Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя NadeZZhda
В подъезде 2 двушки, 3 двушки студии, 4 студии, итого 9 квартир.
Схема очень похожая на меридианные дома (то есть это тоже меридианный дом), в них было в подъезде 2 двушки, 2 однешки (неудачной, на мой взгляд, планировки), и 3 студии, всего 7 квартир. Но размер подъезда в новом доме 30х18 метров, а в старом 22.5х18, так что квартиры стали немного больше.
Странно, что в некоторых студиях нет балконов. По мне так - гулять, так гулять. Или делать как Сибирь - каждой соте по балкону, или как Дискус в кризисной версии - все без балконов.
Развязали лифт от стен квартир (санузел не в счет) - молодцы.
Отказались от ущербной планировки однешки в пользу двушки-студии (чувствуется реакция на спрос). У моей коллеги такая квартира, как двушка-студия, только однешкой называется. На месте кухни-кладовка, на месте маленькой комнаты - кухня. Очень здоровская планировка. Честно говоря, даже не знаю, что бы выбрал для себя - шикарную однешку, или двушку, но студию. Наверное все-таки студию.
Санузел в большой студии-двушке рядом с лифтом вызывает улыбку - молодцы, не пропадаться же метрам.
Дверные проемы нарисованы как-то неудобно. Их бы подвигать чуть-чуть. Но для Д+ дверные проемы в плане - не догма, по себе знаю
Исправлено пользователем BlockAN (23.05.13 21:07)