В ответ на: Ируся, ребята, Вы - не банда - Вы - братство!
p/s по непредвиденным обстоятельствам не могла сегодня сесть за телефон.. но какие Вы молодцы!!!
мне квартиру надо брату мужа (он сам из красноярска).
в слудеющий раз обязательно дозвонюсь
А мы поможем! Вокруг и правда столько людей готовых просто помогать! Кождому из звонящих, не важно дозвонились или нет - просто огромное человеческое спасибо, за то что помогли кому-то незнакомому просто так, за то что дали надежду остальным, за то что дали возможность поверить в людей! Я почему то была уверена во всех отписавшихся, что все будут стараться звонить, но такого результата даже не ожидала. Всех предупреждала, что гарантий никаких нет, лотерея! Все такие умнички, такие ответственные и душевные!
В ответ на: Дискусовцы раньше при переводах советовали Ланта Банк (про партнера погорячился), сумма за перевод 500р, качество обслуживания достойное, доволен, каждому своё.
хочу подтвердить, ланта-банк партнеры дискуса ( Ольга Владимировна со Снежиной посоветовала ланта), качество обслуживания супер))) девушка аккуратистка все на 100+ сделала, я только все циферки и буковки перепроверила...у них там все на мази во всех прогах, все быстро и комфортно, в спм банке за 20 р., наверное надо самим заполнять доки, я не могу.
в номос-банке тоже 500 р с открытием счета, когда я свою оплачивала в сентябре, я все бумажки сама заполняла, а у меня уже проблема со зрением тогда началась, а очков в жизни не носила, тк 100% было всегда, а теперь я ж с форума не вылазию, а очки путево-видящие так и не заказала, в мужниных вот сижу..так вот я очень тяжело в номосе заполняла документы, а сейчас с сентября и вовсе не вижу буквы, зрение падает на глазах.
А что самое приятное, эти люди будущие соседи, которые готовы помочь в любую минуту, просто так, от души, очень приятно будет жить с такими по соседству!
Ох чувствую и гуляет сегодня народ.. Хороший был день сегодня.
А на меня все еще периодически смех нападает, как этот сельхоз институт вспоминаю.
- Деканат.
- Запишите меня на квартиру!!!
- немая сцена }-----{
В ответ на: Ну точно, Вы банда , составить план, обсудить и выполнить, ну еще за сутки 20 страниц настрочить, прочитал как роман . Боюсь что такие штуки прокатывают только один раз. Либо в эту ветку народу поналезет и будет поддерживать разговор, всем своим видом показывая, я - не риелтер...
Мы в личке с Ирэн это уже обсудили, что многие зарегятся сейчас под личиной.. так вот я буду на след. раз, привлекая на дозвон еще сына с 2 телефонами, звонить и биться за тех, кого давно уже знаю, либо пробивать инфо, если чел заранее попросит о помощи и в личку скинет данные ЗАРАНЕЕ..какими путями проверить - я найду и не только через контакт, есть другие пути.
Весь день с радостью читала форум, но писать не было возможности.
Сейчас хочу сказать, что просто рада, что есть такие замечательные люди, и я - каким-то чудом - имею к ним отношение через этот форум))) Поздравляю всех: организаторов, звонивших и записанных! У нас с вами будут прекрасные соседи!
я вас помню с прошлых дат записи..вот таким, кого помню в приоритет..сову тоже знаю, переписывались в личке и очень задолго, чем вчера. выводы имеются.
и вообще все дискусовые ники у меня в зрительной памяти, даже если люди аватарки меняют..всех знаю, кто постоянно пишет здесь, в топе Ю-Ч и во всех 30 с лишним топов по дискусу, многих вижу, понимаю, только читая.
В ответ на: Ируся, ребята, Вы - не банда - Вы - братство!
p/s по непредвиденным обстоятельствам не могла сегодня сесть за телефон.. но какие Вы молодцы!!!
мне квартиру надо брату мужа (он сам из красноярска).
в слудеющий раз обязательно дозвонюсь
А мы поможем! Вокруг и правда столько людей готовых просто помогать! Кождому из звонящих, не важно дозвонились или нет - просто огромное человеческое спасибо, за то что помогли кому-то незнакомому просто так, за то что дали надежду остальным, за то что дали возможность поверить в людей!
технологию продумаем жесткую на след. раз..ум у вас аналитический, чего не хватает у меня ( я творческая), проработаем всем списки:
1. основных дискусовцев, постоянных форумчан
2. иногородних, Казахстан приветствую, люблю, есть на то причины
3. новеньких, которые заранее дадут проверить инфу о себе
дорогие мои, надеюсь, соседи!!!
