Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя jannette
|
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя jannette
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя MadiG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Spawnvell
Уважаемый(ая), тогда к чему все это? Зачем тогда вы это пишите здесь, раз ответы вам не нужны? мне не надо ответов на форуме, мне хочется спокойно приезжать домой и не иметь тех проблем о которых сказано выше.
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Андрейчег
и?не плохой, это как... на троечку? А в целом дом неплохой. В соотношении цена-качество.
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Андрейчег
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Слоник_Varvar
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Слоник_Varvar
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Pavca
Это уже не претензии! а некрасивое выражение какой-то личной обиды, причем у всех на глазах. Это же очевидно! Это ж надо, человек с удивляющей методичностью (!) портит отношения с застройщиком и портит свою репутацию! Неясно зачем. и я ЗА то что бы люди высказывали свои претензии, свое недовольство
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Evgeniya_KR
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Evgeniya_KR
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя WRoa7CAi
Я бы сказал, что объем выполненного благоустройства будем по осени считать) Каждое мнение имеет право существовать, и давайте уже заканчивать этот бесконечный разговор. Цыплят будем считать по осени
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Роман004
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя NIINA
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя NIINA
Это я еще пока про входные двери молчу) На манеже - одни и те же!!! Борцы за благоустройство?! Роман, а помнится как Вы по зиме писали "Нужно, чтобы дом быстрее сдался, а то процент высокий, квартира съемная и т.д." Представьте себе, что Вы такой не один, многие об этом просят застройщика. Но теперь то Вам на всё и всех плевать, Вам огород подавай!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Роман004
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя le.sa
© Ф.И. Тютчев
Вовсе не молчите, сказали уже... звучит как угроза прям Это я еще пока про входные двери молчу)
© Ф.И. Тютчев