржавчину, всевозможные косяки на стенах и плитке.
Дядя_Леша, оставьте, пожалуйста, заявку в отделе продаж с указанием номера квартиры и замечаниями, это на всякий случай. Вообще перед передачей дома проводится внутренняя приемка квартир и такие вещи устраняются. Вопрос к застройщику. В 29 доме у меня в квартире на окне испорчен стеклопакет на окне и на балконной двери. Это будет исправлено до вручения ключей или придется потом ждать когда исправят?????
Да, фасад будет подкрашиваться в проблемных местах. Доступ изнутри не нужен, есть такая профессия - промышленный альпинистСпасибо за ответ. Хотел только один момент уточнить. Правильно ли я понимаю, что фасад будет подкрашиваться? Если да, то доступ для этого нужен будет изнутри квартиры? Пока Вы все делаете ремонт, мы устраним все недочеты, включая ржавчину, всевозможные косяки на стенах и плитке.
Вы и перед сдачей 23-го дома говорили, что будет внутренняя приемка квартир и все замечания будут устраняться. Однако, почему-то, ваши приемщики пропустили например шланг в квартирах посреди комнаты (выходящий из пола и уходящий вверх в следующую квартиру) и тройники на канализации, установленные в отсутствие всякой логики Дядя_Леша, оставьте, пожалуйста, заявку в отделе продаж с указанием номера квартиры и замечаниями, это на всякий случай. Вообще перед передачей дома проводится внутренняя приемка квартир и такие вещи устраняются.
Вы в своей квартире были? Какой этаж? Был сегодня в 29 доме.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя snapper
Исправлено пользователем Дядя_Леша (17.05.13 08:28)
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Knjaz
В том-то и дело, что в квартиру заходят 1.5 и розетки и свет. И если на кухне я включю свет,чайник, микроволновку, не считая холодильника , у меня выбьет автомат или со временем выгорит кабель. oleg65, здравствуйте !
на входе в квартиру - 2,5, потом разветвление на все сети - 1,5. Всё в рамках нормативов, тем более провода - медные, они обладают большей проводимостью, нежели алюминиевые.
Seneka, управляющая компания точно знает !;) Подскажите, а кто-нибудь уже менял / передвигал / снимал для наклейки обоев батареи? В этом случае надо искать сантехника, чтобы он перекрыл отопление для конкретной квартиры в теплоузле на этаже? Кто-нибудь в курсе, как его найти и когда он находится на доме?
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 3) пользователя Дядя_Леша
Надо тоже к себе наведаться, хочу замеры комнат сделать, прикинуть что будет и как ) Да в своей. 10 этаж
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя IrinaSem
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя маSтер
В разделе Rachel, к выходным обязательно выложим ! "Парк" на сайте есть ссылка на какой-то странный клип (где "гуляйте с удовольствием"). Может ошиблись? Хотелось бы увидеть визуализацию парка.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Rachel
Rachel, не ошиблисьВ разделе Rachel, к выходным обязательно выложим ! "Парк" на сайте есть ссылка на какой-то странный клип (где "гуляйте с удовольствием"). Может ошиблись? Хотелось бы увидеть визуализацию парка.
23 дом
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Imi
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Imi
У меня просто весь настрой упал до нуля,,,,,,,,,,,,,,как так на проекте не было видно ,что окна будут упиратся в здание -говорили подземная парковка ,а здесь уже какое здание возвели Расстроилась увидев паркинг с надстройкой около 29 дома. Окна моего 5 этажа буду упираться в это здание. Когда была на кв, паркинг еще строился и этих этажей не было. Квартира была очень светлой. А теперь...
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя snapper
Не нужно никаких знакомств, что бы попасть в свою квартиру. Берёшь ключ от квартиры и идёшь. Где брать ключ скажут в офисе продаж. Никаких сложностей нет, всё просто. Да туда не просто пройти. Я по знакомству ходил.
23 дом
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя veteran
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Knjaz
23 дом
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя usw
UTP (ю ти пи), или по-русски - витая пара. Продается почти в любом компьютерном магазине или радиодеталях по метражу. Путние провайдеры занимаются прокладкой кабеля до квартиры и оставляют хвост такой длины, которая Вам необходима. Можно сделать самим в квартире аккуратно разводку, а за дверью оставить просто конец (под сросток), или расшить на розетку (RJ-45) Скажите пожалуйста, как правильно называется интернет кабель, где купить? Вы под потолок Армстронг провода вывели?
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя veteran
Здравствуйте ! Планируем в скором времени закончить ремонт, хотелось бы ответы на вопрос по антене и интернету. Может жильцы кто заехал поделиться как решили вопрос интернета и телевидения.
Предусмотрены, появятся в самое ближайшее время. Вопрос: ящики почтовые предусмотрены (не увидел их в 23 доме).
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя npf_skep
на входе в квартиру - 2,5мм, далее разветвление на 1,5мм. Вопрос к застройщику, какое сечение на розетки было заложено по проекту на 23й дом?
В течении чего: недель, месяцев?Здравствуйте ! Планируем в скором времени закончить ремонт, хотелось бы ответы на вопрос по антене и интернету. Может жильцы кто заехал поделиться как решили вопрос интернета и телевидения.
Интернет операторы: ТТК, Новотелеком, Сибирские сети.
В течении 1-1,5 будет прокладываться оптическая магистральная трасса для всего ЖК.
Параллельно с этим будет делаться домовая инфраструктура для Лескова, 23 (по квартирам).
Кроме интернета будет заводиться тв-кабель, а также кабель для цифровых домофонов.
Цифровые домофоны будут обеспечивать не только возможность вызова с подъездного домофона, но и вызовы со всех внешних калиток на границе ЖК.
абонентский терминал будет стоить порядка 8000, абонентской платы не будет (!).
В любом случае (даже если у Вас нет желания его приобретать) для доступа на территорию жилого комплекса и в подъезд будут выдаваться карты доступа (1 карта на 1 квартиру, при необходимости 2ю, 3ю, десятую вы приобретаете самостоятельно).
Все сети, вызывные панели ("подъездные домофоны") - устанавливает застройщик, впоследствии появится единая система всего жилого комплекса.
Система видеонаблюдения также будет запущена в течении 1-1,5 месяцев, для Лескова, 23:
- 2 камеры на этаже (1- выходит на незадымляемую лестницу, 1 - -лифтовой холл)
- 8 камер на фасаде (контроль придомовой территории)
- 1 панорамная камера около подъезда
- по 1 камере на каждом уровне паркинга для фиксации въезжающих и выезжающих машин с распознаванием номеров.
23 дом
за абонентский терминал будет стоить порядка 8000, абонентской платы не будет (!). такой по 8000р. собирать будете?
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя pre
к сдаче Лескова, 29 там уже будет интернет, пока по факту он не сдан, необитаем и соответственно интернет там не самая актуальная тема интернет будет пока только для 23 дома