не найду слов, насколько я за последние 2 дня испытала эмоций, в большинстве своем положительных!!!
еще 20 марта (после "+" дозвона в дискус), я сомневалась - нужна ли мне квартира в южно-чемском? привлекала доступность в цене и возможность обождать годик-другой нормальной планировки с нормальной квадратурой... а теперь, я просто мечтаю оказать в соседстве таких сотоварищей, не побоюсь этого слова!!! Надеюсь, эта инициативность, продолжится и в жизни подъеза (дома, двора, района...)! Еще пока не принятые в ряды, но уже записавшиеся 19 марта... и, ждущие ответного звонка...
Так Женя (eva) меня сегодня уже озвучила, я - Наташа. Со мной на ты.
Только сегодня день записи закончился, а люди уже начинают предлагать свою помощь! Не перестаю восхищаться сколько человечности вокруг! Трогательно до невозможности!
Ира, не только твоего мужа те шашлыки волнуют, народ уже активно интересуется. Я предлагаю в мае отсеяться (это я про дачников, а то весенний день год кормит), а в июне когда земля просохнет, травка, цветочки, надо организовать, начнем знакомство с соседями.
В ответ на: Ну вот: 500р. и 20р. за одну и ту же услугу - называется, почувствуй разницу. А качество обслуживания и в СМП достойное!
то есть, в смп они там сами все заполняют?
да все сами заполняют, только проверить надо и все. узнала об этом банке благодаря этой теме о Дискусе (хотела здесь купить квартиру, но не судьба - может позже). Когда позвонила уточнить стоимость перевода - меня сразу спросили Дискус? нет не Дискус :).
"объясните как можно записаться на очередб с вашей помощью? я звонила с 4 телефонов почти беспрерывно были свободные сигналы иногда но трубку не брали сколько стоит услуга?"
такое..не пишите больше в личку..мы ничего не продаем , мы помогаем тех, кого знаем и дружим по форуму..
Наталье, поддерживаю, в июне, только в 1 половине, иначе я вас никого не увижу.
Прочла все сообщения за сегодня. Очень рада за тех кого записали наши форумчане! А как же рада за себя!!! Ира, Наташа, Джемма и все, кто организовал и участвовал в дозвоне - спасибо вам! Я тоже там была, но ни себе, ни людям. Какие же вы, ребята, молодцы!
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Не вижу оснований считать СМП менее надежным банком. По крайней мере негативных отзывов от людей делавших перевод в Дискус через этот банк не было. Только на этом форуме услугами СМП воспользовались не менее 5 человек, в том числе и я, хотя о существовании данного банка узнал из этой темы. Правда я пока не получил подтверждения прихода основной суммы (перевод сделал в среду, а сегодня не смог дозвониться в Дискус, хотя звонил после 15 часов). Вступительный взнос пришел через день. Сотрудники банка весьма учтивы, весь процесс занимает не более 10 минут.
Ничего против СМП не имею, я за качество оказываемых услуг и надежность банковской структуры.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
У-у-ффффф! Два часа читала, 580 сообщений со вчерашнего вечера!!!! Читается на одном дыхании...
Всех-всех поздравляю с исполнением желаний!
Мне пока всё также не надо на Ю-Чем., поэтому очередь не забивала и работа была до обеда.
Приму активное участие при записи на Плющиху.
В ответ на: Завтра скину, она у друзей, которые хотят тоже купить там. Отсканирую и скину обязательно
И мне в личку если не трудно. Если судить по нику, то мы с Вами земляки , хотя я сейчас живу еще дальше на северах. На счет доверенности на ближайших родственников не понял? Я хочу племянницу задействовать - так нельзя? Усиленно копим денежку, может к концу лета соберем и тоже попытка дозвона
Доброе утро! Подитожим результаты: чтобы не искать по 20 страницам текста собрала список дозвонов по порядку, с указанием звонившего и тех кого записал и на какой номер (потом когда менеджеры будут приглашать - легче ориентироваться будет). Указала примечания, чтобы пояснить ситуацию и учесть на будущее!
