Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Natashaya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Natashaya
Ю-Ч 12/3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя eva1985
Ю-Ч 12/3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Elena481985
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя А Сергеевич
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя eva1985
Ю-Ч 12/3
Нет. Мне кажется, человек либо понимает, либо нет. Либо ему пофиг на всех. В любом случае глаза я ему вряд ли открою, а как-то принудить тоже не вижу возможности. Жеееесть А поговорить пробовали?
Вот сколько живу, столько не могу понять смысла этих отсечек. Везде, где приходилось их видеть - это сплошной гадюшник. Вот и сейчас, на съемной квартире эта дверь стоит. У соседей тут целый склад: какие то куски мебели, пыльные коробки, ну и разумеется дежурный пакет, полный мусора.... а запах... Не говоря про банальное неудобство занести мебель, или завести велосипеды (мы с женой их довольно активные пользователи), вечно обо все бьешься. Тут были проблемы с электрикой в щитке- из-за плохого контакта начала искрить силовая проводка, провод разогрелся докрасна и начала гореть изоляция, а он как раз внутри тамбура. Меня дома нет, жена уже на работу выходила, соседей нет дома. Вызвать бы электриков, но как они в этот дурацкий тамбур попадут? Кое как выкрутились сами. Которая чуть больше студия, там можно тамбур на 2 квартиры отгородить. Всю жизнь живу с отсечкой, не представляю жизни без неё.
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя McLare
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя McLare
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя 058lekseih22
Вот-вот. Именно соседского мотоцикла в тамбуре мне только и не хватало 5. Если отсечка большая, как в Дискусовских домах (у нас в 52 доме - просто огромная!), есть где оставить велосипеды и коляски, даже мотоцикл можно загнать.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Rimer
Так вот, у всех свои представления о том, как должно быть. Один хочет держать в тамбуре тапочки, а другой 3 велосипеда и бабушкин сервант (ну не выбрасывать же такое добро). И так зарождаются и тлеют в душе мелкие, соседские обиды друг на друга. Во дворах то-же самое: там где один хочет видеть клумбу с цветами, другой видит прекрасное место для парковки. По поводу хлама - я тоже против соседской обуви, велосипеда и прочего. Для этого есть балкон. А отсечка только как средство от "недоброжелателей".
Я тоже надеюсь Я так-то не особо конфликтный. Надеюсь попадутся понимающие соседи
Имея, несчастный опыт использования отгороженного тамбура, полностью поддерживаю. Соседи хранили там все, начиная от обуви, заканчивая клеткой с морской свинкой (периодически), мы же - ничего. При этом полагалось этот разнесчастный тамбур мыть по очереди. Соседка считала, что нужно делать это каждый день и не по разу, я такое не поддерживала. Конфликт достиг своего апогея, когда я куда-то опаздывала, а соседка предложила мне вернуться и помыть пол, который, к слову сказать, был вымыт накануне... Что за этим последовало лучше и не вспоминать... Так вот, у всех свои представления о том, как должно быть. Один хочет держать в тамбуре тапочки, а другой 3 велосипеда и бабушкин сервант (ну не выбрасывать же такое добро). И так зарождаются и тлеют в душе мелкие, соседские обиды друг на друга. Во дворах то-же самое: там где один хочет видеть клумбу с цветами, другой видит прекрасное место для парковки.
И вот моя позиция проста: чем меньше точек соприкосновения интересов, тем меньше проблем.
Ну вот не надо по своему опыту о других людях судить. В нашем доме практически во всех отсечках девственная чистота, где не хранится ни мебель, ни картошка, ни хлам, ни мусор, вообще ничего. Максимум, что люди оставляют - это санки-коляски-велосипеды в течение дня. На ночь всё это заносят в квартиры. Ну воры, они еще может залезут, а может и нет. А помойка каждый день будет точно, проверено многократными наблюдениями.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Taiga95
ЗдОрово! Даже завидую немного, я такого никогда не видел, честно. В нашем доме практически во всех отсечках девственная чистота, где не хранится ни мебель, ни картошка, ни хлам, ни мусор, вообще ничего.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Taiga95
Как жалко, что мы с вами не соседи. Меня посещают такие же мысли. Слово в слово. Даже если соседи без моего согласия отгородят тамбур и устроят там склад чего-либо, я просто не буду закрывать дверь. Все покупают квартиру, а подъезд - это общедомовая собственность. Если в будущем доме соседи захотят отгораживаться, то я не просто не буду участвовать, а буду просто категорически против.
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Sofya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Sofya
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя AleksUK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя fancunami
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя суперфедя
Представьте себе, именно я купила большую трешку и подсобку ...а теперь поставьте себя на место человека, купившего квартиру и подсобку рядом и у него на площадке соседи "свои в доску" и ни коим образом не хотят отсечку, тамбур?
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Исправлено пользователем суперфедя (27.05.13 16:47)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя minipower
И как узнать, повезло ли с соседями, ДО обустройства отсечки? Вам наверное с соседями не повезло, а если соседи хорошие - то красота этот тамбур огороженный.