1. МаМаЗаЯц: МаМаЗаЯц, на 901 (других данных не было на момент дозвона)
2. charoit: charoit, Джемма на 901 (дозвонились одновременно с Джемма)
3. Джемма: Джемма на 246 (дозвонились одновременно с charoit, вторую заявку не успела, пошел сброс)
4. eva1985: eva1985 на 246 (вторую заявку не успела, пошел сброс)
5. ПолосатыйЗВЕРЬ: ПолосатыйЗВЕРЬ, Fituna 901
6. sten212212: Dmitry s, нТл 901
7. Джемма: ROCK83, котяра 913
8. FishNSKa: FishNSKa, ПолосатыйЗВЕРЬ ...64 (не отследили на форуме, что ПолосатыйЗВЕРЬ записан, оставались только двое)
9. Fituna: ЯНА18, Belko 901
Так это логично, если бы все могли дозвониться, тогда и смысла бы не было в нашем объединении. У нас получилось, что Джемма и ПолосатыйЗверь записаны дважды, и еще у Джеммы 2 продуктивных дозвона получилось. Обратите внимание что на 246 при второй записи всегда сбой шел (возможно установлен лимит по времени). Бетонка и 913 нынче были нереальнодозвонимыми, а самый счастливый для нас номер (по кол-ву дозвонов) оказался 901 - это значит, что большинство в одной очереди оказались!
В ответ на: Согласна! Т.к. сама пользовалась услугами этого банка! Если экономить, то уж во всём, и в переводе денег тоже
Если так рассуждать, то удобней и выгодней интернет-банк в любом современном Банке. Комиссия за перевод - ноль %. Заполняешь платежку дома, спокойно, никто не беспокоит, сам составил, проверил (раза три), отправил. Сохранил платежку в шаблонах (последующие платежи заполняешь уже за секунды, т.к. 90% форумчан, так либо иначе, взаимодействуют с Д+ не однократно). Кассирши в банках тоже имеют право на ошибки, поэтому, если сам при проверке, не увидишь опечатку в платежке, потом пеняй на себя.
В ответ на: может мы и лоханулись с банком, но я люблю надежность и еще раз надежность, куда в офисе отправили, туда пошла.
Вот и меня куда с офиса отправили туда и пошла, только в СМП )))
Одна членская книжка уже давно готова по студии, а вторую ждем, бланков еще по Просторному - Квартал 2 не было. Так что надежность СМП подтверждаю. Никому навязывать не хочу, просто у кого-то может после наскребания денег на квартиру с финансами совсем туго, а тут разница за одну и ту же услугу ощутимая!
Ира, если не секрет, сколько в ЛБ обошелся перевод основной суммы?
В ответ на: если не секрет, сколько в ЛБ обошелся перевод основной суммы?
Я по дурости 15шку вобще оплачивал в сбере, а основной платеж в ланте. Так вот сбер за 15.000 слупил 450рублей, а лантабанк за 1.370.000 взял 500. На тот момент это казалось сильным ходом Сейчас конечно пошел бы в СМП. А за основную сумму в сбере с меня попросили каких то 2000. Бежал от них, как от чумных...
В ответ на: сколько в ЛБ обошелся перевод основной суммы?
1 перевод - 500р, а их у нас 2, общая сумма за 2 перевода - 1000р. (ценник тот же, что и в 2008-09г)
Ура! У меня денюшка прошла! Платила через Муниципальный банк . Так как деньги там находились, не стала рисковать,по городу гулять с деньгами... Комиссия за 15000 - 245 руб. ,основная сумма - 1300руб.
Вот это списочек!!! Как приятно! Такой позитив, за дозвонившихся рада от души! хоть и не дозвонилась... но помогала - это факт!!! В двойне приятно, что такие соседи будут!
В ответ на: Согласна! Т.к. сама пользовалась услугами этого банка! Если экономить, то уж во всём, и в переводе денег тоже
Если так рассуждать, то удобней и выгодней интернет-банк в любом современном Банке. Комиссия за перевод - ноль %. Заполняешь платежку дома, спокойно, никто не беспокоит, сам составил, проверил (раза три), отправил. Сохранил платежку в шаблонах (последующие платежи заполняешь уже за секунды, т.к. 90% форумчан, так либо иначе, взаимодействуют с Д+ не однократно). Кассирши в банках тоже имеют право на ошибки, поэтому, если сам при проверке, не увидишь опечатку в платежке, потом пеняй на себя.
я тоже так хотела, но в самом банке сказали, что так лучше не рисковать, что деньги могут зависнуть и их потом замучаешься искать
Наташа, ты молодечик, что подбила итоги! Теперь наглядно видно, чтобы результат был положительный нужно в два раза больше звонящих и это только с форума, а если узнать сколько было звонящих за этих людей в не форума, можно предположить что раза в 4 больше звонящих нужно.